2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■南武線谷保駅前三店で語れやゴルァ【Y】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 19:19:49 ID:oL2k/chI0
前スレ
■南武線谷保駅前三店で語れやゴルァ【X】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1135617328/

過去スレ
■南武線谷保駅前三店で語れやゴルァ 【W】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1088540967/
南武線谷保駅前三店で語れやゴルァV
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1056307385/
★南武線谷保駅の百億・アスカ・富士で語れやゴルァ★
http://gamble.2ch.net/pachi/kako/1021/10216/1021649363.html
★南武線谷保駅周辺のパチ屋について2★
http://salami.2ch.net/pachi/kako/1000/10001/1000155201.html 
【ローカル】南武線谷保駅前三店で語れやゴルァU【上等】
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1039495396/

リンク
P-WORLD 百億
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/100oku.htm
P-WORLD アスカ
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/asuka.htm
P-WORLD 富士
ttp://www.p-world.co.jp/tokyo/fuji-kunitachi.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:42:34 ID:4kWjYowQ0
スレ立て乙
しかし書く事が無い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:26:02 ID:GCBRwXynO
億、新台しょぼい感じでした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:19:34 ID:gBuGiQhiO
ストック機は初日でないだろ〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:45:13 ID:GCBRwXynO
ストックは最初からある程度あったようでしたが、、機種がちょっと。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:35:30 ID:N3tn1kFF0
あきらかにスト無しあったじゃねーか。おまけにスト切れも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:47:12 ID:BQpvEq5BO
今日の億の新台は元気か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/27(水) 00:00:00 ID:uhBKhhmU0
やはり秘宝伝は厳しそうな台ですな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:50:02 ID:LqW81q9d0
7枚で打てる機種じゃねーだろ ぼる気まんまん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:55:43 ID:meEoaao40
>>8
あんた狙ったのか?素晴らしいな!感動したよ。見事なタイミングだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:39:45 ID:NVOuv60lO
アスカのスロデーは爆死しますよ。何考えて要るのか馬鹿オーナー!冨士商事遠藤商事の手形はジャンプばかり!跳びそうな経営。早く未精算の給料払え。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:19:03 ID:sPvo1mDJO
>>11よ、関係者か? アスカは出ないくせにバイトが前より多くなったな…客いねーんだからあんなにバイトいらんだろ。バイト給料還元しろよ!と言ってみる。百億の方がマシなのか??

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/28(木) 22:21:27 ID:WqbW/mNA0
メス豚こっち見るな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:49:11 ID:G4gaSlQxO
もしかして億のキモい雌豚?みょーに口紅が鮮やかなのもオエー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:42:31 ID:FzunRbTUO
雌豚ってどんなやつだ?何をうってるやつだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:22:39 ID:ZK8MwfcV0
ジャグ婆とは違うのか?もしかして毎日いる依存症気味の眼鏡?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 02:40:05 ID:ryvTwoeTO
億は遠隔と思わせる挙動が多すぎないか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:59:07 ID:wkiy3iLt0
確かにおかしな挙動するな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:16:52 ID:r/x2mzNe0
俺も思うよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 21:40:39 ID:3vx5Sju+0
16氏も毎日居るのか?w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:07:05 ID:ZvCFLEiDO
行くと大体見かけるなー依存症眼鏡おばはん。。 おかしな挙動?例えば?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:09:18 ID:CmLt4mJsO
アスも怪しい?いや!アスは実践している。絶対に。立川警察に通報しましょう。元関係者です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:38:12 ID:ZK8MwfcV0
>>20
誤解を招いたな。毎日いるというか行けば必ず居るとういう事だよ。
俺に合わせてきてるわけじゃないだろうから少なくても俺よりは行ってる
という意味だ。
ところで遠隔ってどういうことだ。具体的に聞かせてくれ兄弟。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:18:27 ID:IKbJtyKLO
目押しできねー耳栓親父。最近SEから秘宝に移った。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 18:25:47 ID:FmapMIsZ0
加齢臭が強烈だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:27:14 ID:ZcK7znltO
耳栓親父撃沈!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:15:13 ID:IKbJtyKLO
撃沈かぁW奴は取りこぼしでかなり枚数が、、 岩石も早く破滅しねーかな。

28 :moshimono.jpn.ch:2006/09/30(土) 22:58:33 ID:gXJfg/0B0
↑↑即融資です

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:15:38 ID:ZcK7znltO
耳栓親父って、昔パチンコやってなかった?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:19:45 ID:2owGT4OQO
耳栓親父ジャイパル打ち!ビッグ獲得300枚〜〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:28:25 ID:Jhc3T/fIO
耳栓親父かなりの腕だな!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:25:57 ID:4D5SbnQP0
ジャイパル最高BB回数11回
ストック消してるような挙動してたよ。
秘法もあっても4位か?
客をナメテルのかマジで!

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/01(日) 22:49:36 ID:MRpMOt0i0
鷹はどうした?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:06:00 ID:jt0Bsn1d0
加藤鷹、ジャグ婆、岩石男、耳栓男、耳栓親父、依存症眼鏡女…
最近の有名人はこのあたりか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:39:34 ID:ZEKPqHimO
鷹は最近みねーなー 新台はどう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:04:47 ID:s0WckJNo0
またまた出ない台を6台も入れてのおもてなしです。
アラジンを半分にして3台程度で様子見りゃいいものを…
これでまたまた回収の日々ですな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/03(火) 07:51:20 ID:CJZpj/mW0
SEを半分にしてくれたほうがいい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:54:13 ID:fr5NCB+kO
質問です。アス地下によく現れるオーバーロウルの人は何者。パチやジャグをよく打ってルケド。あとアゴ髭の若い奴。私達はナマズと言ってますが不思議な存在です。アスは今日も渋い!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:29:58 ID:i+0xXMxy0
>>37
入っていきなり客がいないSEじゃ一見さんはUターンだな。
>>38
奥ではあごひげの彼を異臭コトー、またはヤギ男と言っているようだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:34:01 ID:UYvSuyum0
明日香はとりあえず コイン補給のとき客に会釈ぐらいするようにしれ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:03:50 ID:D7iC5oaM0
無理無理。
明日香で接客ましなのは、昔からいるオネーちゃんくらい。
あとは、カス。社員野郎もクソ。
サンドの紙幣回収の時もめっちゃ横柄。ヒジが当ったら謝れよ。常識だろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 02:38:04 ID:VKpJsNnZ0
行かなきゃいいじゃないですか。勝てるわけでもないのに…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:09:20 ID:owxZXa+cO
億のスロの新台は二日目であのザマでは…
トホホですな。
イベントもなんだか適当ぽっいし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/04(水) 07:25:39 ID:Db8VCEfa0
億のイージーマックスはひどかった。
新しいおネェちゃんいた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:15:06 ID:2WESme1LO
今週は谷保に行かない!それが1番!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:22:27 ID:zfvQIUMeO
今日の億は平均設定は高かった感じ。アキバは死んでたけど?帰り際億のトイレ壊されていたけど犯人は誰です?壊すのはトイレじゃなくしてね。漏れそうだった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:55:48 ID:qz+C2aVn0
新台は全部クソ台決定だな。
なにあれ?
設定入れてるみたいだが全然出ない。
カエル・悲報も爆死確定ってな雰囲気。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:56:29 ID:eHx/lMQmO
みなさん今はやりの潜伏確変はご存じですか?
このレスでは今はやりの朝一潜伏の見分け方をなるべく分かりやすく書き込んでるのでみなさん参考までに見てってくださいね。

CRビッキーチャンス

アタッカーすぐ左のランプのサイコロの5の目の左上が赤く点灯で確変中!!

CRアクアポリス

アタッカーすぐ左の一番下の2が赤く点灯で確変中!!

CR新大江戸日記

盤面右上のひし形ランプの下から3番目が赤く点灯で確変中!!

CRダイナマイトキング

BOM!タイマーすぐ左上の4連ランプの1番上が赤く点灯で潜伏確変!!

CR中森明菜

盤面右下の4連ランプ!!普段は下から緑・赤・赤点灯で1番上は無点灯…
しかし確変時のみ1番上が緑に点灯!!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:13:51 ID:a2nRxIrM0
アキバデブは打つ台探すのにウロウロしすぎ。
今日は、かなり負けたみたいだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 00:48:44 ID:6Q+QFZ0Q0
久々に来た秋葉デブは確かにおかま狙いウザかったなw
トイレはどうなってたんだね兄弟?

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/05(木) 00:55:57 ID:pZgsQV7H0
オレも負けた。先にトイレにあたったヤツがいたせいで、オレのはけぐちがなかった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:46:46 ID:DAb8znIH0
あーあ、負けた。もうイカネ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:53:42 ID:MIOFt3OC0
↑またまたぁ〜!出来もしないことを言うのはおよしなさいw
ところでそんなに出てないのですか?今日は煽りメールが多かったが…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:01:20 ID:SZSRGZhrO
ほんとにトゥームレイダーってクソ台だね、まだSEが良く感じる。 しかし耳栓親父はトゥームレイダーばかり。。頭おかしー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:20:30 ID:7dyb7QIDO
耳栓親父はSEから悲報にいったかとおもいきやトゥームレイダーに移行しましたか。あの資金力はただものじゃないな

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/07(土) 08:11:12 ID:nvVuU7sp0
耳栓親父はプーなのか。

鷹はほんと来なくなったようで

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:30:23 ID:foNupdWtO
アスはスト飛ばし遠隔確定だ!馬鹿なオーナー達を皆で潰そう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:06:03 ID:zwsJ1vSgO

その理由は?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:48:57 ID:FogqbVR00
明日香と富士は放っておけばいい。
そのうち潰れるよ。行かないこと、それが大事。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:07:11 ID:p4oiETIR0
据え置き多数ってメールで行って来たよ。
確かに据え置き多かったよ。
低設定台がな。。。
客なめてる?

