2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の玉ながしたことある人

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 02:26:26 ID:6AXf0zTY
何時間も出るか出ないか分からんもんやるより、出てるヤツが
トイレいってる間に友人か家族のふりして流しちゃえばいくね?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 02:33:24 ID:Bu9opiei
ねーよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 02:35:19 ID:XIjw3Qwv
ホントごめんな。

もう時効だから許せ!

懺悔終了。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 02:37:59 ID:P2Tw9exF
年間何人かコレで逮捕されるよね。
捕まらなくてもホールに手配書まわってきたり。
やった奴が公務員だったりとかすると新聞に載ったりするんだよな。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 02:40:09 ID:pWEzvytJ
だっせー そんなので逮捕なんて恥ずかしくて生きてらんねーわ

6 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/11/15(水) 03:25:39 ID:TBy9DbIw
休憩明けや、トイレ中にドル箱が減っていることなど、何度も経験している。
しかし、パチンコ屋である以上、こういった人間がいるのは仕方無いと諦める。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 19:18:24 ID:RKmJFPSI
↑2ちゃんねるである以上お前のようなクソ工作員がいるのが仕方ないのと同じだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)