2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【廃人】メーカーで働く人のスレ パチ板【確定】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 23:54:04 ID:Gp+i8+ba
まあ語れや

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/15(水) 23:59:31 ID:0AN3aOqw
スロサロと両方立てんなや!あ?な?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 00:02:30 ID:Gp+i8+ba
別に片っぽだけでも良いんだけど。
どーして良いか分んなくて。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 00:36:09 ID:zcbxPfIr
うのと結婚なんかしてもうれしくないし祝う気持ちもおきない

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/16(木) 12:33:29 ID:X2fxyGYg
以外と集わないもんだな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/18(土) 03:09:31 ID:n4xE/Tpy
営業やってます。
今年の12月は、例年以上に厳しっすわ。
東北ですが、1店舗辺り平均5.1台という状況です…

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/18(土) 17:42:20 ID:wbpub5MK
メーカーに物申す。これ見たらとっとと改善しろ。
台に書いてある当たり確率の表示はなんであんなに小さいんだ?
どこに書いてあるかさえわからんじゃないか。
メーカーごとに書く位置を統一しろ。字を老眼でもわかるように大きく書け。
今日の新台なんて虫眼鏡でも持ってこんとわからんくらい小さかったぞ。
必死に探してやっと見つかったと思ったら、おまけにその上にシールまで貼ってある。
かろうじて確率分母は見えるが、なんであんなとこにシールなんか貼るんだ?
客に確率を隠そうとしているとしか思えん。
よくわかる位置に大きい字で書け。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/18(土) 21:44:54 ID:n4xE/Tpy
ここって、直の人とかあんま来ないんすか?
ところで、マンなんですけど、以外と手に入った様デスね(自分担当のトコだけかも知れないですが)。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 23:14:55 ID:sQ4aiej9
もうホントにサービス残業とかサービス休日出勤とかいい加減にしてくれ!
そのうち死人が出るぞマジで!!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 00:19:39 ID:TsQJRotP
寝る前にageage

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 09:52:30 ID:PaYb6Q1a
12月の予定
ハッキリ出来無い店舗結構あるみたいだな。
今日楽サン、ハッキリさせてやって下さい。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 12:34:27 ID:aMnk10qU
おまえら、いい技術持ってんだけど、





組む相手を間違えたな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 01:17:06 ID:fFD/DPmo
技術屋ならどこでも渡っていけるさ。
最後は一人一人の力。
ソフトウェア系なんて慢性的な人不足だぞ。
もっと周りを見わたせー!!












営業は、まぁ、なんというか。がんばって?




14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 07:25:14 ID:rF2ao9pn
http://blog.goo.ne.jp/playgraph

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)