アキバデブはカマ堀でウロウロしすぎ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/09(月) 00:23:06 ID:giLzoUGC0
アキバデブまたいたのか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:28:09 ID:dYttX4SV0
アキバデブ動くと床が揺れる。
ジッとしてろ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:51:16 ID:nOqwpZV90
7枚のエナって・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:20:23 ID:1SoP7fdg0
秋葉デブはウザすぎに禿胴!依存症女と耳栓オヤジの間でトゥームでも打ってろ!
そんで耳栓オヤジの目押しでもしてやれ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/10(火) 00:32:33 ID:cb9seRR10
依存症女は今日はだしてたみたいだ。耳栓オヤジはだめだったみたいね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:54:00 ID:TsM0LSzu0
依存症女って番長左端のやつ?
で、月曜のイージーMAXの答えは?
出てないから途中で帰ってわからずじまい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 03:05:42 ID:9327Jri30
鷹や岩石や金髪が消えても、キャストが豊富だね〜

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 17:31:38 ID:3akTXjg/O
金髪は昨日アスで目撃〜ウロウロしてた。しかしアゴ髭が凄くまるでヤギみたい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:51:24 ID:Bs2pnv6p0
鷹は今日来てたよ。ウロウロしてたからダメだったんでしょうね。
いつの間にか消えてた。本日の勝利者はジャグ婆かなww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:24:18 ID:d49pwMDyO
鷹は久しく見てねーなー 最近のMAX台はどんな傾向なの? 寄らない方がいいのか、、?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:50:58 ID:823rcBJgO
億に自分で逝って体感してください。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 05:40:37 ID:xaln5hKj0
谷保全店死亡傾向。百億もボッタボッタ。
都合悪くなるとメールも送ってこない。
ゾロ目とあおって結局ガセイベントwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:24:00 ID:yCF8yOty0
今日の億はどうだったん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:46:43 ID:dksvZI8WO
自分はたまたまかなり勝たせてもらったが、周りは全く不発ばかり。どこがMAXだと言うの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:55:07 ID:DVETz6WjO
谷保駅前三店舗だから富士の事もカキしてね。あっ!客居ないか。本日のスロの売り上げ高は48万ダッテ!情けない店

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:00:24 ID:RU3l8gkP0
え!?そんなに儲かってんの

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/13(金) 00:27:55 ID:38Hen4qx0
億にやられちまった。昨日、出した台が今日みたら前日回数がゼロになって
いたので、アレッと思ったが不発だった。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:38:54 ID:5SkoGP5d0
>>77
まんまと億の策略に嵌ってしまったようで

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:47:48 ID:FIP7ERt/0
億は頑張ってパチスロ人口を減らして社会貢献してんだよ。
たぶんな。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 13:34:54 ID:GoR28cfs0
かもな 店員に覇気が感じられん
髪少な目の野郎は、だらだら歩くし…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:14:49 ID:A+eBzSi5O
74は秘宝伝うってたやつか…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:48:21 ID:qjkLR2A/O
だったら何だっつうんだよー かかってこいよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:07:24 ID:h32AEVkIO
明日は百祭。設定上げるかなぁ。最近の祭は不発が多すぎ。引きワルかもしれないけど?今日も夕方から偵察。あまり参考にならない偵察だった感じ。俺空に怪しい気配を感じた。でも俺空は苦手なんだ。俺は!明日は寝てようかな〜皆さんはどうですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:55:16 ID:g0jZVvwz0
不発じゃなく設定入って無いんだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:11:37 ID:TnzRVBdE0
イージーmaxっていってもイージーじゃないよな。
今後もこれを続けるなら頭が悪い俺はもういかねー。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:04:58 ID:7tNLtcr10
低設定の据え置き多数w

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/15(日) 10:00:20 ID:cc4RBYN60
土曜日もさっぱりだったな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:48:58 ID:YqtOn7pzO
日曜もあっさりだよ。お疲れさん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/15(日) 21:22:59 ID:cc4RBYN60
鷹いた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:23:30 ID:KYPJ9kkv0
月いち開催であの程度かぁ。
百億もおしまいだ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:06:31 ID:+AwVcWfgO
今週は百億祭じゃなかったぞ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:32:27 ID:ANLFdEWZO
鷹いましたね〜 依存婆 耳栓親父 岩石も。 あいつらの資金がずっともってるのがマジで不思議。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/15(日) 22:58:41 ID:cc4RBYN60
そうそう。不思議だ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 23:33:23 ID:ySR9dbhM0
依存女は結構勝ってるからな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:32:42 ID:SesaxLUT0
日曜は岩石が一番負けたんじゃないの。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 01:53:34 ID:CD9BCfQ00
岩石男の懐から依存症女の懐に福澤が移動ですかw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:21:24 ID:XeuMFdgYO
鷹&岩石+依存症番長女!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:18:31 ID:u4YvQfhMO
富士に新台導入。ハクションだってョ!馬鹿なオーナー!中古新台導入とは情けない。さようなら〜お富士さん!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:03:40 ID:0OP9y1OAO
ハクションってあの5号機の?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:26:40 ID:nMeWyvLX0
フジはいつもそんな入れ替えするでそ
ジャグV入れたのなんて発売の何年後だよw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:33:11 ID:2Px97yuc0
秋葉デブ男君。君は5号機の達人なようだね。今後はあのエリアで稼ぎたまえ。
まちがっても店内をウロウロするような迷惑行為はしないように。お兄さんとの約束だぞ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/18(水) 07:34:44 ID:JiLJh2O+0
億でオネェーちゃんがタオルサービス。
ださないことをごまかすためのサービスか?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:43:51 ID:R/0DYemc0
今日は10/18だよな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:19:59 ID:FXZYOlc10
やっちゃいましたね、億w
今日が何日かもわからんのか、ボケが。
というわけで、イベントの信用性ゼロ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:45:08 ID:rwSst5LT0
億のかわいいねーちゃんに
「ボーナス確定よ!ウフッ」って言って欲しいのだが…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:53:20 ID:MFjDef+G0
ガセイベント確定!
後で言い訳メール送ってくんな。
見てきたけど末尾7の両サイドに6らしい挙動じゃない台多数!
そんなに経営苦しいのかい?
土日も最近ガラガラみたいだし。
それより建物揺れすぎ。
人が歩いて揺れるのは異常な状態だぞ、マジで!
だれか詳しい人、教えてやって。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:32:38 ID:MhUf11mz0
大地震があったら、億が真っ先にペシャンコになりそう。
特に2階がヤバイ。耐震構造の基準は満たしているのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:29:45 ID:8lwPzpO00
地下に穴掘って上も無駄に高い(死荷重激重)アスカの方が何十倍も危ないことは言うまでもない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:46:10 ID:uwkJ1D8hO
百億の建物は遠藤氏の所有物です。あの一画にマンションを建てたいですが中々立ち退かない各店子さん!でも近い内に更地にシマスョ。百億は現在地より撤収。店舗の更新はしませんでした。と身内の報告!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:07:18 ID:uwkJ1D8hO
追伸 因みにスナック等は家賃10万だってョ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:10:04 ID:sKq+Mh2/O
7枚で打つより等価の店のほうがお得。だって7枚でもでないんだもん。等価でちょっと出したほうがいいじゃん。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:42:06 ID:gM+LiK8a0
最近は終日打てる台がほとんどないな。
明日も機種から見て望み薄いな。立川痔明日は新聞折込広告でさえ
堂々とMAX、準MAXのみの島ありと歌ってるのに…


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:41:34 ID:Uk80p7VmO
どう、億は出てないか〜? 富士の新台、ハクションと美麗なの?なんだそのラインナップはー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:44:06 ID:UKIm/yu4O
今日もダメ億!明日もダメ億祭!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:12:11 ID:Q8OSX+KYO
今日はどうなる百億!でるのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:54:36 ID:axdFp//h0
交換率上げてくれ!
今のスペックで7枚じゃあ、設定6でも勝てないや。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 16:10:32 ID:KcCV64XnO
菊花賞の前売り買ったついでに立川のスロに入ったら谷保界隈の旧常連の顔がアチコチ見掛けた。その内の一人に話を聴いた。「同じ負けるにしても等価ならまだ勝てる可能性がある。台の移動はOKだしね」と私は想わず納得。今時7枚の固定で設定の悪い店には行かないよなぁ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 21:45:34 ID:VMYL2WnR0
未だに谷保で打つ奴がいる事に驚き。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 23:46:32 ID:0zMbpBDpO
今日の億のメールはやる気マンマンの内容だがその真相は?
参加した人報告求ム!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:00:27 ID:bUZwWVdVO
今日はなかなか凄かったぞ!負けた人もいたが、それなりに出てた!昔の百億を思い出した。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:41:56 ID:DR8J26V3O
うん!今日は出てたな!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 01:37:26 ID:tbGNcYQ/0
土曜出してるように見せかけて、日曜は大回収w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 02:49:24 ID:bUZwWVdVO
多分日曜も出るよ〜!みんな今日回してたから。期待してみよう。頑張れ百億!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:48:03 ID:OIy7uJ5pO
>>123店員乙。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:43:32 ID:tUt054zMO
岩石顔マジウザ!奴が一味の所にいちいち来て気持ち悪く談笑。 クズ人間は早く破滅しろ。 勝ったのに気分わりー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:56:52 ID:XS85zk3s0
岩石って誰だ?
いつも同じジャージ着てる、ボウズ頭か?
あの一味って普段早めに並んでる常連事かな。
俺はバラエティーに居るゲイカップルみたいな2人組がウザイ。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:05:28 ID:bUZwWVdVO
俺はいつもこの掲示板で悪口言ってる奴らを殴りたい!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:51:50 ID:hq9Kl0hI0
オレはメールや掲示板にウソばっかり書いている億の店員を抹殺したい!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:52:52 ID:kELTbUbEO
俺も殴りたい!
こんな所でしか悪口言えない奴らを!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:06:30 ID:/i1mpWCCO
ゲイカップル、確かに!いいネーミングだ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 05:31:20 ID:8uTCHcfyO
俺は岩石ボウズと秋葉デブとその仲間たちを多摩川に流したい。 ついでにここでかばう奴らも。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:55:52 ID:5SXp0kGq0
秋葉デブってどんなやつ?
富士アスカにいる常連?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:38:28 ID:tv2j4zWvO
億に行けば会えるよ。よく徘徊してるアキバ系がいたら奴だ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/10/24(火) 22:50:10 ID:al33R1fw0
いたいたアキバ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:14:13 ID:nw2vAwqtO
岩石頭、秋葉デブ。こいつらのマナー良ければ話題にしねーよ。
嫌ってる人はかなり多いんじゃん? かばってる奴らって本人か仲間しか考えられねー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:37:31 ID:QzCv2CLtO
ようするに、ギャンブルやるやつは負け組だ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:28:01 ID:RgyGHbCt0
>>135
俺は奴らの仲間じゃないが、マナー悪いとは思わない。せいぜい秋葉男ががウロウロしてるだけ。
岩石男にいたっては普通だと思うが…?
マナー悪いのは鷹だよ。奴は台をどつくし、貧乏ゆすり激しいし、ウザ客要素の塊だ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:11:02 ID:0JaHQprP0
■安心して月末へGoGoだよ!
http://m-pe.tv/u/?cashsouken

