2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコやめる

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 23:44:44 ID:ldsSmNFd
やれば負ける。マジばかばかしい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/09(火) 23:46:19 ID:rjePsx+K
わかった

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 00:07:52 ID:Ci+Orso7
3つ三日月ハゲがある

4 :なな:2007/01/10(水) 01:04:52 ID:/HZ5U26N
私もやめる。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 01:10:53 ID:kQuIO6MZ
俺も止めてやる

6 :なな:2007/01/10(水) 01:16:42 ID:/HZ5U26N
じゃあみんなで一緒にやめましょう

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 01:21:05 ID:19LNN18E
マジ辞める奴多くね?
俺の事業部全員[16人]やってたが
今じゃ俺と一番仕事が出来ない奴だけ…

先見力が無い奴が残って行くのかなぁ…
俺も辞めよ!!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 01:25:27 ID:MoejWe95
俺は他の趣味ができて、金をパチンコに回せなくなったので、自然に辞められた。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 01:29:27 ID:ghyUZsEy
>>7 やはりそうか。今年はババ抜きのごとくやめていく。ケツは嫌だ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 02:29:51 ID:hS6oPotz
二度とやらん。こんなクソはもうたくさんだ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 17:55:16 ID:/HZ5U26N
デシカメ、テレビ、DVD、パソコン、服に旅行…って欲しいものや、やりたいことあるのになんで全部パチンコに使っちゃうんだろう。
まだ大丈夫、ちょっとだけって思って行っちゃうんだよね。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 18:16:02 ID:19LNN18E
そもそもこの国の法律って
サブリミナル効果禁止だよな??
あんな台を不自然に光らせたり
保留玉0の時にわざとリーチかけたり…

あんなんサブリミナルと大差ないじゃん!

日本の警察には正義が無いよな本当!

前に遠隔証明する為にプレミアリーチ外した後
隣で見てた人を
証人に頼んで警察よんだが
警察は何もしなかった…台はその日は打てなくなったが
次の日から打てたよ…マジで悪い事言わんから、辞めた方がいいよパチ…

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 18:26:17 ID:DYbEbuNO
北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道

Korean Nukes Linked to Japanese Pinball
December 4, 2006

Pachinko, a form of pinball deeply loved in Japan, is an industry run by ethnic Koreans,
and experts have long believed that the revenues are a vital source of hard currency for the impoverished regime in North Korea.
Now, as Kim Jong Il's nuclear weapons program gathers pace, Japan's attitude is hardening,
and that includes shutting out the ferry on which money is believed to be hand-carried from Japan to North Korea.

米紙
ttp://www.latimes.com/news/printedition/asection/la-fg-pachinko4dec04,1,4902922.story?coll=la-news-a_section

豪紙
ttp://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,,-6256233,00.html

英紙
ttp://www.theglobeandmail.com/servlet/story/LAC.20061204.KOREA04/TPStory/TPInternational/Asia/

その他の英字紙
ttp://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1111701631&filter=0

それでもパチンコして、北に送金しつづけるバカがいます。
徹底的に糾弾しましょう

【好きなマフラーは】CR冬のソナタ第61話【ゼブマフ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1168275101/

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 18:51:17 ID:Emqd/2pH
俺の場合、やめた理由は「飢え死にするから」です。
金に余裕のある人はいいね。
やりたくてもやれない俺がここにいる!


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 19:52:18 ID:HTT55Z/j
>>14
安心しろ、やらないお前は賢者で勝ち組だよ。
金=勝ちではないさ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 20:00:15 ID:A3HRMv/l
やめるのは良いことだと思うけどスレ立てる前に検索しようね!
この板内を「やめ」で検索してみ。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/10(水) 22:31:35 ID:8CnrLJw5
良スレあげ

18 :国鉄宇品線 ◆successCUw :2007/01/10(水) 22:42:17 ID:Ol33SUnU
俺、ライトノベルと国内旅行にこっている。
パチはタバコを吸わない香具師には最悪の環境。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 10:52:58 ID:zrzu8GK5
今日は夜勤明け。いつもなら職場近くのパチ屋へ行くのだが…パチでろくに掃除もしていない汚部屋へまっすぐ帰宅した。ひたすらトイレと風呂を掃除した。
パチでの時間はあっという間なのに、ピカピカに掃除してもまだ昼前だ。
とてもイイ気分。
気持ち良く眠れる。おやすみなさい。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 22:22:40 ID:jQpVrCj0
良スレ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 22:27:03 ID:qkaHo1eY
おれもエヴァ以外はやめる

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 01:27:39 ID:yeVYnE2F
あしたは行く

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 01:29:59 ID:aRRj01qi
羽根はやめれねえ

24 :ユジン:2007/01/12(金) 01:41:29 ID:y5wUA/1T
思い出すと鬱になる位負けてます。
Σ(T▽T;)

ホルコンや遠隔なんてものが存在するのなら負けて当然だと悟りました…。

意志を強く持ち、パチンコをやめようと思います。

レスした今日をパチンコやめ記念日にします☆
(*^−')ノ

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 01:53:17 ID:KKCgfCvt
皆に聞きたいんだけど、ほかにやりたいことができたってよく見るけど
何がお勧め?最近、負けてもいいやって気で行っちゃうから。。
会社帰りに1万円で単発ノマレと同じくらいの刺激が得られるもの有る?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 02:00:13 ID:E5fZcFQJ
>>25
まぁ男ならギャンブルに変わるのは大概
女か酒だわな!

