2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君が欲しくてたまらない

1 :無限の時に響きそうなDynamic Mind:2006/12/18(月) 20:19:55 ID:phk7iEje
あつく張りつめた僕を包んで
そして乾いた心をそっと満たして


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 21:11:05 ID:BAESjFA6
うえとあやタンとセックスしたい。
で、僕の体液があやタンの体の中に入り込んであやタンの細胞と合体するんだよ・・・。
今日もたっぷり粘膜と粘膜を擦り合わせようね。
あやタンの体液や血液も、僕の体の中に微細な傷から入り込んで来るんだよ。
そして、あやタンの体液や愛液も僕の細胞の一部になるんだ。
僕はあやタンとの子供は、望まない。
僕とあやタンとが、融合していければ良い・・・。
ほら、今夜も鏡を見てご覧。
段々僕とあやタンは、似てきているだろう?

って言って中出ししたい。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 21:16:09 ID:73BhZHJz
もっと続けて!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 21:17:13 ID:tbGhGtx6
マリンちゃんとHしたい

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 21:56:27 ID:BAESjFA6
あやたんにおしっこかけて欲しい!いやかけるなんてもったいないな!直飲みしたい!
喉渇いてめちゃくちゃジュース飲んでトイレにいこうとしたところを
おまんこにむしゃぶりついておしっこ出してくれあやたぁぁん!
黄色い黄金水ゴクゴク(;´Д`)ハァハァ(゚д゚)激ウマー

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 22:02:37 ID:NFDJfM/O
絶対に誰も操れない

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/18(月) 22:34:21 ID:0gHEMbrp
>>5
あんたすげーな!!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:42:36 ID:DWoh/xuV
>>2
あんたすげーな!!!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:24:09 ID:F6c2xZh0
まだあったのか!!このスレ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 06:33:24 ID:RqiGAxK8
あやとちえたんではダメか?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 08:11:46 ID:tckoUCd0
>>1zyyg乙

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 08:47:39 ID:t5cDuCSz
!!!! まだあったのか!!このスレ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 10:12:03 ID:ZUZMajnV
あやたんの髪ハムハムしたい!
あやたんの口の中に鼻突っ込んで思いっきり深呼吸したい!
あやたんの釣りざおで頭引っ叩かれたい!
あやたんのホカホカおしっこ直で飲みたい!
あやたんのうんこもご飯にブッかけて食べたい!おかわりしたい!
あやたんのおっぱい舐め回して乳輪引っ張りつつへそのごまとって食べたい!!
あやたんのおまんこおいしいぺろぺろチュパチュパちゅっちゅっちゅっちゅっ!
っていうかあやたん大好き愛してるまじオレの

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 23:32:53 ID:50W/w0mV
>>13
お母さんが泣いてたぞ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)