2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イブとバレンタインは見栄張って行かないヤツの数→

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 19:04:58 ID:LcAehPXc
泣くな


2 :ぴん:2006/12/23(土) 19:08:51 ID:+RsjmXFQ
泣きながら等身大綾波人形に抱きつく

3 :横川 ◆yoKOKAWAsc :2006/12/23(土) 19:14:02 ID:+6tBi08b
当然行かない。年賀状作成する。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:20:28 ID:jg5NyP+B
もうすぐセンターだから

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 20:36:23 ID:Yv2x1BkN
2chしてるだけで十分彼女いないよ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 02:10:03 ID:5td6qAtE
普通に日曜日だから行かないのだが
クリスマスに見栄はって行かないと思われるのは何ともw

7 :わりん ◆warin/xxJY :2006/12/24(日) 03:04:20 ID:gVYKDOI5
26日は一番高価なアクセをつけてパチ屋にいけば幸せな人に見られるカモシレナイ。
いや、クリスマス疲れ?で行かない方がいいカモシレナイ。
年末〜お正月は・・彼氏と海外旅行に出かけてる
コトになってるから行かない方がいいかもシレナイ。
お正月明けは仕事が忙しいコトになってるから行かない方が・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 03:13:10 ID:6zgb0r86
比較的混んでるホールならいいけど
空いてるホールなら女店員の視線がツライ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)