2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人なら国連の経済制裁に反対するべき

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/19(日) 18:09:54 ID:onRpP+AQ
じゃないと勝てなくなるよ。

今以上にサクラを増やすよ。

遠隔操作しまくるよ。

1玉10円くらいにしちゃうよ。

嫌だろ?
だからお前たちは北朝鮮に対する経済制裁に反対すべきである。
国会議事堂の前で抗議をするべきである。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/19(日) 18:52:23 ID:VUlD1TMG
SEACOPのスレが立ったと聞いて
ぶっ飛んできました!


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777三鳥:2006/11/20(月) 01:48:54 ID:Qql+ZMC1
3取りー!!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/20(月) 17:12:31 ID:6jebxit5
あげ

5 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/11/20(月) 17:36:50 ID:5aP3ImMK
経済制裁以前にやることがあると思う。普通なら、とうの昔に軍事制裁をするだろう、と。
日本人を拉致し、日本本土を掠めるミサイルを放って脅してきた。
まともな国なら交戦状態に入ってもおかしくない。朝鮮人は身の程を知らない。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)