2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沼津】静岡県東部大激怒スレ2nd【三島】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 21:37:38 ID:8daF/4iR0
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1127391633/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:35:19 ID:LopDuYYJO
>>1
スレ立て乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:47:56 ID:9PL8UUw/O
おっせーんだよ!前スレある内に立てて誘導しろ!

















>>1
乙です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:44:57 ID:y1uPCPHKO
社員になるといくらくらいもらえるの?戸塚のあるパチンコ屋は寮住みで約22万+食費が毎日(1500円)でてた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:28:27 ID:jQlq9k9pO
前のつづき

静岡東部地区は終わってる。
俺は勝負で打つなら都内(新宿、池袋、上野)、暇潰しに近くならマウントしか行かない。
だいたい○☆や県内のコンコ、○半で打って勝とうなんて無理なんですよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:40:30 ID:7bDZXZjB0
前スレ>>995
俺は現在の状況を書いてるだけ、シモトガリは頑張ってると思う
たしかにステージ3、4でも20/Kもあるけど、毎日釘を叩いてるのは評価できる
毎日叩いてるから調整ミスで25/Kなんて台もポツポツ落ちている
それを見つけ出せないで15/Kのジョーズでお金を取られるなんて君がヘボ以外の理由は無い
回転率は明らかにトガリ>>>ナガサワ
経営形態が違うから当然、そんな事も把握できないから負け続ける
君に1番必要なのは優良店情報ではなく、パチンコを止めること
借金で大変な事になる前にパチンコなど止める事
俺の収支はエクセルに記録しているが君とは比較にならないだろう
それに信じてもらえないと思うので止めておく

>>996
シモトガリのアタッカーやスルーが酷い事は誰だって承知、俺も前スレにも書いてる
ただ、スルーはコンコなど周囲全部の釘でブロックしてあるのに比べ
トガリはスルーの右釘1本しかいじらないから工夫次第でなんとかなる

今はトガリを評価してるがちょっと前までは酷評してきた、前スレの上の方見ればわかると思うよ
どこのパチ屋でも出してる店があれば評価する、以前はタム函、A二日町、その前はJ三島、その前はJカヌキ
その前はツイン、その前は東名、等価になる前のマルハンなんかもマンセーしてきた


7 :○☆で勝つ方法教えます:2006/09/26(火) 19:57:03 ID:75YAXTul0
●店員さんには年上・年下に限らず敬語で話し掛けましょう。
●なるべく箱の上げ下げは自分でしましょう。
●店員さんの応対(ランプを付けたのに来るのが遅い等)が悪くてもクレームを付けるのはやめましょう。
●3万以上勝ったら次に店に行くのは10日以上経ってからにしましょう。
●開店から1時間以内に当たりを引いたときは単発・ワンセットでも即交換して打つのはやめましょう。
●店内での飲食物はワゴンセールを利用しましょう。


色々書きましたが基本的に"遊ばせて頂く"という気持ちを持てば勝てる可能性は高くなります。
ちなみに私は今年に入ってから30万ほど勝ってます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:52:23 ID:tnB8XE2a0
>>6
こらー ほら吹き野郎。
お前のタイプは年間通して勝てるわけがない。
それは自分が良くわかっているだろ〜
今時、excel使っているのを自慢するあんたはバカ丸出し。
がたがた能書きこいてないで、総当たり回数で比較しろ!
もしかして在日さんですか?



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:23:28 ID:CRTi7dRQ0
>>8
02:52って夜の仕事ご苦労さん
お前の事はエガちゃんと呼ばせてもらうよ
あまり恥ずかしいカキコミするなよ>エガちゃん
俺は年間単位で収支を考えるのでエガちゃんのような勝負感覚ではない
時給2000円程度のアルバイト、エガちゃんの時給より高いかもなw
エクセルは自慢じゃなくて正確に記録しているという意味

>>7
ガンバレガンバレw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:45:23 ID:JqCz21To0
タムカンの北に悪の要塞が。。。(((゜Д゜;)))ガクガクブルブル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:12:16 ID:USJEp6UH0
>>9
中卒ニートが偉そうなこと言うな!
お前の書き込みは9:00頃だな〜毎日何してるの??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:00:13 ID:1o8Obkr70
>>9
粘着ぶりが常軌を逸している。

句点を打たないあたり、おまえチョンだろ?
パチばかりしてないで日本語も習おうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 09:04:22 ID:hvolUX/A0
最近あそこら近辺に行ってないから分からないんだが
沼津の246会館って潰れた??
なんかP世界の登録から外れたらしいんだけど。

14 :たいぞう:2006/09/29(金) 21:19:15 ID:6xudf7MHO
24○はこの前の日曜で営業終了だそうです

どこかに売却交渉したらしいが足元みられたようで難航してるみたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:59:14 ID:dBARfWwH0
台不治で初代エヴァ打ったら、等価店並に回らないしスルーもガチ。
ありゃひどい。もう打ちません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:36:03 ID:LNCD0uIy0
↑確かに酷い、それでも等価よりは回る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:44:24 ID:LNCD0uIy0
明日は2日でA○C2日町の日ですね
最近はボッタ営業で客を減らしてるようですが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:43:38 ID:IgZVj6VO0

18/Kの鬼釘ですた。2度といくまい

19 :AA:2006/10/04(水) 15:59:14 ID:o67cvBc2O
ぬまづの東名カイカン変な客いるよね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:20:52 ID:bhAN2/0oO
>>19どこにでも基地外はいる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:50:41 ID:6WAkpqS40

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

パチンコ・パチスロの真実
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

在日パチ屋が「79億円」の所得隠し
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200609120034.html

<丶`∀´>低能な日本人猿はパチ・スロでも打ってろニダ、ホルホルホルwww



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 16:51:05 ID:0gK5Ieu50


117 :無党派さん :2006/10/04(水) 22:19:42 ID:jwxq2RyL

細野よ!おまえ今なに考えてる?
昨日、おまえの奥さんが後援会と連中と三島のおれんちに挨拶にきた。
おまえはいなかったが、奥さん泣いてたぞ! 可哀想に。
おまえが京都あたりで不倫旅行を楽しんでいた時、奥さんは子供の運動会に
(まわりの子ども達はみんな父親と一緒だった)健気にも一人で参加していた。
おまえは楽しいだろう、最高の気分だろう、若い女といちゃついていればいい
んだから。 もういいかげんに家族を泣かすのはやめろ! 
俺はもう正直言って、細野、おまえを応援するのはヤメた。




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:29:31 ID:s7bDOqt10
187 :名無しさん :2006/10/05(木) 19:19:54 ID:moKOri54

豪志君は議員パスで改札入ったのバレてるのに切符は買ったと言う。
でも切符買ったのに議員パスで改札入るのはどういう訳だ?
切符はどうしたのだ?捨てたのか?・・・この期に及んで恥の上塗りはやめてくれ!
不倫旅行もいいだろう。
人一倍欲の強い豪志君の事だ性欲も強いのだろう・・・笑って許そうじゃないか。
血税である議員パスを身勝手にも自分の性欲を満たす為に使った?・・・それも許そう。
だが嘘はいかん!
お前は証拠写真が無ければ全てを強気で否定してただろう。
いずれにせよお前の本当の人格を垣間見た気がする。>豪志君

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:41:51 ID:IDG9c1BM0



   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|     イッパツやろうと京まで  出かけたら
  ‖∧ ∧¶    
   ( ゚Д゚)/     避妊具忘れて  のんきなモナーさん
   /  /     
  〈  (      豪志も笑ってるぅ〜  かまわず中出しだ 〜
  ∫ヽ__)
    U U      る〜るるっる〜ぅ  子どもが出来ちゃった  ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:53:11 ID:BKkGcXEcO
何を意味不明な話してるんだよ
誰だよ一体
別でやれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:31:13 ID:u+89FiFU0

ちょれーヤシ
ンなこんだから負けるんだ

27 :まじ:2006/10/07(土) 09:06:07 ID:pCRgTNQzO
さんぱ〇す6ありましたよ!

28 :まじ:2006/10/07(土) 09:08:19 ID:pCRgTNQzO
今からまたいきます番長座りますね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:48:24 ID:hkfUpE230
○☆本店の悪徳店長三浦が新店長にかわりこれからは「信用第一」
で営業するそうだ。
ということは、これまで悪徳商法をやっていたことを認めたことになる。
予想通り新店長になっても今までにもまして酷い回収ぶりだ!
店長を代えて回収するのが○☆の常套手段だ。
間違っても足を運ばないように!!

そう言えば、店員の態度もますます悪くなっている。
sa野というデブは最悪だ!狭い通路通過でケツをガンガン
ぶつけてくるが謝りもしない。カードつまりをおこすと
ガンをとばす、やり方が悪いと説教をするなど酷い。
北系の店らしいので注意しよう。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:12:59 ID:whqRuJR/0
>>29
信用第一?w
あれだけ露骨に色々やっといて今更・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:01:29 ID:Hb/51XOp0
最近の優良店情報
三島沼津地区で少しはマシだと思うホールをあげてみました

A●C納餓沢(評価D)害亜ができて少しは危機感あるかと思えば相変わらずボッタ
A●C死喪賭餓裡(B)空調最悪、暑杉or寒杉、中央通路から熱風が吹き出していてorz
A●C腑津蚊町(C)最近はボッタクリ過ぎで客が減っちゃった
痕庫腹(C)隣のボッタ店よりはマシな程度、痕庫ガールなんてつまらんもんに金使うのは止めてほしい
痕庫酢薗(D)閑古鳥が打ってました
腑事故身死魔(D)寒い!
腑事故長無背(E)寒い!ツンドラ地帯だ!
腑事故荷裸屋魔(?)発砲事件ってあぶねーだろ、君子危うきに近寄らず
乞う四円身死魔(D)いつも空いてるから1シマ1人で打てるね、稀に調整ミスでブン回ったり、、、しない
鉢汚苦汰魔川(E)入替の日でも新台が取れる店
汰無裸寒並(D)増築したら釘がガチコチに締まった、吉牛食って帰りましょう
汰無裸乞椀(E)悲惨な状況でした、何も言うまい・・・
女遺卵土身死魔(E)昔はA級だった女遺卵非苦も今では寂しいもんになってしまった
女遺卵土過抜(E)昔のジャンボ宝釘は(特A)だったのに
害唖濡馬頭(評価D)期待ハズレでした、店員の教育くらいしっかりやって下さい、もうじきランク落ち

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:25:45 ID:9AvGx8pQ0
>>31
乙です。上から2番目の「B」が胡散臭いですが・・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:32:57 ID:82IMc1JB0
>>32
ホントだね!上から2番目を強調するためわざわざそこまで
するかね!2番目はかなり最悪だと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:03:54 ID:Li/9XfYw0
>>6 >>9 >>31
オマエの頭の中はパチンコしかないのか?
こんなもん書き込んでる暇があったら履歴書でも書いとけ。もちろん特技・資格の欄は"えくせるが使えます"ってなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:23:13 ID:8qskVNqLO
アクチノグループ全国展開中。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:08:50 ID:pdHvKQRa0
>>34
同感!

