2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽根物の2Rってさあ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 22:59:16 ID:I003XUyr
いらなくね?
短い羽根開放時間で拾われ、何とかハズレ穴を避け、やっとこさVゾーンに入り、
「大当たりー!」などの大仰な演出で盛り上げといて、
たった2R。 実質は1R分。
出玉60個程度。
なにあれ?ふざけてるの?
パチだと確変当たりの一種で次の当たりが確定してるのでまだましだが、
羽根物だとそんなものは無く、たった60個の獲得のみ。
等価で200円ちょい。
スロのレギュラーボーナスよりひどい。
どこが大当たりだよ。
ハズレ当たりに名前変えろよ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 23:03:51 ID:UWpx+hxp


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 23:05:12 ID:kssxvL/T
くそスレのよかん。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/11(木) 23:20:27 ID:FQQFe/RL
実際1Rは舐めてるとしかいいようがない

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 14:02:16 ID:fQleTOWY
当たったらせめて7R以上は確定にしてほしいな。
2R3Rとかは、まがりなりにも当たりなのにうれしいどころかむしろむかつく。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 21:11:28 ID:rp1/XcvF
セブンで100スルーしそうになった時、PCニート以外の1R当り引くと感動する
モロボシチャンス中も同様

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 01:49:24 ID:BpxsIgor
おまえらは2Rがなきゃないで「当たる気がしない」とかなんとかほざくだろ。
本来、羽根物は当たるまでの過程を楽しむもの。
玉がほしけりゃうつな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 01:56:53 ID:rsFlfL3r
test


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 08:09:34 ID:BTnUNmHY
2Rはその当たりのうれしさを台無しにするのがヤなんだよ。
福引で「大当たりー!!カランカラン!」だったのに商品が
「ポケットティッシュです」だったりすると嬉しいか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 08:11:16 ID:WwijEAYO
良スレのよかん

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 09:56:50 ID:N5MeXQZK
うむ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 10:26:44 ID:BpxsIgor
当たればすべて8Rという羽根物があったが俺はおもしろいとはおもわん。
2Rでムカツクから15Rで嬉しくなれるわけで。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 12:29:25 ID:+IhJaSnN
自力継続があれば1Rでも望みはあるが、最近の羽根物はそれすらないからちと物足りない。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 14:27:35 ID:6LzhDmzU
確かに自力継続という可能性を消しておきながら
2Rとかはそのままだよな。振り分けが1/3なら、
Vに入っても1/3はハズレですってか

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 14:53:15 ID:kyc6+cNg
井村屋のようかん

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 15:35:03 ID:XTSu0rfB
レレレスレ?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 20:57:03 ID:LSQFJllG
自力継続で完走した時の脳汁は異常

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 00:11:18 ID:Wu1aehHV
そんなに2R引くの嫌だったら、固定ラウンドタイプの台打てばいいやん。ビックシューターVか、最近の台ならキカイダーVSハカイダーの9or15Rのやつ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 00:53:51 ID:Zs+NXVfb
ダブルウイングかタイガー打てよ
2Rでもプラス3R継続したら一気に15Rまで昇格だぜ?


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 01:22:38 ID:2tMZ19Qv
男性諸君、結婚すると不幸になる。バブル以降の女は幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝される
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」うわべが良くなればなるほど、内側は悲惨になっていく(家の中等
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない。女はずる賢い。情けは不要!つけこまれるぞ
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑
(割りに合わない仕事は回避して結婚、楽な仕事は女で占拠→しわよせは全て男に)

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→夫婦財産契約登記
契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男はノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる 一部エロ有

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)