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:57:32 ID:qeJB1xPR0
ガセイベばっかり!
今日なんて、朝一出目違いで煽っておいて
全部、爆死してたよ。
MAXって最高設定5以下の事ですか?
億さん。
最近、変な挙動の台が多いし。
もう、金をドブに捨ててる気がしてきた。
もう行けない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:13:31 ID:Wp/0bYQq0
アホカねた。
あの稼働でスロに3人も店員いらんだろ、アホカw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:15:56 ID:5/IMQlkZ0
出目違い何だったの?まさか5号機とか?
奥はイージーやったら、メールでの種明かしもしてもらいたいな。
でなきゃ攻略できないって、マジで。クレ落ちのみなんてのは勘弁だけどな。
まぁ土日そこそこ出したし今週は給料日だから近寄らないほうが良さそうだが。
明日は銭形含めてイベ台全6でもしなきゃ信用できない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:12:54 ID:0o58l8hr0
クレ落ちした台なんかあきらかに低設定の挙動してた。
なにが鉄板だ、なめてるな億。
最悪の店だよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:14:26 ID:5/IMQlkZ0
今日の億メールは
やる気ありそうなフリして、やる気ない…そんな感じでしたが
ナナ:福:麻雀:銭=2:2:2:1とベタな構成だったのかな?
まぁ行こうと思ったが鷹車あったので回避したけど正解だった?
ちなみに明日のイベ機種なら全採光ではなく全印籠じゃなきゃやっぱる回避

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:37:15 ID:CMlrHA7Z0
クレ落ち台には何か札差しといてくれ。
夕方から行っても全然わからんから。
それにしても、イベント台出てないね〜。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:17:14 ID:VRxJU4OhO
皆さんいい加減億に行くのは辞めましょう。ストレスが溜るだけだよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:10:03 ID:SY9GS/DWO
今日もストレス溜まったよ。そろそろでかいの出したいな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:58:29 ID:9kR7pTF00
また億やっちゃった?
クレ落ちに札させるわけないじゃん。
単なる客寄せなんだから。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:46:57 ID:ED3O90IhO
今日はアラジン全6っぽいよ!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:04:46 ID:XCVZRlVi0
アラジンw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:11:30 ID:2jVzfrBU0
月末だしやる気ないだろうな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:14:54 ID:o1j+IKCMO
なんだかんだでみんな文句言いつつも行くんだろ?
そんなおまいら友達になってくらはい(・∀・)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:56:27 ID:uONjLyEVO
友達なろ(^^)飲み行こう!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:53:17 ID:Ijc3uPsl0
あ!いいなぁ〜
オイラも連れて行ってくれ。
でもアンタが鷹なら断る!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:47:57 ID:d9sjbMWq0
いま飲みの帰り
明日も朝から億に並ぶぜ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:37:23 ID:TXw5xPBVO
よっしゃ!飲み会だぁ〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:31:44 ID:vThNclBb0
明日はダメイベ中のダメイベかぁ。まず無い朝市ズレ目と
あてにならない上に当たりにくいクレ落ちと分けわからん法則と
根拠の怪しい日付がらみ台…。あんなヒントじゃテンションも↓だ。
絶対勝てないから行かないほうがよさそうだな。変わりに暇な人は
億駐車場に6時集合で飲みにいこうぜ!笑笑と庄屋とどっちにする?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:49:04 ID:txKE/xUyO
庄屋〜!夕方6時か?や〜し!飲むぞ〜!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:30:39 ID:gzi8g8jG0
騙されたと思って集合してみまつ(・∀・)

159 :北海道:2006/11/01(水) 15:32:14 ID:yxon6ASM0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162219926/
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第4話


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:41:21 ID:txKE/xUyO
俺今日集合できないよ。またいつかひらいて!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:17:34 ID:N5oiPyzrO
>>158
報告に期待。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:06:49 ID:92Lwh8+bO
岩石頭こと○藤が飲みに居たら、どこから資金を調達してんのか聞いてきて〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:30:51 ID:vThNclBb0
物陰に隠れて怪しい人っぽく見てたが誰も来なかった。
店から一人出てきたがすぐに戻った(携帯の確認か?)。
仕方ないから店に行ったが岩石男がそこそこ出てた。
やりたい台が無いので帰ってきたよん。次は必ず誰かきてねん。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:36:52 ID:gzi8g8jG0
既に庄屋で集まって飲んでるよ(・∀・)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:17:51 ID:txKE/xUyO
今から庄屋行っても間に合うか?また企画してくれ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:44:43 ID:tK6UwNhm0
俺もぜひ参加したい。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:26:19 ID:6bIZiKuQ0
夕方でも0回転台多数じゃん。
イベでこれか〜
もう億完全に終わったね。
ストック消しに始まって、ガセイベ、ガセメールのオンパレード!
億引退です。
俺リーマンだからいいけど、スロニート達は食って行けるのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:23:35 ID:eaVM4vzc0
水曜は角台12台が設定6だったようだ
オレも飲み会に参加したかったよ
また近いうちに企画してくれ!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:29:53 ID:SpbrNHeD0
頼むからイージーの日は(翌日でも)種明かししてくれ。
いまや渋い機種しかないんだから粘るに粘れないよ。
これじゃクレ落ちしないかぎりわからんじゃないか。
そのクレ落ち台も怪しい出玉なわけだし。仕込師との
頭脳ゲームにもならないよ。さもなきゃ今後はこのイベ日は
夜6時駐車場集合→庄屋か笑笑で定例ぼやきオフのイベを
開催してボイコットしちゃうぞー!


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:05:25 ID:r3A33YIn0
>>168
ありえない
ジャグでB22R2だぞ!3000回転で・・・これで6か?
確かに悲報伝は角が6っぽいけど。
ってよりパチの遠隔みたいな出方は勘弁してくれ。
7時に一斉に当たったり、端から順に当たったり。
当たり始めたら、夫婦の旦那が奥さん呼んで打たせたら500円でプレミア
何、これ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:02:48 ID:Gec31NxQ0
>>170
絶対出そうも無い釘なのに、なぜか数万発クラスが均等に何台かあるな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:36:19 ID:JDbm+L8NO
別に釘は関係ないべ!!
釘で出玉が変わるわけじゃないし。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:54:43 ID:w3LUKQkd0
今日は銭形死んでたな。
3連休は打ちに行かずに家族サービスしよっ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 23:16:56 ID:GNqz6jLc0
やっぱり土曜日でしょう。週末オヤジも来るし。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:10:42 ID:cZnJLmuBO
週末カモおやじ集団!

176 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/05(日) 09:12:08 ID:loy3Hw3D0
昨日は土曜なのに悲惨ダッタナー。今日は出してくれるのか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:14:15 ID:FhQhogbTO
昨日ダメなら今日もダメ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:57:47 ID:MFwN0kq/0
「ポップコーンお食べ下さい」
ボッタクリ明日香のマイク恥ずかしい〜
「お召し上がり下さい」が正解ね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:07:13 ID:9p2ikCMg0
まだアスカ行ってるのか!そっちのほうがスゲー!!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:10:46 ID:2M99xlJu0
今日の億は、どうだった?
さすがに少しは出したかな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:35:37 ID:piUCMsDx0
さっぱり。
低設定の80%が据え置きだった。

182 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/06(月) 07:37:19 ID:GzMx/CXk0
ひどかったねー。オネーちゃんの微笑みが、バカにしているように見えたもんなー。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 10:00:03 ID:JfhXONh1O
昔は一橋の学生がのり打ちしてるぐらい優良店だったのにな。
やっぱり大学生は賢いから勝てないと思ったらさっさと去るな。
それが出来ない俺らはやっぱりクズだな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:58:20 ID:2fu3Etb/0
学生がのり打ちしてるぐらい優良店

つーのはチト違う。
あの頃(フローズンやBエンジェルやJワイルドの高設定があった頃?それ以降?)
がいつの時期か判らないけど、7枚で高設定の10マソ勝ちや万枚ゲトーが出来てたのは
店の努力でなく台のスペックも大きいわけで…。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:11:26 ID:mLI4gUmUO
要は、換金率をあげろって事だろ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:43:13 ID:2M99xlJu0
>>185
あの店は7枚だから、もってるようなもんだろ。
換金率上げたら、出なくなって一瞬で閑古鳥なくぞ!
あの設定配分のセンスの無さ見れば予想つく。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:43:25 ID:vXbdvlfw0
現在ある機種で6ツモれても銭形とバラエティー列以外はあまり嬉しくない。
その銭形も稼動が少なくて種切れの感じすら…。
それこそ全部6の日やっても店が勝つんじゃないの?試しに一度やって
みればいいのに。それでその日は店が赤字でも客は戻りそうなもんだが…。
そんな甘いもんじゃないのかねぇ?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:53:25 ID:hn8rTpQ/O
>>178アスカにかわいいこいますか?今度行ってみようかなーと

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:43:33 ID:ugTNX08z0
もう種銭が残ってないんじゃない?
ちょっと出すと、運転資金がピンチ
閉める客飛ぶ・・・収入減・・・種銭減の悪循環
ある意味、秒読み
でも、スロニートが減ってるのは嬉しい気がする。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:19:10 ID:P7KodaHf0
昨日の番長&俺空MAX、今日のアラジン&SEMAXはどうだったんだ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/09(木) 00:57:54 ID:WU6SZXRs0
水曜はイージーマックス。何がMAXなのかよくわからん。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:15:19 ID:joLZahwo0
億には打ちたい機種があんまりない。
終日0回転の台が多いコーナーは早く入替してくれ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:44:11 ID:eLmLokCyO
昨日のイージーMAXだけど、壱、弐、参、四だったよね。当たりはやっぱり仲間外れの四だったのかな。四は漆(多分)だしさ。いや、行ってないし、仮に行ってもわからんのだろうが。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:30:47 ID:WeKnXet/0
EZSY MAXとかEASY MAXとかヴァカか。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:37:13 ID:Yy+jwiR10
昨日イージーMAXは結局四が正解だったらしいけど
対象台なんてほとんど無かった希ガス

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:40:00 ID:jXnMdTAIO
今日も嘘ついて客を騙す百億!ガセイベント!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:23:32 ID:eLmLokCyO
やったー、イージーMAX当たってたー。良かった行かなくて…。
億のMAXって、信頼できるのかな。単に客が回してないからなのか。ホントはMAXなんて、入ってないのか。
あの換金率なんだから、設定確認させて欲しいよ。確認させたら確認させたで、ストック飛ばしてる、とか言われるんだろーけど。経営者は大変だ。