年単位で大きな収支をあげている者は>>9のように勝ち自慢したり
自分のよく行く店を進めたりは絶対しない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:32:34 ID:3AO+OajH0


モナは 母子家庭でそだったの。 
よそのおうちには  パパがいるのに…
モナのおうちには  ママしかいなかったの
どうしてなの?  モナのパパは何処にいるの?

あれからずっとずっと  パパをさがしてるの...
モナだけのパパを  モナだけをみつめてくれる...
ううん  ちょっとだけ遊んでくれるだけでもいいの
モナのおうちにも  パパがきてくれるとうれしいな。 



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:47:41 ID:8rvF1iWz0
(・∀・ )ノシ
http://m-pe.tv/u/?keicash

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:45:11 ID:Mah/46l30
>>37
ラーメン好き乙。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:50:12 ID:Lkv+cOfN0
○☆のイベントはガセ通り越して全く出てない。
イベントのパターンは2つ
@通常全く客がつかない島に数人の客でも良いから打たせ回収する。
Aイベント前日に少し出して、当日に期待してきた客から徹底回収する。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:06:49 ID:jgUE8aIr0
銀行で用事を済ませて直ぐに帰るべきでした。
ちょっと覗いたのが間違いでした。
「利益ゼロの日」などというイベントを多少なりとも信じた私が馬鹿でした。
信長・エヴァ・子連れ狼・冬ソナ、いずれも1k・18位でした。
パワフルのシマは回転数0の台が並んでいました。
スー海のシマを見たら2人しかいませんでした。
もう行くことはないと思いました。
ありがとうございました。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:48:28 ID:GJdv1CBS0
↑多カラ塚? Jグループは換金率上げてから悲惨な状況ですね。

ところでナ牙沢は早くも冬ソナ外したね。
冬ソナが稼動しないのは閉めすぎが原因でしょうにw
どんな機種入れても17/Kの鬼釘じゃ稼動しないでしょw
今回の新台にかかった経費は華王他スロも入れて100台でざっと4500万
入替えが年24回だとして軽く10億を超える。
異常とも言える高額な経費払って稼動するのはせいぜい1週間、これでは出せないのは当たり前です。
10億は勿論全て客の負担、、、いつまでそんなDQN経営を続けるのか
残念なことに沼津三島にはそんなDQNパチ屋が多い気がしますorz

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:10:55 ID:jgUE8aIr0
>>42
蚊抜の方ね。

>今回の新台にかかった経費は華王他スロも入れて100台でざっと4500万
>入替えが年24回だとして軽く10億を超える

当たり前だけど、この経費は客が払っているんだよね。
透明快感なんかは入れ替えが少なく、古い台を大事に使ってる良ホールと言いたいところだけど、
DQN客の多さと球削りに萎え〜

しかし、学習能力の無い私は「沼津No.1の日」を信じて多無羅項椀へ特攻します。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:56:22 ID:lRN1Ou6F0
最近沼紺で勝ったためしがない。
ある日を境に、不自然なまでに当たらない。
もう行きません。ありがとうございました。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:11:48 ID:jOV2IZCn0
ほんとここの地域渋すぎ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:21:29 ID:gTstqifb0
持ち球共有できるホールではグループでノリ打ちしてる奴らがいるから、そいつらには敵わない。
もっとも4月頃まで俺もやってたからねw
1人で打ってる人はそれだけで大きなハンデを負っている事を認識しましょう。
それにあれだけ新台にお金掛けてるんじゃ出せないでしょう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 14:53:55 ID:XRjW6cOn0
だから1人で打ちに行くならA○C死喪賭餓痢しかないっしょ
共有できない分、害悪や恨狐や那賀鎖倭より確実に2回転は多く回る
+2回転の差は大きいぞ
全自動だから人件費も他店の半分で済むからその分客に還元できるんだよ
ここの従業員は箱の積み下ろしが無いんで楽しすぎ
やる事ないんで灰皿ばっか掃除していてじゃま!
マイクで煽ってる奴は迷惑なので必要なし!
必要の無いホール係りはただ飯食いみたいなもんだから首にした方がいい
無駄な人権費を浮かせてその分出せ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:10:17 ID:DxeB1aEzO
私はあの語尾を下げる煽りマイクに耐えられず行かなくなった…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:24:12 ID:bwUzAGz+0
 ↑
おまいもか・・・・・・・俺もだ・・・・・・・・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:30:11 ID:5Xmhr2rc0
最近下土狩を見に行ったけど出てなかったぞ!
今時、共有台移動が出来ないので、カップル、ご夫婦、お友達同士には
向かない。人件費が少ない!?ホント? 小規模店なので従業員の効率は
悪いし、広告宣伝の効率も悪い。だから結果として総当たりが少ない訳か!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:12:23 ID:FUwiAMp10
>50
そりゃ君みたいに甘釘のジョーズで17/Kしか回せないで3万負けるようなヘボじゃどこで打っても勝てんよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:22:43 ID:+SyiEIVBO
やっぱ仲間がいた(^O^)マイクだけで客離れ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:27:15 ID:eH5Qd7s60
>>51
下土狩ガセ宣伝野郎へ
相変わらず意味不明だ!
パチじゃなくて頭の医者に走れ、ボケ!



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:13:16 ID:+ncDIsCf0
>>52
俺もそうだよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:59:21 ID:tpz3xIOM0
>>53
確かに関係者でないとしたら、このマンセーは常軌を逸している。
最早キチガイのレベル。

今の君に必要なのは優良店情報ではなく病院へ行くこと。
頭の病気で事件を起こす前に入院すること。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:08:59 ID:sw1R2iND0
>>51
下戸狩りって甘釘でも17/Kしか回らないんだ!そりゃ酷いな〜

>>55
そうだよね!
関係者ならうなずけるけど、違ったら頭おかしいな。
40万/月勝ったとか自作自演とかいくら何でもやりすぎだ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:26:31 ID:Mkpb8KLs0

 負 け 犬 の ヒ ガ ミ っ て す ご い な


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:54:08 ID:Mkpb8KLs0

シ モ ト ガ は 確 か に 回 る

そ れ は 認 め る

し か し

ハ マ リ 方 が 異 常 で な い か い ?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:29:55 ID:caWZVNJA0
下○狩はイベントに合わせて毎日釘調整するからお宝台もあれば寒い台もある。
釘も見ないパチ依存症のヘッポコが17/Kで負ける分、見れる奴はおいしいんだよねー。
あれだけヘソが広いパチ屋って他にはないでしょ?
あとハマリの無いパチ屋もあったら情報下さい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 19:47:56 ID:HGcTK4FE0
下土狩?スルーとアタッカー周辺が渋くないですか?
出玉がかなーり削られて最終的には24534まと同レベルのようなきがす

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:21:31 ID:trTn5fOO0
>>59
また内容のないバカ丸出しの文章だな。

君の言う「パチ依存症のヘッポコ」が何人、トガリの常連になるのよ。
初っ端から痛い思いをすれば「二度とあそこへは行かない」って思うのが普通じゃない?
それとも君の戯言に乗せられて大挙して押し寄せるってかw

ちなみに俺の場合、今月は中間決算があって通常月よりも多忙になる。
パチンコどころではない・・というのが正直なところだ。(←今日は午後から○☆で打ってきたけどな)
まあ、まともに働いたことのない君には理解できないだろうがね。

パチンコで「負け犬」になろうが「ヘッポコ」だろうがかまわん。
だが君のように「社会の敗北者」だけにはなりたくない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:27:19 ID:UKC0dWlS0
>>59
言いたいことは、自称プロ以外は下戸狩にいくなと言うことだな!
なるほどだ!!イベント台で17/kが多くあるような店には行かない
ようにしましょう。

>>58
その通りです。
確かに回るが当たりが少ない(回らない台も多い)。
>>49>>59こいつは実は釘が見えてない!ホントに釘が見られるなら
この釘調整ならもっと回っても良いはずとか、回りの割に当たりが
来ないとかの不自然さに気づくはずだ。「毎日釘調整〜」このような
バカ丸出しのコメントにはならない。同じ台でも一日の中で回り方
が変わるので朝と晩で同じ台を打てば、こいつは釘調整されたって
言うんじゃないか(笑)

>>61
全く同感です。
ネットなのできちがいコメントを鵜呑みにして、被害に遭う人も
いるのであなたのような正当な意見を支持したいです。

結論:下土狩野郎は関係者かきちがいのどちらかである。

63 :↑↑:2006/10/16(月) 20:18:52 ID:QVFwRVdB0


 負 け 犬 の ヒ ガ ミ っ て も の す げ ぇ な w


 だ っ た ら パ チ な ん か 止 め り ゃ い い の に よ お w



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:28:10 ID:QVFwRVdB0
>>61>>62

 ガ セ 情 報 で も オ マ エ ラ の よ う な

 ヘ ッ ポ コ の ボ ヤ キ よ り マ シ な ん だ よ w


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:26:39 ID:Eph5PhpU0
>>63>>64
こりゃ〜また意味不明だ!
ガセ情報をひがんでどうする??どこに負けたと書いてある?
ガセ情報を推奨するあたり、お前はおそらくきちがいの仲間の
中卒ニートかチョ○だろ〜。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:50:10 ID:Urk0JtEg0
三島沼津なんて狭いもんだよ。
争いはつまらん。
中卒ニートだとかキチガイなんて幼稚なカキコは必要なし!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:35:24 ID:4PwJNT/+O
まぁ確かに釘を見れないめくらがいるからプロは成り立つ罠。でも下土狩ごときでイキリ立ってもなぁw
旅打でもしてこいや。いかに情けない事カキコしてるかが分かるからw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 21:09:46 ID:LxKXg/hp0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1160551918/l50

CRビッキーチャンス

アタッカーすぐ左のランプのサイコロの5の目の左上が赤く点灯で確変中!!

