2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いったい何を打てばいいのか

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 02:12:39 ID:m8L84Wy3
ビッキ−が撤去されマハラジャもなくなった
そしてついにダイナマイトクィ−ンも・・・
SJPと黄金ハンタ−でしのいでるけど
これが撤去されたら、いったい何を打てばいいのか !

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 02:19:45 ID:ILM3C+yp
冬ソナ打ってみ。    パチの面白さを教えてくれるから。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 02:34:08 ID:m8L84Wy3
冬ソナは3回だけ打った
最初の2回は第5話までしか見られなくて
続きが気になって3回目打ったら最終回まで見られた
それ以来打ってない
糞長いリ-チには飽き飽きです

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 02:41:37 ID:ILM3C+yp
冬ソナは4回目から面白くなるんやで。      理由は言わんでも判るよね。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 03:24:33 ID:m8L84Wy3
わかんねえよ !

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 23:30:42 ID:P4Kd2YjI
羽根ウルトラセブンは?
ダメな台はとことんダメだが。。。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 00:26:38 ID:OdZis0bR
>>6
寄りを殺されててどうにもならん
いきなりウルトラバトルモ-ド引いたが
ぜんぜん拾わないんでイライラがつのりすぎ
当然スル-して速攻やめたわ
二度と打たねえ !

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)