2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者なんか死ね!死ね!すぐ死ねニダ!糞虱野郎!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 12:41:42 ID:uL9ypcEg
喫煙者は早く死んでね。エリカのお願い♥

喫煙者なんか死ね!死ね!すぐ死ね!糞ダニ虱野郎!
前スレ : http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1161881513/l50 (06/10/27〜)

四代目スレ:喫煙者なんか死ね!死ね!すぐ死ね!糞ダニ虱野郎! (06/01/22〜)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1137901499/l50

三代目スレ:喫煙者なんか死ね!死ね死ね!糞ダニ虱野郎がっ! (05/02/27〜)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1109506500/l50

二代目スレ:喫煙者なんか死ね!死ね死ね!糞ダニ虱野郎がっ! (05/01/29〜05/03/19)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1106926628/

初スレ:喫煙者なんか死ね!死ね死ね!この糞ダニ虱野郎がっ! (04/06/30〜)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1088524742/

元スレ:★ タバコ増税賛成!路上喫煙禁止法をホールにも ★ (02/12/11〜04/07/24)
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1039614335/l50

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 23:34:20 ID:yiIjU09Z
もうパチンコやめたら?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777三鳥:2007/01/07(日) 00:17:57 ID:yWBTA6DV
3取りー!!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 09:50:43 ID:lOwQOiJ6
自遊席:たばこポイ捨て /佐賀
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070106-00000151-mailo-l41

「マナーの悪さ」の度合いなんてどこの街でも同じで、佐賀が特に悪いなんてことは
ないと思うが、最近、たばこの投げ捨てがよく目に入る。
しばらく前のこと、歩いている私の横を通り抜けていった車からポイッ。10メートル
ほど先の信号で止まったので、窓から吸い殻を投げ入れてやろうかと思った。
犯罪になると困るのでやめたけど。
年末には、前を走っているタクシーの運転手が捨てた。白い短髪頭だ。社名を見ると、
佐賀市南部にある会社だ。私の遠縁も勤めていると聞いている。
今年は高校総体もあり、タクシー業界もマナー向上に力を入れていると聞いていたが、
意識はあまり広まっていないのか。奇麗すぎる街も住みにくいけど、全国から集まる
少年少女にみっともないところを見せないでね。
                      /∧_∧ \
1月6日朝刊(毎日新聞)      /  (;:;´゚;3;゚`) 、 `、   
                    / /\ \つ━・~.、ヽ
                    | |  ,\ \ ノ  | |
                    ヽヽ  レ \ \フ / /
                     \ `[ダメ人間]' /
                       ヽ、 ____,, /

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 12:58:55 ID:VN8FgV18
レディースデーや冬ソナなどで、折角女性層をとりこもうとしてるのに、
美容や胎児に悪いせいで、効果も半減。
男はタバコの煙くらいはなんでもないだろうけどさ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 22:47:01 ID:6qzZTi80
>>5
女性の喫煙率は上がり続けているので問題無い

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 15:35:21 ID:4j3fh7MF
>6
と言っても成人女性の喫煙率なんてたかだか1割強なわけだが…
残りのほぼ9割の中に含まれる潜在顧客なんて無視ですかそうですか

ちなみに成人男性でも喫煙率は半数を割ってるし
いつまで無視し続けられるんだろうね

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 17:36:07 ID:G8D8+/JE
煙草が嫌なら行かなきゃいいべ
灰皿が置かれていてるんだから吸うのは自由

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 20:42:25 ID:2J9958d0
_____________
|__|__|__|__|__.|
|_|__|__|__|__|___|    喫煙者のいない空間、プライスレス!
||__|         |_|__|.   ∧∧       ∧∧
|_|_|   从.从从   |__|_|   (*゚ー゚)∀  ∀(゚Д゚,,)
|__|| . 从人人从  |_|__| || / つ つ    と と ヽ .||
|_|_|,,///ヽヾ\ヽ,||___| ||(  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l   )||
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ii ̄~ノ ,,     ,, ヾ~ ̄ii
                  ll   ll`‖⌒´゙‖´゙ll   ll

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 11:22:56 ID:pkhL/f9o
タバコ嫌いのおかげでパチ止めれてちょうど1年経ったんだけど
ホール以外の場所で煙で迷惑被る機会ってホントに減った。