CRアクアポリス

アタッカーすぐ左の一番下の2が赤く点灯で確変中!!

CR新大江戸日記

盤面右上のひし形ランプの下から3番目が赤く点灯で確変中!!

CRダイナマイトキング

BON!タイマーすぐ左上の4連ランプの1番上が赤く点灯で潜伏確変!!

CR中森明菜

盤面右下の4連ランプ!!普段は下から緑・赤・赤点灯で1番上は無点灯…
しかし確変時のみ1番上が緑に点灯!!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:39:57 ID:hmHjmg5l0
>>67 そういうあんたはプロですか?勝ってますか?どこで打ってますか?オススメ店は?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:03:29 ID:xWRuVlLUO
>69 プロ10年位やって今は仕事しながら趣味。もう東部に住んでないからw
ただ、今でも旅打はいくよ。旅費+夜遊び代はきっちりと出すw
まぁいい店なんて聞くより自分の目で見極めた方がいいよ。先入観なしの方が見える時あるし。
釘見れる人なら別かもだけど。では。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:05:28 ID:xWRuVlLUO
下げがwww あとプロの時は月トータルは負けてません。
上げてスマソですm(__)m

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:57:59 ID:HCW8IW0O0

>もう東部に住んでないからw

予想通りのつまらん回答・・・orz

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:07:25 ID:HCW8IW0O0

>「あとプロの時は月トータルは負けてません」

って(プッ、プロの言う言葉ではないぞ

>「旅打ち」

ってダニ村信者ですか>>70

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:30:20 ID:XT6N7dN90
>>70
嘘つき野郎!!
めちゃくちゃ素人臭い言い回しだぞ。情けない〜。
こんな奴が採算が取れるプロの分けないだろ〜!
要するに10年パチンコだけやってたニートということだ。
ボケ!


75 :小田原の人:2006/10/19(木) 22:02:56 ID:Y6T1Pcu5O
沼津コンコルドに3回いきました。3回負けました。あからさまな遠隔やめてほしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:07:40 ID:x9YuBkLi0
>>75
遠隔は無いでしょ、釘が渋いだけ

>>70
痛すぎ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:01:35 ID:DLWroHR8O
3回行って負けた=遠隔って…ここの住人はこんなのばっかなの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:39:49 ID:BoYUqfQfO
ヒント:東部テイスト

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:02:53 ID:iGREC0t70
もう沼津離れて久しいんだけど、仲見世地帯っていまどうなってる?
○☆はまだ生きてるのか。子巣茂とか版銅鑼ってまだあるの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:55:24 ID:v7UuYHnL0
今度沼津方面に出張するのですが
交換率はどんな感じですか?
お勧めのお店があれば教えていただきたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:39:08 ID:swj54rjE0
>>80
等価が多いけど、お勧め出来る店は正直ないな。
もちろんいい店の情報を出し惜しみしている訳ではないよ。
人に勧めたら、恨まれる可能性のほうが高いような店ばっか。
5年くらい前までは、結構いい店あったのに。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:53:35 ID:7tDDVOD80
>81
ありがとうございます
低換金でのんびり遊べるようなところがあればと思ったのですが
駅近くに何件かありそうなので行ってみたいと思います


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:03:17 ID:iYgcq3uS0
>>75
俺はある日を境に、沼紺で25連敗くらいしたことがある。
それはもう酷かった。
朝一で座れば、必ず両隣が先に当たり。
自分の打っている台を諦めると、ほとんどの場合、次の人が即当たり。
このパターンが絶対だったので逆手にとって、友人を隣に座らせたり、
止めた振りをして巧妙に台をキープし、また戻ってみたりしたところ、
これが思いっきりビンゴw
ただ、やっぱりあとが続かないので、それほど有効ではなかったけど。

ええ、25連敗したのも、仮説が見事にはまったのも、もちろん偶然ですよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:41:25 ID:u4UgcFF+0
>>81
昔はいい店あったよ、以下俺の全成績
Jカヌキ+151万、J原+12万、J宝塚+5万
246会館+65万、東名会館+170万、京楽+67万、パンドラ+2万
マルハンカヌキ+30万、タムラカヌキ+20万
ダイフジ−6万、芙蓉−1万、安田−1万、レジャック−2万、ラララ−3万
マルホシ−2万、ABC平沼−1万、+1万ローレル−5万(潰れた店も含む)
最近の沼津は潰れそうなホールとボッタクリ店しか無くなったから打たないほうがいい。
沼津以外の方がまともな店がある。
俺のオススメは函南〜三島地区
大型糞ボッタクリ店が近々オープンする(工事失敗で未だにオープン日が確定しないらしいが)ので地元の糞ホールは臨戦態勢に入る。
タムカン、J三島、ABC二日町などで試し打ち汁。
特にABC二日町は下土狩がガイア進出に敵意丸出しイベントしたように二日町もしばらくは頑張るw
J三島は基本的に激渋だが気合のフダが掛かると25/Kなんてお宝にありつける事も・・・。
海、エヴァなら23/K以上、京楽の機種なら21/K以上で勝負、それ以下なら糞して帰宅

>>83
25連敗でいくら負けたのかな?
いくら負けても仮説の域を出ないと思うけど、、、

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:47:17 ID:swj54rjE0
>>84
人のレスをちゃんと読め。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:01:59 ID:W78nYFyjO
>>84
御自慢の成績発表ですか?www

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:38:21 ID:VAu7BdVg0
自慢??、見ての通りガタガタです。
他の地域はもう少しマシな数字なんだけどねw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:17:14 ID:xO0l/1A0O
http://www.korona.co.jp/Main/index.html
http://www.ogaki-korona.com

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 16:56:54 ID:excAMUdQO
優良店なんて聞くのが間違い
ボロ負けしたヤシは糞だ遠隔だと書くし、別のヤシが同じ店で勝てば優良店って書くし
パチンコの回転数で優良店を上げるヤシがたまにいるけど、アンチボーダー派から叩かれるし…
結局、自分の立ち回りやすい店が優良店って事じゃないの?
個人的には混んでる店は好きじゃない
ウザガキやDQNの少ない、適度にジジババがいてオイシイ台が拾える店が俺にとっては優良店
最近の東部にはほとんどないけど
こんな事書くと負け組だの叩かれるけどね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:13:59 ID:VAu7BdVg0
アンチボーダー派ってオカルト派の事w
そんな奴らが叩いたって気にならないよねw
パチンコ屋は長期的に出す時期と出さない時期があるから情報はあった方がいい。
「○○で遠隔されますた!」なんて負け組のボヤキスレになってもつまらんでしょ。
俺からの情報↓
A○C下トガリの25日はガチ!(何度も言うが俺は関係者じゃない只のパチンカスだ)
害○の25日はオマエラの給料を狙ったガセ!

>>89
そのオイシイ台が拾えて立ち回りやすい店を教えてくれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:57:09 ID:BxNjDZpk0
とりあえず店員の質という点ではタ○ラカ○ヌキが一番だと思う。
だけど店員の教育はいくら厳しくてもよいが釘の(ry

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:41:30 ID:excAMUdQO
店名晒すと関係者乙って流れか、DQNに荒らされて立ち回り難くなるからゴメンよ
まぁ混んでもいないしガラガラでもないってくらいで勘弁して

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:12:46 ID:qM3jIP+h0
☆の地下ってどう思う?
俺の中では客のレベルを図るためのテスト店ってイメージしてるんだけど
3軒の中で最初にスロ等価や台移動自由に踏み切ったし
本店&3号店はしばらくしてから変わったから、B1で試してるような気がする
基本ボッタ店だけど、たまに餌を撒いてデータを取るための
カモを集めるような気がするので、そこを狙えば勝率が上がる
ただし通い続けるとカモにされるので、ほどほどで逃げるのが重要


94 :80:2006/10/22(日) 22:21:28 ID:7tDDVOD80
パンドラって店が機種的にはのんびり打てそうなんですけど
交換率と移動の可・不可って教えていただけませんか?
自分もあまり混んでる店にはすすんでいかないほうですが

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:04:02 ID:2miRII7K0
>>94
2.8円くらいで移動不可だった気がする。
最近は知らない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:27:57 ID:AG3i/CvBO
コ〇ナは等価

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:25:45 ID:UEHQOlGB0
女医三島は可哀相な位客いねー釘ひでぇ
場所がいいからもう少し釘を甘くすれば客も来ると思うのにね
向かいのゲーセン潰れたからパチも潰れるの時間の問題だろうな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:31:30 ID:8K8hqDcP0
コーヒー販売女うざすぎる!
それに何度も何度も来るな!
鬱陶しい!
しつこい!
乞食か!
この前なんてジョーズでモリでサメと格闘してる時に顔の前にバッと出されて、唖然!!
ほんとに大迷惑!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 20:39:56 ID:pAQIBHJc0
既出だけど女医乱蚊貫もひどいね。
去年セブンが入った時はよく行ったけど、2週間後には全台1K/12〜15の鬼釘。
向かいのシマにあったエヴァも同様。

換金率を上げたのが一番の原因だろうけど“大回転祭”なるガセイベントを多発したのも影響してると思う。
夕方店に入ったら大回転祭で当りのあったのは2台だけなんてこともあった。

そういえば小柄で茶髪の店長さんも居なくなった。
しばらくパチを打ってなかったから台のことを訊いたら、凄く丁寧な説明をしてくれたよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:36:49 ID:OF1wl+Ek0
女医乱蚊貫か
昔は楽しませてくれたね
女医乱ピックは会社サボって打ちにいったもんだよ
店も賑わっていて活気があった
それが急に出さなくなって、更には換金3円に上げて、そして客は去った
もう建物も古いから壊すのかな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 08:20:22 ID:Gvs52fVh0
>A○C下○狩マンセー氏

今日、定時であがれたら下○狩へ特攻する。
美空は座れないだろうからエヴァか冬ソナで勝負をするつもりだ。
俺の好きな影の軍団が外されているのが残念。
まあ、お互い勝利を目指して頑張ろう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:13:58 ID:DVx2WbfP0
25日の自称A○C最強イベントはいかがでしたか?
マイク煽りだけは最強だったでしょ
美空は土狩の主力回収機なんだけど昨日は少しは出したのかな?