正直パチの実機が家に来て二時間ぐらいで
飽きた…
やっぱり冷静に考えてもつまらねえよあれ!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 02:07:51 ID:KKCgfCvt
>>26
女って後々面倒なことにもなる可能性もあるから、手軽にそのときだけの
刺激でパチに行っちゃいます。
酒は、夜中に宅飲みだし・・・

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 06:36:48 ID:5Y0PwefT
刺激はオナニー
暇つぶしはゲーム

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 21:46:45 ID:vgM/SATl
今日も行かなかったぞぉ。連休も乗り切るぞぉ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 00:13:11 ID:TBf1wwo3
もうやめよう、と決めたはずなのに
5千円だけ持って行ってしまった。
残金が減ってくるにつれ「家にお金を取りに行こう」
「あとちょっとで当たりがくる」と考えてしまう。
結局、取りに帰ることなくそこから連チャンが続き、
最後には6万円の勝ちになったが、全く嬉しくない。
今までの負けに比べれば屁でもない。
家に帰って鏡を見る。
髪はボサボサ、スッピンで肌の手入れもしていない。
いつも同じ格好をしている自分がいる。
私は何をしてるのだ?
明日の休みは自分の身の回りのことに構おうと思う。

31 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/14(日) 00:45:06 ID:2CVaLzMJ
>>12

お、君は目のつけどころがシャープだね。

そうサブリミナル。俺が777@niftyに同じようなことをカキコしたころから
板なくなると騒いでた。

そうだよ。保留なし、あるいは保留2止まり(3発目は無理やりでも入らない)
にて魚群発生、90%以上はずれ。

液晶絵柄、例えばあまりにも4でリーチがかかる、8でリーチがかかるなど。
それって台番号末尾4や8に移動しろ、だよな?
と?をつけてみる。

それと、1×2のクロス。これは難しい。

台番号末尾1と2はだめ(×)よ、か1か2が出るぞ、のどっちかわからない。
でも経験上後者が多いような...

んなことで、俺自身はボーダーでもなんでもなく、オカルト万歳ってことだな。


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 18:35:01 ID:XpbiQhnD
良スレage


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 19:55:22 ID:/MXiE9XI
俺の場合、やめられない理由は「金が欲しいから」です。
金に余裕のある人はいいね。
やめたくても、やめられない俺がここにいる!



34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 20:46:47 ID:M+kQpRZq
>33おれも儲けたいと思ってやってたけど

やらないことが一番儲かると識った。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 20:52:55 ID:N5AYWMOp
パチンコ覚えたてで、初めて玉をカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずスロットのカウンターに玉を
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1個づつ玉を
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 00:26:10 ID:JKxXbFHB
ボサボサの髪を切り、
化粧品を新たに買い揃え
服を見に出かける。
いつものパチ屋の前・・・素通りできた。
ちょっと自分に勝った気分だ。

パチで使うくらいなら、自分に投資した方が気持ちがいい。
早く生まれ変わろうと誓う。


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 13:24:56 ID:DjSUxX2f
>>36
パチンコで勝って服買うと、もっと自分に勝った気分になるぜw

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 14:56:48 ID:p726id17
パチンコで勝った金で服なんてかわねーっての
パチで買った金は次の種になるだけ
パチやめない限り金持ってても貧乏

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 16:39:28 ID:uXd9+UX6
悪銭身に付かず

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 17:12:47 ID:YdZ+1Lkp
俺もやめる
ここに宣言する

つーか次の給料まで20日くらいあって
全財産5000円しか持ってないんで辞めざるを得ない

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 18:46:19 ID:rKyLNtr7
↑どうやって生き延びるんだ?wwww


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 20:36:06 ID:8X96Yw7g
勝った金で普通に服買うぞ?
貧乏くせえヤツと一緒にすんなハゲ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 20:42:47 ID:rK5adW+I
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 21:03:58 ID:0xmwft2Y
一般常識からして楽して金なんて入ってくるわけがない。
正気に返って地道に働くべし。


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 00:33:50 ID:q+vceqqv
勝った金は当然貯金だ。
パチンコ辞める?ボコボコにどつかれたか?
お気の毒ね〜(^o^)

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 00:45:32 ID:+8W3WrMB
↑もうタコ殴りにされたよ。やめるわ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)