パチ屋だけは存分にタバコ吸いたいって気持ちも解らんでもない。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 15:44:38 ID:6KnuZTIJ
>>7
そのタバコ依存症な1割の中にこそ、
パチンコ依存症になりやすい女の割合が多いわけで。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 16:33:44 ID:qUORuarM
「タバコ」ももちろんウザイんだけど、それ以上に喫煙者の
不潔さ・無神経さ・知的水準の低さなどが嫌いということに気付きました。
これからはタバコではなく喫煙者を憎むようにします。
どうもありがとうございました。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 22:14:50 ID:CFOT1DWV
 自分は煙草は吸わないけど、まあパチンコ屋で吸っている事まで批判したら
可哀想だとは思う(灰皿も有る事だし)。
 ただ。稀にだけど、吸いもしないのに延々と火を付けてるだけのは理解不能。
 大概、同じ店の同じシマに行くので遭遇率高しなんだけど、火をつける時以
外に食わえてるの見た事が無いのがいる。
 あれは非常に不愉快且つ迷惑だな。
 何かのまじないなのだろうか?





14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 12:02:44 ID:L+V9wR5w
>>12
ちょっとネタっぽいけどなんか納得。
タバコ吸うにしても気を遣ってくれる人にはあんまり嫌な気分にはならないもんだ。
迷惑かけてる分際で「灰皿あんだから好き勝手吸って当然だろ?」なんて言ってる奴って
普段の人間関係下手も容易に想像できる。

まぁあれだ。
文句言われるのがいやなら「文句言うな」と押さえつけるんじゃなくて
マナー守って文句言われない状況を作る方が得策。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 20:48:20 ID:8BJJsirb
上高地で歩行禁煙呼びかけへ ポイ捨てなど後絶たず
http://www.shinmai.co.jp/news/20070111/KT070110FUI090001000022.htm

松本市安曇地区の上高地町会や宿泊施設などでつくる「上高地を美しくする会」
(藤沢繁雄会長)と同市は今春から北アルプス・上高地で、歩きながらの喫煙禁止
などを呼び掛けるキャンペーンに取り組む。観光客や登山者の歩きたばこや
ポイ捨てが後を絶たないため、全国にチラシを配布するほか、現地で歩きたばこを
している人らに声を掛ける。
対象地域は、上高地や槍・穂高連峰一帯の国立公園内。近くに人がいる場所で喫煙
しない、吸い殻は携帯灰皿に入れて持ち帰る−といった点も含め、観光客らに呼び
掛ける。4月の開山祭前から、全国の旅行代理店や観光バス業者などにチラシを配布。
「美しくする会」のメンバーらは上高地などを随時巡回し、禁煙に理解を求める。
上高地に入る路線バスは車内放送、タクシーは運転手による声掛けを行う。

チラシを配ってもニコ猿は…(゚;ё;゚;`*)ノ⌒@ポイ
声を掛けてもニコ猿は…… (;:;´゚;3;゚`)y-「ゴタゴタ言うんじゃねーよ!」

結局、こうするしか解決方法は無し→ タイ━━━||Φ|(|゚|;3;|゚|)|Φ||━━━ホ!!!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 00:08:15 ID:FMsov24J
野球場が禁煙化されれば、いよいよ次はパチンコ屋だなw

http://www.asahi.com/sports/update/0112/156.html
巨人、東京ドームの全面禁煙化
2007年01月12日19時20分
巨人の桃井恒和球団社長は12日、本拠の東京ドーム内を全面禁煙に
したいとの意向を示した。これまでもスタンドは禁煙だったが、通路に
あった喫煙所を今季から球場外に設置する。一部には分煙室を設けるという。
巨人が今季から取り組む観戦環境の改善の一環で、スコアボードやオーロラ
ビジョンも改修する。同ドームを管理運営する株式会社東京ドームは
「禁煙化に向け、現在調整中」としている。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 00:11:00 ID:cHL7OxNY
( ´ー`)y--┛~~