私は害○のグランドオープン再現3時オープンに騙されて行ってバカを見ました。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:25:45 ID:Zd+3za5f0
もう行く店がない・・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:28:58 ID:ou7GUFc40
パチよりナンバーズやってた方が夢がある。
確変中より当選発表までの時間わくわくするんだけど。
5年やっててセットストレート2回とボックス31回当りで
少し浮いてるから奇蹟?パチは暇潰しでいいんじゃね?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:24:37 ID:3kz6a+P/0
今日ルルった。
全く酷い。とにかく酷い。
まじで二度と行きません。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:54:36 ID:3OBclcSq0
>>102
仕事で行けなかった。
その代わりというわけではないが金曜日に二日町へ行きエヴァで単発一回、△15K。
確かに他店に比べて回るのは事実だけど、俺の場合、海老とは相性が悪い。

だが低換金・回らないと評判の「るるる」とは相性が良かった。
黄門23連、エヴァ15連、セブンでパンドン3回見れた。
ちなみにセブンが6台になってからは2〜3回しか行ってないけどね。

>>105
内装が綺麗。通路が広い。客があまり居ないのでタバコの煙に悩まされることもない。
駐車場がある。駅のそばでアクセスが良い。

これ以上を期待してはいけないよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:00:39 ID:cm3nSedV0
「るるる」で打つのは自由だー
でもぉ、相性がいい!なんて思ってると必ず痛い目みるで

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:15:02 ID:jy9LK3qjO
〇☆ってホントにあやしいの?地下のラインナップは魅力だが?
あと、パ〇ドラはどう?換金いくつ?確か〇☆の南にあるんだっけ?商店街のなか?あの辺普段いかないから迷う…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:48:29 ID:rIsjC+iV0
二日町ってダメだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:01:17 ID:9cSPi/Ki0
>>108
真っ黒です。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:48:59 ID:1D3yFh9e0
新台の甘デジ100回回して、スーパーたったの2回
とても甘デジとは思えない演出
明らかに確率をいじっているね
これボッタクリ最大手 丸ハンでの話

不正操作によって利益を生み出している悪質パーラー、丸ハン
今日も善良な国民を騙して平気な顔をしている






112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:02:07 ID:GZ/ALBykO
するり

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:38:27 ID:HyJAD68YO
蛯死 永騒
昨日今日と勝たせていただきやした!!ちなみに松浦亜弥W

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:07:14 ID:S8M1U9je0
>>111
たったの100回で不正操作?
回らないから当たらない、それだけの話
もっと回る店で打ちましょう

>>113
奇跡ですw

昨日は仏化町の新装開店でした
運良く新台のハネデジS海に付いたのですが
これがなんと!千円17回の鬼釘!
ひばり、海、エヴァ、冬と回ってきましたがどれも20/Kに届きません
何を考えとるんでしょうねぇ、ここの店長さんはw
きっと客を追い払って店を潰したいんでしょうねw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 11:31:08 ID:IA3D272aO
今日は函南〇犯の開店かい?(◆'Å`+)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:28:52 ID:VCezVsUYO
羽デジ打つなら、パ〇ドラ、マ〇ホシ地下、サ〇シャインのどこがいい?ボダ位あればいいんだけど
P世界で見たらこの3店舗が品ぞろえは良さそうなので

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:57:45 ID:IA3D272aO
害亞は最低だお

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:27:36 ID:ABhVlZxy0
>>117
ナニヲ今更いってイルんだ。
そんなの「うちの弟は男です。」と同じくらい当たり前のこと。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 05:10:29 ID:THj2upbhO
>>116
○☆の地下は3.5円交換のボッタ釘並の調整の癖に2.5円交換です。

パンドラは打ったことない
サンシャインは2.8円交換の癖に回らないけどよく当たる



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:24:25 ID:qGqE5HFKO
弟=男(◆'Å`+)
ぜって〜だな??

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:04:42 ID:nw+mWz8H0
>>115
ああ、連れと二人でさんざん並ばされて2人とも5万ずつ取られてきた
何でも地盤工事で大失敗して余計な出費が出たんで最初からバリバリ回収する気だ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:29:44 ID:LTRTxUkEO
マルハンの函南グランドオープン全然きませんよー。まわりみてもこないし、もともと赤字すれすれのを建て直したらしいからだめですよね。またつぶれると思いますよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:43:24 ID:I4yo64urO
○函2日めにして回収に走ってる ぜんぜんでてないし 何が200店目だよ ちなみに俺500回してスーパー二回しか来なかった orz

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:09:47 ID:qGqE5HFKO
(o゜c_゜o)まぢっすか…
○函 整理券もらわなくて正解だったな!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:51:08 ID:uB8Fdpeh0
函南店ボロ込みだが出てないな。
おまいらチェーン店はどれだけ客から金巻き上げれば
気が済むんだよw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:58:22 ID:ABhVlZxy0
>>125
それでも行くアホがいる限りトコトンさ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:06:07 ID:qGqE5HFKO
新谷の○犯はラスト馬鹿出ししてたなW

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:28:35 ID:+gsO/+ND0
>>127
なくなったの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:32:24 ID:re7Altr20
>>124
よかったね。
お金は大切にしましょう。

>>126
その通りですね。
俺にはあそこの客はブロイラーに見える。
・・・ひたすらお金を盗られ続けるブロイラー
・・・命まで盗られてしまうブロイラー

>>127
潰れたの?
昔はお世話になったが最近はご無沙汰だな
7月頃に前の道を通ったので寄ってみたけど1シマに1人ずつしかいなかったぞ。
一目でボッタ釘だと分かったのでお金は使わなかった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:57:56 ID:re7Altr20
初日、二日目と出さなかったから今日は出すだろと思ったら大間違い
奴らは3連休でイチオクエン巻き上げる気だからね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:58:13 ID:Cvi9JUR+O
新谷は先週末に閉店しましたお〜★★ 函南オープンしたからかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:55:13 ID:f3vFv+DPO
害亞のスロイベント
ロック(E)街道
連休回収に必死だな…( ?´_ゝ`)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:16:17 ID:0XfAUZOw0
函南店行って来たけど今日は出てましたよ
特に普通機コーナーはかなりの出玉でした
スー海とかは箱は少しは積んでるんですけど
どうも稼動を考えるとイマイチかと思います
スロットは知りません。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:19:54 ID:1g2OkO2Y0
激怒。
週末のみスロってるが富士子で連続負け3ヶ月目突入。
なんで俺かてない?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 15:00:48 ID:kKxeX/c2O
>>134
ヒント:店選び

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:55:09 ID:l+iSv1R60
函南のマルハンはしずちゃんでは結構叩かれてるけど
結構良い感じで出てたよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:24:48 ID:e3vgIRlSO
○函 従業員 乙

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:30:58 ID:rldtha0D0
あれで○函が出てるなんて…
もう回収に入ってんじゃんw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:44:15 ID:ntv6ACQWO
函タムで初ジョーズ打ちに北らしい爺サンが間違えてベルバラ打ちながら「どうもサメが出ないと思ったら…」
気付くの遅いよW

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:12:50 ID:LtvUZ1H20
○函オ−プン1週間で鬼の様に回収モ−ドだな…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:32:29 ID:KHB7yL+iO
○函 出てるし!
引きの問題だろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:34:43 ID:j8rQSqQn0
他店の荒らし行為が酷いけど今は○函が一番出てる
あの客の入りを見れば一目瞭然!海と美空打つなら
黙って○函行きましょう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:33:07 ID:q/S/lj3y0
お前らバカかぁ?
通常営業の他店より出すのは当たり前だろ?
だけど釘や出球はオ-プン1週間にしたら締めてるって事だろ。
あのくらいの出球で威張って出てるなんて言ってるから
東部は糞店ばっかりになって客が舐められるんだよw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:42:56 ID:Pg6jCiUjO
東部全体がそんなレベルでしかないって事でしょ。
それかここの住人の見る目がないのかw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:58:28 ID:w+c1juAbO
そんな糞スレを覗いてる奴(´°艸°)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:23:50 ID:c++63jO9O
パンドラ迎えのパンが好き
からあげも味噌味で好き
パンドラは入った事ないw
だが、後輩の話ではデジパチはなかなからしい
客ついてるのは羽デジだけらしいがw

ところでマル〇シって評判悪いの?セブンあるのあそこだけだし、地下の設置機種は神がかってるけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:48:42 ID:bHg9F/cH0
今日汰無羅蚊貫でDQN親父と遭遇。
ボタン連打はもちろん、台にパンチまで入れてた。
しかも、この親父馬鹿なのか知らないのか、もち球があるのに現金投資。
最後は一箱交換していた。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:39:56 ID:w+c1juAbO
蝦C 長沢
今日はヒドいガセイベントだったな…


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:15:41 ID:qxBCL5r70
○函 出てる

150 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 03:34:06 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

151 :山○県民:2006/11/11(土) 09:57:01 ID:1MaUEkOv0
○函様
オープン以来5人で計500万円ほどゴチになりました。
ありがとうございました。


先週は24〜28/K

今週は22〜24/Kでした。

本日より17〜18/K 回収調整に入ったのでもう出ません、残念でした。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:10:26 ID:pQ5wu5wwO
冬には冬ソナキャンペーンだと ┐(´ー`)┌
http://www.pvez.ne.jp/i/news.php?act=d&no=30&start=0
増台してボッタクルんだろうな〜 (((゜д゜;)))

