2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!!!!!!!!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 00:17:21 ID:Eox5DH6j
こんにちわ。
北海道から上京してきた者です。
先日、パチンコ屋の トイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と張り紙がしてあったのでウンコをビニール袋に入れて持って帰りました。
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか ?
参考に聞かせてくれませんか?


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 00:20:19 ID:85tG+Ont
「スロット遠隔操作で摘発」NNNニュース動画
http://www.youtube.com/←URLを結合してください→watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました。
風営適正化法違反の疑いで逮捕されたのは〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます。
調べによりますと○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは余裕で遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店は当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はばっちりです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【番外編】スーパー海物語も!大海物語設定表【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_5295.jpg
遠隔操作ハイテク化の歴史
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162984084/


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 00:22:14 ID:g1d+/c6f
>>1
それでいいんだよ 常識だよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 00:24:00 ID:bGot1yx+
俺はワルだからウンコ流しちゃうもんね

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 11:15:45 ID:Cp+510FJ
文字通り、糞スレ認定!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 11:20:35 ID:/vP49JYD
なんだ、このスレはw
で、どうしろと・・・・・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 11:26:09 ID:Ed1xHbW0
どうして疑問に思うのか・・・はぁ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 11:30:59 ID:nv3myY7E
>>1
「トイレットペーパー以外の物は持ち帰って下さい」でないんだから
ウンコして流さずに帰ればいんじゃない?


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 12:27:01 ID:aMnk10qU
おまえらは、一休さんか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 12:43:06 ID:a+Whn09V
>1
ヤンマガの喧嘩商売のネタでしょ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 12:51:32 ID:U1tH1A6R
横川を叩こう!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1163928091/l50

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 23:54:38 ID:nv3myY7E
終了〜ヽ(´∀`≡´∀`)ノきゃは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)