2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ニュー微銀ニング〜あらゆる偏見を排除して〜◎

1 :>>781( ^ω^) ◆baQw7h/xU. :2006/12/28(木) 14:44:01 ID:7stKZ1eL
銀玉の神様を称えるスレです。

前スレ:【元ビギナー】微銀=現プ【情緒不安定】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1113537494/

姉妹スレ:真実を理解出来ない仕掛人を導く為に
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1123014179/l50

2 :>>781( ^ω^) ◆baQw7h/xU. :2006/12/28(木) 14:48:54 ID:7stKZ1eL
パチブログ:微銀的パチ考察記
http://blog.pachinko-club.com/blog/meyosi/
プロフィール:
微銀(BEGIN)職業:パチプ(本業) & ボランティア活動家+α自営SE(副業レベル)
居住地:関東某所趣味:ギャンブル、麻雀、中国語年齢:30歳
元技術職、現パチプーです。事情により27歳で退職し、独立するが
行きずまり、趣味でやってたパチで勝てるようになり現在に至る。
元々、ガツガツ並んだり、早起きが得意なタイプではないので、
近場で出来るだけ最低限の期待値と日当が出るように努力しています。

※ 日 記 等 は あ り ま せ ん。

3 :>>781( ^ω^) ◆baQw7h/xU. :2006/12/28(木) 14:54:31 ID:7stKZ1eL
父 ニュービギニング 牡 鹿毛

http://db.netkeiba.com/horse/2004102850/


4 :>>781と名乗っております。 ◆baQw7h/xU. :2006/12/29(金) 00:13:07 ID:FR6ABkrr
正月に仕事量の計算して合わない時は、是非このスレで発狂して下さい。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 03:08:40 ID:vxmE/8R/
>>3
池江厩舎ってことは薬漬けじゃねーの?www

6 :>>781( ^ω^) ◆baQw7h/xU. :2006/12/29(金) 17:07:34 ID:I+Ni7yVx
微銀も旬じゃないよな・・・。過去の人をイジっても仕方ねーか。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 17:25:17 ID:jcM9c0vT
新たなネタキャラって出てこないよね

8 :>>781( ^ω^) ◆baQw7h/xU. :2006/12/29(金) 17:34:04 ID:I+Ni7yVx
強いて言えば安田スレに粘着してる「23年勝ち続け人」=「ロンリーウルフ金串」ぐらいか?
ふにふにが豹変するぐらいの衝撃与えてくれる刺激的なキャラを希望している。

9 :>>781( ^ω^) ◆baQw7h/xU. :2006/12/31(日) 21:27:20 ID:SO+eOz/m
ダイナマイトで“神の子「KID」”の姿を見たら、このスレのことを思い出した。

微銀は、銀玉の“神の子「KID」”であり
カニ歩き連発の“蟹の子「KID」”でもある。
凡人が足掻いても敵わない領域まで
達観している人知を超越した専業なんだ!!
来年は微銀の素晴らしさをもっと伝えて欲しいな。
あらゆる偏見を排除して、微銀の活躍を期待してるよ。

10 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2006/12/31(日) 21:37:04 ID:GXLEgQLl
このスレタイは思いっきりワロタw
781のたわけにしてはヒットだったなw

11 :>>781( ^ω^) ◆baQw7h/xU. :2006/12/31(日) 21:40:15 ID:SO+eOz/m
でも>>10さんの追悼スレの方が秀逸だと思っています。

12 :ああああ:2006/12/31(日) 21:40:32 ID:BkLGEKi+
http://www.fnews.jp/

13 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2006/12/31(日) 21:45:10 ID:GXLEgQLl
でも>>10さんを煽れるのも本日限り、あと2時間ですね!

14 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2006/12/31(日) 21:48:07 ID:GXLEgQLl
エヴァ3奇跡の価値は、パチ雑誌にも出だした。
今度のエヴァはアスカが主役だってw

ボクの彼女、綾波ちゃんがカワイソンス

15 :>>781( ^ω^) ◆baQw7h/xU. :2006/12/31(日) 21:52:48 ID:SO+eOz/m
ここは総合失調症の微銀さんが主役のスレです。
アスペルガー症候群と綾波依存症の>>14さんはお引取り願います。

16 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2006/12/31(日) 21:56:47 ID:GXLEgQLl
まぁ、そう言うな。
おれを煽れるのもあと2時間。
キミの全てを賭けておれを煽れ!!!(ぷ

17 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2006/12/31(日) 22:01:22 ID:GXLEgQLl
いつまでも、いつまでも、
走れ走れ、いすゞのトラック

総排気量9800CC、7速ミッション、GIGA最高!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)