2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】池上 蓮について語ろう6【急増?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 03:20:53 ID:pKUsKWQT
誌上プロ池上氏について語ろう

★前スレ
【開店周り?】池上 蓮について語ろう5【地熊?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1150611171/

★関連スレ
千葉 船橋周辺等 Part3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154877074/
小岩・カイノス情報
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1136646043/
船橋周辺等
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1143982236/

★過去スレ
【ジグマに】池上 蓮について語ろう4【復活!?】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1141132504/
池上 蓮について語ろう3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1132850704/
前々スレ 池上 蓮について語ろう2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1109518264/
前々々スレ 池上 蓮について語ろう
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1075134722/
俺は池上漣を許さない!
http://ex.2ch.net/pachi/kako/1011/10114/1011425340.html

★過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?shw=100&q=%92r%8F%E3+%98@&andor=AND&sf=0&H=&all=on&view=table

★池上氏の弟子
Y氏、タケ氏、シンタロウ氏、盛氏(過去レスより調べ)

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 03:28:12 ID:9kaX1HUk
>>1乙。

さて、池上は、次はどこの新装・新規に顔を出すことやら。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 04:23:19 ID:EEAPORUO

このシト、吉良われるの遠り越して、肉まれ盗るねξ
どして?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:02:00 ID:6+l3/jmv
金をたくさんもってるから。
推定4500万

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:19:40 ID:EEAPORUO

はぁ〜っ?!
ゴジラ待胃は今年全然仕事してないのに15尾久ゲトしますたWW
Mシュー&寅ウッズはスイテ年収100奥! !

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 19:22:12 ID:9FtPAH/7
クリエあたり顔出すかな?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:16:09 ID:i3Z8Jtqm
>>3
カイノスでの出来事のせいか?

>>6
かもね。昔は、
「ジグマが一番偉いんだ!」
と言ってたんだがな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/25(月) 23:35:29 ID:1tCAqp21
池上が嫌われるのは、文章が嫌みったらしいのと、
回転プーと揉めた(らしい)のが原因では?
俺、地元なんでたまに見るけど、黙々とはじいてる。
回転打粉軍団より、はるかにマトモだよ。
ネットで晒される→パチプが押しかける。
ジグマさんは困るのかも知れないけど。
そんなの晒した奴に文句言うべきでは?

池上認定厨が一言↓

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:13:56 ID:CijkyrTB
池さんの文章は芸術だよ!
池さんは回転プーと揉めてないよ!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 17:31:22 ID:1hbREFDO
ムカついたのでテンプレート
【何月何日】
【何駅何店】
【何機種何番台】
【おおよそ投資額換金額】
【月末収支まとめる年間収支まとめる】

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:59:11 ID:8z/1VYZY

>>9
本人?
酉麻紀?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:40:50 ID:0GQuhDjN
他の無名プロが打った台は即シメでも、
池上の台は釘が残ることが多いんだよな。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:12:32 ID:8z/1VYZY

事故防衛装置茶道乙
(`ε´)

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:26:07 ID:n2OBYCsH
>>12
そうでもないじゃねぇか!
池上か?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 03:16:44 ID:nxGWPn81
>>9
ワロス、ワロス。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 21:46:21 ID:jiBURapq
新規ラッシュだから、蓮が現れたら、報告ヨロシク。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:44:45 ID:IqWdjvSf
>>14
あいよっ!みんなもな!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 23:18:41 ID:53z+9F99
>>16
さっそく、コバンザメならハケーン!

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 23:42:54 ID:OYRh4+X4
>>12
なんか、無名って馬鹿にしてる。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 00:05:52 ID:ymAz8w+D
他意はねーよ。
それとも他人に認めてもらいたいのか?

