2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちんこで食っていきたい人挙手!

1 :ぶろーかー:2007/01/04(木) 04:13:27 ID:AYlPf9/C
タイトル通りです
大阪もしくは東京、横浜で
日当1万円+α 実働11時間前後 捕まる心配100%無し(攻略)
住居相談可(共有部屋)俗に言うタコ部屋

さあこんな条件でやってみたい人って何人位いるかな!


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 04:16:37 ID:tbeUX9jG
三ヶ月くらいなら

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 04:27:27 ID:Fqbse8Ol
>>1ちょwww
重複です!尚且つパクりです!おいらが立てた
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1127932834/l50
は過疎りました!無理です!警告1です!





>>1打ち子グループ結成でつか?ww

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 04:31:55 ID:Az1nb9/P
時給千円前後なら、もっといいバイトがあるだろ
他のバイトなら自分のスキルアップもできるだろうし


5 :ぶろーかー:2007/01/04(木) 04:56:50 ID:AYlPf9/C
3>あら失礼w

ぱくった覚えはないんだけどな〜
現状稼動してるんだが人増やしたいって思いつき、その勢いのまま
スレ立ててしまったごめんよ;

4>そんなしっかりした考え持ってる人がこのスレ見るのが俺には不思議♪


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 05:01:11 ID:D1/EcdXe
日当1万はピンハネしすぎ。
食うために打つパチンコなんて最低でも日当三万の台を打つわけだから2万も取るのか?。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 05:02:14 ID:Fqbse8Ol
代打ち欲しいって奴はゴマンといるからな。まあ、盛り上がる事を祈ってるよ。多分無理だろうがw

8 :ぶろーかー:2007/01/04(木) 05:07:54 ID:AYlPf9/C
6>どっから3万って数字がでてきたんだい?w
まあ、仮に3万としよう。
情報、種銭、経費こっち持ちで半分くれというのかい?
そんなやつおらんやろ〜 ちっちきちぃ〜b

9 :ぶろーかー:2007/01/04(木) 05:10:26 ID:AYlPf9/C
7>半分以上冗談でやってるからご心配なくw

ただ、どれだけ居るのかなと思ったんでね〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)