2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★秋田★★★ダイナム★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:07:00 ID:kXxblpq/0
やばいぐらい客いなすぎ・・・ いよいよどーなるダイナム!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:41:05 ID:5FwjVI27O
最初はなかなか 新台いれないから長く使って 客に還元するいー店なんかなー なんておもった 自分が憎い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 20:02:56 ID:jcM15sWt0
 穏やかなCMそのままの駐車場www

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:59:05 ID:jhYTsWgy0
■明日は5日ですが、皆様大丈夫ですか?
http://m-pe.tv/u/?cashsouken

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:30:19 ID:MObZohEU0
5日・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:33:32 ID:ceZsc4BX0
六日

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:50:40 ID:wiX8nFkU0
ダイナムで検索かけたら秋田のダイナムが出てきた。
自分、九州だけどダイナムは全国チェーンのはずなのに何故出ないの??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:15:52 ID:o/VSnrx70
エッ九州には無いのですか!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:52:23 ID:qaoLhEY/0
>8
ダイナム九州たくさんありますよ。
ただ2チャンネルにはなってないようです。
他の店の方がいいネタになるから。
九州もダイナムは客いないですね〜。
裏ロム入れてるみたいだし。店員が客と仲良くなって設定教えてたりするし。
女の店員さんなんか既婚者男性と関係持っちゃったりしてますし。
メチャクチャな店ですわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:53:20 ID:xkXq/rsK0
新規の店に押されて、古い店はどんどん倒産・撤退ってな具合なのに
なんで「ダイナム」だけ営業し続けられるんだろう? やっぱ資金力
なのかな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:53:14 ID:GBqD6VA80
銀行さんが言ってましたけどダイナムは全国チェーンだから簡単には倒産しないみたいですよ。
店に客が来なくても他の店からお金回したりするみたいです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:35:37 ID:pGH2c4kv0
じゃー 縮小するときはダイナミックにやるわけかw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:22:46 ID:RC0tQXVx0
12>
撤退の話しあるんですか??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:49:51 ID:KACUh9Q10
聞いた事ないなァ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)