2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番館 千葉中央ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:56:57 ID:te4ovpDb0
ここって最近出してないと思いますが、どうですか?
情報交換よろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:06:17 ID:MFAEQu8VO
海がかなりでてるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:32:32 ID:0FUwK8wZO
くだらねえスレ立ててんじゃねぇよ!小僧! 熱い店かと思ったじゃねぇか!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:34:07 ID:TQ7AEkHZ0
客飛んでる、潰れる寸前

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:20:04 ID:W4L4UF/4O
オープン時の熱気ある店のフインキがある人もいるかも知れないが、今は週末にパラパラ人いるくらいで、平日は1割以下、くらいの人しかいないです。等価交換にしてから客が飛んだみたいですよ。近くに○犯ができたのも原因みたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:17:50 ID:GtpSOHuM0
この店どこにあるの?探したけど見つからなかった。
ピワルドで見たけど、黄金ハンターが58台って…。
面白い間違いしてんじゃねーよwww。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:50:05 ID:jhYTsWgy0
■明日は5日ですが、皆様大丈夫ですか?
http://m-pe.tv/u/?cashsouken

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:21:34 ID:2zeAVaHq0
打ってる客が少ないだけで、かなり回るぞ
等価でこれだけ回れば、日当5万クラス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:52:03 ID:iVLF4mHk0

この店の新装開店とやらに行きました。
新台なのに回らない 大当たり1回で600回はまってる
平台は鳴き方が怪しい 玉拾わない
何という良心的な店なんでしょうかね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 19:20:04 ID:uk4CGmhi0
釘をよく見ろ
回る台ゴロゴロしてるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)