とにかく、イージーMAXのヨミ当たってたのに、行かなくて良かったー、なんて思わせてしまうあたり、なんとかした方がいいんじゃない?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:44:17 ID:7Kx+FvZ70
経営者はなんとも思ってない。
大変なのは社員の皆さん。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:02:17 ID:b7q1wwcBO
岩石頭、秋葉デブ、狼男、揃って爆死の様子。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:47:49 ID:jXnMdTAIO
百億行くのやめようかな。最近6が打てない。おもしろくない。出ない。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:12:17 ID:m9RxoUXF0
HPに6が打てるという見出しが消えてるからな。
ところで、狼男とは?鷹のことか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:14:36 ID:nDSowPr60
最近は客層が変わったから、誰が誰だか。
岩石・秋葉は一目瞭然だけど狼は?
昨日、午前中に秘法打ってた奴?
大負けしてたっぽいけど・・・イベント台で

203 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/10(金) 00:07:52 ID:U5xirEGz0
今日は鷹いたなー


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:08:28 ID:LN+HlK4nO
今日もぼったか?百億!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:18:50 ID:663agvhi0
話題にすら取り上げられないAやFに比べればまだいいって事なのか?億は

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:27:02 ID:YXk/moyW0
↑そんなことより「白村江の戦い」だなお前。
朝鮮に縁があるようだぞ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 10:35:42 ID:663agvhi0
で?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:09:44 ID:HQyTmbIpO
狼男って、XMENの髭面みたいな奴? 岩石一派でしょ? あいつ嫌い。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:30:50 ID:8ra6NgJy0
今日もダメポ。早々と帰ってきたw
明日の億祭出してね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:09:19 ID:5M7lXlXf0
明日、億祭か。
じゃぁ、たまには打ってみるか。
狼男も見てみたいし。

211 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 04:50:40 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

212 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/11(土) 21:01:12 ID:gB9zx9ix0
狼男がよくわからん。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:59:47 ID:4WQSLyNaO
今日の億祭り、みんなどうだった?俺はね!俺は!!俺はー、お、俺…うぐ…お、俺、ひくひく、うぅ…ひぐっ…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:20:19 ID:mX05Gmge0
>>213
よう、俺

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:42:17 ID:6rIyqflxO
祭りはどうなんだい?開催されてたのかい?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:49:57 ID:s7BPNjSQ0
BoAの新曲を聞けばわかるぞ!

217 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/11/12(日) 20:19:57 ID:gyn75j5j0
久々に覗いて見たら飲み会とか開催されてるしw
うらやましいですね。

三店舗とも五号機に向けての準備は大丈夫でしょうか?
来年の6月には殆どの台を撤去せざるを得ません。
代わりに五号機を導入しなければならないのですが、
はたして予算は確保できているのでしょうか?


先日組合会議に出席したのですが、
現在ダイ○ムにて30店舗、ゴー○ンは全店舗(会社全体)、
売りに出ているそうです。
理由はやっていけなくなるからです。

中には抜くだけ抜いて、摘発されたらそこで営業を辞めるという猛者ホールもあります。
この五号機問題を谷保が乗り切れるのか…そこが心配。

218 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/11/13(月) 04:55:43 ID:0D4cncAE0
今日聞いた情報によると俺が元居た会社も売りにでてるそうでw

単純にスロットコーナーの売上と利益が半分になるって事が
どれだけ運営に支障をきたすかって事です。
機械代や人件費は半分にならないので間違いなく同じペースでの入替はできない。
俺の店も減台する方向で来年度の計画を組んでおります。

もし今から5号機を導入していっても、
支持は無いから稼働も下がる売上も下がる利益も下がる。
だったら撤去期限ギリギリまで使って一気に変えるのもありですが
その分の機械代はどっから出るんでしょう?
今から取っていかないと無理です。1台45万×台数分。

三店舗ともそんな体力があるようには…見えませんが。
半年後、どうなってるんでしょうね…

このスレに書き込んでいる皆様はALL五号機でスロット打ちますか?
もし差しさわり無ければ教えていただきたいです。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:01:24 ID:Sd0/WrcxO
5号機絶対打たない。打ちたくない。出ない。おもしろくない。スロットやめます。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:37:37 ID:dQ+YgNcOO
蜘蛛男と超父でかなり出て楽しかった事もあるから、入れる機種にも設定にもよるかもかな〜。
パチの方が爆裂機になるだろうから移るかも。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:17:03 ID:Nb72SIsC0
もっと面白い機種が発表されて、そこそこ爆裂もするならスロやると思う。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:48:30 ID:CUBPxQoL0
5号機はビンビン神様以前の4号機よりは全然出るし楽しめる。(パチスロが趣味であれば)


スロで喰っていこう!


という大量の若年層や、肥大化したパチ産業従業者の中の「美味しい思いをしたい」一部
(すでに一部ではないかも?)の連中を排除できる手段としては悪くない。


スロの世界は「1日で1万枚出たら事件!」が正常だよ。
しかもその頃の換金率は7枚交換が主流。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:33:12 ID:6mnERDYdO
大家の身内ですが。百億は来年三月一杯で契約が切れます。契約更新せずに撤退になります。ただ撤退するのにもお金がかかりるそうです。今の段階では現状復帰はなく三月一杯で撤退との話だそうです。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:28:32 ID:AbxppK3L0
また改行出来ない携帯厨の登場か。そのネタがウソなら
アンタは訴えられるぞ。大丈夫なのか?風説の流布だよ。
損害賠償払えるの?まぁマジネタなら問題ないけどね。

225 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/11/15(水) 10:20:54 ID:55fLnRaW0
皆様反応ありがとうございます。
三店舗とも参考にするといいのではないでしょうか。


>219
もしスロットやめた後ってパチンコ打ちますか?

>220-221
現行機と遜色無い機械が出てくるのが2009年以降じゃないと難しいようです。
つまり三年は冬の時代がやってくるって事ですね。
それまで持ちこたえられる体力がある店はいいですけどね。

>222
ビンビン神様ってwwなつけぇwwww
美味しい思いをしたのはほんの一部。メーカーだけです。
大半のパチ屋は頭が湯だってしまった=騙され続けてきたんでしょうね。
その考え方は俺は大好きですw

俺自身も実際どうなんだろ…
ただ、三年以上前から五号機になったら1/3のパチ専属の人間が
「職を失う」って聞き続けてきましたんで、その事はずっと頭に入れてました。

>223
可能性としては無きにしもあらず、ですね。
俺がオーナーでもそうすると思います。
だって「人」が育ってないんだもんw

>224
俺にはすごくリアリティのある話に見えます。
利益は間違いなく減る。それを耐えられるのかと。
現状スロットで1000万抜いてたら、月500万しか抜けなくなります。
入替する台の値段は当分変わりません。バイトの時給も下がりません。
会社(オーナー)の実入りが実際減るんです。機械の性能によって。

226 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/11/15(水) 10:37:18 ID:55fLnRaW0
ちょっと気になった書き込み↓

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 18:46:10 ID:uwkJ1D8hO
百億の建物は遠藤氏の所有物です。あの一画にマンションを建てたいですが中々立ち退かない各店子さん!でも近い内に更地にシマスョ。百億は現在地より撤収。店舗の更新はしませんでした。と身内の報告!


この「身内」ってだれなんだーーー!(マジで知りたい)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:36:10 ID:m9RN94S90
>>226
所有者は法務局で土地建物の登記簿謄本を閲覧すれば、すぐに分かりますよ。

五号機のみの構成になったら、今のプー達は本当にどうすんだろ?
一回マジで聞いてみたい。
就職無理・バイトも面接でアウト
残ってるのは犯罪か生活保護だな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:57:06 ID:L6pq0nkfO
スロニートが一掃されるのはちょっと良いけどな〜。 なぁ岩石ぃ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:36:45 ID:DnI97Ie60
となりのFやAに比べたら億は頑張ってると思うけどな。

更新って来年の3月なんだろ?前年の11月に返事しなきゃ駄目なのか?時期尚早すぎないか。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:03:37 ID:oYhX/caM0
アパートの引越しじゃないんだから半年以上前には協議するだろうな。
ところでイージーMAXいよいよアボーンか?いい展開だな。
で、今日は出てたのか?何のイベントか知らないけど…

231 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/11/16(木) 05:49:43 ID:egz62iht0
>227 
なるほど…そこを調べればいいんですね。
でもまぁ俺も自分の店で一杯一杯なんで百所属で
気になる方は見に行かれるといいかも?




しかしそうなったら一番可哀想なのは誰でしょう?
遊んでる皆さんもそうですけど遊ぶ場所は他にもあります。

しかしスタッフは選べないのが現実。
退職金とか?補償とか?
単独店舗だったら尚更考えてあげなければならないのではないでしょうか。
他所で通用するほどのスキルを身につけているとは思えません。

現時点で他所で通用する人間ってのは、
これからの展開が予測できて対策できるレベルの人間です。
無くなる=対策できていない=他所でも雇ってもらえない。
当たり前すぎるほど哀しい現実です。
五号機問題はこんな所まで派生してます。
パチ関係の雇用が減るんです。




裏モノ使ったら即アウト。
健全営業では赤字になるかもしれない。時間は刻々と迫ってきています。
自分はずっと「淘汰」という言葉をこのスレを通して発してきましたが、
ぶっちゃけもう乗り切れないかもしれません。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 06:53:33 ID:tWNxIIjhO
はじめまして

あのさぁ谷保でうってる人らはなんでいってるの?
長いから?近いから?
そんな理由だよね?

ましてやスロなんてF枚って金いれる時点でマイナスぢゃん

そのくせ設定もはいってないならなおさらじゃないのかな?
普通のやつならね

ビームとかJUMBOとか大将とか立川に羽根のばした方がいいですよ

自分間違ったこといってませんよね?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:37:07 ID:p60L9G7S0
>>232
間違ってない。
至って正論ですよ。
ただ、交換比率と共にウザ比率が急上昇するのが嫌い。
ちょっとハマってるとチェックに来るし。
早く5号機になってウザ昇天してくんないかな〜


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:28:17 ID:qGn9A0mB0
何故か相性いいんだよね、百億。だからこそ頑張って欲しい。
でも、7枚は厳しすぎて今のままじゃスロ打てない。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:26:31 ID:7/RtQUMYO
そうですか
なんか生意気なこといってしまてすいません

でも人によって相性はありますからね

実は僕もあの三店舗いったことありましてでたのに交換がかなりやすかったもので負けちゃったんですよ

一人暮しで東京にきて自分もスロやるのでかなりきつい思いででしたワラ

立川に引越ししたのであまりいく機会はないのですがあそこでやるなら…と思いカキコしました

立川駅前もだいぶひどいですが今年は現時点で三白プラなのでまぁましかなと…

僕はうつなら大将とかJUMBOはましだとおもいます
大将は毎日いけばそれなりに設定よめますし
JUMBOは朝から6告知してますよSEだけど…
駅前は混んでるから最近はこっちでやってます

これから5号機にバトンタッチしたらかなりこの業界もきついと思います
スロ専とかぶっちゃけ来年やばいみたいですよ

今はもう仕事であまりうつことがなくなりましたけどいろいろと情報教えますので

長々とすいませんでした
またきます

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:30:17 ID:f3Rv8wlrO
235
対した情報じゃないよな!大将やJUMBOって…
それにSEの6が、判った所でなんだっての?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:53:29 ID:7/RtQUMYO
まぁそうだろうけどF枚で@うつよりはましぢゃね?

