2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このパチンコサイトは必見〜真実がわかる〜

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 15:45:17 ID:s0LN4y5u
みなさん、一緒に戦いましょう。
みんな同じ思いをしています。

やめ時に手遅れということはありません。
本当にやめるのは今しかありません。

http://www.geocities.jp/pachimaya/

http://hp.kutikomi.net/kazukichim/?n=page39

http://m-space.jp/?otonanokoi

http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 15:56:48 ID:uAy0b4h2
A

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 16:12:53 ID:/qzATtbX
アニマル浜口です
3。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 17:27:52 ID:z9zquiAc
パチンコのパッキー挿入口がクレジットカード全対応している事実をご存知だろうか。
風営法が朝鮮人の策略で改正されたら、何百万の金融難民がまた増えるんだろうか。

死ぬ前に、やめとけと言いたい。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 01:46:52 ID:Cl2S5age
あの手この手で地獄に落とされる前に
早く一人でも多くの人に足を洗ってもらいたい。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 01:55:42 ID:hXYzpwQB
パチンコ屋というイカサマ賭博が日本全国至る所に蔓延ってることは法治国家として信じ難いこと

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 01:58:18 ID:b8JwM6Nk
パチンコ人口減ったらどれだけの人間が困るのかな?



あ、チョンだから人間じゃないかwwwwwwwwwwwww


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 02:01:08 ID:lnaEth/8

otonanokoi

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 02:09:11 ID:lkhUydPI
>>6って言うかもう放置国家だな。

良い国作るにおいてパチはデメリットしかないと思うのだが。

良い国よりも自分一人の利益ですかそうですか。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 02:12:35 ID:Cl2S5age
パチで多くの人が死んでるよ。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 12:01:49 ID:Cl2S5age
今京都の池田屋跡はパチンコ屋です。勤皇の志士達が散っていった場所だそうです。
京都の三条通を通るたびに悲しい気持ちになります。

誇りを大切にしたい。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/17(日) 13:57:07 ID:or8DKUAH
↑IDがアゲだな(^o^)

13 :十三report:2006/12/17(日) 14:46:00 ID:SN3utftt
パチ屋を取り巻く環境を理解しょう。公安委員会の規定があり、警察の検査監督権がある事。公安は政治的配慮が入り、警察は天下り利権が入る。これら統括する指導者層の認識が利害得失を基本とするから産業は保護される。よく考えてくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)