2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれがデジハネ打つと確実にハマるんだが・・

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 02:15:55 ID:YixMhXnC
どうすればいいの?
昨日はじゃぶじゃぶで480嵌り。隣に座ったばばあはオスイチ3箱積んでた
先日も北斗STVで500嵌りにドルフィンで420嵌り。
呪われてるのか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 02:18:07 ID:CPLpMBnA
俺もだ キニスルナ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 02:42:48 ID:1oTLD/KV
俺もだ…
羽デジ甘デジ
呼び方は遊べそうだが
ありゃ罠だ…スロの五号機と同じ発想だ!
最近じゃボッタ店が
回転率上げて、アタッカー閉めて出玉減らしてるから
まず遊べない!
まぁたまに
二箱ぐらい出るが
期待はするな…

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 03:03:13 ID:MRwiIZKD
俺もはまる!この前スー海で初当たりに4Kかかったしやすきよ333に6Kかかった

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 04:56:34 ID:K6sQMvyu
オマイラ…同士だな。
俺はフルスペックの方が当たりやすいぞ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 13:30:43 ID:ARKau3iy
何やっても勝てん…
本当に1/100なのか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 14:52:20 ID:c4cZt9nd
スキージャンプ天国だけは、新台のときからチョコチョコ打ち続けてるが、
1回もあたったことない。
最後に当たるまで打っちゃれ!!と思ったが、600はまってやめた・・・
トータルで、2000回転はまわしてると思う。
他の台は普通にあたるのに


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 15:20:19 ID:TIBO6iMU
チマチマ羽根打つなよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)