2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確定演出で単発ってさ・・・・・・

1 :1:2006/11/23(木) 01:15:21 ID:Pg4ZB+Sp
マジありえねーんだけれど。
プレミア、当確定演出っていえば確変だろうが!

単発シングル絵柄でなんで確定演出でるかなー?
昇格の強い機種ならわかるよ、エヴァとかジョーズとかね
・・・・・でも昇格の強い機種でも単発での確定演出は悶絶ものだ
でも世の中そんな機種ばっかりじゃねーだろ?

ウケてるのかと勘違いしてるしちゃってるメーカが多いせいか
確変突入率50%以下の機種でも取り入れちゃってるからムカつくわけだよ
全回転で単発絵柄がビシャーンなんて出たって感動しねっつうの

どうせ、どのパターンだって当たりの可能性があるんだから
そっちいけよマジ単発絵柄氏ね

だったら確定演出なんて作るな


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 01:15:54 ID:yEpxusUD
ダセー

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777三鳥:2006/11/24(金) 01:12:27 ID:ZcZ8v4VY
3取りー!!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 08:21:03 ID:jWNfxIrG
そんなことより松坂のほくろと桑田のほくろ、どっちが多いか数えようぜ!

5 :(・ε・)♪:2006/11/24(金) 12:48:27 ID:v6dI5Z7N
CINCO(・ε・)♪

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 13:10:43 ID:ck/CtnqN
>>1
クソスレ乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)