18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 01:10:23 ID:7FaFwqMU
日本は意外と神経質な社会だから禁煙化の流れが進めば間違いなく世界一の禁煙国になる。
ほぼ完全にタバコは撲滅されるだろう。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 08:46:38 ID:32Pwrxbt
【大分】「たばこを出せ」 酒酔い男、自販機相手に深夜の”格闘” 
    午後11時で販売中止に気づかず…別府
     / ̄ ̄ヽ
.    /  猿   ',/⌒) 「たばこを出せ!、コラ〜」
  /⌒) {゚}/¨`ヽ{゚} | .|
 / /   ヽ._.イl  ミ/   
.(  ヽ   ヘ_/ノ /   
 \       /     先日の深夜、別府市内をパトロール中の     
  /      /     別府署員が、自動販売機を拳でたたいている      
 |       /     年配の男性を見つけた。顔を赤くして「たばこを出せ」       
 |  /\ \.     と機械に向かって文句を言っている。      
 | /    )  )     たたくのをやめさせ、事情を聴いたところ、    
 ∪    (  \     「金を払っても品物が出てこない。こいつは    
わしをからかっちょんのか」と興奮して話した。自動販売機でのたばこ販売は
午後11時で中止になるが、ひどく酔っており、そのことにも気付いていなかった
ようだ。男性を落ち着かせ、帰宅させた。
「酒はほどほどに。機械が壊れなかっただけよかったよ」と署員。

大分合同新聞 県内ニュース/ ミニ事件簿 [2007年01月12日13:42]
http://kiji.i-bunbun.com/read/read.cgi?==3
http://kiji.i-bunbun.com/newsimg/mini/1168527600/116857693831351-1.jpg

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 22:28:56 ID:d2OulTlo
な、なんて恥ずかしい男なんだ・・・

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 23:21:44 ID:ArjCJA3V
またか・・・。
喫煙者をこの世から撲滅すれば犯罪や暴力は激減するのだが。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 02:40:19 ID:Ye3A0bZU
つか、スレ違いな嫌煙がいなくなったほうが、このスレは正常化するんだけどな。
無理か?
嫌煙は異常者ばかりだからw

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 08:41:46 ID:CfbG3osU
【火災】 住宅、警報器義務化へ 家庭内の予防徹底図る
http://www.iwate-np.co.jp/bousai/05bousaikikaku/05bousaikikaku.html

わずかな不注意で貴い人命や財産が奪われる火災。県内の昨年の焼死者は45人
(前年比17人増)に上り、過去10年間で最悪となった。
県のまとめでは、今年7月末現在の総出火件数は296件で前年同期比89件減。
焼死者は20人で同2人減ったが、火災で命を失う人が依然絶えない。
昨年12月には、滝沢村の住家火災で母子4人が犠牲になった。今年4月にも盛岡市の
アパート火災で母子が一酸化炭素中毒で死亡し、悲劇は繰り返されている。
県内で昨年1年間に発生した火災の原因は@放火(64件)Aたばこ(56件)Bこんろ
(43件)−の順。放火を除けばほとんどが失火で、注意していれば防ぐことができた。
 ×→  ('A`)v-~   不注意による火災が多いため、各地区消防本部は
 /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ   ▽寝たばこをしない▽ストーブに燃えやすい物を近づけない
// ̄ ̄ ̄フ /    ▽こんろのそばを離れない▽プラグにほこりをためない
              −などを呼び掛ける。 

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 19:13:29 ID:PNTYKGHQ
認められた場所で普通に、灰皿の上で喫煙しているだけなのに

「灰皿があるからって好き勝手吸っていいのか!」
「法律で認められていれば何をしてもいいと思ってるのか?」

等と言う嫌煙者は何かズレてんだよな。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 22:58:08 ID:ajdXLknc
>>12,>>24
パチンコホールの喫煙に関係ないコピペをする嫌煙の、
知的水準の低さやズレには無頓着なんですね。
そんな嫌煙の無神経さが嫌い。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 23:22:01 ID:WI2V32Rr
>>25
まぁ、そう言うな。
パチ屋のみならず、広い視野で見ても喫煙者はダメ人間だと・・・
そういうことなんだよ。それとアンカー間違えんなよ。


27 ::2007/01/15(月) 00:00:59 ID:aCzRQBxk
うるせーバカ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 00:44:48 ID:D2+hakZX
いっそのこと口の中を灰皿にしちまえよ。
好きなタバコを煙だけじゃなく灰も食って存分に堪能しろよ。
それで火傷しても勲章になるし本望と言ったところだろw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 08:37:37 ID:mX1+PaxS
>>1
俺喫煙者だけど人前では絶対吸わないよ。当然パチ店内でも吸わない。
喫煙者全てがクズみたいな言われ方は悲しい。
クズなのは、目立つ迷惑喫煙者だけなのよ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 20:24:27 ID:1bk6OiSc
すしを無銭飲食 容疑で男逮捕/玉島署
http://www.okanichi.co.jp/20070106122703.html