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:48:39 ID:WFnfE7AWO
恒例回収のファン感dayが近いっすね…
┐(´ー`)┌

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:36:49 ID:2tTjUv0F0
>>146
あそこのパンは俺も買うw

○☆・・・体感してみるべし。確率という学問が根底から覆されるw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:05:37 ID:piLDA6QI0
じゃが○で初負けだよ。
オ−プンしてからパチで20万以上勝ってたけど今日は7万やられた…
客は多いが大当たり回数は激減だな。
並んで打つ価値は無くなったな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:45:19 ID:iP6ZRD0m0

もうダメでしょ
後は潰れるまでぼられるだけだと思う

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:42:03 ID:yH4S63Wn0
今日あたり打ってるのは相当なバカだなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:57:22 ID:/kRlboigO
○函
スパ海は出てると思った(東部の割には…)
一部機種は回収に入りましたね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:15:31 ID:+NUGAZx20

今日1日で3000万以上回収したでしょう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:38:03 ID:gHM9TFr40
○函出てます

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 15:25:53 ID:Bb2buO9dO
函タムも出てるお

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:03:58 ID:HRFDxRSI0
今日の○函は鬼出てた!
明日は休みで明後日開店

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:20:47 ID:Td0+Untt0
最近○がんばってるんじゃない?裾野もまあまあ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:35:51 ID:cbnQVuOa0
>>161 21〜22/Kとなんともしょぼいが函タムじゃ頑張ってる方かもね

>>162 関係者乙! 17/Kの鬼釘であれだけ客が入ってれば、さぞ儲かることでしょうw

害ア覗いてみたけど、誰もいないので休日かと思った。
中まで入ったら10人ほどいたが、こういうのを閑古鳥と呼ぶんですね。
さすがに19/Kで打つような奇特な人はあまりいませんねw
しかし何故あれほど閉めるのか? 3の付く日はイベントなのに・・・・
場所悪いしちょっとばっか出しても集客できないから
赤字が増えないうちに取れるだけ盗って撤退ですか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:06:14 ID:iU48UVjTO
昨日の害亞?
混んでたじゃん??
ネタかよ(´∀`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:11:26 ID:cbnQVuOa0
俺はネタなど書かない。
午前10時頃だけど10人もいなかった。
混んでたって?www あんたこそネタじゃん>>165

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:07:12 ID:iU48UVjTO
そんな害亞に朝から出動したのか…プッ

夜は5号機スロ台ほぼ埋まってたから混んでんじゃね?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:32:51 ID:V/Labu3+0
夜行く奴の方がバカなんだがw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:36:24 ID:iU48UVjTO
頭取りだわ一緒にすなW

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:48:19 ID:TQ0n5GocO
↑熱くなるなよw 〉164
しかしショボい店ばかり詳しいなw
もっと金を大事に使えよ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:13:20 ID:dRE5QNQk0
>>169 まじめに池沼病院行ったほうがいいと思われ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:40:49 ID:ySw4RsEuO
去年はファン感dayで液晶TVが当たったな〜。
自腹で買えそうな金額を没収されたが…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:04:53 ID:TahDXV9EO
ありがdABC長沢♪ 今月の他店での負けを回収出来たお♪♪
店長サン今日は頑張ったみたいね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:05:10 ID:73A6UtYS0
○函出てます

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:15:17 ID:aAHWwpvE0
うそつき

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:49:50 ID:nLs9PkwDO
キツツキはウソツキだから気をつけて

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:44:30 ID:TahDXV9EO
キツツキが『○函は東部1の出玉』と言ってたお

178 ::2006/11/17(金) 17:56:59 ID:aAHWwpvE0
出す期間はとっくに終了っす
あとは回収するだけ
お金は大事にしよ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:14:29 ID:lS3RU2bI0
>>174 宣伝乙! せっかくだが俺は遠慮する

ところでXYZ仏釜痴のセブンはすげえぞ〜
チャッカー狭すぎて玉が挟まった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:45:47 ID:fQjkF5lzO
噂の害アに行ってみた…何すかあれ…
抽選券を配って最終日に客寄せ作戦w


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:11:34 ID:zDk56eEb0
○函 出てる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:41:01 ID:jbty1zrr0
○函の店員は、しっかり働け!
箱持ってくんのが遅いんだよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:46:36 ID:mtgDVpvC0
○半の羽根セブン、鳴き1Kで1〜2回って、客を舐めすぎ!

○半が全国的に極悪ボッタ店と言われるのも当然だね







184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:24:38 ID:hW5BkdaD0
それって只お金を呑み込んでるだけですね。
しかしあの看板はハデ過ぎでしょ
あれは事故を誘発します。
関係者の方は被害者が出ない内に対策を考えて下さい>>174>>181

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:33:32 ID:erKiTXt3O
某スレで読んだけど、パチンコ1台の定価が20マソ前後スロットは40マソ前後

まぁ値引きとかあるらしいんで相場はパチンコが17マソ前後スロットが35前後なんだそうな

で、新台入替で一度に100台とかやる大型店ってあるけど、機械代が約2000マソ、月に2回で約4000マソ前後
その額プラス人件費・光熱費その他、北への送金などを毎月お客から搾取してるわけだが…

○が出してる?信じられると思うの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:49:23 ID:1Y4DHL05O
更に最近のパチは30以上が当たり前
冬ソナの時に30で騒がれたが、それ以降は更に上のが次々と

何か店に同情するわ…小型店はどんどん潰れるだろうし、パチ人口が減っていってるから、大型店も安心とは言えない
そりゃ、どこもぼったくるよ
羽デジだって新規の客じゃなく元々居た客だろうし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:53:23 ID:A7DC5soG0
冬のソナタ34万
美空ひばりは45万
ハネセブン38万
S海28万
値引き無し、100%現金払い
スロは50〜68万
1回で100台程度入替すると新台にかかるお金が4500万円
この辺りのホールは年間25回入替するからメーカーに支払うお金がざっと11億円
これに従業員人件費5億円、光熱費他6億円、不動産費用14億円、※役員報酬他10億円、利益6億円
合計額は優に50億円を超えます。
この50億円を何人の常連客で払ってるのでしょう?
三島、函南の常連客が10000人いたとしても1人50万円負ける計算です。
打つ回数が少ない人で年間10万円の負け、
頻繁に打つ人は何百万円も負ける、といったところでしょうか。
要するにパチンコは打てば打つほど負けが増える悪質ギャンブルなのです。
※朝鮮系のパチンコ店の場合は別に朝鮮総連への献金が数億円が掛かります。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:24:11 ID:ck/pPQPzO
だったら東部で打つなよζ
何だこのスレw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:26:41 ID:ck/pPQPzO
○函が駄目ってゆ〜ヤシ…東部の優良店とやらを書いてみろよ!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:19:02 ID:LGZV0X8+0
       ?????????????
     ?????■????〓?????
   ?????????::▼::??■????
   ?????????:: ::       ??▲
   ????????::: :: .:?::     ????
  ?????????? ??:::    ??? ?
   ??????? ???:?:???    ???
  ??????????? ??????  ????
 ????:::?????? .:? ????? ???
?????::▼??????   ??▼■  ?   銭が無いだと?
??????? .:::?????〓::      ??? だったら闇金で借りれば
???▼???????::       ?????   いいだろwwwwwwwww
 ▼▼■??????????   ??????    
 ??????????:?????? ??????
???? ???■???????????????
??????????? ??????????
???????????????■??
?????????????????
????????????▼???
 ???????????????


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:23:01 ID:LGZV0X8+0
<丶`∀´> 寄付しろよ寄付!ウェーハッハッハ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:24:53 ID:LGZV0X8+0
<丶`∀´> 破産しただと?知るか!ウェーハッハッハ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:42:09 ID:0s5kNfbX0
>>190
大失敗。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:59:03 ID:erKiTXt3O
>>189
○従業員乙
○がダメダメとは書いたが他に優良店があるなどと書いてないだろ
さんざん書かれてるけど東部に優良店など無い
いかにして立ち回るかが肝心

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:40:46 ID:mkcdjS/zO
立ち回りって出る台かw
優良店ないと言うが、35玉で最高25なら打てる店あるよ
放置されてるし

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:00:02 ID:NiISwMXn0
とにかく今は○函が一番出てる!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:02:19 ID:wDz79cH10
ウンコは最近どう?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:13:01 ID:0plKkilnO
>>196
○函店員乙

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:20:23 ID:yX8TyJk7O
↑他店従業員 必死

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:18:13 ID:0plKkilnO
だから東部に優良店なんて無い
ボッタ店と糞店と劇寒店と極悪店、どこで打つかが問題。



または討たれるか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:15:49 ID:yX8TyJk7O
東部では○函がマシって事で桶?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:17:52 ID:E2inzj6M0
伊東市って、お店いぱ〜い増えたんだね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:40:56 ID:yX8TyJk7O
↑海老c出来たんだよね?


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:58:30 ID:Uxn0ozQD0
>>201
宣伝もいいけどまぶしい照明は危険なのでなんとかしてほしい
交通事故が起きてからでは遅いですよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:17:26 ID:Uxn0ozQD0
>>201
三島方面からの右折車も危険です
事故が起きる前に右折禁止にすべきでしょう
何の対策も取らずにじゃが橋で事故が起きたら責任とって下さいよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:23:28 ID:OKEeJ+ISO
>>201です。
アシがないから○函には行った事すらナイんですが…
関係者じゃありませんワラ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:00:12 ID:ze0hbVVN0
チラ裏

今日、出先の帰りに○半沼津へ行ってきた。
ちなみに○半は勿論、等価店初打ち。
セブンの羽を打ちたかったのだが、空席なし。
仕方ないので77の方へ。
超鬼釘を予想していたが1k・18くらいは回る(等価のボーダーは19)

なんやかんやで10回当たりを引いてプラス17K
でも、もう行かね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:51:46 ID:hFzVdmVl0
そうだな今は○函が一番だな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:57:01 ID:Al/a6JsuO
↑ゲンドウ風

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:04:13 ID:WjxeHhnD0
>>207
ハネセブン対決
○函 3〜4/K寄り悪 評価E
害あ 6〜8/K寄り最悪 評価D
コンコ沼 5〜6/K寄り中 評価C
シモトガ蝦 5〜8/K寄り良 評価B
フツカ待蝦 4〜5/K寄り良 評価D
フジコ伏 5〜6/K寄り中 評価C
だいたいこんなもんだよ
寄りが悪いホールで打ったらダメだよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:55:09 ID:Iq6Ea00wO
>>210
おやおや戸狩エビ微妙なランク付け…
関係者か?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:25:35 ID:kxPKtjc40
何度も言うけど関係者じゃないよw
俺から見た公平な評価だよ
実際に店を回って打ってみた結果だよ
それにフツカ蝦はDランクでしょ
糞蝦長沢は完全スルーだしw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:28:41 ID:Iq6Ea00wO
糞アナウンス関係者と
〆(。。)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:22:18 ID:kxPKtjc40
だから関係者じゃないって、しつけーなぁ>>213
ともかくシモトガ蝦は全自動共有不可だからその分よく回って当たり前なんだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:05:18 ID:Iq6Ea00wO
↑ムキになるなよww
関係者じゃね〜なら糞東部巡り乙!!



