2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員の溜まり場 3連チャン目

1 :やる気のねぇ店員そのもの:2006/12/15(金) 02:12:00 ID:MK+YU+sQ
このスレは日頃の仕事に疲れたパチ屋店員の溜まり場です

何か仕事に関して鬱憤が溜まってる店員さんは書き込んでください

その他書きたいことあったら何でもどうぞ

でも負けがこんで誰かに当たりたいお客様はご遠慮願います

基本はsage進行でよろしく〜 ウザイのはスルー

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 03:21:19 ID:z4ZznooH
2はやさしくもらっとく

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 04:32:59 ID:dG1toju3
正社員で働こうと思うのですが、お客とのトラブル、従業員どおしの付き合いのトラブルとかありますか?ヤクザ屋さんとのトラブルとかありますか?

4 :やる気のねぇ店員そのもの:2006/12/15(金) 12:13:31 ID:MK+YU+sQ
げ、かぶってんじゃん,
誰だよ俺より先にスレたてたのは・・・
まぁいいか、こっちはマイナーな静かなスレでひっそり進行していこう

5 :やる気のねぇ店員そのもの:2006/12/15(金) 12:14:43 ID:MK+YU+sQ
>>3 いまどきヤクザとはトラブル無いと思われる
客にムカつくこと、客からの苦情は絶対ある

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 13:08:47 ID:r9dIOXc5
私の両隣に座った奴がお座り一発で当たったし 自分は1万使って当たらないし 絶対お前ら遠隔してるし
金返してもらうからな ほんとにもう金ないし 死んでしまう お前ら道連れにしたるからな

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 14:03:44 ID:SlTKp8Kr
安らかにな
そして 毎度 ご来店ありがとうございました
m(._.)m

8 :やる気のねぇ店員そのもの:2006/12/15(金) 15:14:05 ID:MK+YU+sQ
>>6 お客さ〜ん、確率とかのことよくわかってないんですね
1/400の機械なのに1000回転回しても当たらないってなんでだよ!!??
って切れる客と同じですよぉ〜?コインを投げて表が出る確率が1/2だけど
5回も投げれば必ず表が少なくとも一回は出るって思い込んでるバカと
同じだとみなされますよぉ〜〜?w
毎度ご来店ありがとうございました

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 15:31:27 ID:itB41E++
1>>糞スレ建てんな蛆虫死ね。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 16:13:52 ID:r9dIOXc5
>>8
クズ店員頑張って稼げよww

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 16:51:12 ID:z4ZznooH
パチ店員(笑

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:24:52 ID:r9dIOXc5
1万あればたった数千円稼ぐために煙たい中アホの店員を見に行くより美味しい料理食べに行ったほうが絶対いい

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/15(金) 18:46:09 ID:Oe9NtunT
ここは、おまいの日記帳じゃありませんお

14 :主任:2006/12/15(金) 21:14:19 ID:I17SKfLP
スレッドたてるのは、
俺にやらせればこんなことにはならなかったがな。
抽象的ではあるけども笑い

15 :やる気のねぇ店員そのもの:2006/12/16(土) 03:04:29 ID:caxmaAr5
>>14 主任、お久しぶりです 

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 22:14:48 ID:aYkLxskX



「前後左右の区別すら、つかないのか?」
社会というものは、理解ではなく、大衆の状況判断能力の欠如による誤解によって成り立っている。
そこで真実に辿りつくために徒然に糾弾し、啓蒙活動を展開していきたいと思う。
俺はといえば、巷のパチプーを遥かに凌ぐ、超パチプロであり、
唯一無二の超一流故に数多のパチンコ屋で冤罪に陥れられてきた。
その現実を暴露することから、何かが始まるであろう。
パチンコの話題も勿論だが、社会を包含した広範な話題にも及ぶので、是非、御覧ください。

真実を理解できない衆愚を導く為に! 世相、冤罪、パチンコetc!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride




17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 22:27:01 ID:gSEeKdXv
在日朝鮮人が「迫害やめて」と街頭活動   福岡市博多区 
 >>ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20061216/20061216_036.shtml
>天神で街頭活動を行い「在日朝鮮人に対する迫害はやめて」と訴えた
>「朝鮮学校の児童・生徒に対する脅迫や暴力事件が後を絶たず、
>人権と生活権が侵害されている」と実情を訴えた
>いつ何が起きるか分からない  在日本朝鮮青年同盟


18 :役職ちゃん:2006/12/18(月) 23:02:06 ID:tM+R3+Qs
いっつも思うけど、嫌ならパチンコうたなきゃいいのに。まるでがきじゃん。批判するならよそのスレいけば?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 23:07:54 ID:lbMgTMIj
>>18さん
自分のスレで誰も相手してくれないからおかしくなってマルチしてるだけの構ってちゃんですからヌルーしてあげて
(´・ω・`)


20 :役職ちゃん:2006/12/18(月) 23:36:30 ID:tM+R3+Qs
たしかに(^O^)いちいち目くじらたてるほうがばかかも?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 23:51:20 ID:Q5wzka5y
>>19>>20

漏れも別スレで相手してたけど釣られ損だった…orz
スルーが一番(..*)

22 :やる気のねぇ店員その壱:2006/12/21(木) 15:20:29 ID:hfAy0O8a
>>18 役職ちゃんってどのくらいまで仕事やらせてもらえる役職?



23 :B級店員壱号:2007/01/18(木) 14:53:50 ID:YRoR93gY
くくく
掘り出して来た(;´・`)
ここを 今日から3.5連チャン目と名付けるかい?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 18:01:29 ID:CXo96tUy
>>8
お前の店、毎回そうじゃねえか!
一度や二度ならまだしもいつもなんだよ!

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 18:44:41 ID:2hVt9UqW
>>24
ただ単に相性が悪いだけでは?
仮に何かしてる店だったとしても、そんな店のためにあなたが前科者になったら、馬鹿馬鹿しいとは思いませんか?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 19:14:29 ID:TrdijM1S
ipod聞きながら打ってたら店員にイヤホン外せと言われました
意味がわからなかったのですが理由わかる方いたら教えていただけませんか?

27 :B級店員壱号:2007/01/18(木) 19:31:50 ID:YRoR93gY
ふむ まあ お店によってはコードなどに神経質な所もありますね
以前に体感器などの被害にあった店なのかもしれませんね
どっちにしろ お店側がダメと言ってる以上 従うしかありませんね
たまに 携帯電話持ち込み禁止なんて書いてある所もあります。まあ建前だけですが

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 06:49:53 ID:kx3lNl6q
「ipodから一定の周期で音が出ていたら?」という危惧だろうね。
同じ理由で低周波マッサージ機もダメだしね。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 11:48:22 ID:/BgHJpyd
>>27-28
へぇ〜そうなんですか
注意された時の店員の態度に腹が立ちましたが理解できました
ありがとうございます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)