2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野エスパス終わったな!

1 :名無し不動さん :2006/10/20(金) 23:23:11 ID:QycNixWl0
最初の1週間ぐらいは当然良かったけど、最近は遠隔操作見え見えですよ。
皆がメンバーズカードを使わない理由は分かりますか?
機械に入れるとその人の収支が分かるから、その辺を操作されるからですよ。
だいたいイベントをやっておいて、海やひばりが一桁ってのが信じられない。
中には0もある。
オープンした時の勢いとは明らかに違うのは当たり前だが、
イベントの時に海で朝から900回回して0なので店員に言ったら、
私たちには設定できないんですよとしらばっくれていた。

2 :名無し不動さん :2006/10/20(金) 23:27:24 ID:QycNixWl0
あと、あの売り子・・・
どうにかならないって言うか場の空気を読めないの?
彼女らにパチンコやらせてみたらどう?
リーチがかかって、必死こいてる時に「お飲み物どうですかぁ〜」とか
ボタンを押すタイミングを待っているのに、何の状況も考えていない。
それなら従業員の一員になって、注文は呼び出しのボタンで来てもらうようにしたほうが良い。

3 :名無し不動さん :2006/10/21(土) 00:58:34 ID:rJRZUoUr0
そのうち誰かトイレで首をつるだろう
あの宣伝とタマの量は反比例している

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:56:58 ID:Ab3fjzp10
アーハハアーハハ遠隔遠隔!!!
アハハハアハハハ売り子?アイツら基本派遣だもん空気読める訳ないじゃん!
うひひうひひ首つり?噂レベルじゃなくマジでいっぺんやってみろやバカ!
   以上!








5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:39:53 ID:hgPi0nN10
ここグランド含めて何度かいったけど一度も当ったことありません!
40K返せ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:58:18 ID:5eBLml7aO
ボッタクは行かないのが1番。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 03:58:25 ID:5m9o7agX0
エスパスなんだから当たり前だ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:06:47 ID:p8PzrugdO
上野は税金対策店!
糞カスはタワー以外に利益ないからタワーがコケたら地獄行きさwタワーを潰れろ!ww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 09:25:37 ID:A2+Aug4a0
8はまず日本語を勉強してから出直せ

10 :名無し不動さん :2006/10/22(日) 21:02:56 ID:x2msKM1o0
私がスー海でいつも狙う釘に玉挟まってしまう。
数回続いたので店員を呼んで「玉がひっかかります。これ締めすぎじゃない?」
とわざと言ったら、「営業中は調整できないんですと言われた」
でもそのあと6Kで10連荘出たから良しとしよう。

私が思うに、土日は遠隔操作する余裕が無いと見られ、勝てるのは土日だけ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:56:42 ID:dnKxWYz7O
何で土日だけなんだ?平日は絶対勝てんのか阿呆!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:35:46 ID:aSYU92V10
エスは死んでますから…

ジャンボ未満です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:30:53 ID:dnKxWYz7O
ジャンボは番外だろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:00:44 ID:Jt6sLzTG0
負けたから遠隔遠隔っていうのはレベルが低い会話ですよ
それで納得できるならいいけど
今の時代、遠隔や巷で言われてるホルコン調整など
やってるお店は全国でも1パーセントくらいしかない現実知りませんか
エスカスは結構出してましたよ
だから最近になって回収しなきゃいけない時期なんでしょ



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:05:59 ID:4Jt7qmLSO
その1 パーセントはどこですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:13:43 ID:Jt6sLzTG0
>>15
ttp://www.p-world.co.jp/news2/2003/3/4/news552.htm



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:33:08 ID:n51Tb3xA0
通りから見ただけでも、人がいるだけで全然出玉がないことがまるわかりだろ
ドル箱底上げしただけじゃ意味無いよなw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:12:29 ID:+v6lZOZNO
たしかに最初は出していた。
グランドオープンの時なんかはドル箱の山があちこちで見られて凄かった。
でも釘がそれほどガバ空きだったわけではない。
ではなぜそんなに不自然なまでにドル箱の山が出来ていたのか?


