2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツレがオカルターで困ってます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:41:46 ID:PIbmWKwR0
ツレがモロオカルターなのだが、
負けが続いている時は素直に俺の言うことを聞く、
ちょっと大勝ちが続いちゃうと波やらヒキやら言い出す。
最初の頃は熱心に説明してやってたんだが、
なんかもうしんどくなって今は適当に放置してます。
コイツ親友なんでなんとか分からせてやりたいのだが…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:22:05 ID:7iKdOWEXO
こんなとこにこんなスレたてるのをみるに
オヌシのほうが頭に問題ありそうにみえるW
はい終わりぃ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 07:53:27 ID:fNiY7ZyQ0
とりあえず回る台打ってるならオカルターでも何でもかまわんだろ?
この手合いはたぶん何言っても聞かないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:50:57 ID:6pT/kQJ60
>>2
いや誤爆してしまったんで orz

>>3
ツレ、ついに等価店に走ってしまった…。
幸い?大負けを食らって今日は話を良く聞いてくれたけど。
明日も等価店に行くとか言ってるし…。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 01:54:38 ID:6pT/kQJ60
とにかく回る台を打てと言ってるんだけど、
釘が読めないからアバウトなんだよね。
面倒くさがりだから回転率チェックもしないし。
まあ持ち玉で粘ることは実戦してるようだから、
そんなに酷い収支にはなってないみたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:51:21 ID:bhrdB/jk0
簡単。
自分がもしうまいんなら長期に渡る君の収支表を見せてやればいい。
そのオカルト君の収支と比べてやればいい。
俺も同じようなことあったけど、+100万いった時の収支を見せたら一発だった。

7 :6:2006/10/10(火) 09:53:05 ID:bhrdB/jk0
> 俺も同じようなことあったけど、+100万いった時の収支を見せたら一発だった。

一ヶ月でね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)