2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ教えてくれよ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 05:58:55 ID:uoZMh+Fy
揃いも揃ってどうしてお前らパチンカスはバカなんだ? 負けると判っていても、
北朝鮮に流れると判っていても、金をドブに捨てやがる…。呆れて言葉にもならない。
だいたい、パチ屋なんかに通い続けている奴らって貧困層・人生の敗北者・社会の底辺…
だいたい、こんなところだろう? 学習能力のないバカ共へ告ぐ!
パチンカスな生活を送っているから一生、フリーターやダメ社員なんだろうが。
格差社会その物だな。俺は経営者=社長、お前らは雇われ=消耗品。
まさに、愚の骨頂ww
いい加減に、目を覚ませよ…クズ共が!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 06:21:53 ID:1ZoFxAq6
2

3 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/08(月) 06:24:20 ID:EFmjYXbW
3

>>1

はい。目が覚めました。おはよう。

日本人は西欧ぶって、個人主義などと勘違いしやがる。これがそもそもの
間違い。
みんなで一致団結してパチ屋に行かない日をつくり、それをたったの3ヶ月間
連続してやるだけでぶっつぶれるのに。それをやらない。

チョンとかチュンとかと同じアジア人なんだから彼らみたいに集団化して
行動しろよ。ばか。

何が言いたいかというと、パチンカスが居てるのはそこにパチンコ屋がある
から。ん?どっかで聞いた台詞。

あなたのようにパチンカスを責めてもなんの解決にもならない。根源を絶つ
には、このパチンコ屋ぶっ潰し計画をしないといけない。社長ならわかるだろ?

で、あんた社長でも純利いくら?社長には社長の目指すところがあるだろ。
社員を消耗品と言っているところをみると、純利なさそうだな。

兎に角パチンカスは、あなたのように罵る人になれているから、辞めないの。
「俺にはんなこたぁ、関係ねぇ」ってな。
そっか。そうか。パチンカス自体が個人主義だから集団化しろというのにも
無理があるか。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ4242さん :2007/01/08(月) 06:43:38 ID:ZTTr75PU
そこにパチ屋があるから馬鹿が逝く

逆を言うなら、馬鹿がいるからパチ産業がある

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 06:49:57 ID:uoZMh+Fy
>>3
社長といっても、そんな凄い企業じゃないよw
売り上げは月に300万。そこから従業員の給料・家賃・経費・を引いて
俺が実際に手に入れる金が40〜60万程度。
「俺より稼ぎが少ないじゃんw」と思うかもしれんが、俺は現場に出て日報のチェック
や社員やバイトが悪さしないか伺うだけ。後は、マーケティングや税理士や行政書士との
打ち合わせや相談。ラインが出来てしまえば後は楽だよ。

>社員を消耗品と言っているところをみると、純利なさそうだな。
いくら、奴らに投資したところでも、給料に見合った動きはしないし、
コンサルタントがお客様の為に…と言っても、「バイトに社員と同じ事を
求めるならもっと報酬をよこせよ」てな感覚だからね。
勉強会に参加させても、やらされてる感覚だから。ダメ!
オーナー発想を教えても、奴らの脳みそが雇われ発想だからチャンネルが合わない感じだね。
当然、こいつらはパチンカスで首が回らないww



6 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/08(月) 06:53:40 ID:EFmjYXbW
>>4

そうなんだよなぁ。マーフィーの法則ではないが、人数が増えれば
増えるほど

1.天才
2.普通
3.馬鹿

の3の割合が増えてくるもんなぁ。仕方ねーか。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/08(月) 07:43:33 ID:MvY1RCqj
早朝からご苦労だな
>>1早く社会復帰できるといいな
あと妄想癖も治るといいな

じゃ俺は仕事に行ってくるわ。ノシ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)