2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出ない出さない取らせない

1 :DDT:2006/12/09(土) 21:01:28 ID:Tmfnzff/
パチンコ機製造メーカーとパチンコ店に共通するキーワードは、何でしょうか?
そう問われたとき、迷うことなく言えるのは「出ない出さない取らせない」。
これです!
全国一億人のパチンコ奴隷の皆さんにささげる愛ことば。
それは・・・「出ない出さない取らせない」
いやぁ・・・パチンコっていいものだったんですねぇ・・・へへへ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 22:46:49 ID:j2Cig83L
かわいそうだから2

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 00:17:59 ID:fHoIBI00
3げと

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 00:19:08 ID:c3a0cPMh
4様

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 00:57:49 ID:AIoE8hfI
5リラ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 00:59:17 ID:81skDwte
このような良スレで1000を取れた事を
私は誇りに思う。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 01:18:50 ID:AIoE8hfI
7色のハゲがある。

8 :破牢奇帝:2006/12/11(月) 18:51:07 ID:XyvpV+Xg
 昔も今も、いいものはいい! トロイ木馬型ウィルスが猛威をふるったことがあった。 最近、私の知人が俊足のサラブレッド型ウイルスを開発したらしい。 私は素人でよく知らないが、トロイウイルスよりも断然感染のスピードが早いそうだ。
 で、皆さんはパチンコ機のROMに感染するウイルスを御存知だらうか? そのウイルスが感染した台は、たいてい大ハマリが出て、何日かは当たりがでないらしい。
パチンコ店では感染を喜んでよいやら悪いやら・・・しかし、お客にとってはもう絶望的な台になっちゃうわけ。気をつけようネ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)