玉島署は5日、倉敷市玉島阿賀崎の建設作業員(52)を詐欺の疑いで逮捕した。 
調べでは、12月31日午後2時ごろ、同市新倉敷駅前のすし店で、すし8皿、
ビール4本を飲食した上、店長男性(28)に「ちょっと表でたばこを吸ってくる
から片付けるな」とうそを言い、代金合計2940円相当を踏み倒した疑い。

( ´¬`) また喫煙者か…  いい年こいて恥ずかしい奴だなw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 11:47:36 ID:Yb8pzFUr
わしをからかっちょんのか!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 07:56:04 ID:+DJk9u+s
ご存じですか? たばこの害、こんなにあります。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●健康におよぼす害 (直接的な煙)
 たばこを1日20本吸うと、1年で28日命が短くなるといわれています。
 たとえば20歳で吸い始め40年間たばこを吸う人は吸わない人に比べて約3年間も
 命が短くなることになります。<英国王立内科医学会(1977)>
 
 喫煙者は病気になりやすいから、実質、5年くらいの差は出るだろな m9(^Д^)

●受動喫煙 (間接的に吸ってしまう煙)
 近くの人がたばこを吸うと、まわりの人までその煙を吸うことになってしまうため、
 知らないうちに自分もたばこを吸っているのと同じことになります。これを受動喫煙
 といいます。  
 間接的な煙(副流煙)は直接吸うよりも、健康を害する物質が多く含まれています。
 副流煙は主流煙にくらべると、 
 ◆タ ー ル ・・・ 3.4倍            || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ◆ニ コ チ ン ・・・ 2.7倍          ...|| 喫煙者には  。  ∧_∩  
 ◆一酸化炭素 ・・・ 4.7倍          ||   近づくな  \ ( ゚∀゚ )
                            ||_______  ⊂ ⊂ )
●女性とたばこ (そのこわーい関係)
 おなかに赤ちゃんのいる女性がたばこを吸うと、体重の軽い赤ちゃんが生まれやすく
 なるだけではなく、赤ちゃんが生まれなくなったり、生まれてからもその子供は肺の
 病気にかかりやすくなります。http://www.okakenko.jp/kin'en/tabakonogai.html

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 11:54:40 ID:HKwQOobd
>認められた場所で普通に、灰皿の上で喫煙しているだけなのに
やっぱり喫煙者の意識なんてこんなもん。
それが迷惑に繋がってるなんて考えもしてないんだろうなぁ。
タバコに限らず迷惑行為なんてものは大抵認められた場所で普通にしてるもんだろ。

禁止されてる場所でやってはいけないのは当たり前。
禁止されてない場所でも他人に不快な思いをさせればそれは迷惑行為。
そんなことは大人として常識だと思ってたんだがなぁ。
しかもタバコは単に不快なだけでなく健康被害にも及ぶわけだし。

タバコに関しては様々な場所で禁止場所が増えているが、
このスレ見てると何の危機感も持ってないように見える。
タバコ好きならそれを守りたいとは思わんのかね。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 12:36:23 ID:xZp3VwOe
隣の若い女が超ヘビースモーカーで、消してもすぐに1分以内に着火。
風下だったから耐え切れなくて台移動した。世も末だ・・。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 19:13:23 ID:cUzUSJX1
北九州市モラル条例:路上喫煙、その場で過料−−検討委が提言書 /福岡
(毎日新聞)http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000243-mailo-l40

北九州市モラル条例検討委員会(浅野直人委員長)は17日、末吉興一市長に
条例制定についての提言書を渡した。市は07年度中に条例案を市議会に提出
する予定。 提言は、指定地域内の路上などでの喫煙や落書きを規制。
..        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _[警] ハイ! 2000エン!    
    (  ) ('A`)   喫煙については指導員がその場で過料を科し、
    (  )Vノ )   公共施設への落書きは消去命令を出して応じなければ
     | |  | | ..  費用を徴収する方式を挙げた。

既存条例で定めた吸い殻・ごみのポイ捨てや飼い犬のふん放置、バイクの迷惑走行
などの禁止についても規制強化や努力規定を盛り込むことを求めた。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 20:55:41 ID:KxqMpvax
つーか、余り玉でたばこ渡すのやめろよ。
喫煙カスにエサあげちゃだめだろ。
100円単位まで交換できればいいのに。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 12:18:11 ID:4Wg6kO1R
>>36
>100円単位まで交換できればいいのに。
西日本では普通。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)