2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで借金・・・・5店目

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 18:30:12 ID:Wu1A8R1e
これまでのおすすめは甘いならプロミス、借り入れ少ない人はGMO、モビット等がいいという結果に。
下記URLを参考にして借りるとよろし。
融資jp    http://yuusi.jp/

携帯融資jp  http://yuusi.jp/i/

前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1146560083/l50

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 18:42:50 ID:vpzER3aw
パチで借金…
株で借金…
女で借金…
家建てて、すぐに地価が落ちながらも35年ローン…

さてどれが一番辛い?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 21:12:56 ID:dm7nOAat
★最新キャッシング情報です★
即日融資、柔軟審査、低金利キャッシング、女性専用キャッシング
条件別のキャッシング情報です!

http://fine-pro.net/

4 :↑ブラクラ注意:2007/01/04(木) 23:16:12 ID:DouoHV4s
(´・ω・`)

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 00:22:54 ID:9dRrIwdP


  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 02:59:06 ID:7bs23J4j

借金してる(してた)奴、金取り戻せるからちょっと来い【過払い請求違法金利】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167647616/



キタ━━(゚∀゚)━━!!!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 03:35:44 ID:ZrNCPMu/
7なら明日から毎日朝一1Kで当確定。

8 :学ローンの鬼:2007/01/06(土) 06:06:48 ID:MNkJV9+A
学生なのに借金45万もー死ぬしかねーのか

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 06:13:59 ID:AlI26/f5
>>8
親は知ってる?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 18:30:21 ID:7bs23J4j
失礼します

>>6はニュース速報(+ではない)板にあります
前のはスレッドが落ちてしまいました

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 18:54:00 ID:AZiNLyye
10万勝ち!!!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 02:10:45 ID:nCArjl2/
思った通りの人生ではなかった。しかし、よかったとなら言える人生だったかもしれない。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 16:47:56 ID:nCArjl2/
米シティ・グループ、日本の消費者金融店舗8割を閉鎖

米大手金融機関のシティ・グループは8日、日本法人CFJを通じて
「ディック」などのブランドで展開している消費者金融事業を、大幅に縮小すると発表した。
日本国内の営業店舗のうち8割以上にあたる約270店を閉鎖する。
約800台ある自動契約機も約100台を削減する。
「灰色金利」の撤廃を定めた改正貸金業規制法が12月13日に成立したことから、
収益環境が厳しくなると判断し合理化策を実施することにした。
シティは、法改正で予想される過払い利息返還に備えた引当金3億7500万ドル
(約445億円)などを計上する。



14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 18:38:44 ID:3gGX3VZ4
>>8
まだマシだよ。死ぬとか言うな。俺も学生だけど消費者金融は70万、奨学金で120万あるよ。パチンコで負けてじゃないけどね。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 23:24:39 ID:cIEsFxsc
消費者金融、店舗閉鎖を加速=灰色金利撤廃で激変
1月9日20時1分配信 時事通信
*利息制限法の上限(年20%)を超える「灰色金利」の撤廃が決まったことを受け、消費者金融業界で店舗閉鎖の動きが加速してきた。
米シティグループは、傘下の日本法人CFJ(東京)が手掛ける「ディック」などの消費者金融で、今春までに全国の有人店舗の8割強に当たる約270店を閉鎖する計画。
アコム <8572> なども大幅な店舗削減を進めており、駅前などに業者が林立する光景が様変わりしそうだ。



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 00:08:05 ID:3UswXNmQ
>>14
ちゃんと返せれる?
もうこっちはパチンコで増え続けてどん底に陥ってる

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 00:09:42 ID:7cv9X8vF
age

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 05:57:07 ID:Hji2reO3
>>8>>14
実家通いだったり仕送りあるなら余裕だし、
そうじゃなくても一年間休学して働けば立ち直れるだろ。
休学したら奨学金がどうなるかはわからんが・・
とにかく今すぐパチ止めて別の楽しみを探せ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 22:27:52 ID:fR9ifbgu
みなさん、アドバイスください。

【現状】プロミス50万/モビット30万/アイフル20万
【返済状況】返済遅延プロミス/モビット2ヶ月
      アイフル3ヶ月

私は会社員で3年目。
他にアルバイトをして返済してきましたが、
300万近くある父親の借金も返済しており、もう限界です。

できれば一本化して、少しでも返済額を減らしたいのですが、
この状況だと、もうブラックリスト入りでしょうか?