言いたいこと

 わ か る よ な ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:26:02 ID:9riFz6/p0
>>18
稼動マジック

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:52:51 ID:OM8dgxMf0
>>18
あなたがパチンコ依存症の基地害であるということは良くわかりました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:18:04 ID:wXMd15+d0
ホムペに「前回同様玉切れの際は即納品・・・」ってあるけど
玉切れなんてことあるの?
出てないのに玉切れってことは単に玉の総数が少ないだけでしょ
玉代ケチってますって言っているようなもんだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:54:33 ID:D9o3d9iaO
>>21
玉洗浄機が壊れてんだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:51:05 ID:bi/RVuJ/0
>>22
そういう事じゃないだろ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:44:47 ID:Bun5N1Gj0
グランド最終日なのに出なかった!
いくら使えばいったい出すの??

回らないわ、出ないわ。
周りも出ないわ。1000回はまんのあたりまえだし。
そんな店あるか!!(怒
バカにすんな!!!

この一ヶ月エスパスで軽く30万負けたし
ありえん!!明日からオリエンタルに行くことにするし
エスパス死ね!

だいたいパチ出なさ杉!
オリエンタルゎパチ出るみたいだからな♪

エスパスのパチ出なさ加減は関東1!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:52:44 ID:w1klU42dO
>>21
俺も気になってた。
そもそも、どこから納品するんだろう?
倉庫みたいなところから持ってくるのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:53:06 ID:lWu+CrdcO
知る人ぞ知るボッ拓ファイターズwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:10:02 ID:I9UivGbB0
24が可哀想過ぎる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:56:09 ID:K67eQlGo0
同感です。
あたしもエスパスは100Kくらい負けてるし…
マルハン渋谷ともども潰れて欲しいです!凸
八王子がんばるぞ〜〜〜!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:34:36 ID:4PzhJYfIO
渋谷マルハンよりはまだエスパスのがマシだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:45:22 ID:K67eQlGo0
エスパスのほうが嫌いです!!
上野で一回も当ったことないし渋谷はウルトラ7で単発だったし!
とにかく相性最悪なんですもん><
でもマルハンも大嫌いです><><

ジャンボおかしなギャル呼ぶとか書いてありましたけど
私を呼べばいいのにwなんてねw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:37:52 ID:yl8Ol43hO
パチで22回らない、デジハネ甘めの奴で20回らない、それ以下は打たない。
遠隔怪しけりゃ携帯なり手帳なりにデータ取って、納得できる店にいけばいい。
エスは、遠隔とかの前に釘が死んどるので論外。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:40:42 ID:yl8Ol43hO
換金率は、結果なのでまず回り優先で。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:59:59 ID:QIdy+H3N0
スターホール 広小路 ジャンボ アムディ
こっちの方が本当に客飛んでるね
エスパスに対抗してガセイベが裏目に出た
エスパスの前にこっちが潰れるよ

快感の跡地の店も、どうなるやら?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:35:08 ID:KW3IUHvEO
>>14
遠隔は確かに違法だから、やってる店は少ないだろうね。
でも、ホールコントロールシステムはバチンコメーカーの平和が特許取ってるんだよ! すなわち違法ではないんだよ。
ようは…

個人を対象とした出玉管理→遠隔操作→違法→営業停止

島ごと(ホール全体)の出玉管理→ホールコントロールシステム→合法→お咎めなし

でたらめでないから、詳しく知りたい人いたらそこのHP載せるけど…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:34:38 ID:zCbPM2Lw0
>>34
ここの事??

↓↓↓↓↓

ttp://pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:25:19 ID:1/IwI6fcO
>>35
マジ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:59:15 ID:kou8yFFVO
これくらいの話はまだ氷山の一角に過ぎない。裏なんかほかにたくさんある。それが明るみになれば関係者みんなアボソってのも。ただ、まともにやってる店もきちんとあるというのも一応いっておく。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:53:44 ID:1/IwI6fcO
アゲちゃった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:55:03 ID:1/IwI6fcO
アゲちゃった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:57:59 ID:+REmmKDiO
勝つこと前提でなければ、上野なら竹の塚の1円パチンコいけばいいような。
ここ多分わざわざ遠隔してるとはおもえないので、いいんじゃなかろうか。
負ける金額も減るし、冷静に打てるからお勧め。
あくまで勝とうと思わない前提で、ゲーセンより安くすみそうなので。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:06:00 ID:gHVrlEdr0
今はホルコンシステムからの個人攻撃も可能であり
安価で導入できるからホルコン遠隔+裏ロム挙動でやりたい放題の
ホールばっかだろw未だに1%とか言ってる奴って関係者しかおらんよ
ボッタク他店で14回転/1Kしか回らんのにツッパする常連が何故いるか
分かるだろw回らん台程連荘して出ることが多くなってるんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 03:45:07 ID:jeE3kMHL0
たけづかはわかんない。
しかし田町は遠隔率高い
おかしなことばかり起こる

