2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一回交換復活希望

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 11:41:49 ID:fQleTOWY
今のパチ屋のほとんどが無制限営業だけど、
あれって一度当たりがきて勝負決着ではなく、むしろ一度当たってからが本当の勝負と、
一日中打つのを前提としてる仕様ので、短時間勝負に向いてないのがつらい。

そう思ってるのって俺だけ?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 12:05:15 ID:Mboz71ki
最近始めたから一回交換とかワカンネ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 17:08:03 ID:hS/dKVWr
デジパチは1回交換に向く機種が少なくなったし
メーカーがそういう機種出してても店に設置されてないのが現状

羽根物は3000発打ち止め連続解放可とかにして無制限は止めて欲しいな


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 18:11:31 ID:rh71nylo
いちいち面倒だろ。店員は忙しくなるし。効率を考えろよ。高換金率の店が多いのに意味ない。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/12(金) 18:26:33 ID:dxgAIYow
近所に1店だけLN制頑張っていたけど、スペックと途中昇格とかありすぎて確認が困難で無制限になった。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 00:38:50 ID:cddUJ79t
玉貸しに消費税かかるんじゃないの?無制限やめると今より出なくなるんじゃない?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/13(土) 09:03:21 ID:Rf6PepdB
 
♪坊や〜
良い子だ 金出しな〜
       _
      〃γヽ
 r-<二ニ=- | |∂|〜
γ   ヽ ヽヽノ
|・。 ・ <ニ=- (⌒ヽ
|___●リ /nノ
ヽ___∠/ イ」
`/||  / ( /
|‖ (  <__
||  \   )
/ \__>ーイ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)