2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況板やニュー速+でのパチンコ批判ってウザくね?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 22:07:03 ID:qsgWqR6r
奴らは「パチンコ、サラ金は潰せよ」とバカの一つ覚えみたいに言ってる
嫌韓厨多すぎ
正直ウザい

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 22:11:45 ID:jQpVrCj0
>>1チョン乙

早く半島に帰れ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 22:13:30 ID:/+1lscGA
まだパチンコしちゃいけない年嵩のやつが多いからだろ。
新しいオモチャ買ってもらって、喜んでそればっかりで遊んでいるようなものだ。

ただ、パチンコがドばくちであることだけは動かしようが無い事実。
そこに仕掛けてある罠に嵌らないように上手に生きていくことが大人の知恵。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 22:32:21 ID:SzDirVsy
それはチョンがキムチ臭いから悪い。

5 :ぴん:2007/01/12(金) 07:34:53 ID:xL/mbA5g
みんなで実況板やニュー速に攻め入ろうぜ!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 08:43:25 ID:dxgAIYow
お前機種板にも立てたろ?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 12:28:58 ID:h7ImtF43
奴らは「パチンカスは北朝鮮に金を援助している」とか言いながらてめーも風俗経由で援助してんだから世話ねーよなw

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 12:29:29 ID:S25/5YP2
>>5
そこまで居直るほど身の程知らずではない。
博打するやつなんて日陰者で当たり前。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 14:58:02 ID:VrFeiRZO
[チョン君の最近覚えた言葉]
バカの一つ覚え

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 15:45:27 ID:c2vCzEsw
>>7

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 14:08:44 ID:TpMZQmJO
[sage]
>>1
サラ会社もパチンコもスロ業界も、もうたくさんだ。
早くみんな潰れろ!
潰れたら万歳三唱で祝杯だ!!


… \(^_^)/ …

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 16:18:09 ID:mmPKTrtk
チョン消えろ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 22:30:14 ID:ccXxf/YL
うざくない どんどん批判してほしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)