常連になれば抜かれるので田町はほどほどにw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:57:29 ID:HpvATza1O
おかしなことって、具体的にどんな事?
ハマりがでかいとかなら、具体的なデータを。
あまりにおかしいなら、きちんとデータとって通報すればいいかも。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:09:32 ID:oNRLOPzaO
↑溝の口は沿革で営業停止

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:31:13 ID:1pahFfav0
この手の流れになると、なんですぐ「具体的なデータ出せ」
って言うヤツが現れるんだろう。
チンカスがデータなんか取ってるわけねえだろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:27:29 ID:bbl0c6RY0
負け=遠隔  の馬鹿さ加減にはあきれるなー。
負け=引き弱、立ち回りが悪い、以上だろ。

店のせいにするなら店変えろ。自分に原因を見出せないといつまでも勝てないよん
へたくそどもに言っても無駄かな?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:29:31 ID:Em1721p10
田町でおかしなところ。
@自分が座ると両サイド各辺(許せる度95パー)
A常連のためか友達連れてきたら200円で二台とも爆発した。
挙句の果てに始めてきたのかを知ってるみたいで完全にピンポイントで会員カード作らされたこと
(許せない度95パー)
Aがおかしいんです怒

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:30:18 ID:Em1721p10
両隣の台が爆発したってことです、200円で。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:06:02 ID:Cjhv7348O
あなたの運の悪さは終わってまつねwパチ辞めるか店変えれば?

50 :上野は楽しいところよ!:2006/11/04(土) 06:05:23 ID:5vRKtDBZ0
兵庫県ではパチンコ組合(旧兵遊協)と県警との極めて親密な癒着がウン十年
も前から存在しています。現在ではパチンコ組合は「110番協力店」というかたち
で防犯関係で警察に大きな恩を売っていますよ。だから、警察はパチンコの取り締まり
でどうしても手を抜かざるを得ないのです。このことを決して地元の新聞社等のメディア
は暴露することができないのです。特に神○新聞社は県警に対して極めて消極的で話しに
なりません。県警からの嫌がらせを恐れているのです。もちろん、山○組からの脅しも
怖いでしょう。兵庫県内のメディアに報道の公正さと自由はほとんどないですよ。
 おそらく東京都内も同じことが言えるでしょうね。警視庁も兵庫県警もやってることは
同じですよ。
 国会でパチンコでの裏ロム、遠隔操作、ホルコン等が討議されることは絶対にありませんよ。
国会議員の中にもパチンコ業界から献金をしこたまもらっている者がゴロゴロいますよ。
献金で口止めをされている者が国会でわざわざパチンコ店の不正行為を問題にする訳がないよね。
 グランドオープンと平常営業時とで釘が同じにもかかわらず、玉の出方がちがうのは
ホルコンでの割り数設定かグランドオープン用の裏ロムの可能性が極めて高いですね。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:42:45 ID:nO7lvYRO0
上野のエスパスがオープンしたとき、地元のジジババを誘って、
スー海を打ちにそそくさと出かけましたが、みんな、財布の中スッカラカンにされました。
誘ってしまったこちらの立場もなくなりましたよ、まったく。

ジモティに見切られた店なんぞ、超極悪店です。

とくに、カウンターねーちゃんたちは美人を揃えてるが、PIA上野以上に性格悪杉。
休憩時間に「どんどん負けろバーカ」と言ってるそうです、時々顔に出してる
ねーちゃんもいますよ。

上野のエスパスなんかにパチンコ打ちに行く人がバカです。
あそこはパチンコにいくところじゃありません。
スケベジジイどもが、鼻の下伸ばして美人のカウンターねーちゃんの
鑑賞料払いにせっせと貢ぎに行ってるだけなので、パチンコで勝負とか、
元を取ろうとかパチンコする店ではありませんよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:36:23 ID:fZXIjwjX0
>>51
「どんどん負けろバーカ」と言ってるそうです
バイトでそんなこと思ってる奴はいるわけない。ってかそもそも客の出玉
考えてるカウンターがバイトでいたら紹介してほしい。

休憩はタバコと雑談で決まりです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:11:59 ID:3/KuWw9m0
1位:http://movie.e-xx2.net/movie/S/Sky%20High%20Ent/SKY-068/SKY-068.wmv
2位:http://movie.e-xx2.net/movie/S/Sky%20High%20Ent/SKY-065/SKY-065.wmv
3位:http://movie.e-xx2.net/movie/J/J-Spot/FZ-65/FZ-65.wmv


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:59:55 ID:V5qg5WoA0
あまりの極悪ボッタぶりに、千葉のカスの店がつぶれてた!