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:54:31 ID:ncgizhjgO
〇☆初めて行ったが、何あのマイク?
今まで、数十店舗通ってるが、店員がマイクでずっと煽る店なんて初めてだよ
ありゃ、バイト代1.5倍は出ないと割にあわんな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:45:24 ID:ywaO6Ma5O
長沢エビ店員で眼鏡で幸薄顔の♀いるんだが…
マジ使えね〜から注目!
一昨日なんか隣客の出玉を俺の足元に積んでたしw
他店員♀も_-)))コソコソ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:56:22 ID:LSPZ51zX0
今の長沢の客入りじゃ間違え様が無いはず・・・レベル低いね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:26:15 ID:aS79B3FnO
にぶいなぁ…
わざとだと気付けよ
お前に気があるんだよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:10:14 ID:xs7wxvh00
明日の海老の25日イベント、信用できる?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:48:38 ID:ywaO6Ma5O
蛯、今日は出てなかったが…


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:05:27 ID:52F9t9ig0
25日のイベントはガセでした。
11時頃までガラガラだったよw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:32:26 ID:T6TEylM4O
害ァもガセでした!まぁ、どこも駄目っしょw



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:32:57 ID:w8u6HdeP0
最近のシモトガはステージ4を連発しているが
台のガラスに貼ってあった回転数の指標が無くなってからガセばかり
特に海は万年ステージ4だけど22/K程度しか回らない
それでも周囲の糞店よりはましだろう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:16:45 ID:tGcyhgyX0
ステージ4でたらめです。本部から年末までヌキヌキ
指令きました。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:12:04 ID:P7YoVE09O
昨日の害阿は最悪だったな!


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:54:13 ID:T0ttrLly0
◎ニュースの時間です。

「全国的に海系のイベントはガセです。」

グループ負 20点/100点
グループ困 20点
グループ泳 30点
グループ○  0点
グループ☆  ?点
グループ田 30点
グループ女  5点
グループ乞  死亡
グループ鉢  死亡
グループ害  0点

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:42:12 ID:P7YoVE09O
略わかりずれ〜よ…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:53:50 ID:8mkC+q/U0
こんなランキング書いてるヤシに限ってボーダー超え打っても
遠隔だから当たんねーとか言って粘れず負けるボケカス君だよね。
ゲーセンでも行ってな!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:19:00 ID:EsH1NUt4O
彼はボケカス君じゃありません



チンカス君です

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:45:40 ID:2CSTsA+PO
チンカスって何でつか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:19:55 ID:X6FqhASXO
チンギスカス

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:20:46 ID:P5wUWxN50
酒かすの仲間じゃないの?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:10:48 ID:YN+bUc7EO
昨日食べた蕎麦にチンカスが入ってたお

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:43:03 ID:2MZPgzeT0
こんなもんかな

グループ腑痔公 60点/100点
グループ困古  65点
グループ泳鼻椎 55点
グループ○    0点
グループ☆   35点
グループ田   45点
グループ女井  25点
グループ乞4円  7点
グループ鉢奥   5点
グループ害亜  30点


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:44:24 ID:YN+bUc7EO
>>235

あっ!チンカス君だね!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:41:30 ID:2y/gi7U4O
沼津で寿司ニャン入った店ないかな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:02:07 ID:6F0XRMWJ0
いや、俺はこうだ。
富士子45点、紺子20点、○5点、海老死60点、☆15点、田30点、女医2点、
工死円マイナス10点、鉢奥25点、害亜70点、こんなもんかな?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:49:34 ID:hO95mZvC0
害亜70点かよw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:05:51 ID:zAMMGUg80
>>238
害亜の店員さんですか?
それと海老死は20点だと思うけど。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:13:26 ID:hO95mZvC0
グループ腑 伏28点 三28点 韮24点
グループ困 沼31点  裾8点
グループ泳 沢8点  下40点 二12点
グループ○ 沼6点  函9点 北5点 南8点
グループ田 港2点  函18点
グループ女  疫前10点 梅3点  貫2点 腹16点
グループ腔  ヨ前5点
グループ蜂  玉2点
グループ害  27点
台不治 6点
れ 3点
頭命 15点

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:32:25 ID:ngXcYq+P0
とにかく今は○函が一番出てる!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:00:48 ID:2yqAhXqB0
そうだ!自分の相性良い店へ勝手に行け!
評論してんじゃねー!打てねーと思えば打つな!以上。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:36:52 ID:JzdDVOWnO
>>241

また君か…
下トガの評価は高杉だろ!!

関係者は消えろ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:46:44 ID:2yqAhXqB0
下土狩?ぷっ、ありえなーい・・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:55:26 ID:T/WsT6iY0
いや、実際シモトガは実際よく回る。
それは認めよう。
だがな!
スルーがひどい!
玉がつっかえる!
釘が狭すぎてつっかえるのに直さない!
あと放送がやかましすぎ!
台の音量を最大までひねってあるだろ>キチガイめ!
それに出玉は寒いくせに店内が糞暑い!!
フィリピン人だって暑くていられないって言ってたんだよ
店内の温度計は32度だった!
文句を言っても何も変わらず!
のぼせさせてお金をつぎ込ませる魂胆だろうが、
温度高すぎで逆効果だよ>ヴォケ!
あんなとこで打ってられるかよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:14:07 ID:ZjCbkjbDO
尖りは共有、移動ナシだから、あの程度の回りは当然!!
↑と同意
スルーの入りは最悪だしな。
イベントも夏前から信用してね〜w
終わってる店だお

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:44:06 ID:NPGf+5oQ0
スルー締めなんて最悪のボッタクリホールだ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:12:27 ID:K/JTN1KZO
スルー締めるのは一番キツい
出玉削られるわ、時間消化遅くなるわ
なにより気持ちよく打てない
確変中ですら

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:34:28 ID:ZjCbkjbDO
大当たりラウンド消化が長いのな↓
下尖は最低で決定

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:42:48 ID:sNq93V8EO
海老の長沢が神だった時期はいつ終わったんだ…

久しぶりに帰省したんだか別の店かと思った。
ここを見る限り今は神店ないのか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:17:22 ID:sNq93V8EO
ロー〇ルが、ガ〇アに変わったんだな〜釘も渋いしスルーも悪だったが…客は入ってて摩訶不思議。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:46:36 ID:f/oYaHUd0
長沢は11月1日から終わってます。周りもほぼ死亡、
広範囲で考えれば稼動率トップは長岡ツイン断トツ!
続いて三島フジコー、千両丸かな?大型店やアホみたいに
増台した店は全てアウト、苦しくなっただけでつ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:21:37 ID:PDINLrTc0
年末恒例
ザ・ボッタクリ対決!
<スーパー海物語>
土   20〜23 スルー鬼 アタッカー鬼 うるさ杉
○ガサ○ 18〜19 スルー鬼 アタッカー悪 超ボリ杉
Aカマチ   19〜20 スルー悪 アタッカー普 超ボリ杉
不○幸 伏 19〜21 スルー悪 アタッカー悪 押し売り女&店員うざ杉
不○幸 B 19〜21 スルー悪 アタッカー悪 釘師ヘタ杉
うんこ沼 20〜22 スルー悪 アタッカー普 店長バカ杉
害 唖  18〜21 スルー普 アタッカー普 場所糞杉
ボル沼  16〜16 スルー鬼 アタッカー鬼 ボリ杉
ボル韓  16〜17 スルー鬼 アタッカー悪 ボリ杉
タム寒  20〜21 スルー普 アタッカー普 押し売り女うざ杉
つ陰   22〜23 スルー普 アタッカー普 狭杉

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:30:53 ID:PDINLrTc0
>>253
千両丸の形態教えてー


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:59:42 ID:pmi25PC50
千両系はパチ3円、スロ5枚、でもここの系列は大勝は出来ません。遊ぶ位が○

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:28:31 ID:H8gau6n00
結構店見て回ったけど○函が一番出てたぞ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:41:00 ID:iARVOxrmO
今日のタムカヌは凄かった
番丁で勝たせてもらったが、バラエティーとかも凄まじかった

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:13:34 ID:KWshMt8EO
↑店員乙

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:13:29 ID:/2LB0RM00
>>258
その前に客いねーじゃん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:17:13 ID:/2LB0RM00
>>256
今度行って見るヨ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:30:08 ID:/2LB0RM00
>>253
>大型店やアホみたいに
>増台した店は全てアウト、苦しくなっただけでつ。

それ正解w
新台入替でしか客を呼べない馬鹿店は消えて欲しいもんです
客には出さずにメーカーに何億円も払う馬鹿店
特に冬ソナも使いこなせず外してしまうようなウルトラ馬鹿店は消えるべきだ

しかし、F○山店はろくに新台が入らない癖に糞出ないのはどういうワケでしょうかねぇ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:38:14 ID:fC+BdKbO0
今は○半の函南店が結構出てるみたいね
丁度今は年末年始前の還元時期だし
今度の週末あたり行ってみようかな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:43:42 ID:+kxDsd3FO
↑笑かすな店員w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:13:11 ID:cR79TvEP0
>>263
そんな糞回らにゃあ店で勝てる訳にゃあラ
実際近所のお年寄りの夫婦は2人とも1500ハマリで22万円取られたってよ
タ○ラの方がまだましだってさ