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 00:11:50 ID:FbKUdNcu

>>19
クソ壺掲示板にもクレーマーがいるとはなww

22 :sage:2006/12/30(土) 00:28:44 ID:dtJtMRs7
池上はなんらかの措置をとったほうがいいぞ本当に
ひどくプライバシーを侵害されてるから

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 00:33:08 ID:dtJtMRs7
【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針★9
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2006/12/29(金) 06:21:42 ID:???0
・ネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を書き込んだ
 発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を固めた。
 これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には
 分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を
 年明けに作り、来春から導入する。

 02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、
 被害者がプロバイダーに対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を認めた。
 しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、業者側で
 判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が得られ
 なければ事実上、開示できなかった。



24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 00:34:15 ID:dtJtMRs7

 このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のための
 ガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など
 個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
 個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
 こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、
 その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。

 一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く
 認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す
 懸念もある」(業界団体幹部)と判断。これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や
 公益性、真実性などが認められない個人への誹謗や中傷に限って自主的な開示の
 対象とする。
 被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした
 発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。
 業界と総務省は一般の意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。(一部略)
 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html




25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 03:17:03 ID:hgCDF90f
誌上プロがパチンコ屋でパチンコを打つのは仕事でしょ?
「○○プロが××店で打っている」
と書かれるのは、プライバシーの侵害になるのか?
皆様のご意見をお聞かせ下さい。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 03:49:18 ID:Dwu++Mxh
>>25
>>10は行き過ぎかな。
池上のパチンコや文章で批判したいなら、ここで正々堂々とすればいい。
前から言ってるけど、悪口と批判は違うもの。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 05:18:01 ID:FbKUdNcu

何せ、ここの立ち上げ人は、訴えられても賠償金なんか払わんでもいいなどとキッパリのたまっちゃう輩ですからねぇ〜
( ̄O ̄;)


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 08:28:52 ID:wR9YAGpC
立ち上げ人を晒しちゃえ〜

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 13:28:49 ID:DN4TgT2g
>>25
前に、蓮が言ってたところの有名税ってのはあるよ。

>>27
立ち上げ人って何?

>訴えられても賠償金なんか払わんでもいいなどとキッパリのたまっちゃう輩
どこに書いてある?ソースは?

>>28
そして、逆提訴されるじゃないか。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 14:06:58 ID:JK9cD2w5
今度は、池上勢と船橋勢の争いか。orz
カイノス時代の再来だな。

>>23-24
仮に、その法が施行されても、日本だとその法が施行された日以降の書き込みが対象となる。
ただ、やっぱり、パンツがどうとかは良くないけどな。www

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 14:09:23 ID:FbKUdNcu

>>29
この前、早稲田の学園祭に招かれて講演した時に前述の事のたもうたと新聞に載ってた
(^o^)/

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 14:22:49 ID:6FFnCqYl
最近どこ?

33 :30:2006/12/30(土) 14:31:23 ID:JK9cD2w5
>>27
>>31
2ちゃんねるの立ち上げ人であるひろゆき氏が早稲田に招かれて、そう発言したということだね?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 14:45:02 ID:FbKUdNcu

ココばっか見てないで新聞も見ようね♪
( ̄O ̄;)

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 14:59:48 ID:XwbPKfBX
池上と元弟子の謎の人物の騒動の時、謎シンパが多数。このスレに池上批判をしていた。
池上は誌面で、「くだらん!」と一蹴。
意外と、こんなスレは気にしてなかったりしてな。

>>34
同意。パチ屋ばかりいたら駄目だな。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 15:12:06 ID:4OmfC0CA
て言うかパチンコ打って稼ぐのは
その辺の週刊誌拾って路上販売してるホームレスと同じ
そこから何も生まれない
池も嫌い
他のプも嫌い
みんな
みんな
大っきらい!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 17:40:17 ID:uPYhUBIm
( ^−^)

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 23:43:17 ID:0qVjmdFE
>>23
>>24
>>27
>>31
>>30
>>33
それって、例えばなんだけど、池上さんが池上さんじゃないフリをして書き込んdeita
場合、非常に不利になるよね。
仮に、池上さんが立ち上げ人のひろゆきさんの情報を開示させた場合に、逆に.
ひろゆきさの弁護側が、池上さんが書き込んだであろうレスの情報を開示できてしまうわけだよね。

こんな法律じゃ、2ちぇんの根本的な解決はできないよ。
韓国みたいに、全員固定ID制にしないと。

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 23:49:52 ID:dEgEaWlH
誌上プがパチってたら見るわね、普通。
野球選手が野球やってたら見るよな?

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 23:57:56 ID:hgCDF90f
>>39
僕もそう思うんですよね。
顔を出している以上、どうしても見られるし、批判されることもあると。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 00:58:38 ID:gr8MnuMe
遊技座どう?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 12:17:44 ID:vpXa1HMW
>>41
一昨日は、かなり回る調整だよね。
昨日は、逝ってない。

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/01(月) 21:40:47 ID:UyebRFUH
盛上!

