2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチンコ】高校生ギャンブラー【パチスロ】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 21:45:32 ID:ewFNdg/a
無いので立ててみました。
俺は16歳高2です
ゲーセンで練習を積んで今日初めて実機を打ちに逝きました。

結果は1万勝ちました(^O^)

高校生集まれ〜

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 21:46:43 ID:tHQznVXR
バイトしてんのか?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 21:48:04 ID:ewFNdg/a
>>2
してますよ。デリバリで時給1000円です!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 21:48:51 ID:tHQznVXR
あまりのめり込むなよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 21:49:41 ID:6r+egc2x
>>1
俺は高2からパチ屋行ってるけど、お先真っ暗だよ。
悪い事は言わない。はやいうちに手を引いとけ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 21:51:43 ID:ewFNdg/a
わかりました。忠告ありがとうございます!!!
月1で行くつもりです!!

>>5
今はバイトをやってるのでやりつづけますが、バイト止めたらパチもやめるつもりです!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 11:30:48 ID:RLE4B/Ys
>バイト止めたらパチもやめるつもりです!!
高校生で初打ち・初勝ちか・・・それが即できたら 神!


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 11:33:28 ID:ZdRZ+DBa
高校生からパチンカスの仲間入りか…


もう未来ないな

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 11:47:12 ID:8WZTgiEN
ほんま止めとけ。俺も高1から行っていたが、パチンコにのめりこみ
過ぎて受験失敗・・今は最低な人生送っているわ。最初は月一とかの
つもりが段々回数増えて中毒みたいになる。負ければ負けるほどこの
ままで終われるか!って感じで止めれなくなるから・・俺、高校入る
まで優等生で成績も良くって将来期待されていたのにな。もう人生終
わったも同然だ。それほどギャンブルっていうのは底なし沼みたいに
魔力がある。年間ギャンブルだけで何千人も首つってんだから絶対や
めれ。世の中には絶対に足を踏み入れてはいけない領域がある。高校
生なら女作ってセックスしたりコンパしたり勉強したりして将来に備
えろ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 17:34:30 ID:ypOjfoTu
まあ俺は中学1年13才からやってましたよ
年令のわかる物をお持ちですか?て言われるのが1番いやだった
そんな時は必殺の「持ってない お父さんと来てますから」
が通じない店員に出玉没収された時は洒落にならなかった。

まあもう未成年じゃないから超強気です。


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 23:48:57 ID:FI7xRAN5
でも高校生でも18歳になればいいんですよね?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 00:30:10 ID:Z2HwjiGD
駄目駄目

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 01:28:55 ID:2cCOD1gO
>>12
いや、18になりゃだいじょうぶだと…

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 01:31:41 ID:gOq3MeWN
いや、駄目だろ。一応高校生なんやし。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 01:34:57 ID:2cCOD1gO
高校行ってないって言えば良いだけだよね?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 01:41:42 ID:9gz0Fq+D
>>15 正解

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 03:01:20 ID:+e+fDNFN
折れは高2だが顔が石原良純並みに老けてるから余裕。
惨めだろ・・・・・・

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 03:59:46 ID:bzp4wN4k
パチンコ打つには良いですよ
俺なんか二十歳過ぎてもあなたに馬券は売れませんよってJRAのおばちゃんに言われたり
身分証明書を忘れただけでパチ屋から追い出されるわでいつも大変でした。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 11:12:11 ID:UOrflPrn
昨日ガチで没収されたOTL

俺が抵抗して警察騒ぎになったけど、親呼ばれて俺の指紋採取と写真と厳重注意で終わりました…

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 11:21:32 ID:y6KLPNkZ
俺高2で、今進学校にかよっています。 
将来のためには絶対やめたほうがいいですか? 
今無勉で全国偏差60くらい

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 12:06:43 ID:GlHyZN3Z
>>20
やめなさい

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 12:21:12 ID:o6kp2McR
俺の彼女はパチに連れていくたびに従業員から年齢を聞かれてる。
可愛くはないが童顔。
年齢25なのに(笑)


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 12:31:01 ID:YSUMs+D8
害悪の方針か知らんが高校生の時に害悪で年齢聞かれた。身分証ないと言ったら歳を聞かれて20歳と答えた。そしたら店員が干支の速見表持ってきて西暦と干支を言わされた。まぐれで答えられた。一応高校生は覚えとけ。


あとあんましハマるなよ。自分の金で打てなくなったらやめろよ。パチンコでとり返すって考えもおこすなよ。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 00:19:39 ID:WOHAU+nI
>>20
無勉でも全国偏差値60程度ならやめておけ
失礼な言い方だが60程度なら、「ややおりこう」程度。
>>9じゃないが、自分のためになることをすべき、遊びでも勉強でも。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 10:53:19 ID:EY/u2YUl
高3のスロッターです。
こんな話を書くと糞人間と叩かれそうですが、>>1への参考に。

去年旧北斗が友達の間ではやり、つれていかれて
大勝してから悪循環の始まり・・。

ギャンブルの世界の怖さは前もって理解していたつもりでしたが、
打っていくうちに体験しないとその怖さはわからないですよね。
4日で400k勝って調子に乗ったときもありますが、
そんな甘くない、ズルズルと現在はトータル-200k
バイトが無かったらもっと逝っていたかもしれない。

一旦パチスロと距離を置いてまた新しくバイトを始めるつもりです。
念願のファッション系の大学に合格した進路を無駄にしないためにも。











26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 08:53:34 ID:eZa4UYqZ
スロッターって書いてる時点で終わってるな


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 09:20:24 ID:+W4H1gHc
ハマった時点で誰でもスロッターだろ アホか

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 20:38:21 ID:OPiS9emb
スロッカスだろが
あ?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 10:32:52 ID:Tw0or2m/
刀伎直 冬芽

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 21:12:31 ID:5SoV+T43
>>28 こいつキモw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 09:39:44 ID:c0saPe3E
腹が痛い

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 04:32:59 ID:OvAYy9Do
パチンコ最高!!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 06:18:40 ID:2tMZ19Qv
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)