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 22:40:21 ID:eNAH6AxV
元同じマンションの住人で夫婦でマルハンに通いつめ、多額の債務に陥り生活維持出来ず自己破産。離婚してお互いの実家へ帰ったらしぃ。怖すぎる…。
みなさんも気をつけよう!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 23:36:31 ID:1hK9GpJz
>>19
自己破産

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 22:40:19 ID:aghGvUP7
ブラックリストなどは存在しない。
取引記録にブラック記号が付けられて、それを他の会社にも見られてしまうだけ。
だから、ブラックリスト入りなどは有り得ない。ブラック烙印付き、ならあり得る。

こんな所で相談しないで、信用情報を開示すればブラックなのか分かる。
まぁ、2ヵ月延滞ならブラック付きのはず。一本化はムリ。貸す所がない。
破産か任意整理か民事再生だろうな。


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 01:16:10 ID:cg5PBkLg
どなたか教えて下さい。
返済期日まであと3日となった本日、とりあえず利息だけ返済したのですが
帰宅後明細を見ると「3千円ほど不足している。窓口に連絡して下さい」
と記載されてました。
この場合、延滞扱いとなるのでしょうか?
例えば今後遅延損害金年率がかかってくるとか・・・
ちなみに本日とりあえず一部返済したことで次回支払期日は一ヵ月後となっています。
明日にでも窓口には連絡するつもりですが気になって仕方ありません。


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 22:58:42 ID:sLHIESuD
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/nyanpri

ここでどうにかしてみては?

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 02:14:09 ID:DgRw9BRT
会社により対応は違うが、放置はマズい。
勝手に利息だけ入金でなくて、事前に相談しておけばよかったな。
最悪の場合、信用情報に「一部入金」のPマークが付く。
他の会社が見たら、延滞のAマークと同じ扱いになるだろうな。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 22:00:10 ID:nlK/Bd2V
【年齢】25歳 【勤続年数】2年
【就業形態】アルバイト
【会社規模】中小企業 【年収】税込240万円 
【住居形態】持ち家(家族所有) 
【現在の債務】3件合計130万円(アコム30・1年/プロミス50・7ヶ月/アイフル50・1年4ヶ月)
        
【その他特記事項】(遅滞一切なし)

この状態で融資してくれる所は何処かあるでしょうか…


どうしても10万程必要です


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 23:06:30 ID:yBonrmSv
アルバイトで、年収の50%超えているので無理かもしれない。
新たな借金を増やすより弁護士への相談を奨めます。
どうしてもというならレイクか。


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 23:44:56 ID:Olmx//ZH
ディック、スタッフィもいけると思う。アエルは確実に通るがあそこはやめた方がいい

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 23:56:41 ID:YtsZsGhW
ここでどうにかしちゃおうよ
http://k2.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/nyanpri/

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 00:05:57 ID:w5F7sV1d
20万勝ったうはうは!!!

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 12:48:05 ID:jip+fr27
借金総額50万で今日から禁パチ宣言します。
パチンコを打つ為に返済金に手を付けて、勝って返せばいいなどと訳の判らない事言ってました。

昨日の晩に今まで登録してたパチ屋のメールを退会しました。
もうパチ屋の陰謀には乗らないようにします。


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 12:52:16 ID:17rNjTAD
>>26
親か恋人に頼めよ
だいたいアルバイトに勤続や会社規模なんか関係ないよ 25過ぎたら正社員になるのも難しいよ このまま生きていくの?????

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)