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 02:14:04 ID:KbFmrWBy
イトウ君ガンガレ!

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 21:13:31 ID:PZ7dLu4c
盛上!

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 22:53:09 ID:9GxQNfrc
>>41-42
開け返しはいつかな?
9日あたりかな?

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 21:19:44 ID:FF2sqsLb
>>44
言われなくても、頑張ってるよ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 02:13:13 ID:dYLKlG2K
よう、タカ。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 22:44:33 ID:QDULBPb2
マンドル、火曜日に開くか?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 23:12:32 ID:0mPwTxkI
どこなん?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 00:38:24 ID:U9+f9vfT
今日ドルに居たよ 相変わらず豚だけ出てなかったw

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 12:34:12 ID:KMBorowg

布施印と一緒に私刑になってほすぃかったww

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 16:42:23 ID:Ob3UslHg
>>52
そういう事は言うな。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 17:46:53 ID:12/oz8MT
>>50
船橋駅前だろ?違うのか?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 18:10:38 ID:KMBorowg
うぐいす谷ミュージックホールだよんN
( ̄O ̄;)

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 20:53:46 ID:0+4TZ0w0
元住どう?

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 23:59:04 ID:6O9+w9pK
>>54
そうだよ。万$は船橋。

>>55-56
誰だい?急に荒らすのは?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 00:46:53 ID:CLWxmJGq
盛だろw

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 16:30:48 ID:8TxbQrMG
最近どこですか?

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 23:49:10 ID:jPaS/4nh
>>59
どうでもいいだろ。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 12:06:13 ID:Iv1yTXDt
debuyaキ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 23:29:20 ID:1TgzWRuY
>>59

>>51

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 11:31:02 ID:UZqC2KL+
あぁ〜 うぅ〜 デブ デブ! !

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 23:23:50 ID:62b4Lxdo
もう、池ちゃんは海ノスデーには往かないの?

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 00:55:13 ID:s+heDRgN
はい

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 02:14:43 ID:6EABBIgr
>>65
もう、今の店一筋に生きるんですか?

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 05:25:32 ID:AnN/4mgb
もうこれ以上、嫌われたくないそうです

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 23:26:53 ID:C317P9Ez
今年は、池ちゃんが誰とももめませんように。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 01:11:21 ID:OXsBtyB7
タケがクーデターを起こす

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 17:13:06 ID:dqZLVVzT
獅子身中の蟲

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 21:26:32 ID:DsczI+bd
どういう神経してりゃ23/1K程度の台に10万突っ込めるんだw

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 23:01:32 ID:R5JznQZS
池さんが池にいたとさw

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 23:05:56 ID:Zd3KzLHq
>>68
昔の弟子や和泉、開店プなどか。小岩の件は一方的に言われてただけかもしれないが、確かに多いな。

穏便にいこう、穏便に。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 02:29:13 ID:gaaeiYnM
いつも嫁と一緒で楽しそうだな。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 12:02:38 ID:Bgx1oJWJ
最近どこにいますか?

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 14:43:37 ID:WzNHKz9T
HPの頬の黒いのはシミですか?酷いですね。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 15:01:57 ID:4G2pfCFq
コイツの以前通っていた店怪しくね?

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 15:22:28 ID:ZX687xx+
カイノス?怪しいってレベルじゃねーぞ!

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 16:14:19 ID:4G2pfCFq
よくあんなデータばかり載せてたよな。雑誌を通じて「どうだ、怪しいだろ?」とでも訴えたかったのか奴は。
あんなデータじゃ誰が見ても怪しいと思うわな。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 16:23:26 ID:4G2pfCFq
今のパチンコはボーダー理論は通じませんと言っている様なもんじゃねえの。攻略雑誌に書いているんだから、もう少し考えろや。奴はオカルト雑誌にでもする気かw

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 16:39:20 ID:4G2pfCFq
でも最近はそこそこの内容らしいからいいけどね。まじめなスタイルは好感がもてるから結構好きなんだな。厳しい状況の中、どう潜りぬけていくか見守っていたい。「んん?ここはアンチスレだった、失礼w」


