2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼がパチンカスでパチンコにはまった不幸な彼女

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 22:48:13 ID:QKO81TYc
彼がパチンカスでデートでパチンコ屋につれていかれたことがきっかけで、
パチンコ、パチスロに依存。
彼と別れたあとも止められず、大金なくし人生を棒に振った女の子が多いことを
ネットで知りました。

これ以上犠牲者を出してはいけません。



2 :富士山38歳:2006/11/13(月) 23:20:39 ID:XpKZoA9j
おぉ〜なぁ〜らぁ〜♪
プッ♪ プッ♪ プッ♪ プッ♪ アッ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 23:29:13 ID:DmlGYy6Q
>>3なら

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/13(月) 23:55:49 ID:9VOCWUPS
>>4なら、なつきとデート

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 14:58:01 ID:AxtrFelV
あたしのことじゃん。

彼がパチンカス。ちょっと笑ったw

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 16:32:44 ID:sDwKxq/b
俺はそうさせてしまったよ 悪かったニダ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 22:58:58 ID:IIVlmbq9
朝鮮人の家畜に仕立てるようなクズに女が出来る件

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/17(金) 23:05:58 ID:jZ62e7T1
↑鏡見てみな







ぉぇw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/18(土) 13:04:41 ID:afwVwFlG
そんなのゴロゴロ居りゅよ。
半同棲で無計画妊娠。妊娠8ヶ月でも咥えタバコでスロ死にやってくる。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 01:27:12 ID:wuXdTCR5
>>9
そんなやつでも女ができるのかW
おんなも基地外かW

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 01:30:53 ID:pSypXWmW
元パチンコ店員だが、そういう基地外女は実在する。

出産直前まで朝から毎日パチしにきてた。タバコ吸いまくり。
俺ら店員のほうがお腹の子供心配してたよ。
周囲から奇特な目で見られてるのにパチしにくるって神経狂ってるって思った。
まともな神経あれば、周囲の目に耐え切れず&子供のことを考えて毎日毎日タバコぷかぷかパチンコしまくりなんて
しないよなあ・・・

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 00:24:32 ID:MBEghnFS

基地外がパチンコへ行くのか?
パチンコやって基地外になるのか?

>>11
そういうクズが子供を蒸し焼きにするんだよな。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 19:11:34 ID:BCwQc/ZM
パチンカスだからしかたがない

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 19:35:41 ID:cmC5DKOq
この前は、駐車場で自分の子供が死んでいるにも関わらず、大当たりを消化する馬鹿ママがいたでプー

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 23:01:27 ID:pGy69fCf
朝鮮玉入れはどれだけの人間を不幸にしてきたんだろう

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 21:28:24 ID:0wWf/GsN

居心地がよくなって自分がカスになったと理解できないやつも多いきがする

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/26(日) 14:45:33 ID:D7Phm27U
>>16
夫婦ならどっちか気がつけばよいが、まれに両方ともDQN化する

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)