2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一つ聞きたい

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:39:13 ID:fJVtXT2Z
駄目人間がパチンコをするのか…
   それともパチンコをするから駄目人間になるのか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:43:39 ID:Y8AYiI6i
死ねばいいんじゃね?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 18:53:15 ID:UPZ2XtDz
パチンコがこの世から無くなっても、駄目人間は駄目人間のままである。
但し、駄目人間とパチンコが合体すると・・・
ウルトラ・スーパー・滅茶苦茶・極め付き「駄目人間」に変身するのは間違いないw

4 :モモンガ◎:2006/12/26(火) 18:59:06 ID:8z/1VYZY

この晩にきて、カキコしてる辞典で同類ww
惨燃ながらξ
\(^o^)/\(^o^)/

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:10:25 ID:fJVtXT2Z
ちなみに俺は後者だ
パチ始める前は結構真面目に働いてたつもりだが
今ではパチをするために辞めてしまった

最近は生活がくるしいしもういっそのこと楽になりたい

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:22:43 ID:cwrgLI34
>>5

つ 練炭

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:22:45 ID:t0Bherj7
>>5
という事にすると気が楽になるかも知れませんが、でも残念。
元々「駄目になる素質があった」んですよ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:30:20 ID:fJVtXT2Z
>>7
じゃあ結局前者だったのか…

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:27:51 ID:wNktbcEH
まあ、元凶になんかりべんぢしてからでもいいんぢゃね
o(^▽^)o

10 :1:2006/12/27(水) 01:20:41 ID:+sN9P23a
今ではマジ後悔している…

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:27:01 ID:aLss4xIy
後悔すんなら最初からやんなや?ダメ人間代表が!!

12 :1:2006/12/27(水) 01:41:32 ID:+sN9P23a
>>11
それはつまり正解は前者だってことですか?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:27:45 ID:Hq73nyQd
>>4
自己紹介乙

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:53:26 ID:4AtbdfiH
ダメ人間がパチンコをするのではありません。
パチンコが辞められないと、ダメ人間になっていくんです。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 18:17:16 ID:aLss4xIy
>>12
ファイナルアンサー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)