駅前いっても台数多いから探すのだけでも撃沈すんじゃん

234はたいした情報じゃないにしろ間違ってはないね
235も間違ってはない

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:29:45 ID:AVhQc7G50
俺は趣味とストレス発散で打ってるからいいけどね。
勝てば趣味の道具買って、負ければ遊んだと思ってるから
5号機で適当に遊べるならOKなんだが
無職は早めに仕事した方がいいよ。
サラリーマンなら普通に働いてれば、悪くても30代で4〜500位貰えるだろ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:40:58 ID:/MDsImhM0
>>237
お前、一人で何やってんだ?掲示板の素人か?
出直せや自演野郎!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:45:05 ID:qvRAtm4mO
自演笑える。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:47:07 ID:ny8EaoNC0
何だこの流れwwwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/18(土) 00:04:06 ID:JwvjAK1F0
相変わらず百億はイベントとは無縁のようで。
明日は土曜日だし、出してくれるかな?肉まんいらないから出してくれ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:11:47 ID:A6m5JJQs0
先週の週末はまあまあ出てた様子だったけどな。
今週はファン感だから絞めそうな希ガス

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:53:59 ID:+ZfNDilp0
肉まんかぁ…。俺はあんまんが食いたいのだが…。
一人一個じゃやんなっちゃう…。

245 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/11/18(土) 03:49:29 ID:A4nvefMX0
ちょwこれwwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:10:13 ID:Qn4KgoYB0
ババアと来てるニット帽のヒゲ、ウザイ。
台どついて、レバーをガシガシw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:36:34 ID:FX3cc/rmO
早くつぶれろ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:05:33 ID:MIM8+P4B0
まんじゅうの中身は何だったの?やっぱり肉まんオンリー?


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:47:58 ID:XLVdl0rV0
設定6が50%w
どうせSEや5号機、アラジン、トゥーム、ジャイパルで終了なんでしょう。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:56:09 ID:vvY8I0YT0
>>249
正解!
しかも50台ない!5を混在させてるみたい。
ジャイパルなんて頻繁に設定変える割に稼動ないからストック溜まんないし
完全な回収モードでした。
イベントで日中の客付き30%夜20%
客もバカじゃないですね。
もうギブアップ寸前じゃないでしょうか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:27:00 ID:GZStsioa0
まんじゅう3個げと!でも35k負け…
セブンイレブンなら315円なり…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:15:32 ID:01uPj2rW0
今更だけど、稼働のない5号機を外して番長、秘宝伝を増台したら?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:48:07 ID:hYW/Lo/ZO
無理だろう。資金不足!客からの銭をトコトン吸い上げるだけ。オワッタ店です。可哀想な客と店員。店員はどこに行くんだろうね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:00:27 ID:r5931eUk0
百億の現金機を少し追いかけたけど、本当に1/204とか1/189.5で抽選されてるのだろうか?
ここの現金機を打ち込んだ経験のある人、結果は無難なところに落ち着いてる?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:15:37 ID:Hy4nf6wkO
隠れた名機フォーアングラーズ入れなさい。 麻雀の稼動があんだけあるんだからな〜。 好きな人かなりいるはず。

256 :負中人:2006/11/21(火) 00:08:56 ID:zwtdZOBd0
>254
打った回数は少ないが、俺はほのかと相性が良い
よって、確率以上に当たりを引いていた



しかし、今は釘が死んでいるのではないか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 04:07:16 ID:/VNP3NS90
負中人さん、どうも、255です。
確率以上当たりをヒケるとはうらやましい。
百億はスルー、アタッカーが鬼なので、釘は死んでますなw
百億には学生の頃はちょくちょく、卒業後は週1くらい行ってますが、
「持ち玉消滅することがちょっと多いかな?」と感じるようになったので
先月からデータを取ってみました。
マハラジャは24/6772、花満開は6/1660て結果でした。
これじゃ遊ぶこともできぬw


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:13:34 ID:E5kUwU8/O
明日の億は何か良いことをしてくれるのかね?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:47:04 ID:BlTJ335U0
否!!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:26:05 ID:JH2C3jV0O
熱すぎなのか?

鉄板か?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:59:39 ID:upQfB1g8O
うぜー!!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:26:18 ID:aS/f7b620
今日は出てたの?
昨日は万枚あったみたいだけど
アラジンじゃ設定関係ないしな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:15:25 ID:Rp9e9AyL0
昨日に万枚2台出てたから、今日は回収モードっぽかった。
耳栓親父は湯水の如く金を使ってたな。誰か止めてあげて!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:46:05 ID:y1N6RIgw0
ところで、耳栓親父と依存症女は金どこから出てんだろうな。
不思議だ
後、いつも居るプーさん達は勝ってるの?
鷹は億を見限ったみたいだし。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:43:53 ID:mpU3P4cUO
鷹とか岩石はどこに移ったの?どこかいいお店おせーて。 ジャンボとか大将は勘弁

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:56:32 ID:ot6cdgMH0
岩石はまだいるよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:18:46 ID:y1N6RIgw0
耳栓親父ってリーマン?
まさか、あの歳でぷーさんか。いつも見るけどな!



268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:23:09 ID:9uppvCQl0
あの一帯ってスロ何枚好感なの?等価じゃないんだよね?蜘蛛男は何処にあるの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:04:49 ID:69Mw7RnY0
p-worldでも見やがれ!
俺はお前みたいな奴が大嫌いだ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:49:08 ID:O2/pfUSr0
耳栓親父はわかるけど、依存症女がわからない。
いつも何を打ってるんだ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:18:22 ID:AP5fjkQJ0
夕方に覗いたが土曜日なのに悲惨でしたが、その後はどうでしょう。
今日はとりあえず依存症はいなかったような。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:14:23 ID:/Qz8pxJfO
ここカキコしてる人性格悪いねワラ

273 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/11/26(日) 10:57:50 ID:HbcbGcTu0
全国P店舗数推移

約17000店舗…4号機全盛期

13100店舗…2006年10月現在

10000店舗…2007年2月予測

すでに売りに出ている店舗は全国で発生。
あきらめる会社とオーナーが続出中。
そんな店は出す必要性がなくて当然抜きにかかる。
1月〜2月はもう最悪だそうで。

上の数字が正確ならば5店舗に1店舗は無くなる計算だな…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:02:32 ID:04j9jyG30
入れ替え観てれば分かるな。
1・2月に五号機を全体の何%まで増やすかで想像可能
全台一気に入れ替えなんて大手でも無理
1・2月中に5号機増大しない店は撤退1確だと思うが?

275 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/11/26(日) 16:17:39 ID:HbcbGcTu0
>274 するどいですね。

ただ俺の会社は6月ないし7月に一斉入替を予定しています。
ただしおっしゃる通り、
一気に全ての台数を用意する事は不可能なので
現時点では減台(30〜50%に)して7月を迎えるという
方向性が打ち出されています。

あと続けるにしろ辞めるにしろ
皆抜きに走るホールが多い状況なので、
続投する会社でも出す必要は無いと判断しており、
1月2月はどこも同じくらい厳しい出玉状況だと思います。

3月4月になっても抜きに走ってるホールは
まぁ辞める意思が見え見えではないかと…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:08:42 ID:5jz44RSB0
生き残る店でもスロを減台してパチを増やす店が増えるかと。
スロ5号機は店にとって全然おいしくないからね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:43:37 ID:HkvLkHcB0
スパイダーマンみたいなのが増えればなんとかなるんじゃないの?
こないだ立川で8k枚出たぜ。ほんの4時間で。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:50:36 ID:kx6ziZehO
ここが低換金&低設定うってるアホなやからがいるスレですか?

279 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/11/29(水) 11:11:58 ID:euxc27IQ0
5号機と4号機の圧倒的な違いは、ベース(通常の戻し)の高さ。
低い金額を長時間かけて溶かすようにできているから
4号機と比べて格段に瞬発力が落ちています。
そしてそれは店にとっては売上が低くなるという弱点でもあります。

単純に売上と利益が半分になる性能なのが5号機。
新台のカタログに面白いキャッチフレーズがあったんですが、
「一撃1000枚」って書いてありました。金太郎の時は5000枚だったのにね…


俺の元居た会社のある店舗をうちの会社が買ったそうです。
俺がそこに「出戻り」する可能性も無きにしも非ずwww
そんな時代に突入。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:50:50 ID:2oaxSd5NO
スロット氷河期ですな…。まぁ、俺は北斗世代だし全盛期を知らない世代です。昔を知らない人は、それでもスロを打つのかな。って思ったり。スロプやスロニートは減りそうだけど。


話は変わるが、今日の億。稼働の割に出てた気がしたんだけど…。これも、全盛期を知らない戯言かもしれんね。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:00:29 ID:GtEhzG350
>>280
今日は頑張ってたと思う。
流石に客離れに危機感をもったんじゃないか?


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:25:36 ID:6n46S/hi0
昨日出てたなら今日は出ないな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:12:02 ID:5lhQM4F7O
否!

284 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/11/30(木) 14:37:46 ID:VHqdBALK0
余談ですが…
7月を過ぎても検定切れの機種を設置する店舗が
もちろん出てくると予測されますが
その場合「チクリ」が横行すると思われます。

当然「まともに外した店舗」から。やってらんないから。

立川の所轄がいくら甘いと言っても、
こればかりは全国規模の話なので残念ながら動かざるを得ません。
逆に正当にライバルを減らせる手段なので競合店でそんな店があったら、
…俺もやろうと思ってますw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:47:14 ID:sN+A8lfMO
ダメとか言ってる金パルまだあるし。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:08:03 ID:r709wctf0
今日のばんちょはどうだった?高モードってだけだったから避けたんだが。
7枚交換だし、印籠無いと怖くて。

287 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/11/30(木) 20:47:13 ID:VHqdBALK0
>285 キンパルは再認定取ってると思います。
寿命を延ばす要望をメーカーが出して随分前に受理されてる機種ですから。
まぁそれも来年6月には逝去される訳ですが…

たまには遊びに行こうかしらん?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:19:35 ID:b4dqLMbM0
それなら耳栓オヤジの横に座って目押ししてやってくれw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:03:19 ID:wjscJqAy0
耳栓はいい加減自分で押せよと言いたくなった。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:26:18 ID:B0eI5OTE0
耳栓オヤジが常連化したせいで早番の女性店員達が
著しく目押し上達した。これは不幸中の幸いか?

