2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新台は打つな!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 01:35:47 ID:qVg2xNDi
客がバカみたいに新台に群がるがるがら店も新台導入せざるを得ないし、
その分回収せざるを得ない。
客が新台を打たなければ新台導入も減って客への還元率も高くなる。
つーわけで打つのやめろ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 01:37:04 ID:3vVAtEoT
いやだ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 02:00:30 ID:PLHclBIK
群がるがるがらってなんかかっこいい

4 :江坂新報:2007/01/04(木) 03:20:08 ID:50oo8YTq
客は新台代金分は必ず負けて貰わないと商売にならない。新台効果が無くなれば、客付も回収も叶わない。客も悪いし、店も客あっての商売か、新台買いや機器買う為に商売してるのか、よく考えろーだ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 03:44:59 ID:9O12aeDd
でも新台以外で回収する店もあるよ。
寄って打たないことが良い。

6 :江坂新報:2007/01/04(木) 03:58:19 ID:50oo8YTq
ま、回収方法は他も入れた丼勘定も確かにあるね。新台を入れた事は店がその代金を返済償却する債務が増えた事になり、客への還元率が低下する意味しか持たない。また入れ替え設置や機器導入にも債務は発生して客には不利になるから、新台は無視しょう。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 11:52:19 ID:zzJOtt2/
>>1.3
群がるがるがらワロスwww

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 20:04:52 ID:x1ohvu2k
わ ろ す
ワ ロ ス
わ ろ す
ワ ロ ス
わ ろ す ・・・・終了

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 22:49:00 ID:OvB4aRGf
 M市のJという店は新台ゼロで、最新台が2人でスキージャンプするヤツ。
 次が「エウ゛ァ(セカンドではなく1作目)」かな。
 「セブン(羽根モノではないセブン機)」は兎も角、「暴れん坊将軍」も未だに初代。
 従業員より明らかに客の少ない店で、当たってる客を見たのは昨年は1回のみ(2連荘)。
 それでも漏れみたいな馬鹿からは「キカイダー(セブン機)」や「エウ゛ァ」でキッチリ
回収してるからね。
 懐かしい台を打ちたい層を狙っているのかな。
 因に、年に200K以上突っ込んでるけど、一度も当たった事無いよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 00:21:17 ID:v41+D3rJ
ははは

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 01:10:38 ID:cqf9iczI
ホールもそろそろ新台以外で客を呼ぶ方法を真剣に考えるべし

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 01:16:11 ID:cqf9iczI
新台での回収と経営負担、客寄せと客飛び、
これらは表裏一体の諸刃の剣。

パチ屋は、スー海導入での悲劇を思い出せ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 12:07:49 ID:v41+D3rJ
新台だけ食事休憩なしにしてほしいなぁー


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)