2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀エヴァンゲリオンセカンドインパクト雑談

1 :運を使い果たした人:2006/12/30(土) 10:47:55 ID:iJqIVJSn
この間、とあるパチンコ店に行って、5分ミッションでカヲル君が喋って、
降下使徒追撃リーチ1→7で大当たりして、ドル箱19箱ぐらいつんで
+158000円でしたが、カヲルが喋ったことありますか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 11:39:16 ID:EZ4Ko2/6
ないあるよ

3 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2006/12/30(土) 11:51:12 ID:RbQDo+cj
パチ板の中でエヴァ2を一番打ってると自負するおれ。
なにしろ、ほぼ毎日エヴァ2だけを打ってるからね。

だが、カヲルがしゃべった事はない。
自慢なのは格納庫10回以上みてるって事ぐらいか・・・

昔、プログラプゥってコテがエヴァ1で「歌はいいねぇ」と喋ったのを見たらしい。
ボーダー派の香具師が「シンジ君」以外ないだろ?って突っ込んでいたけど、
真偽の程は分からない。

しかし>>1の「ドル箱19箱で158K」ってことは、等価店だろ?


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 12:47:13 ID:6GA7rw+k
http://www.youtube.com/watch?v=7I4ijU-tisU
これ見るとエヴァ3をやりたくなるな

5 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2006/12/30(土) 13:47:46 ID:RbQDo+cj
>>4のURL見たが、
役物が3機ついてるってのはいいね。

気になるのは、原作にないストーリーや武器はどうなんだろう?
おれは懐疑的だね。
アニメを知らないパチだけのファンには無問題か・・・

それと、アニメってのはアニメチックな絵だからアニメファンに受けるのであって、
CGの多様は非常に不愉快なのだ。
これはSWが旧3部作を超えられないのと同じ。
旧3部作にはCGは無かった。

来年にはセカンドインパクトが取り外され、
奇跡の価値はがそのスペースを埋める事になるだろう。
セカンドインパクトは台数的には伸びなかった。
逆にどんどん減らされ、一台もないホールも存在した。
今度は、初めから大量導入を期待する。

6 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2006/12/30(土) 17:30:51 ID:hXjm7p5J
どーせ、どのホールも40台程度しか入れないんだろうな。
海を排除するぐらいの勢いが欲しい。


7 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2007/01/03(水) 01:07:29 ID:r/8HOXYN
2月は、有給で会社休んで平日の朝一から並ばない限り、
どーかんがえても打てそうに無いな。
おそらく1ヶ月ぐらいは空き台がほぼゼロという稼動状況だろうw

これ、間違いなく大ヒットするね。
ただ去年のセカパクみたいに初めから台数をケチらないことだ。
セカパクみたいな人気機種が撤去される摩訶不思議な新台入替。
片や、下らない飽き飽きしてる海は一台も撤去されず温存。
どう考えても今のホールは三洋物産に癒着してる。
おんぶにだっこはもう卒業しろや!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 01:09:26 ID:Pq9LzjOv
おまいがパチ板から撤去されればいいのにな(ぷ

9 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2007/01/03(水) 01:10:51 ID:r/8HOXYN
>>8=781
またお前か?
何度言ったらわかるんだ???
自分で言ったことは守れや!

613 :>>781( ^ω^) ◆baQw7h/xU. :2006/12/31(日) 02:21:32 ID:rmWWPGh+
>>612
ヲタの愛なんて金輪際受け止めませんよ〜。
あいつを相手するのも本日限り。来年以降は永久に無視。


↑ 男ならテメーのケツぐらいテメーで拭けよ!
あ、悪りー、オメーは生殖能力が無い(種無し)だから「男」じゃない罠WWWWWWWWW


10 :国鉄宇品線 ◆successCUw :2007/01/03(水) 01:13:08 ID:Bc7+BIdG
秋葉原のヲタ諸君と是非打ってみたいな。
アイ島で・・・

>>7
金要求氏の経営手腕だと思うよ。

11 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2007/01/03(水) 01:15:22 ID:r/8HOXYN
>>10
打つのは構わないけど、
綾波ちゃんはおれの物だよ!

わりーけど、オメーらに綾波ちゃんは渡せない

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 01:26:09 ID:Pq9LzjOv
↑男として終わっている。

13 :ヤマトヲタ ◆fBFqgmtT86 :2007/01/03(水) 01:28:27 ID:r/8HOXYN
>>12=781
またお前か?
何度言ったらわかるんだ???
自分で言ったことは守れや!

613 :>>781( ^ω^) ◆baQw7h/xU. :2006/12/31(日) 02:21:32 ID:rmWWPGh+
>>612
ヲタの愛なんて金輪際受け止めませんよ〜。
あいつを相手するのも本日限り。来年以降は永久に無視。


↑ 男ならテメーのケツぐらいテメーで拭けよ!
あ、悪りー、オメーは生殖能力が無い(種無し)だから「男」じゃない罠WWWWWWWWW

どーしてもやりたいならこちら↓でどぞ!w
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/34406/1167392778/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)