2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーチをもっと楽しくしろ!!!

1 :ダニ村:2006/11/27(月) 22:45:43 ID:kWvvXsI0
なぜ鉄板予告がからまないと当たらないのですか?
ノーマルリーチでも当たってくれたらもっとリーチが
楽しくなるのですが
昔の機種はこんなヘボリーチでも当たるのか!という
感じだったと思います
享楽はリーチが当たらないし長いだけ!!!


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 23:00:32 ID:zVeBq1v7
2ゲトだよ糞ダニムラ

3 :ダニ村:2006/11/27(月) 23:07:53 ID:kWvvXsI0
エヴァは好きなのですがステップ2から綾波背景がでても当たらない
ので3では改良してほしいです

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 01:21:01 ID:s7nehLc5
確かに

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 02:24:44 ID:LrN3KWXj
享楽みたいに演出複合してやっと期待できるてのはヤダね。ほとんどの回転中が無駄に感じる。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 02:34:18 ID:hk2pz0kQ
海打てよ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 11:42:29 ID:FdRd/WOU


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 11:56:02 ID:X4mk44/b
初代ルパンは面白かったなぁ
フィアット止まれー、爆発しろー、だけで一日楽しめた

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/29(水) 12:08:05 ID:wEyilBec
>>6
断る

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/30(木) 00:11:08 ID:TqCCTGYI
CR源氏物語
あんなのまたでないかなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)