2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全確率は】神戸は遠隔だらけ【嘘ッパチニダ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 12:50:32 ID:DSm7KBwh0
はいはい、なんでもかんでも遠隔遠隔

・遠隔と裏ロムは違う
・ホルコン≠遠隔装置
・ギャンブルは、(ちゃんと収支記録をつけてる)勝ってる人間が正義
・遠隔装置は異様に高い、200台規模で*千万円以上する上、新台に対応できなかったりすることがある
・「遠隔なんてこの世に存在しない」「この世のパチ屋は100%遠隔」という人は、脳みそサル未満

以上を踏まえて、アツい議論をどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:03:23 ID:nxSmBCx30


【^ー^】【`∀´】【゜д゜】
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html


従来の顔認証のように静止してカメラを見る必要が無く、
お客様がカメラを意識することなく、
普通に入場されても顔を検出できます。


Σ( ̄□ ̄!) はっ!? 「従来の」!?



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:03:36 ID:Sjf7l3SU0
遠隔論者が勘違いしてるのは
自分たちを否定してる人間が「遠隔なんて絶対ない」と考えてること
ほんの数年前てゆうか、ついこないだまで
裏は当たり前のように使われて、○番館も凄かったよなw
裏使うんだった遠隔もやってみたい。と普通の人間だったら考えるだろう。
実際、遠隔が発覚して挙げられちゃったホールも、たしかにある。

裏モノの場合は、客も裏だと認識して打つなら全然OKと思う。
そういうホールは射幸心の高い裏モノでバリバリ利益上げてるわけだから
別にわざわざ遠隔にする必要もない。
まー俺は遠隔装置の取り付け費用にナンボかかるか知らない。
ただ、裏ROMを付けるだけでもそれなりの費用がかかるし、
それよりお上にオマンジュウ送る方が大変だろう。
だから、遠隔にするのは相当な金額が動くのは想像できる。
裏でもモーニング・イブニング、出玉の上限設定だの色々できるのに、
わざわざ遠隔にするのは相当な費用がかかるんじゃね?
夢の装置だけど、やっちゃう店はホントにやばいと思う。相当なSだね。
遠隔にかかる膨大な費用とそれに伴うリスクを考えたら、浦使う方が
手っ取り早い。それでも遠隔やる店はあると思う。
ただ〜・・・ごく少数だろ。どこの店でもやるとか、んなわけない。

姫路の零図もこないだ挙げられたし、Ωがやられたのは記憶に新しい。
時代が裏モノご法度の方向を示す、見せしめだろ?Ωの場合は。

浦がダメで、遠隔OKとかあるわけないじゃん。

てか、遠隔中は遠隔と浦の違い知ってるのか?
打ってる台がおかしな挙動見せたら、ふつうは最初にウラを疑うだろ。
それを飛び越えて「遠隔!」って・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:10:03 ID:Sjf7l3SU0
まーそれでも遠隔中たちからはアホ扱いされんだろ。

アホなことぼやいて御免な。

5 :建造:2006/08/27(日) 22:17:53 ID:ZvWz//Iq0
いわゆるボッタの店は、たいがいストック消しまくってる。確定演出ががせったり、オレ空でスーパーオレTで単発とかは消しだろう。
ただ神戸でボッタの割にはつぶれない店があるが不思議。
123オリンピアプレミア神戸ホワイトあたりは、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:35:17 ID:DSm7KBwh0
>>4
遠隔厨って基本的に知能指数低いから、>>3みたいに長くて漢字多い文章だと読めないと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 02:06:06 ID:bw0ZHVzhO
オレT
オレM

8 :建造:2006/08/28(月) 07:59:21 ID:+QacsYmx0
7すまん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:22:30 ID:6buYlGMZ0
8の建造て奴、昔MAXBETのBBSで基地ガイ扱いされてたね。
極度の遠隔厨で、昔ガイ亜で働いてた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:25:25 ID:A+CRuILl0
なるほど、つまり俺が順調に勝ちを重ねているのは遠隔のおかげなわけか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)