2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のばらたんかわいそすぎる!かわいすぎる!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 19:13:07 ID:8iR8M6Mf
クソ!切ない!
オレはどうすることも出来ないのか・・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 19:22:19 ID:8iR8M6Mf
のばらたんに暖かいもの食べさせてあげたい

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 21:30:58 ID:Kyh5j8y0
今日はのばらたんと一緒に料理を作るんだ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 21:39:43 ID:Z/nBsJym

 
 lニニヽロロ
   //
   // lニニコ
  〈/

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)



5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 22:11:21 ID:EkSfj9mw
わたし どうしちゃたんだろう
やったぁー魔女っ子に変身だぁー
777
やりましたぁー
ご主人様o(^_^)o


だめだ俺にはこれくらいの事しかできないよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 22:26:26 ID:EkSfj9mw
あとは義元の死を祈るのみ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 01:55:36 ID:fgYZ7mLl
のばらたんの料理は美味しかったです

のばら「今日は私頑張ったんですよ〜?」
オレ「のばらの料理を毎日食べれるだけで幸せだよ!」
のばら「○○さん・・・・・嬉しい・・・・」
オレ「のばら・・・・」

顔を近づけて、のばらは目を閉じた。オレはのばらにキスをした。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 02:16:54 ID:ypOjfoTu
のばらたん可愛いけど
9月10月のRioには負けてるね。可愛すぎる。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 11:49:04 ID:IuKfNF5E
>>8
ビームも打てないくせに笑わせやがる・・・

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 11:59:30 ID:kLMnQfqf
ハートのビーム打てないくせにメイドのカッコをしないでもらいたいね
あとリオはどう見ても淫乱ディーラーだろ?じゃなきゃカレンダーであんなカッコできない
それに比べてのばらたんはずっと換金されてたから100%処女
清潔感が違うんだよ

11 :のばら ◆Rose/Y2JHc :2007/01/03(水) 12:10:13 ID:QzdMbe+r
おかえりなさいませご主人様(お辞儀
私、アメリカのプロレスなども少々嗜んでおります

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 17:42:41 ID:5Hg1VC/Z
のばらタソ
俺にも真っ赤なジュース持ってきて

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 22:44:21 ID:aeLd8X7N
ツインエンジェル萌えスレと住人がかぶっている気がする

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 01:02:46 ID:FnJNOwRP
豊丸の次機種はのばらの竜凰伝説でお願いします

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 06:07:38 ID:bzp4wN4k
次はローズテイル★アルティメット2でお願いします。
あと義元はいりません殺しちゃてください。
お嬢様からメイドに成り下がってしまった栞
しかし良雄は大好き

しおりんVSのばらたんの熱いバトル
果たして栞は良雄と結婚できるのか・・・

ぶっちゃけ、のばらと栞が入れ替わっただけだがな。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 06:50:50 ID:bzp4wN4k
>>12すみません
真っ赤なジュースは多い日だけなんです。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 14:03:51 ID:6gusFW4V
のばら、オレの家においで

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 22:14:44 ID:MFcljfWt
のばーーーーーーーーーーーーー

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 01:02:33 ID:yKmGTdku
ステチェン、体操、クロール途中でウイミーだけの弱予告から
ディーラーが一発目でV
さらに時短中(潜伏?)にディーラー落ちて確変
その後も時短になるたびにディーラーが現れて15連

今なら言える、ディーラーになら俺のけつを安心して任せられる

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 19:08:44 ID:Qrco7Tfj
のばらたんにあげた
俺の全財産・・・

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 00:40:08 ID:nt/sswDU
>>20
イキロ
まあ、銀色超人にあげるよりいいじゃないか…

きっと今頃おいしい物を食べてるよ

22 :のばら ◆Rose/Y2JHc :2007/01/07(日) 22:38:46 ID:Y5MjwtC0
お帰りなさいませ、ご主人様(お辞儀
今日はとても風の強い一日でしたね(にこ
ご主人様、よろしければ今日の出来事をお聞かせ願えませんか?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 12:40:15 ID:cm+hEqFr
>>22
きみにお小遣い12万あげてきたんだけど、あの屋敷を出る資金にしてほしい

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 12:54:36 ID:/FFKpkfZ
>>23ごめんなさい!ご主人様
義元さんに見つかって全部盗られてしまいました

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 10:21:02 ID:EthCUW5u
大丈夫だよのばらたん、そう思ってまたさらに120k納めてきたから脱出費につかってね!そして俺と暮らすんだ

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 10:37:39 ID:us7ttMsT
のーーーばーーーらーーーっ!(キャーーー

27 :のばら ◆Rose/Y2JHc :2007/01/09(火) 23:24:58 ID:7tM2OExT
>23
そんな大金を?ご好意は嬉しいですけど無理をしては‥‥
ご主人様の笑顔だけを見せていただければ私はそれ以上何も望みません(微笑

