2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘デジで1万突っこんだのに当たらなかった俺は

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 16:29:35 ID:ugHbXVDw
馬鹿だ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 16:32:01 ID:w6fVAfM6
どうせ1k18とかしか回ってなかったんだろ
アホだな

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 16:32:31 ID:hUynrvzt
ははは、そうだな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 16:39:17 ID:W7rYpZoO
18/Kも回る台が羨ましい。。。。

近所のホールは4店とも15〜16/Kしか回らないよ
しかもスルーもアタッカー周辺もしめてる・・・・・・

最悪な店しかない。。。。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 17:03:43 ID:28B8IjnK
どこもそんなもんだから安心しろ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 17:07:12 ID:bgSlQUe4
ハネデジでも200分の1モードになってんじゃね。
当たるときは50分の1くらいに感じる

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 17:23:59 ID:udmtj78p
確率の7倍ハマリぐらいはよく見かける
20/K回るとして、200ハマリなんかごく普通

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 17:51:25 ID:h2h0d2V4
等価で25まわらなきゃ、打たない
20切ったら、怒って帰る
そうすると、かつよ


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 18:17:41 ID:bEkCQMox
怒らなきゃだめ?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 19:01:03 ID:XlKc80cE
その程度で後悔するならもう打たないほうがいい
今のパチンコは常人には打てないからな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 21:16:14 ID:lXhck8f6
俺的には羽デジは
3、3円で1K23無いと打たない!
みんなどんな店で打ってんだよwww

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 21:22:49 ID:4T9XfIEQ
3.3円で27/Kの台で960ハマリした俺が通ります
10倍近いハマりってな…

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 21:28:50 ID:+QzkEWRQ
こうもハマると、1kで何回とかって話に何の意味もないような気がしてくる。
以前、等価で25回ったのに、簡単に300ハマリ、ようやく当たっても
ST・時短ともにスルー、また170ハマリとかって展開もあったしな。。。。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 21:31:24 ID:Iu04iuN0
等価で24/kアタッカー,スルー普通のGoマリS7ST一週間打ち続けて13万やられた

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 22:36:26 ID:GRD8yS2Q
オレは二万九千つぎ込んだぞSPリーチも当たりもなし。 50回転から698回転の嵌り遠隔かと思ったさ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 22:53:09 ID:e7z8jELx
負けたら遠隔か
おめでてーな

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 00:23:22 ID:6PY1EJmW
当たり確率が100分の1で計算

100分の1で当たり→100分の99で外れ

100回転以内に当たりが引けない確率
0.99×0.99×0.99×・・・・・・0.99=約0.36

100回転以内に当たりが引けない確率は36%
よって100回転以内に1回でも当たりが引ける確率
約64%

普通のCRでも羽根デジでも確率分母分回せば大体こんな感じ

同様に100分の1の機種を一人で
2倍ハマリまで打ち込んで当たりが来ない確率13%
2倍ハマリまで打ち込めば87%で当たる

3倍ハマリまで打ち込んだら95%は当たる

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 00:33:07 ID:S9KJY69H
しかし、2倍ハマっても3倍ハマっても、
そこから更に確率分母回して当たる確率は約64%だ。

17は間違いなくわかってると思うが、ここ勘違いしてる奴が多すぎだ。
俺の知り合いの自称ボダプロ(一応勝ってるw)もここわかってない。
全くわかってない。いつか負けこんで再びオカルトになるだろうw

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 03:31:13 ID:nbmCGL6X
スレタイ見て何故か高木ブー伝説を思い出した。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 08:25:26 ID:3mKcgujP
>>18

確かに100回転回してからの次の100回転で当たる確率は
64%かもしれないけど
「200回転決め打ち」の場合は87%で
一回は当たりがひけると言うことになるのでFA?


誰か数字に詳しい人ヘルプ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 11:26:09 ID:J0IxX+1M
>>20
それはその通りだな。
そこまで回した数は次からの回転に影響しないということだけ言いたかったのでは。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 12:37:54 ID:H8HlhpcY
200回決め打ちの場合

1k/20回の台を打てば1万円投資で87%当たりが1回は引ける
1k/25回の台を打てば8千円投資で87%当たりが1回は引ける

解りやすく
ラウンド振り分けタイプじゃなく
当たり後に数回転の確変ではなく
確変図柄で当たれば確変のドルフィンダイブの場合

平均連チャンが3.85連(トッカク除く)
1回の当たりで470発
ということで確率どおり連チャンすれば約1809発
(470発×3.85連で計算)

1809発で3円交換の場合
5427円が1回の当たりで期待できる

というか結局のところよく回る台で勝負しろって事なのかな?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 12:48:29 ID:cNt0bnwF
甘パチは甘くない。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 12:49:44 ID:QMRf/BB/
ボダは参考程度でいいんじゃね?
データグラフ見て

■■■■1
■■■■■2
■■■■1
■■■■■■1
■■2
■■■1
↑こんな台よりは

■4
■7
■■15
■8
■■4
■3
↑こんな台の方がいいんじゃね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)