2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[店員・客]パチ屋で恋!あなたの恋はドコのパチ店

1 :ぁぃ:2006/12/09(土) 23:05:09 ID:3VZPAbxo
私は新宿のマル〇〇で恋しています

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 23:06:20 ID:M6Exx5Xl
人間のクズ、朝鮮の家畜パチンカスにほれられる店員もかわいそう
店員も朝鮮人のインチキ商売に加担するから同類か

3 :ぁぃ:2006/12/09(土) 23:30:32 ID:3VZPAbxo
パチ屋の店員サンに近づくのはやっぱり難しいんですかネェ?(>_<)

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 00:15:08 ID:BkSzkNYZ
アマワ…
数字ダヨ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 03:36:43 ID:Xqxm89hU
俺は来週の土曜に仲よくなったコーシーネータンと飲み行くよ。仕事終わりに店寄って、向こうの9時上がりまで軽く打って待つつもり。
>3
キッカケなんてわからないよ。俺はたまたま出てた時コーシー頼んだら「凄いですね」と話かけられた事かな。そっから会う度に挨拶や少し会話して約三ヶ月くらい。
なんか軽く会話できて、向こうもそれなりに印象が残る様なら案外ナントカなるんじゃない?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 04:06:00 ID:7Yoj+3uk
>>5
普通に飲みに行きませんか?って誘ったの?
その辺の話術を教えていただけないだろうか。

7 :ぁぃ:2006/12/10(日) 06:41:24 ID:VBBa3Wvq
今日は休みだしマル〇〇に行こぅと思うのでどーにか頑張って話してみます。もしあの人がこのレスみてたら今日話し掛けたのが私です…

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 08:08:29 ID:z1zDdpiC
みんなガンガレ

俺はブサだから声かける勇気無いw
見てるだけw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 23:02:36 ID:Xqxm89hU
>6
遅レスごめんね。俺は水曜の夕方仕事終わりに打ちに行ったら、その時なんかスゴイ勝ちだして。
例のコーシーネータンが後ろに来てスゴイですね〜なんかゴチソウして下さいよ〜とか言われて、まぁ冗談ノリでいいよー何でもゴチるよ、とか安請け合いしたんだ。
で、帰り駐輪場に単車取りに行ったらスタッフルームみたいな所から偶然コーシーネータンが現れて。
まぁ立ち話で今日いくら勝ったとかそんな話したら、本当にゴチソウして下さいよーとか言われて、いいよと答えた。
この時は店の中と違ってドキドキした。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 23:20:23 ID:Xqxm89hU
引いてたらヤダなぁと思いつつ相手の反応見たら、むしろ食いついてきた感じだった。
今から行く?と聞いて相手も本当にいいんですか?と会話したけど、俺自身次の日仕事だし単車だから飲むのもなぁ、と迷ってたらむこうが、来週土曜の夜は空いてますか?珍しく日曜日休みになったしお互い気兼ねなく…となって、来週土曜の夜になった。
その日は本当にゴチじゃなくても、いいよいいよゴチるよ、の押し問答と、近くに美味しい店があるそこに行きましょう、と話して確定しますた。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 23:31:25 ID:Xqxm89hU
俺は相手の名前を名札で一応知ってたんだけど、向こうは俺の名前なんて知らないし、この時ケータイ番号とメルアド交換して初めて自己紹介した感じ。
冷静装って会話してたけど、内心すげードキドキで、帰り事故って死ぬんじゃないか?とか思った。
一応今はメールをちょこちょこお互いしてる。
キッカケなんて分かんないや。正直帰り会わなきゃこんな流れにならなかったろうし。偶然と会話の流れで、そのまま勢いに乗った感じかな。
駄文長文な上、参考にならなかったらごめんね。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 02:38:51 ID:pGkcra36
>>9
そういう流れでしたか。でもそのパターンだと相手も多少は気があるんじゃ?
冗談半分なら本気にされたら断ると思いますけど。

コーシーねえたんなら席回る時に会話できるからいいですね。
俺の場合はカウンター店員だから中々難しい。
雑談はしてるけどカウンターはすぐ次の客が来るから一言二言で会話終わっちゃう。

土曜日は楽しんできて下さい。ありがとねー。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 13:37:33 ID:9x0RkbAE
うん、土曜は楽しむ事に専念するよ。
正直あまりの展開に実感もあまりない気がするし、勘違いだったら嫌だなって不安も。
普通に考えたら一、二歩前進してると思うけど、先天的マイナス思考だから…。まぁ最悪この店二度と行かなきゃいいや的にやってみる。
>12
たしかにカウンターは難しいね。でも俺も仕事上がりにバッタリ会えてやっと濃い目の会話できた感じだし。上がりの時間にうまく会えたら…と。
>7
うまくいくといいね。
>8
俺自身も自分じゃ誉められないブサな方だよ。運がよかっただけだよ俺。
まじみんなうまくいくといいね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 01:54:44 ID:taW1dglk
>>13
土曜日の出来事の報告楽しみにしてるね。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 12:41:44 ID:GoL3rRxs
>14
うん、良くても悪くても報告するよ。
ってか頑張る。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)