2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和というのは

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 09:33:52 ID:rZUGgMdB
全国に一斉導入された、【CR燃える闘魂 アントニオ猪木】


今日昼過ぎにフラッと入って、気がつけば、ストレートの−23.5k。

なんで100円玉まで入るようなサンド置くかな…。

ケツの毛まで抜かれろって事?

もうすぐで帰りの電車賃も無くなる程打たされた。



平和というのは、そんなもんだろか、そんなのアリですか。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 09:41:05 ID:rGB6CKJG
とりあえず2

3 :十三report:2006/12/19(火) 09:49:16 ID:FN26Um1y
平和主義者って管理好きだよな。(笑)

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 11:35:14 ID:CUk7SwIL
「日本人は、水と平和はタダで手に入ると考えている」

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 12:15:46 ID:rZUGgMdB
平和って
CRアントニオ猪木という名のパチンコ機
が最初だよね?

なんかCR燃える闘魂 が第一弾みたいな事書いてあったんだけど…
前面液晶が第一弾ってこと?

6 :十三report:2006/12/19(火) 14:51:25 ID:FN26Um1y
特許の考えが平和主義者と思ってましたよ。(笑)

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 15:12:54 ID:6m+ISktD
>>4
山本七平乙

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:40:34 ID:CUk7SwIL
>>5
最初は「平和商会製メダル式パチンコ」ですよ。

>前面液晶が第一弾ってこと?
「平和SS第一弾」と書いてあったかも知れないが、
平和の全面液晶機はSSと呼ぶ事にしたらしい。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:22:28 ID:ulaYPtyH
猪木も朝鮮か。。最近有名人がみんな朝鮮にみえる。多いんだろが。。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 18:46:14 ID:CUk7SwIL
>>9
お前もじゃね?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 22:47:07 ID:rZUGgMdB
イッノッキッ! イッノッキッ!

12 :十三report:2006/12/19(火) 23:19:23 ID:FN26Um1y
【ホールの平和】 さすが老舗だ。ホールの気持ちを捉えて離さないね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)