291 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :2006/12/01(金) 01:44:40 ID:ITXUdzQ80
>>287-290の流れ(・∀・)イイ!!

最近スレが盛り上がってるね イイヨイイヨー

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:21:44 ID:J2Ho5zou0
>>287
遊びに来るなら以前あったような飲み会やりたいなw
色々と287とは話がしてみたいw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:31:00 ID:bRIirpHJO
ぢゃあ明日は笑笑〜

294 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/12/02(土) 11:30:17 ID:KzZjxSZe0
>288
隣の台のおっちゃんと仲良くなるのは得意なんでw
目押しして、もらったタバコ・ジュースの数は人並み以上な俺です。

>292
こんな俺で良かったらいつでも誘ってください
業界に精通している訳ではないですが、三店舗を心配する一人なもんで・・・w


さて昨日は立川に行ったんですが、北口のあけぼのが閉まってました。
あの立地(北口から一番近く大通り沿い)ですら閉店に追い込まれるという時代。
ノウハウが無いお店の末路はあんなものです。

もう一つリアルなやつを↓↓↓

ダイナム27店舗休業
http://www.adcircle.co.jp/greenbelt/news/200611/0301.html

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:15:05 ID:cQ3ymoQi0
はやくも12月に突入か…。
最近、億の稼働率の低下が著しいような気がしてならん。
AやFに比べて設定入れてるんだから、もっと自信もってアピールすればいいのに。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:31:24 ID:ecf28nLWO
耳栓親父はあの歳で無職か?ほんと行くと毎回見るぞ。 しかもいまだに全く揃えられず。パチンコでもしやがれ親父!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:30:00 ID:yd2SFAbe0
プロの勝負師なんだよ。当てるのが仕事で揃えるのは店員さんの仕事。
完全分業とは恐れ入りましたw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:44:46 ID:umPDPWwH0
昨日も億のワナにかかってしまった。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:17:07 ID:eV6/IzUc0
また新台で今週も大回収ウイークだなこれは…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:28:49 ID:Y+WQ+Wjv0
億!人イネー!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:05:31 ID:T/O2gLE40
ガラガラ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:49:19 ID:rPd+mYKE0
久々に億に行ったら、スロットおじさんしかいないね。
若い人は見切ったみたい。
本当にガラガラだ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:40:10 ID:kJHBUo+F0
今日はどうかな。メールが真実だとしたら、がんばれ!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:22:52 ID:3RnESA8O0
目的別で探しやすい!
きっとあなたに合うトコ見つかるよっ!
http://m-pe.tv/u/?mobcash

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:19:00 ID:oQG0gvjH0
ちょいと寄ってみたが今日は設定4祭り?イベ台がそんな感じじゃなぁ…。
打たずに帰ったよ。明日の番長は全部MAXかつ不発台据置でもやらなきゃ
朝一から行く価値も無いな。
鷹も秋葉も岩石も耳栓親父もジャグババもいたな。百億オールスター祭り?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:21:50 ID:iGnTFvsJ0
ジャグババ出してたなー
耳栓親父は最近、銭形?おとなしく北斗SE打っとけばいいのに。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:44:15 ID:OKhpKOt1O
明日耳栓を皆でいじめよう。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:09:25 ID:oQG0gvjH0
いじめ?アフォか!ストック貯め要員なんだから大切に扱え!
ただしあの加齢衆には萎えるけど…

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:37:24 ID:MscBjReD0
今日は完全にガセイベだな。
見限ってる常連多数なのに、やり方間違ってるの気づけよ。
分かり易い機種にMAX投入なんてバカ?
番長も据え置きって書いてあったのにリセットの挙動してる台あったし・・・
信じられない事あったし。
期待のもてる演出があって、3GAME後に第一ボタンSTOPで全消灯+フリーズ
+見たこと無いフラッシュでフラッシュ終わったら全点灯で後普通に消化
フラッシュは無い機種なのに何これ?
バグだと思いたい・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:54:50 ID:0fa5kL8k0
>>309
ちなみに何の機種?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:53:36 ID:sSgLcKE60
たぶん番長で、たぶん見間違い。
もう少しわかりやすく書きなさい。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:15:01 ID:lBEgZ+JLO
フラッシュ、消灯、番長…
チェリーか。
チェリーなんだな!


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:49:01 ID:iad5BrS3O
で、億はそろそろ潰れそうかい?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:41:50 ID:FyeJXykWO
ウン!もうすぐだね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:15:34 ID:cjl4VCEt0
富士やアスカは、まだ頑張るのか?
お客さん入ってないのに、よくやるよw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:01:13 ID:CN8faXYJO
今北斗SE打ってる奴なんているの?
谷保で。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:50:54 ID:/XRt1s1uO
あしたの億インチキ祭だれか行くの?
どうせE入るのは糞台ばっかだからな…
行かないが正解か?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:04:17 ID:ZDf3XrY5O
冬のボーナス持って来いとメールきた

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:42:51 ID:ROGTJV810
いってらっしゃ〜い

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:59:54 ID:PTRof+5h0
いっそ全6にすれば?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:44:58 ID:BW62DIBFO
今日のクソ祭初日はどうだい?
どうせお粗末と銭硬にはE入れてねーんだろw
ボーナス回収祭ってか?w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:08:58 ID:BwSZjP3z0
谷保3店で打つなら足を伸ばしてジャンボの方がマシ。
もっとも同じ市よりも府中や立川の方が近いんだが。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:38:45 ID:cJ113n7i0
スロットなら6枚交換の頃の金馬車とか宮西か中河原のサンシャインまで足伸ばしてもよかったけどね…
全部の店が等価交換になって厳しくなった

324 :G ◆GGGwwVheww :2006/12/10(日) 22:14:37 ID:bMxCYdYe0
おっとココだった。。。
オウガ君久しぶりだね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:49:14 ID:GVLpGkWs0
俺のボーナス返してくれ〜

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:23:34 ID:DQ/2EHhvO
俺の生活費返してくれ〜

327 :G ◆GGGwwVheww :2006/12/11(月) 03:00:59 ID:dI0LcIX60
ダメ店への【貯金】は忘れましょう。。。orz

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:20:16 ID:cdVdtlfv0
明日はサミーの日。どうせダメだろうからバラエティーも全部56ぐらいやってよ店長!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:08:40 ID:sPoGOGuF0
店長ってどれ?

330 :G ◆GGGwwVheww :2006/12/12(火) 02:18:45 ID:TKI/Huq40
さぁ、スゴ腕店長なのは確かですよん!
(私が認定する2代目ですから)

初代店長はどうしてるんでしょう・・・・
3年前の(彼の)予想通りになってきました。
彼はやっぱり本物だったと当時を知る人々だけが「今」認識できるのでしょうけどね。(遠い目w)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:32:09 ID:cdVdtlfv0
↑意味わからん…????

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:11:16 ID:AA0mllgXO
コテハンでやたらGをアピールしてるな
いそじいか。


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:42:35 ID:2SdXqFci0
もう谷保には懐古ネタしかない

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:15:42 ID:0MRsECjX0
現状の谷保3店で何を語れとwww

335 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/13(水) 10:12:46 ID:i49puB8O0
ジャンボも入れたら?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:54:10 ID:0tnJsAtJ0
出さないなら、せめてサンタのコスプレでもしろ。
ただし25歳以下の女限定ね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:07:37 ID:4fYiJoL+0

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪  


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:36:12 ID:LTclNksX0
出さないのか。
もう出すことが出来ないのか。
どっちだ?

今日の銭は悲惨だったな。
BBは1/500〜1/1000程度だし
店の大黒字だろ。
悲報も爆死


339 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/12/14(木) 11:33:33 ID:pkLaMD4W0
うん、G親分、それじゃ訳が分からないよw



どーでもいいんですけど>>337のURLは一番上以外全部404だった。

貼った方に聞きたいんですけど、
もし「外資系(欧米)」がオーナーになったらイメージって変わると思います?
「このパチンコ屋のオーナーはジョンです」とかいうお店が出てきたらどうですか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:54:38 ID:dLmw+zym0
欧米か?!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:34:35 ID:PlODVmyzO
さっき億のぞいたら、イベント台の番長は結構札出てた。まぁ、札刺さってるの見ただけだから、差枚はわかんないけど。
それよりも、休憩所と化していたSEに客が結構付いててビックリした。
あと、俺空打ってる人が隣の台の椅子に足載せて打ってた。ここ見てたら、マナー悪いから辞めて欲しい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:51:30 ID:DaiAZouKO
それ岩石でしょ!マジでどつきまわしたい。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:40:12 ID:DAkhQgIO0
SEのおばさんはアスカから流れてきたみたい。
億のSEは全6っぽいからか。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:22:47 ID:EevumTy9O
SE打つ奴アホ一確。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:16:57 ID:qFD+6vsU0
たまに勝てるから打つけどね。もちろんトゥームもGPも。
でも等価の店でだよ。アホは言いすぎだな。少し社会性を学べ小僧。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:04:06 ID:56KrA5RK0
銭形どうだった?
メールには前日不調で本日も引き続きお薦め、だったらしいが。
設定6は入れたのかい?億店員教えて。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:10:51 ID:R10x1H0A0
入れる訳ないじゃん。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:24:49 ID:hc0eUbs10
耳栓オヤジに聞いてみるとよかろうw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:22:11 ID:W3ipzeb40
大花の6とか猪木の6とか打てた時は楽しかったなあ・・・(遠い目)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:53:17 ID:53AKT8XH0
一番最初の百億祭が良かったな・・・(涙目)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:32:54 ID:hc0eUbs10
もっとヒント書いたメール出してくれ?
勝負する気合が入らないよ〜。急がないとよそに行く。

352 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/12/15(金) 16:05:04 ID:Qy58Etr+0
「昔は良かった」なんていつでも出てくる台詞ですよ。
今現在だって先の未来ではそう言われてるはずですから。
「4号機が残ってるころはまだましだったなぁ…」ってw



しかし一発目の祭は楽しかったと思うwwww

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:25:58 ID:gc34Wz8y0
億のパチンコイベント。ガセかと思ったら
結構回ってビックリした。
スロはダメみたいだからパチンコのほうが良いのかな?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:44:24 ID:8sGJz/wk0
2.5円で回らなければ終了。
ただ4万発でやっと10万円。
それ考えると等価の店で25000発狙いにいくけど。俺なら。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:07:20 ID:VYfkAWRs0
パチンコは回ってナンボだと思うよ。
1k28回、回れば満足