 終盤、誰も客がいなかったのにわろた。



 スッキリシタ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:58:02 ID:VgU3olqT0
エスカスの親玉は、神田うのと結婚だってね。
みんなご祝儀くれてやれ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:43:36 ID:ERlmcmtk0
クズ共から搾り取った金で豪遊 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:59:43 ID:QKswHDH9O
↑いい話し


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:33:38 ID:KtZNB21EO
カスの客ってあんだけ回んない台打ち続けて、でないと遠隔だとさわぎだす。
まさに養分。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:36:11 ID:QKswHDH9O
↑本当のこと

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:21:59 ID:QTRQcAe+O
神田UNO

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:22:05 ID:O/9ujlAKO
ヤリマン女!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:55:10 ID:++scHHiF0
うのは、あからさまな金目当てだよなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:30:13 ID:gHvC4xQ1O
まあお前らみたいな、不細工貧乏人は一生貧乏。
無い金もっとカスに貢げ。
負け犬君達

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:29:16 ID:O/9ujlAKO

とっ
負け犬貧乏人が叫ぶw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:18:50 ID:Bjm+SQZOO
元エスカス幹部ですが…
基本的に遠隔というか、ホルコンというか…


やってますよ(笑)


今や釘で出す出さないはしてません!

ある程度勤めたケド、変な辞め方したので晒しちゃいます☆

他に知りたいことありますか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:14:58 ID:QvzijGwM0
>>65
座って2K以内で当たりを引く人をよく見ますが、やはり・・・なのでしょうか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:36:22 ID:2coh998n0
個人に対する遠隔はあるんですか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:42:51 ID:2coh998n0
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162048346/l50

もし本物ならここで思う存分晒してくれ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:51:51 ID:seR4e97nO
じゃあ、自分は元幹部で>>65の元上司ですw
まあ、自称なんとかの肩書きはおいといて、ここでは遠隔無いとは書かれてませんよw
遠隔してようがしてなかろうが、あんな釘で打つバカは、店の養分だって事ですよ、おわかりですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:06:09 ID:seR4e97nO
>>66
よく見ます、てなんじゃそれ。
2kで35回ったとして、10人打てば350回るよな?
後は、自分で考えてみれば。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:10:18 ID:hzJfNBWtO
65ですが…

>>67さん

個人を対象とした遠隔はありませんが、台ごとの次回大当りまでの最低ハマり回数や連チャン回数は設定出来ます。 ただし、あくまでも一日当たりの利益を出す為のものであり、気に入らない客だから出さないというものではありません。
また顔認証システムによる顧客ごとの収支は管理されています。それにより稼働を確保します。いくらホールコントロールシステムで売上の見込を設定しても、稼働がなければ利益はでないからです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:16:15 ID:/Ip0eklR0
>>71
>また顔認証システムによる顧客ごとの収支は管理されています。
何を打っても全く当たらない店と、打てばとりあえず何かしら当たりを引く店があるのですが
つまりは顔認証システムで操作されているということなのでしょうか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:20:46 ID:hzJfNBWtO
>>69さん
あなたは恐らく、私の上司どころか従業員でもないでしょう!
今どき釘調整で売上を確保している会社はないでしょう(笑)
現在は釘師も仕事がなく厳しいと嘆いている位ですよ。今の主流の台を見ればわかるでしょう。何かあっても『完全確率ですから…』と客に対して言い訳が出来る状況が作られてしまっています。(もちろん従業員はしりませんが…)
ある程度内情を知っている人と知らない人のカキコミは内容でわかりますから(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:42:55 ID:hzJfNBWtO
>>72
会社によって方針があると思いますが、ホールコントロールシステムは稼働があって初めて利益があがります。
ただの一見さんなのか、常連に繋がる見込客なのかの判断によるものではないでしょうか?
店舗側としては基本的に新規客は+ないし、+−0位(出玉の波をつくる)ではないでしょうか?次回に友人等(パチンコ仲間)と来店してもらえればベターですね!
全ては稼働=売上ですから一人でも多くの顧客が必要になります。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:13:00 ID:V92iBLD80
完全に管理されてるんだねww
うすうす感ずいていたことではあるけども、なんかやっぱりショックだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:49:40 ID:jgZ4EhHa0
だから特にエスは角台がよく出る傾向にあるってことなんですね?
稼動と見た目のためにも!

