2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(遠隔)1時間3000円の遊戯(桜)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:33:41 ID:dcdJZmMY0
パチスロは粘れば粘るほど1時間辺り3000円〜5000円抜かれます。
粘れ粘れ煽ったり台の長時間打たずに確保を禁止してのるのは時間抜きを
したいが為なんです。負けを取り戻す為に粘るのは実は負債が増えるだけなんです。
こんなゴミ博打に振り回されるなんてチャンちゃんら可笑しいですよね。
遠隔での出玉操作や桜、係数カット、低換金と組み合わせて激しく抜いて
いる訳ですよね。 ゴミ博打に振り回されるなんてちょっと笑いますよね。
さあ語ってください。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 12:54:08 ID:FsJ+KIuI0

【^ー^】【`∀´】【゜д゜】
パチンコホール見張番
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html
http://manin-p.com/goto_4.html

従来の顔認証のように静止してカメラを見る必要が無く、
お客様がカメラを意識することなく、
普通に入場されても顔を検出できます。

Σ( ̄□ ̄!) はっ!? 「従来の」!?


【^ー^】【`∀´】【゜д゜】
顔認証システム「フェイスハンター」
http://www.play-graph.com/archives/2006/07/post_543.php
http://www.play-graph.com/archives/2006/07/post_543.php
http://www.play-graph.com/archives/2006/07/post_543.php
http://www.play-graph.com/archives/2006/07/post_543.php


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)