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:17:51 ID:ZC8lzXZ8O
>>353
谷保駅前のパチは億が一番マシ、他のAやFは試し打ちすらしようとは思わない。
同じ市内なら、ジャンボか立川方面に行った方がマシだよ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:13:44 ID:jK9b/14c0
ジャンボは行ったことないけど、立川はどうだろ。
もっと閉め閉め釘だった記憶があるんだが。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:31:23 ID:a9kP0aur0
>>357
ジャンボは2.5円 釘はちょい渋 移動NG
3円換金のほうがいいぞ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:40:29 ID:Hem8A+f10
>>358
ずいぶん前から40玉交換じゃ無いですよ。
羽根とか良く出てるから駄目って事はないかと。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:47:22 ID:AbQYqAvRO
マジレス
ジャンボやめときな
回らないし

羽根ものなんかいじってるよ

立川スレにカキコしたから暇な人みてください

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:33:35 ID:JgeIqI890
さて、サイテーにイベが終わった明日は…
なになに、番長vs空?
年末だし当然全部6だろうね?
え!ハイモード対決!6対決じゃねーの?
そんなんじゃ耳栓オヤジが銭形打ちに朝一行くだけだ…
え!ジャグ婆も行くって?
そんじゃ朝一は客二人だな。
わかった、オイラは立川で勝負するよ。そんじゃーねw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:32:36 ID:aYXSCzQ+O
↑バカ!!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:57:31 ID:EkepcclT0
6でも出ない台ばっかりなんだから、イベ台全部6じゃなきゃ行く気にもなれないよ…
甘い客だってそろそろパンクするぞ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:05:28 ID:e6VXeRN10
もう毎日オール6でいいよ。

そしたら暇なときたまに行く。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:35:05 ID:zGOjdQ+g0
>>364
バカスwwwwwwwwwwww

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:48:40 ID:r15BQdOl0
6でも打つかどうか考えなえなきゃならない機種を
今更56で提供とは…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:02:12 ID:w+6JLiFx0
億の遅番のカウンター嬢。元NHKの膳場貴子に似てる。
オイラもうだめ!話してみたいが緊張して話せない…
おまけに勝てないから景品ももらった事が無いので
まったく口利いた事なし。でもまた顔見たさで行ってしまう…

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:14:49 ID:o26MJ+pB0
>>367
細い子か?

それにしても、耳栓親父異常な位突っ込むな。
今日は最後に連荘して5000枚出してたけどBBが1/480じゃ勝ってないだろ。
見てる方がハラハラする。
そろそろ飛ぶかな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:58:26 ID:w+6JLiFx0
まぁ細いには細いな。メガネの子が普通体系でそれ以外は皆細い。
背が高いほうじゃないよ。やや色黒、エラがちょいと張ってる子。
あ〜、オイラのもろタイプ!でも話しかける勇気まるで無し…。
なんか電車男っぽい文章になってきた…。スロ男とでも呼んでくれw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:47:24 ID:0mwjcpn60
女の子ネタで流れが変わりそうな予感w
みんながんがれ!

371 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/12/21(木) 10:32:23 ID:+HVDTh/m0
よ、呼んだ?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:12:28 ID:rhu0X7WLO
彼氏いるのでダメー。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:41:32 ID:w+6JLiFx0
そりゃ〜あれだけの可愛さだから彼氏の3〜4人はいるでしょうよ。
なんとか5番目になりたいのだが、キモがられちゃうかなぁ?
ところで番長出てますか?どうもイベ機と相性が悪いもので…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:16:36 ID:KIAKkaLAO
>>373
とりあえずマイミクして下さいから始めようぜ!!(・∀・)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:29:15 ID:o26MJ+pB0
パチ屋の女なんて、止めた方がいいぞ!
可愛いのと、いい女とは違うぞ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:37:23 ID:w+6JLiFx0
マイミク?なんですかそれ?

パチ屋の女以外にはプロしか知らないもので…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:36:27 ID:LDhGepJ6O
まず一般常識から勉強しはじめるべき!
マイミクで検索してみなよ(^o^)/

378 :G.ver12.4 ◆GGG./N9Hd. :2006/12/22(金) 01:36:35 ID:TtFCCEtQ0
まだスロ専門店グランドオープンしてるが・・
計画倒産予定か?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:52:31 ID:tooC+F4ZO
そんなに可愛い人いるの?名前教えて!久しぶりに行こうかな?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:46:55 ID:qm3EPLF9O
もう終わってんだよ


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:07:33 ID:JnPll+KM0
俺はスラッとして目がパッチリの子がいい!
笑った時の八重歯がハートにグサ!嫁にしたい…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:02:21 ID:y8qdZwxI0
あれ男だよ


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:09:37 ID:yOB6CS4p0
( Д ) ゜゜

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:20:32 ID:XkyeqHPk0
俺はメガネ娘で十分だ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:45:27 ID:aIUVILPQ0
可愛くてもヤンキーはいらん!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:58:08 ID:W4+XMbyw0
なんか女の子の話題が溢れてきましたね。オイラのせいか?
マイミクわかりましたが紹介者がいないと入会出来ないようです。
動機が動機だけに友達に聞くのもなんなので困ってますw
ところで彼女はマイミクやってるんですかね?それにしてもカワイイ!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:04:52 ID:TODuQPV30
やってるわけないじゃん
ってゆーかキモイからやめてほしいんですけど


388 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2006/12/23(土) 02:11:04 ID:0YUjrKkW0
mixi=マイミクって言うようになったのかwww

直球で行け直球で。
「あの…貴女は何枚ですか?」って。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:49:37 ID:94IlR+ZZ0
「等価です」と言うか「諭吉10枚です」だなw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:55:18 ID:y+i4mQ4wO
空気読まずに流れブッた切りますけど百億ってボッタ釘ですか?

某機種があるんで打ちに逝きたいんですが

ヨロシクです

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:00:03 ID:y+i4mQ4wO
↑間違えましたw
富士の方です

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:56:54 ID:MbVNdTWvO
>>390
換金率を考えなければ、そんなに悪くはない。
大海とフィーバーパワフルとゴエモンしか打ったことないが、等価ボーダー以上は回った。
特にゴエモンは22回は回ったよ。
立川駅前のボッタ店に比べればかなり良心的。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:15:57 ID:y+i4mQ4wO
>>392
情報ありがとうです

近い内にブン回してきます

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:31:23 ID:W4+XMbyw0
>>387
 え〜!もしかしてご本人様???
 恥ずかしいです…。どうしよう…。やばし!
>>388
 すいません。PC初心者で謎だらけです…
 直球投げる前にボークとられるかも…?
>>389
 それなら楽なんですが、そんな人じゃないですよ。と思います…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:03:06 ID:WIb9DWC7O
バカか!!
テメぇみてーな奴は風俗でも行ってろ!!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:41:28 ID:wjPeJ5x+O
アスカとか富士のコは?かわいいコいるでしょ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:46:47 ID:ODlk0fkh0
以前行った時は、暇すぎてアクビばっかしてたよ
最近は全然行ってないから、どんな娘がいるかはしらん


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:41:35 ID:nWV0z7nK0
今日はコンビニで肉まんとあんまんを買って
シクラメンを花屋で買いました。
しめて千円程度です。あなたはそれらを手にするのに
いくら使いました?聖夜をお楽しみくださいw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:00:56 ID:8MNfomFdO
スロ男はどうなった?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:44:56 ID:AdSGB0TkO
あいつは死んだほーがいいよ!
ただのストーカーだ!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:09:45 ID:3xtTSsfo0
そう言わずに生温かく見守ろうぜ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:33:50 ID:TcOaoaU2O
スロ男って誰?どんな人?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:19:11 ID:XR7gItnL0
スロ男は眼鏡をかけ、耳に銀玉を突っ込み、確定のたびに
店員を呼んでいる体臭の強烈な人の事ですか?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:43:20 ID:pJBcmFedO
あの耳栓親父と岩石頭はあれだけ負けてどっから資金調達してんだ? 誰か聞いてくれ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:33:33 ID:SVMDFgHTO
換金所の上。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:40:27 ID:yzL6DPFa0
億!年末大回収カウントダウン!
行けば行くだけ大回収!


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:31:10 ID:xBCrxvt30
回収期間はわかるのだが、なんのヒントもないと突っ込めないから
皆すぐ引くよな。もう少し狙い目送信したまえ店長!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:40:24 ID:mtx8NflUO
店のカウントダウンは億に決定か?まともな営業しなさい。昨日のアスはジャグ出し。今日はスロデー爆死。冨士毎日話にならない。谷保は完全に死亡です。今年も僅か頑張ってください。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:55:42 ID:WlaoYSt4O
アスカにはAV男優風、富士にはアゴ髭コトーとデカい秋葉系の腐れ常連がいる。何故その二店にこだわる?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:41:00 ID:Z5hcZiJ/0
男優風さんwはわりと親切な人だったけどなあ。

腐れ常連はオーバーオールの汚いメガネデブとか
来るやつ全員にガン飛ばす小僧とかでしょ。
アスカの衰退はそういう常連ばっかで
一見の客には快適でない環境だったのも原因なんでない?
昔地下コーナーとか行くと常連からまんべんなく歓迎の視線を
もらったもんだ。w

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:44:18 ID:IJWCOl5M0
メールがノーヒントじゃ億にも行けない。
狙える台もわからない。
どうにもならない。等価行くよ。
正月空けても同じか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:27:57 ID:baYSnTzAO
今日は朝から億で撃つも死亡!次にアスにて死亡!冨士に高設定の札差し。全台ガセ札。再び億のパチを打つが大ハマリで死亡。谷保で討たれました。最悪の日だった。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:59:28 ID:IJWCOl5M0
やる気の無いメールで狙いをつけれなくしてるからな。
それにしても3軒回ってとどめでまた億とは金あるなアンタ。
等価行ったほうがいんじゃねーのか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:05:04 ID:baYSnTzAO
確かに。明日から府中か立川に行きます。谷保には近付きたくない。さようなら〜

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:25:21 ID:Q5Xfu4kd0
依存症女はしっかり稼ぐ。いちいちキモイ顔でこっち見るな。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:23:44 ID:UKEtw6g6O
府中はヤメとけ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:31:53 ID:Q5Xfu4kd0
カウントダウンは全く関係なくいつものように出てるような気がする。