ところで12月と言えば昔はジョイラのイベントが超リキ入ってたけど
近年は全然ダメ、客も1/10に減っちゃった
千円で40回転の「ジャンボ宝釘」復活してくれ〜

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:03:47 ID:luncr6Bx0
今日、宝塚行ったけど客が付いてたのは猪木・暴れん坊将軍・羽根スー海くらい。
新台の明菜なんて誰も打ってない。
スー海・冬ソナ・美空もシマの1/4位しか客が座ってなかった。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:17:44 ID:+tYqrP4KO
年内は打たない方が\(><@)/

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:25:10 ID:BkAX/6MBO
さんぱれーす、いいかも。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:51:44 ID:wKNqDM8s0
ホール関係者様へ

稼動するのはサンヨー海シリーズ&京楽の台だけでしょ?
他は入れても稼動しないから入れないで下さい。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:59:20 ID:wKNqDM8s0
特に海のパクリものだけはカンベンしてください。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:06:50 ID:OpYIMtomO
幻魔大戦好きのオサーンの俺が来ましたよ。
絶対零度でナゼ負けるんだ (-_-#)

あっ!メーカースレか機種スレに書くべきか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:51:00 ID:ZXVFGDT00
沼津駅前ホール

【班銅鑼】 (評価D) スー海が入ってないという時点で(ry 羽デジ専門なら。あと常連のDQNに注意。
【産社員】 (評価C) 換金率の高さが売りだったが他店の方が高くなってしまった。店の雰囲気とか従業員の応対は良いけどね。
【丸干】  (評価B) かなり下駄をはかせた評価。新台だけを狙うこと。勝ってるときは欲をかかずに深追いしない。店員の対応の悪さにも笑顔で応対しましょう。
【丸干本店】 (評価C) 上記のホールより若干釘は渋めのような気がする。後は同じ。
【丸干B1】 (評価E)  換金率が低いのに上記の2店より回らないって・・・。地下にあるためか空調も最悪。
【女医欄寶柄】 (評価C) 店長が変わったらしく店員の応対は良い。新台以外はガラガラなので釘の読める人なら、お宝台にめぐり合えるかも?
【螺羅螺】 (評価D) 通路が広く綺麗。駐車場がある。客がいないのでタバコの煙に悩まされることがない。セブンのシマがある・・・それだけ。  

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:47:59 ID:d3X2SnEl0

サンクス!
おまえにしてはGJ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:29:34 ID:O6K0kURSO
>>272
蜂奥・刈る段・光・兵落・多摩次郎・映と・越す藻もレポよろ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:14:11 ID:W9LJ7MQj0
あひる→ラッキー8もよろ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:02:43 ID:f6+fDEoyO
土狩に占領って店あったけど知ってる奴いる?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:39:30 ID:f6+fDEoyO
↑占領じゃなかった
味雷!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:29:47 ID:vfsF6jZy0
>>277
もうやめてなんか別の

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:32:41 ID:f6+fDEoyO
それは知ってるお
経営者がサラ地獄で閉鎖w



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:44:48 ID:nyrsqXNt0
やっぱ今は○半の函南店だよな!今日から期間限定で大還元らしいよ
初日の12月12日は新台入荷+最強ゾロ目の日だって
俺は仕事だから行けないけど、まぁ会社終わったら夜にでも見に行って来るかな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:26:48 ID:snlkpui/0
<スーパー海物語報告A>
店舗   平均回転数 12時間期待日当
土   20〜23 +1〜+3万円
7ガサ○ 19〜19 ±0万円
Aカマチ   19〜22 +1〜+2万円
不○幸 伏 19〜22 +1〜+3万円
不○幸 B 19〜22 +1〜+3万円
うんこ沼 20〜23 +1〜+3万円
害    18〜21 ±0〜+1万円
ボル沼  16〜16 −2万円
ボル韓  16〜17 −2万円〜±0万円
ボル北  16〜16 −2万円
ボル南  16〜16 −2万円
タム寒  21〜22 +2〜+3万円
つ陰   22〜23 +2〜+3.5万円

12月20日以降は釘を締めるので打つのは止めましょう
12月22日〜1月15日にパチンコ屋に近寄ったらダメだよ
特にスロなどもってのほか、オール設定1だと思った方がいいよ
(お金を捨てたい人ならパチンコ屋に行ってもかまいませんがw)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:44:07 ID:Z6a/rnEdO
大丈夫!

↑で名前の出た店には行かないから。

オール1でもストック飛ばされてなければ番長で勝てるから。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:46:11 ID:snlkpui/0
<エヴァA報告>
店舗   平均回転数 12時間期待日当
土   21〜22 +1〜+1.5万円
7ガサ○ 19〜20 ±0万円
Aカマチ   20〜21 ±0〜+1万円
不○幸 伏 -----
不○幸 B 21〜22 +1〜+2万円
うんこ沼 21〜22 +1〜+2万円
害    19〜20 +1万円
ボル沼  16〜17 −2万円
ボル韓  17〜17 −2万円
ボル北  ?
ボル南  ?
タム寒  -----
つ陰   21〜22 +2万円

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:29:28 ID:An4K0TYQO
>>283
店選びは計画的に

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:25:24 ID:+WSZKJXR0
害亞の「京落祭り1週間」は出てまつか?
すっかり客がdで閑古鳥が鳴いてるこの期に及んで
未だにガセイベントでボるようなら店ごとアボ〜ンになりますが・・・

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:09:42 ID:tmeTCH0bO
害ァは終わってる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 11:34:27 ID:96cLCgZLO
所詮は害(ry

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:55:10 ID:WaVNbD2V0
害亞って近所の住民にものすごく嫌われてるんだね(デカイ看板が立ってたよw)
手前の市場に路上駐車してるトラックの方がよっぽど危険で迷惑なのにね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:10:00 ID:dH/SQ23f0
やっぱ今はマル函だろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:38:11 ID:S3gNUhftO
↑エビに買収されそうになって慌てて新店の形で、ジャガに再オープンしたんだお〜
潰れるのも時間の問題だな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:54:30 ID:QcGOC/b10
>>289 15、16/kしか回らない鬼みたいな店、行ったバカは地獄をみます。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:11:54 ID:QcGOC/b10
害は貯玉2500玉まで手数料無料になった
手数料無料イベントなんかやってるけど回転数は20/Kにまで落ち込んじゃったよwww
でもそれって新規の客に対して失礼だよね、あまりの回らなさに唖然とするよ
つまらん小細工などいらねえから釘を開けた方がいいんじゃね?
1シマに2〜3台は24/Kの台を置けば黙ってたって客がわんさか行くだろ
とにかく根本的なボッタ根性を叩き直さないかぎり「害」に未来は無いwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:24:30 ID:gGlqJFi90
明日はタム寒の30周年イベントかエビ3土か
どっちが出るかな?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:36:54 ID:lCMigyCPO
スロならタムカ〇キ3周年がオススメ
あそこはイベントの時だけはそこそこ入ってる
パチはダメだがな
あそこでパチ打つのはアホ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:44:32 ID:qWndSbIB0
<冬ソナ報告>
店舗   平均回転数 12時間期待日当
土   18〜21 +1〜+2.5万円
7ガサ○  -----
Aカマチ   18〜19 +1万円
不○幸 伏 19〜20 +1〜+2万円
不○幸 B 19〜20 +1〜+2万円
不○幸 韮 19〜19 +1万円
うんこ沼 19〜21 +1〜+2万円
うんこ裾 18〜21 ±0〜+1.5万円
害    17〜21 ±0〜+2万円
ボル沼  15〜16 −2万円
ボル韓  15〜16 −2万円
ボル北  ?
ボル南  ?
タム寒  18〜19 +1万円
ツ陰   20〜21 +2〜+2.5万円
女胃三島 17〜20 −1〜+2万円

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:33:56 ID:c/fYODIX0
今はマル函

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:41:28 ID:9SfwRa0X0
>>295
あんた、そんなにいろんな店で打ってんの?
回転数よりもそっちの方が驚きだよ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:12:37 ID:FhtXWpEdO
WINS今週20日グランドオープンか
看板見た時、競馬のWINSかと思ったw
どこかのチェーン店?
詳しく知ってるエロイ人の降臨希望

299 ::2006/12/18(月) 14:41:14 ID:4wdPUm070
昔の2○6怪館
2.3円交換の頃は客付きもよく、割と出る店だったが
換金率UPしたとたんに釘が異常に締まった。
末期は1日に数人の通りすがりの客から巻き上げていたが、とうとう悪事もついえた。

ttp://www.p-world.co.jp/shizuoka/wins.htm
沼津市駅北学園通り沿い キャッスルの近く
パチンコ 182台 / スロット 80台

12/20 17:30 オープン
12/21 17:30 オープン
12/22 17:30 オープン・・・って何なの?

換金レート知ってる人がいたら情報下さい。
(○半みたいなぼったくり等価店だったら糞する時しか用はありませんがw)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:48:46 ID:4wdPUm070
昔の2○6怪館と聞いてガッカリだろうwww

ところで蝦の入場が完全先着順になってもーたワ
これじゃ開店狙いのDQNが喜ぶだけじゃん
素人は寒い中並んで風邪引くのがオチだろう
さいなら蝦さん、もう行きません

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:16:06 ID:nujH50Ai0
15時OPの時くらい回せよ糞海老。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:13:31 ID:6ElQhP+K0
3年半前に三島から都内に転職した者です。

女医ランドかぬきにはよく行ってました。
周囲のみんなは誰一人行ってませんでしたが、低換金ながら回る台も多かったし勝負できた。外観ボロいし小さい店だから
見た目で敬遠されてたのかなあ?

