2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年もパチンカスを続けますか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 00:13:59 ID:Xhvkn6hP
パチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスの皆様、
少し早いですが明けましておめでとうございます。
本年も昨年に引き続きパチンコに没頭し自らを
パチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスへとしていくのでしょうか?
昨年は私のような極めて頭脳明晰且つ立派な方々の活動により、
数多くのパチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスの方がパチンコを辞し、
素晴らしい人生を歩むようになりました。
残された皆様、今年こそはパチンコを辞し、
2ちゃんねる及び実社会においてもパチンコによって人間関係力及び言語能力が極めて衰え、
その代わりに幼児性が極めて強まった愚かなパチンカスと呼ばれないようにしてみたら如何でしょうか?
新年早々難しい話で恐縮ですが、一つ冷静に考えてみては如何でしょうか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 00:14:50 ID:0Y61mjwy


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 00:16:11 ID:Xhvkn6hP
3

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 00:48:32 ID:toOSr2JK


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 01:09:29 ID:y17Q2Utq
続けますん。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 03:57:14 ID:n/0tYfj6
>>5みたいなパチンカスは在日の最高のカモ

社会の底辺

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 04:07:01 ID:2rLqsUR4

こんなスレ建ててる谷津&住人も12分に粕ですから
\(^o^)/

8 :江坂新報:2006/12/31(日) 10:05:33 ID:6PLbSNce
2007年も産業、事業の弊害や問題点を【個人責任に転嫁】し、問題はぐらかしの利害介入をしますか?総会屋のヤジ連中ですね。パチンカスと言えば、逆に意地になり、打つし、問題を個人に限定すれば安泰な所から、幾ら頂いています?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)