2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って病気?

1 :重傷・・・:2006/12/27(水) 20:38:02 ID:Gbej5Ch/
毎日夢の中でもパチってる。やはり病気?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:45:25 ID:Kk538ULj
俺もそうだから気にするな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:53:01 ID:aXEQDuRL
ノロ野郎!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 20:59:21 ID:aLss4xIy
俺なんか玉ちゃんファイトで大当たりしてる夢見て夢精したんだからそんくらい気にすんな。主任に言ったら笑いすぎて仕事になんなかったくらいだ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 21:45:50 ID:Gbej5Ch/
おおぉ・・・友よ。
北朝鮮ミサイル開発に荷担してることは承知してる。しかしその問題よりパチが好きな俺を皆、許してくれるだろうか?

6 :ぴん:2006/12/27(水) 21:54:25 ID:dq8XNPvc
ノロにかかりながらパチってたら
大当たりと同時にぶぴっと出たよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 21:58:55 ID:6h3AaCp9
>>4
おめえスゲエヨ、まさに一等賞( ゚∀゚)

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:15:45 ID:aLss4xIy
>>7
ネタじゃねぇからな(T_T)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:34:54 ID:LtBDwGEf
俺もノロりながらも毎日打ってるぞ。当然クソして手についても手なんか洗わずにハンドル握ってるから安心しろ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 22:40:24 ID:Xd+U+Arj
>>1-9
手遅れです・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)