ジャンボ宝釘はすごかったなあ。浮世絵打ったわあ・・・

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:26:28 ID:E8Stw6fh0
>>302
そのころはまだよかった。本当に今の沼津三島界隈は地獄絵図だよ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:37:22 ID:FlGm5q510
今日、ウルトラマンを打ちたくて○☆へ行ったけど釘は渋い。
まあ、この時期に○☆へ行くこと自体終わってるが・・・
ちなみに10KでUB引いたが、あとはUB1回、RB6回、▲2回
5Kのショボ勝ちだった。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:47:05 ID:CPT//uGn0
WINS40玉交換みたいですよ。

306 :302:2006/12/24(日) 00:25:22 ID:3HvvK4F70
でも、このスレ見てあのころの女医ランドかぬきを評価してくれてる人がいたことが
うれしかったな。
周囲に話しても誰も聞いちゃくれなかった・・・・悔しかったな。


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:55:39 ID:dfDz6Gxe0
平成13〜16年の女医カヌキは

⇒⇒   
⇒⇒⇒  
⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒⇒「 神!!! 」

夢の超特急36/K(歴代第2位)
フィーバー浮世絵34/K(歴代4位)
ニャンニャンドリーム34/K(歴代4位)
海です31/K
プリティワンワン30/K
クリムゾンフィアー30/K
爆走夢街道30/K
木枯し紋次郎30/K
Fジャポン29/K
がってん棟梁29/K
忍者ハットリ君28/K
新海28/K
大江戸日記27/K
Fモアイ27/K
F力道山27/K
DRM27/K
ハイサイ娘27/K
F夏祭り27/K
Fヤマト27/K

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:13:06 ID:dfDz6Gxe0
>302
浮世絵専であちこち行ったが女医カヌのF浮世絵は最高だったね。
東名会館もなかなかだったぞ。
F浮世絵は天釘のワープ入り口を狙える数少ない機種
特筆すべきは確変・時短中チョロ打ちでかなりの増玉が可能
3Dデルモユニット搭載、演出もオカルトチックで楽しかった。
たいこ橋リーチ>花火リーチ
しゃぼん玉リーチ、江戸兵衛リーチ、五右衛門リーチ、どのリーチも期待出来た。
「きたきたきたー!」とか「そぃや、そぃや」で横回転連続から”大勝負”カットインで激熱
当時としては昇格率が高く昇格演出も秀逸
7のリーチが熱くて保留が緑で確定だった。
からくりハンド「ややっ!」・・・・・笑えた

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:41:59 ID:F/pv0hyl0
おい○☆。
朝一すぐ当たって、その後大ハマリのパターンはもう飽きた。
設定変えろ。

310 :302:2006/12/30(土) 00:46:55 ID:uRTi/vmR0
休みのたびに打ってたよ、浮世絵。演出も面白かったし、どっからでも当たるから飽きなかった。
一度、ジャンボ宝釘の日と休みがぶつかって店に行ったら対象機種が浮世絵で。

一日打って総大当たり11回で3万勝った・・・・クソ回った。

42玉という低換金だったが、その分きちんと回してくれていい店だった。

いつ交換率上げたの?

見た目古臭くてしょぼい店だったけど、中身はトップクラスによかったよね。
外観と立地で損してるなぁって思ったもんだ。
まさかボーリング場と併設でしかも古臭い店があんな優良店だとは思わなかったのだろう。
連れパチに誘っても女医ランドってだけで断られたし(´・ω・`)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:04:30 ID:5Mh/8dPr0
>>309

>朝一すぐ当たって、その後大ハマリのパターン

そこまで”設定”がわかってるのなら
朝一すぐ当てて即ヤメすりゃ負けは無いでしょw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:38:58 ID:DLA7HweM0
んなこたあない。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:55:23 ID:La67MZjB0
とりあえず朝いち当たるだけマシと思え。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:27:07 ID:R05Gs8LSO
沼津ショボいのは確かだけど、一応ここに来てから8ヶ月連続十万オーバーしてます
自慢出来るような額ではないけど、プロでもない俺にはありがたいよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:47:35 ID:DLA7HweM0
そんなに負けて大丈夫?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:13:35 ID:R05Gs8LSO
逆だよと返しとくw

糞地域でも低換金の店でボーダー回るのあれば、なんとかなる
なるべく持ち玉比率の高い台だけを打てば
でもまぁ、バイトした方が効率いいと思う

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:46:58 ID:LFidCDOp0
>>316
持ち球比率ってのはその人の立ち回り方によるものでしょ
要するに出玉で粘る人は持ち球比率が高く、即ヤメする人は低い
パチンコの勝ち負けを左右する※3要素の一つだね
例えば3円交換の店で同じ4万発打ち込んだ場合、
現金なら16万が消えるが持ち玉なら12万円で済む、その差額は4万
更に2.2円の店なら現金と持ち球の差額は72000円
昔から「パチンコは1に粘り、2に粘り」って言うけどこれって本当なんだよね
但し、三島沼津は3円交換が多いけど持ち球になってもボーダー超えないような店が多い
せいぜい23/K程度が通常イベントの上限かな、、、それでも立ち回りを間違えなければ収支はプラスになる

※3要素とは:@釘読み、A技能(止め打ち、発射玉の狙い所)、B粘り

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:30:39 ID:c9uM6a/r0
>>317
なんだか、セクスみたいですね。
技能(止め打ち、発射玉の狙い所)、粘り




319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:33:35 ID:icaobEfe0
>>310
以前は44玉じゃなかったかな?
変わったのは二年位前?かな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:28:44 ID:ftxOOAcpO
どうせどこもこの時期はと思い、おみくじ気分で初めての高換金店で打ったら千円15回も回らん
まぁ、高いが今年の運勢占いだと1万突っ込んで帰ろうと思ってたら三千で当たり
それが確変50%なのに純正23連w
誰も居なかった島が満員になってたw
たまたまかもしれんがこの店二度といかんわ

321 :302:2007/01/05(金) 01:10:38 ID:xOc6X6yX0
帰省したついでに〇半函南を覗いてみた。

・・・・テラヒドス(´・ω・`)
ヘソがね・・・平行よりさらにシマってるの・・・あれじゃあ1k15程度じゃねーの?
それなのに客いっぱい。バカばっか。
他の店は覗いてません。行く気なくしますよ、いきなりあれじゃあ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:16:30 ID:RLbrpWAbO
>>320

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:18:07 ID:RLbrpWAbO
>>320
どこの店?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:57:34 ID:FuwaOm+iO
今日の○カヌキ凄いな
普段ぼってるからこれ位の月数回やってもいいくらいだが

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:04:10 ID:82vR0FQp0
今月導入されるらしいハーロックをとにかく打ちたいのだが
メーカーのサイトでは静岡では16日予定となってました。
沼津でも16日に入るのでしょうか…?

とりあえず一番家から近いので丸☆等の駅前で挑戦したいのですが
こーゆー新台って入れ替え初日は整理券とかになっちゃうのですか??
朝開店前から並んだ方がいいの?

入れ替えにはあんまこだわってなかったんで其処のところ良く分かりません。
心優しい皆様のご意見をお願いいたします、


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:20:32 ID:fOFpjg57O
駅周辺は大概並び順じゃね?
最近の台で話題性のあるヤツ(TVCM流したり)はメーカーが強気だから
台数縛りや抱き合わせの可能性が高い(ってか、ほぼ100%)ので
1週目に入れる店は大量導入の傾向にあるからガンガレ

まぁ☆に過度の期待は禁物

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:22:53 ID:zjt1PR1V0
ハーロックを大量に導入する店はほとんど無し。
何処も買ったが台数縛りも無し、普通に5台前後が多いはずです。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 08:56:10 ID:J5c4rI8B0
>>326様>
>>327様>

ご意見ありがとうございます。
とりあえずハーロックだけは新台で打ってみたかった機種だったので
初日に打てるように頑張ります。
とりあえず、開店1時間前くらいから出向いて様子見ようかと思います。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:59:46 ID:hmIGuBmAO
○☆は完全に並び順。
沼津駅前の新台入れ換え初日に一番出さないのが○☆ですよ。2日目、3日目には他店の追随を許さないほど出した機種もあるけど…
特に3号館の初日はスロしかださない傾向があるから気を付けて。
1時間前だと多分、先頭確定www

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:21:38 ID:nrXjBDe/O
2ちゃんなくなるのが決まって店長達は喜んでるだろうね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:50:59 ID:NjmZ2/dPO
御殿場のパチ屋は痛い位終わってんなぁ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:50:35 ID:jZNcNzcDO
サンシャイン潰れた?P世界で開店イベント情報の欄がなくなってる
ドンガガ以来新台入れ替えを一切やってなかったのもおかしかったが

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:54:17 ID:THrGR8Hq0
死亡しました。参社員おつかれさまでした。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:07:00 ID:+OZAIkvWO
○半で火曜四、金曜四、日曜六勝ってるが、釘がすごいねぇ…。たまたま勝てたんだな…

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:00:20 ID:LghJSdct0
A○C下○狩で上皿の玉(当りで出た玉ではない)をカップに落として、隣に移動しようとしたら店員に注意された。
暴れん坊将軍で3連したが回りが悪いので換金→移動しようと思い、カウンターで「余り玉を戻してくれ」と言ったら「景品交換しかできない」といわれた。

こんなホール始めてみたよ。いくらなんでもせこすぎ!


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:06:01 ID:unhkiEmO0
海老の平沼ってどうよ
P世界みたら明日イベントらしいけど

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:09:55 ID:AoTf81mA0
いつだかこのスレで海老のシモトガが回るなんて言うから
行ってきたけど全然回らなかった。
しかも変なシステムとってるから台移動出来ないし。
客がガラガラなのも頷ける。隣の店の偵察忘れてたw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:55:24 ID:qNri7riLO
で、>>325はハーロック打ったのか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:37:24 ID:qfz4qEVV0
今日、女医乱寶柄へ逝ったけど、どのシマも客が飛んでるよ〜
新台のムツゴロウを打ったら千円で10〜15回しか回らない。
しかないので、これまた新台(w)のジョーズを打ったけど、こちらも15〜20くらい。
海、ソナ、美空・・どのシマにも1〜3人しか居ない。

もう沼津駅前ホールは終わってる。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:44:39 ID:fuvFQi6+O
dreamboxは回るよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 05:48:43 ID:Y6VGVRZwO
今はどこが出てるの

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)