>25
ご主人様‥何て心のお優しい方‥。あら、この心の高鳴りは何でしょうか?
まさか‥私‥(///)

>26
やめてください。やめてください‥お許し下さい‥きゃあ!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 23:53:07 ID:oylu/ue2
>>のばたん
君は俺が幸せにするから、さぁ服を脱いで

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 23:53:11 ID:ouf2ZNAY
のばたーーーーーん

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 00:39:34 ID:XwMXXJcP


31 :のばら ◆Rose/Y2JHc :2007/01/13(土) 00:42:44 ID:YggVmzSC
ご主人様どうしましょう‥大変なことが‥
もう私は‥ご主人様とお会いできないのでしょうか‥

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 02:13:21 ID:+TwYlp3D
>>31て言うかお前は俺の嫁だろ!何やってんの?。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 08:31:40 ID:vSgvutUq
…。

34 :のばら ◆Rose/Y2JHc :2007/01/13(土) 15:21:30 ID:5aisRMQ4
>28
そんな‥ご主人様にコートをとっていただくなんて‥
それよりもお店の中は温かいからコートをとられては?
私がおとりさせて頂きます。さ、ご主人様。

>29
いつの間にかご主人様が私をそうお呼びになるようになりましたね。
ふふ‥、何か不思議な感じがいたします。

>30
何をおっしゃいたいのですか?
のどが渇いたのですか?すぐにレモネードをお持ちしますね(にこ
お待ちになって下さいね。

35 :のばら ◆Rose/Y2JHc :2007/01/13(土) 15:24:12 ID:5aisRMQ4
>32
いえ、まだ私は結婚しておりません‥
でも‥恐れ多いことですが‥
その‥ご主人様‥(///)

>33
どうなさいました?何かあったのですか?
私におっしゃってください。
ご主人様、私を不安にさせないでください。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 21:35:26 ID:HEaA0LJQ
のばらたん結婚しよう

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 21:42:54 ID:+TwYlp3D
>>36だから>>32みろ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 21:48:05 ID:HEaA0LJQ
そうか。僕はのばらと結婚したんだったよ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 22:14:15 ID:+TwYlp3D
いや俺が>>32だから



40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 00:03:17 ID:z0yS7mi/
のばたんは俺だけの嫁

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 01:52:49 ID:OMq7CL4q
ヲタが、ネカマのオッサンに萌えるスレはここでつか?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 17:23:40 ID:hW/Yr2NN
必死で抵抗するのばらタンを義元が力ずくで… (*´Д`) ハァハァハァハァ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 23:11:15 ID:HUJFmT/w
のばたん

44 :フォルテ・シェラルド:2007/01/14(日) 23:51:55 ID:9fRT4/S9
        __
        /:::::\
      /:::::::::\
     /-=・=-∴-=・=-
      |::::/ ◎\: |
      |:: /三 | 三|:|
      |:: | ト‐=‐ァ' |:| >>1-1000俺がのばら
     /:: | ` `二´' |:\
    /::::|___/:::\
    /::: /    \:::::\
   /::/       \:::::|
   |::|          \:::|
 __/  )          (  \__
 ‐ー'`‐'

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 00:12:33 ID:nGj87JDD
>>44のばらたんはそんなんじゃないです

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 21:39:48 ID:bGTVGIXM
のばのばたんたん♪

47 :フォルテ・シェラルド:2007/01/15(月) 22:52:51 ID:RPfRX6Tm
のばらより

        __
        /:::::\
      /:::::::::\
     /-=・=-∴-=・=-
      |::::/ ◎\: |
      |:: /三 | 三|:|
      |:: | ト‐=‐ァ' |:|
     /:: | ` `二´' |:\
    /::::|___/:::\
    /::: /    \:::::\
   /::/       \:::::|
   |::|          \:::|
 __/  )          (  \__
 ‐ー'`‐'


の方がかわいい

よって>>44がのばら

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 23:41:33 ID:C6mFrjQ4
のばらさんってもしかして…

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 23:51:33 ID:okdmtUAK
処女ですよね?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 00:51:34 ID:puqvRoT0
のばらたんに癒されたい

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 04:05:56 ID:MtWGOfuY
野薔薇とヨシオはやってる
義元はヨシオ犯してる
ヨシオはたまに栞をやってあげてる
多分そうだと思う。打ってる時ヒマだから。

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 09:53:49 ID:6havIv17
( ^ω^)CR栞のおぱんちゅ物語面白いお

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 12:21:36 ID:puqvRoT0
>>52どこにも無いし

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 00:09:35 ID:oHRcWOsP
今日のばらたんに
風邪を引いてるんだから
これでおいしい物でも食べて下さい。て言われて。
41000円もらった。
のばらたん。ありがとう!

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 01:23:09 ID:bztv+11g
のぐそ69

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)