2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチで一番イラっとくる時って…

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 09:14:10 ID:uYqPZqFo
激熱はずしたときじゃなくて、へそ玉横から蹴られた時じゃね?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 09:28:55 ID:zuJm/B/m
結果0.5kで1回しか回らんときや

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 10:06:59 ID:H58br1GF
たまの平日休みに朝から打つぞと意気込んで行ったら店休日のとき

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 10:08:33 ID:HvfTx+Gr
バッグ背負ったまま歩いてるアホがぶつかってきた時

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 10:13:59 ID:KxcDuT9c
回らん台はムカつくな

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 10:15:27 ID:QzAu3F5e
一万以内に確変当たらないとき

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/06(水) 11:11:49 ID:ZmtZGJa1
カニ歩き8台で当らないとき

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/07(木) 09:46:41 ID:uripkgSe
さすがみんなアルアルだな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 03:25:12 ID:yHu3GZmX
レレレで隣のやつがドツキ野郎の時。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 03:39:21 ID:8YRFjfgd
両隣に確変で挟まれた時。自分1200くらい回してる。これ、いつもあります。 おまけに両隣ともオスイチ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 03:45:59 ID:1bLX6a4o
>>1には同意せざるを得ない

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 04:21:09 ID:EMHwWfBu
在日が運営してる時

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 04:23:53 ID:UBkEBUOb
がががががががが(ry

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 07:39:11 ID:Zvh4pBZn
回らん時&用もないのに店員が背後でウロウロしている時

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 07:47:18 ID:jUV9NJGt
ガラガラのシマで、隣に座られて速攻で確変引かれた時

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 07:50:49 ID:FH30Xekw
隣、もしくは近辺、裏の島で台を強打してる奴がいた時。昨日そうだった。
その島だけガラガラだった

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 07:58:23 ID:bQCw/pYo
せっかく人気のない台をひっそり打とうと俺が座ったとたん 左右隣にジジイが座る しかも煙草ポンプ吸いw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/08(金) 11:54:20 ID:oM8voPe+
ハマってる俺の横で、店員がサンドの現金を回収しているとき。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)