2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人の奴隷は死ね!!!!!!!!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 01:46:18 ID:0ibEX0qd








2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 01:47:24 ID:3B+ZiXdE
ニダ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 01:48:44 ID:2HunXu+6
サンダ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 01:49:07 ID:pTrNSgmy
>>1
日本人は実質朝鮮人の奴隷なんだからみんな日本人死んじゃって朝鮮人だけ残る事になるけどいいの?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 01:49:49 ID:2w9g0GMM
>>1はフランス人?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 01:50:20 ID:+WNnXZFb
4 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 2007/01/07(日) 01:49:07 ID:pTrNSgmy
>>1
日本人は実質朝鮮人の奴隷なんだからみんな日本人死んじゃって朝鮮人だけ残る事になるけどいいの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 01:54:49 ID:tsYCYzyM
奴隷=在日韓国朝鮮人に貢ぐバカ

死んで当然

というか空砲でもなんでも列島にミサイル着弾したらお前ら奴隷は吊るし上げ食らうから覚悟しとけ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 01:58:35 ID:hZJlu2Bo
http://hp.kutikomi.net/kazukichim/?n=page39

http://m-space.jp/?otonanokoi

http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

http://www.geocities.jp/pachimaya/


全部読もう

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 02:07:23 ID:RB+t+SN9
>>7
新潟辺りにノドン着弾して数千人が死んでも店に並ぶバカはいるだろうな
そうなる前に世間一般にパチ屋の利益=北朝鮮の軍事費という現実を知らしめる必要がある
そうなれば並ぶバカどもは(ry

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 02:09:12 ID:QeMe2nlc
日本人の差別もずいぶんあったし、いまでも一部の人にあるけど
朝鮮人の差別意識はもの凄いらしいね。
パチンコ業界で大儲けして、一族みんなで脱税したくなるくらいなのに
低所得で生活保護者や性風俗で働く朝鮮人がいても手をさしのべない。
なんか出身地(何十何前、何世代前の話だよってとこだけど)差別があるようだ。
朝鮮人経営の店で一生どころか数世代にわたり下僕(奴隷)
みたいな扱いを受けているらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)