2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋のCMは時間規制すべき

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 17:23:19 ID:cDbh5/ds
小学生の子供が、新しいゲームかなにかと思って興味を持ってます。
いいかげんにしてください。

朝から夜10時までは、放映すべきでないと思います。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 17:31:58 ID:GtZrWRtR
ウルトラマンなんか、ガキにはインパクトありありだよな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777三鳥:2006/12/10(日) 00:18:40 ID:rrL+PCaG
3取りー!!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 03:49:39 ID:HbGzLBkE
1さんに禿同!

5 :1:2006/12/11(月) 02:16:21 ID:VRmwDGWG
夫が、たまに子供をパチンコ屋に連れて行っているようなのです。
今日も喧嘩してしまいました。

子供は、CMの度に興奮して飛び跳ねています。
どこに怒りをぶつければ良いのでしょうか・・・

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 04:09:19 ID:K4gfkMn3
死ね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 08:14:31 ID:NxfC1alX
青森はひどいです
3回に1回ぐらいの確率でパチンコ屋のCMです
朝から晩まで永遠と

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 09:06:18 ID:5E8wSM9e
必死なんだろうパチ関連事業も
そのくせどうでもいい機種ばっか出す

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 12:42:33 ID:UvxmO5is
名古屋も多いと

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 13:06:10 ID:OSdEAmYN
東京ではメーカーのCMは見るけど、パチンコ屋のCMはやってないよな。
地方に旅行いくとパチ屋のCMのしつこさに驚くな。



11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 13:55:24 ID:JtCZB0CW
全面禁止でもいいと思うが。
メーカーも含めて。

>>5
>子供をパチンコ屋に連れて行って
違法。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 13:56:55 ID:0QnONss/
23時までは規制にしないとだめだな

テレビ局のモラルのなさには本当に呆れかえるよ…

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 17:39:31 ID:stiD111M
子供に良くないから深夜枠以外は禁止にしろ!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 17:51:51 ID:sCpIrdWY
パチンコ・パチスロ依存症を予防するためのホームページ を装った、
パチンコ・パチスロ依存症に引きずり込むためのホームページ。これには笑わせてもらいますた。
http://www.pachinko-izon.net/top.html

Q&Aコーナー|パチンコ・パチスロ依存症にならない楽しみ方はありますか?
答え:
>何でもやりすぎれば問題が生じます。一番の予防は、やりすぎないことなのです。の嘘
  じゃぁ、一度だけなら、あるいは回数が少なければ 大丈夫ですか?
  決してそんなことはありませんよ。考えてみてください。

  あなたが今、どうしてもお金が欲しい、金さえあれば・・・と思っているとしましょう。
  そんな時パチンコ屋に入って、たまたま大当たりしてしまったら、
  もうこれが最初で最後とやめられますか?「一度だけなら」は嘘。それが中毒、依存症。


>世の中には様々なレジャーがありますが、自分の選ぶレジャーがパチンコ・パチスロだけに偏っていると、
>自ずと回数が増え、依存症になるリスクが高くなります。の嘘
 偏るも何も、依存症になるリスクが高いレジャーなどやるべきではないし、やってはいけません。


>パチンコ・パチスロの資金は、自分の生活に見合った小遣いの範囲内にし、例外を認めないことです。
>そして深追い、リターンマッチはしないこと。
>負けを取り戻そうと再び借金をして勝負に挑もうとしないことです。
>負けは負けと潔く認めることが大切です。 の嘘。
 それが出来る位なら依存症とは言わないし、問題になどなるものか! ざけるなよ!


>パチンコ・パチスロにのめり込まざるをえない自分の生き方を振り返ってみる時間を持つことも大切です。
 みずから そう思った時は もう、家庭崩壊、自己破産。それがパチンコ・パチスロ依存症。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 18:39:20 ID:XbB5/Dm0
セックルしたいです。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 18:44:41 ID:5p03F70n
ぱちんこで1000円で2時間遊べるとこどこですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)