2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭川のボッタクリパチンコ屋を言ってみ〜!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:04:19 ID:LYZ2rveY0
旭川の裏操作&遠隔操作パチンコ屋を挙げろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:43:50 ID:3zwWeL+tO
春日本、大町ダ〇エー(サクラ)、永山時間、鷲、旭α(鉄板)。怪しいのはこんなとこです。街のエスパ〇潰れて岩盤浴になってました。笑い過ぎて死ぬかと思いました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:47:44 ID:FO3GcSqG0
町のEXCのまえのパチ屋…ボンボン…マルハン…コスモなどなど裏出玉調整&裏操作をしてる…
もともと俺はパチ屋でながらく働いて居たので様々な裏事情を知ってる…パチ屋などの韓国人経営者は人間的根本的に汚く汚れた奴ばかり…日本企業が名前を変えて経営してるパチ屋も多数あるがパチ屋を
経営してる時点で人間性はアウトである…人を落とし入れた報いは必ずくるよ…それが自然の摂理…人間は汚くも綺麗にもなれるがリアル人をだまし搾取するパチ屋は終わってる…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:58:32 ID:jhYTsWgy0
■明日は5日ですが、皆様大丈夫ですか?
http://m-pe.tv/u/?cashsouken

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:31:09 ID:3pzxylfKO
↑こいつが大丈夫かよ!貴様の財布の中身小銭43円、パチ屋の会員証、消費者金融のカード5枚確定!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:24:12 ID:GcjSYg6P0
39号線の大型ウザガキ店

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:03:45 ID:oTLIDwJ/0
ボッタ店じゃないところあるのかい?
今の時代裏モノが先行している時代…
確率調整、スロットは、子役カット基盤、モードチェッカーなど…
大型店になるほど多いよね。
ぜひ優良店あるなら教えて下さい。
一応遊べる程度の店で良いんで…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:08:38 ID:eKcE9TK8O
旭川で最もボッテる店は春日本と確信しました。カウンター前に腐った野菜を販売して換金妨害する始末。ジャグに毎日いる決まったアホ面したバカなジジババ軍団。早く潰れて下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:31:42 ID:E3oFFb050
>>所詮 バス会社の跡地の建物だ

あの店に行く事態田舎モン


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:30:42 ID:hc6pdDEh0
旭川市民自体田舎モン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:49:09 ID:a9EUfWSM0
モンモン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:17:45 ID:FhcGTcHe0
田舎モンでも何でもいいからさー
実際旭川に住んでるんだからさー
荒らさないでもっと情報交換して怪しい店には行かないようにしようよ…
俺的には最強ぼった店は、○半だね。
でもあの客の多さには、びっくり…
なぜ回らない、低設定ばかりの店に金を落としてるのかが分からない???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)