418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:15:04 ID:9uwPyvF70
正月休みは出してるの?
例のごとく、鬼回収してるの?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:40:13 ID:mLD1FXp20
億回収です。ちょっと回収しすぎ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:19:08 ID:hcG68sykO
谷保全店回収中。谷保天の賽銭箱に銭を入れた方がまだご利益が有りますよ!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:43:43 ID:uSBNpFaIO
さあ!新年からだしますよ。って事はないか。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:30:27 ID:osm5hdnm0
曙、弱すぎ!
スマップの歌、下手すぎ!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:02:07 ID:vyPqdsGPO
あけおめ。
ってことで新年会。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 22:12:01 ID:AukELXFqO
億はお年玉がわりにだしてくれたか

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:42:03 ID:IteXVTxF0
お年玉置いてきた…
正月だからそんな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:42:47 ID:IteXVTxF0
もんさ…

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:52:21 ID:KKNuFZc+0
今日は皆爆死なんじゃね!
客居ないし、何がMAXをUPしたんだか・・・
回収率UPかな?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 06:33:25 ID:ksjPf7GmO
億のイージーMAX    前に麻雀のクレ落ち拾ったが間違いなく6ではなかったよ。友達も秘宝の落ち拾ったがハズレでるし、多分4か5。警察厳しいかもしれないけど考えて札つけて欲しいね‥

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:40:41 ID:xsAMWtmvO
スロット打つのに今谷保行く奴どうかしてる。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:39:25 ID:YcllNNgp0
平日より稼働いいから、絞れるだけ絞ろうという魂胆みえみえ。
メールも誤字だらけでやる気なし。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:01:07 ID:8USTqoDV0
>>428
俺も、麻雀のクレ落ち6で無かったよ。
億のクレ落ちはガセだと思うよ。

432 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2007/01/05(金) 18:07:53 ID:23DSqLkm0
あけましておめでとうございます。
今年が勝負の年です。

三店舗のテーマは「生きろ」

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:38:01 ID:6LWqFNkRO
従業員のテーマは
「逃げろ」

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:45:27 ID:yK385joa0
客のテーマは
「避けろ!」でつかね?

435 :オウガ ◆OGRE/zgnGA :2007/01/06(土) 02:01:07 ID:ENXkHoha0
>>432-434のコンボにやられたwwwww

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:45:12 ID:O2KFDpy60
億!だしてるかのう?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:24:31 ID:WD6wCZ8t0
まあまあだな!
ただ、平均設定は低いよ。
朝一ツモレバ勝負になるけどな。
立ち回っても中間設定が多くて探し出すまで金使うよ。
鷹も岩石も居ないって事は・・・
朝一居る一部の常連は勝ちまくってるみたいだな。
連日5〜7000枚だしてる。
羨ましい〜

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:56:14 ID:CsrokSUC0
>朝一居る一部の常連は勝ちまくってるみたいだな。
>連日5〜7000枚だしてる。
>羨ましい〜

 一部常連とは?
 依存症女か?
 耳栓親父か?
 ジャグ婆?
 強打メガネ親父?
 耳栓男?
 スロ男?(正体不明)
 あとは誰だ?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:05:42 ID:FCx/STlk0
無料できるこんな↓の見つけました。

明日の当たるパチンコ台占い!?
http://seibunbunseki.com/deluxe/?name=1168072668

ちなみに私の結果は↓

47%は1番の台らしいよ。
29%は何か気になる台らしいよ。
23%は美人が座っていた台らしいよ。

やっぱ47%の1番に掛けてみます!

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:47:29 ID:NlcyQdeiO
バイトするならどの店がいいと思いますか?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:29:54 ID:gwp5BloqO
バイトいたい君に
真面目に返答するなら
「谷保はヤメとけ」


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:25:32 ID:NlcyQdeiO
>>441
お客さん少ないみたいで楽そうなんですが……

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:59:01 ID:ICtX66ExO
つ【客層】

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:24:14 ID:2cBwJ0qN0
>>440
バイトするなら、パチ屋なんて底辺でするのは止めた方がいいぞ。
学生なら自分のキャリアになる処へ行ったほうがいいよ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:51:43 ID:YhqMFDIaO
>>443-444
客層悪いんですか。
自分はフリーターで今度国立に引っ越そうと思って。
パチ屋でのバイトは以前したことあります。同じく客層悪い店でしたのでたぶん大丈夫かと思います。
やっぱり時給がいいのでパチ屋を選んでしまうのです。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 09:34:13 ID:yHAKbc070
マジで谷保のパチ屋でバイトしないほうがいいよ。
嫌なヤツ多いし、待遇も大して良くないから。
他の地域に比べて時給も安い。
そのクセ簡単にクビ切るからね。


447 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2007/01/09(火) 10:54:50 ID:F8EUay/M0
>445
何かしらの人生の目的があって、
なおかつ金を稼ぐと割り切れるならどこでも一緒だと思うけど…

労働環境や福利厚生などを考えると立川の大きいところの方がよろしいかと。
例えば社会保険に加入していない会社や店舗は
言い換えれば従業員が怪我しようが事故ろうが知ったこっちゃないって話。
会社の体制がしっかりしていない所はいずれ無くなります。

だからどこを選ぼうと店がどれだけ従業員を大事に思ってるかが大切。
アナタ自身の成長を促してくれる所じゃないと時間の無駄ですよ。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:44:49 ID:YhqMFDIaO
>>446-447
ありがとうございます。ちょっと考え直してみます。
ありがとうございました。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:19:27 ID:ocswxkdWO
裏モノいっぱいだった億が懐かしい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:01:51 ID:TDFIfQHu0
今日は超回収日だったよ。
6なんて全然無し!
あっても5だし。
5号機の資金調達開始したな・・・

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:10:45 ID:vu3Lh6fmO
出てる奴は数人爆裂させてたみたいだが。。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:46:16 ID:pKZGQFxAO
谷保の経営者達はアホばかり。億の階段上に張り出しているイベント看板が毎回曲がっている。冨士も同じ。アスカは誤字だらけの看板張り出し!細かい所でその店の顔が見える。皆さんはどう思います。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:25:21 ID:72ILR56XO
>皆さんはどう思います。

フイタw

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:22:08 ID:VbuQYjmsO
奥は各機種必ずEがあるというイベントやれば盛り上がるのだがなぁ。
百億祭でやりゃぁいいのに…
俺が店長なら絶対やるね。
億は客集めヘタ杉。営業力と発想力が無さ杉。
朝来るクソメールを前日の夜にするだけで少しは客寄せ効果あると思うしな。

明日香や藤には何も意見無し。言う気にもなれんよ。クギや設定ばっか締めてないで…店閉めて欲しいよw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:22:21 ID:n/hqh3Yr0
全米が泣いた

456 :G猫 ◆GGG./N9Hd. :2007/01/12(金) 03:12:57 ID:nlCCtov90
アイディ君の成長に泣いた。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:17:46 ID:iA4h95nuO
>>455
マッサージお姉さんじゃね

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:49:46 ID:j+5mFuQXO
この前久々に岩石頭と疑惑の帽子おじさん見た。氏ねばいいのに。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:34:27 ID:jW4zGJVN0
疑惑の帽子おじさん?
新キャラか?
なぜ疑惑?

460 :アイディ ◆IOdbnXsKDk :2007/01/13(土) 18:25:15 ID:0b3KsNPx0
百億は発想力はあると思います。
次から次へとイベント考えてメール打ってきますしねw

ただ立案→行動→検証→じゃあ次どうしよっかのサイクルができてないから
今やってる事が正しいの間違いなのかが分からずに、
いきあたりばったりになってしまっている感があります。

良かった時、悪かった時の営業を数値化して
やってたイベントをあてはめていけば自然とどのイベントがどれぐらい
支持されているかは分かるもんですけどね。

ちなみに2chでの書き込みは情報が偏りすぎてるから、
判断材料にしちゃいけない。
利益の殆どを担うおっちゃんおばちゃんはここを知らないから。
直接会話して情報を引き出しましょう。


帽子のおっさんは俺はよく立川→谷保の電車で一緒になったなw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:06:51 ID:SFmOxifi0
新キャラといえば短い足を組んで?るメガネデブが最近ジャマだ。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:47:52 ID:rpLqZd27O
疑惑の帽子って、昔ニューパルでインチキやってたヤツかな?
あいつはウザいね!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:04:26 ID:MvNBWVWJO
帽子は裏モノ時代にかなり出して、ここで疑惑を受けてたね。最近のウザ常連の調子はどうかね? 耳栓死亡?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:21:54 ID:zac3yGgp0
依存症女、いちいちこっち見るな!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:02:21 ID:A9BSfC+E0
メガネデブは確かにウザイ!
ボーナス引くと回しっぱなしでメモってるから煩い。
よく足組めるよ・・・人に完全に足の裏向けて平気なんだもんな。
どうせプーなんだろけど、少しは社会性学んでほしいな。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:34:47 ID:DSt+2o5Y0
岩石も最近、帽子かぶってる。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:38:55 ID:9kOx8Vll0
億って最近変な出方する台多すぎ。
経営者変わってからおかしくない?
ガセイベ多いし。
見かけない主婦みたいなのが居るね!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:01:20 ID:jHDseKXT0
帽子って後ろ向きにかぶってる奴?
だとしたら最近あんまり勝ってないよな。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:58:14 ID:w6LOx7BPO
帽子はウラモノ時代から大花火時代まで、店員とグルだったらしい。
ニューパルでは電波ゴトやってたよ。


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:30:37 ID:Wiw9dkzX0
昼すぎに谷保3店覗いたけど、お客さんすくねぇ〜。
魅力のない店ってことですね。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:58:56 ID:pPaTbNroO
大当たり〜情け無い地域だね。地元民としては!私は地元では余り顔出したくない三店です。楽しむのなら谷保には近付きたく無いのが本音!親父も御袋もよく行ってるよなぁ。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:50:02 ID:DFuSUjDg0
帽子って何人かいて分からん。
裏時代からなら歳いってる奴か?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:00:26 ID:WIw8aMRd0
帽子ってウラモノ時代、朝から並んでいた常連4、5人の内の1人かな?
ウラモノ時代は、耳にパチンコ玉入れてたけど。
しばらく見なかったけど、最近また見かけるようになった。



474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:46:39 ID:yozTaXRiO
↑正解。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:20:27 ID:9gZLqO1x0
確か何かの拍子に出入り禁止になったんじゃなかったかな?
それよりも今日は久しぶりにチンピラが来てたな。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:27:12 ID:7JLKGf1t0
チンピラものすごく負けてたね。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:41:26 ID:d/wMEa9NO
わははチンピラ大負けおもしれー 最初調子良く出しつつも、一気に天井行き。 頭七三にして出直してきやがれ。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:14:08 ID:8vBNYWnXO
帽子は、電波ゴトで出禁になったんだよ。
レバー叩いてないのに、リールがまわりビタ押しで、ロン。
って毎日やってた。

チンピラってどれだろ?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)