2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県村山市のスロット掲示板

1 :ブライトリング:2006/08/30(水) 23:55:19 ID:eeNXAoU/0
よく行く村山市役所前のジャンボには。。。ここ何ヶ月かの間に男女二人組みで毎日のように設定6を打ってるヤツがいる
あきらかにあやしい。どう考えても店員と組んでるようにしか思えない。どの店員と組んでるのか検討はついてるがどうしたものか、、、

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:25:24 ID:wNy/L+paO
氏ねばいいと思うよ

3 :ブライトリング:2006/08/31(木) 11:54:10 ID:X0iddKr90
確かにそうだけど 自分の負け分をそいつらが持っててると考えると悔しいので何かいい方法はないでしょうか?以前東根市の他の店でも同様のことをしていたそうです


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:37:12 ID:wNy/L+paO
うん。スロ板池

5 :ブライトリング:2006/08/31(木) 23:12:24 ID:fqUvyv2Z0
今日もあいつらいやがった。態度でかすぎ。絶対あいつら出禁にしてやる。。組んでる店員も覚悟しておけ。同じ思いの方いたらスレください。むかついてしかたないのです、、、


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:25:29 ID:+nMVPmVsO
どんなやつ??見たことあるかも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:37:30 ID:+nMVPmVsO
どんな奴なの??見たことあるかも

8 :ブライトリング:2006/09/05(火) 01:57:58 ID:CZYNeDnQ0
ヒゲつきのちょいガタイいい奴!!ブヨッて感じ!!
女は・・・な〜〜んも特徴ないね・・髪長いだけ!!
北斗&南国しか打ってないから見たらすぐ分かるよ!!

9 :桃太郎:2006/09/06(水) 11:11:17 ID:XHOo2TqPO
しってますよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:24:00 ID:oJMV+Ym/O
あぁ〜あつら、サラ金の取立てが厳しいから、店長と組んで打ってるみたいだし。

11 :桃太郎:2006/09/06(水) 12:10:32 ID:XHOo2TqPO
店長はヤマグチだべ!前から悪さばかりするやつよ

12 :桃太郎:2006/09/06(水) 12:17:32 ID:XHOo2TqPO
店長はヤマグチだべ!前から悪さばかりするやつよ。ところでどうすんの?南国全部とりますか?イベント荒らし。それとも復讐請け負いましょか?

13 :ブライトリング:2006/09/06(水) 19:35:21 ID:sRy113y00
いやいや・・・あいつらがこなくなれば、それで充分なのです!

14 :桃太郎:2006/09/06(水) 20:48:41 ID:XHOo2TqPO
そしたら、ジャンボ本部に通報するべき。しかしどのように6を取ってるかによるね。設定しの癖を読んでるか閉店間際に目印つけてるとかあるからね。まーあいつらなら組んでるほうが間違いないかなー。店長絡むとやはり本部にまかせな!

15 :ブライトリング:2006/09/06(水) 23:02:03 ID:sRy113y00
3日前くらいに、店に直接メール送った すばらしい人がいたらしく
その後その二人は店に来てないようだ!!今後の経過をみるべし。。。
ということは、店の誰かと組んでてーその人から二人に連絡いったのかと。。。


16 :桃太郎:2006/09/07(木) 00:52:20 ID:KMeK7TXvO
そうですかー、では6のいれそうなとこ狙えますね。そいつらもアホやったなー組むなら南国の5だろ?普通!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)