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 17:37:50 ID:4G2pfCFq
そうだあと漢字を少なくしてほしいな、俺のような馬鹿でも読めるように。次号も楽しみにしていますよ。(だから、アンチスレだっってば..失礼w)

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 23:09:18 ID:R0At7Tgw
>>73
もう1つのスレのスレタイの小池氏とのは、本当なのか?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 23:52:04 ID:5xpj95M1
( ´人`)失われた10万が期待値欠損ではなく裏によるただの損失で
あります様に。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 00:51:04 ID:grXcvA95
俺も裏にハメられた10万負けであって欲しいと心から願っています。
池袋に行ってるのかと思ったら、過去の記事を引用してやんの。まぎらわしい。
関係ない焼肉店の前でぼーっと突っ立ってる写真、差し替えちゃったねw

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 14:45:47 ID:el5IuXBl
>>85
池上、池袋に通ってるの?

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 20:51:03 ID:cu5fNrHV
最近どこですか?

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 22:50:57 ID:91S6sc/y
>>87
船橋じゃないのか?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 22:55:07 ID:ZHlaL8/8
イトウくーん!!

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 22:56:51 ID:7tYUNIki
>>84-85
でも、黙々と10万突っ込めるのは、池さんだけだよ!

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 23:07:38 ID:QMpSYZHe
翌日の釘の保証が無いのに突っ込めるか10万も!!

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 01:52:51 ID:jphZVhjj
>>90
普通夕方玉飲まれたらスロ併用プなら等価のスロに移動
又は保険の貯玉再プレイ出来る店に移動するべきだろ

だが逝家はやらない(スロは出来ない)だけ、単純なO型ゆえか?

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 23:05:56 ID:YsUtVbQn
>>92
スロ併用プロって、パチの釘読みはイマイチな奴が多いな。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 23:14:35 ID:dZvJC1Lu
>>93
禿同。
やっぱり、池さんが一番だね!

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 00:40:54 ID:zWXYe5ly
老眼の為に
回りに誰もいないのを確認して
命釘を定規で計る
昭和の化石パチプロ
お疲れ様です


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 02:26:34 ID:7Mx4MWnX
>>94
何が池さんが一番だよ。
オマエ豚の小判ザメ野郎か?
あんな自分の事しか考えない利己的なヤローの舎弟じゃロクなモンになんねーよww

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 02:49:49 ID:H63PbHU+
>>96
利己的なのはパチプ全体に言える事だけどな
ついでに天狗になってるから始末に悪い
最近誌面に出ないみたいだが舎弟とかまだいるんか?

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 12:44:15 ID:mzzf9I3O
>>91
残らないからその日に

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 15:28:57 ID:Cvb77m//
盛が安田に来てた

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 23:12:50 ID:dSJ1bqQq
>>99
どんな香具師?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 23:19:19 ID:HUskymB2
>>84-85
>>90
10万って、池上は全て貯玉使ってるんじゃないのか?

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 10:07:08 ID:YrIhPeJq
イナゴは食い物がなくなると移動し残るのは荒野

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 16:14:30 ID:T2jaI/O5
最近どこですか?

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 17:28:33 ID:YWxZ6lJW
どこで打とうと池さんの勝手だけど
池バレしないように変装して打って欲しい

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 17:37:37 ID:HF9O4RlO
頬の醜いシミは隠せない

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 18:03:18 ID:kesc6Tso
盛マン(笑)打ってる

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 22:49:07 ID:PWISCYhp
>>104
いや、雑誌に顔を出して金を稼いでいる以上は、無理な話。
姿を見て、いろいろ学ぶべし。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 01:39:37 ID:/2PMap9d
>>106
モリマン?

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 03:32:47 ID:YCD/UIvT
年明けても嫌われぶりは変わらんな

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 23:24:11 ID:Y9xMHNFC
盛上!

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 01:45:03 ID:yA1ihhjD
>>109
次号次特
印蛾王法

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 02:09:35 ID:4QPKYS0/
俺この人結構好きかな
最近マガジン見てないけど連載続いてるのか?
以前パチプだった時、ちょうどグラジエーターでこの人ハマってたW
その頃現金機のカトちゃん1/233と飯島愛の1/243で立て続けに2000オーバーくらってあだ名が蓮になりましたW
今ではいい思い出

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)