2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にパチンコなんか辞めたらどうだ?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 10:01:26 ID:5a2mR1+y
いい加減にパチンコなんか辞めたらどうだ?

他にもっと楽しい事あるだろ
ガキの時、何が楽しかった?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 10:14:35 ID:E6QIOTIM
やめてたまるかぁーー!!















2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 11:07:42 ID:jZnsmtxW
3

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 11:14:34 ID:WoYyu8Ud
やめたいけどやめれない。


あぁ、かっこわる。

5 :果物キラー ◆UAICZ3JlIA :2006/11/21(火) 11:50:25 ID:cPFvjCcP
>1
>ガキの時、何が楽しかった?

オ ナ ニ ー

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 20:29:20 ID:o16ZWjXb
いい加減にこんな板に来るのなんか辞めたらどうだ?

辞められないか。依存症だからwww

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 20:34:45 ID:2bUQPOC+
潰れまくり
o(^▽^)o
今時ぱちょる間抜けって本当にいるの?
ヾ( ´ー`)

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 20:40:05 ID:F7+++gom
辞めとるわ。
勝ちスレが負けスレ上回ってきたら再開するよ。
それまで覗きにくるよ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 20:56:46 ID:9e038wcp
パチンコにうつつを抜かす奴なんて、人間の屑ばっかりだからな。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 22:18:24 ID:0r4Do0jy
いや、人間のカテゴリにいれるのは
おこがましいw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 23:11:31 ID:tp17oAri
パチンコに夢中になるのは負けてるやつが多い。
勝ってるやつは、勝ち始めたころは別にして楽しんでやってるなんて
少数派だろう。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/21(火) 23:42:37 ID:E8rNhX8/
これで生活してるけど、楽しいどころかむしろ苦痛。
毎日単純作業の繰り返し、ただの玉打ちマシン。


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 07:14:10 ID:5kuZ0kcB
いい加減にこんな板に来るのなんか辞めたらどうだ?

辞められないか。依存症だからwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)