77 :72:2006/11/08(水) 09:31:32 ID:/Ip0eklR0
>>74
返答ありがとうございます。
私の場合なんですが・・・大体以下のような感じです。

サイバ・・・・月に10回程度・勝ったり負けたり(トータルではやや負け)
エスパス・・・月に4回程度・当たるが確変を引けずに飲まれるパターンばかり
ピア・・・・・月に4回程度・当たったことがない(後から来た隣の人が確変引くことが多い)

一ヶ所につき、3万円を上限に遊んでいます。
月に4回程度だと一見さん扱いなんでしょうね・・・




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:14:01 ID:6hIin+df0
>>73さん
あなたは恐らく、パチンコ依存症どころか精神病院行きでしょう!
今どきホルコンや遠隔で売上を確保している会社はないでしょう(笑)
現在は釘師なんていないですよ。
今の主流の台を見ればわかるでしょう。
何かあっても『遠隔・ホルコンですから…』と被害妄想が出来る状況が作られてしまっています。
(もちろん依存症だとは自覚してませんが…)
ある程度内情を知っている人と知らない人のカキコミは内容でわかりますから(笑)

--------------------------------------------------------------------
71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/08(水) 00:10:18 ID:hzJfNBWtO
個人を対象とした遠隔はありませんが、台ごとの次回大当りまでの最低ハマり回数や連チャン回数は設定出来ます。
ただし、あくまでも一日当たりの利益を出す為のものであり、気に入らない客だから出さないと
いうものではありません。
また顔認証システムによる顧客ごとの収支は管理されています。
それにより稼働を確保します。いくらホールコントロールシステムで売上の見込を設定しても、
稼働がなければ利益はでないからです。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/08(水) 00:42:55 ID:hzJfNBWtO
会社によって方針があると思いますが、ホールコントロールシステムは稼働があって初めて利益があがります。
ただの一見さんなのか、常連に繋がる見込客なのかの判断によるものではないでしょうか?
店舗側としては基本的に新規客は+ないし、+−0位(出玉の波をつくる)ではないでしょうか?
次回に友人等(パチンコ仲間)と来店してもらえればベターですね!
全ては稼働=売上ですから一人でも多くの顧客が必要になります。
--------------------------------------------------------------------
顔認証システムによる顧客ごとの収支・・・・・。www
個人を対象とした遠隔はないといいながら、ただの一見さんなのか、常連に繋がる
見込み客なのか判断によるもの、などと矛盾することを平気で書き込む。

お前が『基地害携帯』なのはバレバレなんだよ。
いつまであっちこっちのスレで被害妄想全開の粘着すれば気が済むんだ?
負けて粘着ばかりしてないで、まともな趣味と職業を持てよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:20:29 ID:6hIin+df0
>>75&>>76&>>77
完全管理されているのは、貴方達の脳みそですよ。
寝ても醒めてもパチンコのことしか考えられなくなっていませんか?
そもそもパチンコなんかで勝てると思ってるの?

貴方達の脳みそはパチンコによって狂わされているのです。
今すぐ精神病院へ入院することをお勧めします。www

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:25:55 ID:6hIin+df0
>>77
パチンコはアルコールやニコチンなどより強力な依存症を持ちます。
ましてや家庭を巻きこんだ暴力や崩壊、破産、犯罪まで。
でも、まずい状況まで起こってやめられないのがパチンコ依存症ですよ。

パチンコ店の経営はあなたのような依存症のリピーターの人達で成り立っていますよ。
毎日店にやって来て、お金を使い、出玉を使い、またお金を使う。
いいカモですよ。気付かないのが不思議なくらい。
パチンコで、どんなに20箱近く積んでようが、プラスの経営なんですよ。
決して、マイナスはありませんよ。

そりゃ、20箱近く積んであるのを見ると依存症の人間はそれを見て近づきたくなりますよね。
ドルバコが沢山積まれていてもその客は儲かっている訳がない。
普通の人間なら、ちょっと考えればわかることです。

例えば三万円使って二万円分積まれていれば店は一万円の儲けだね。
ところがリピーターのあなたのようなジジババは計算できないし、当たらなければ店に因縁
つけたり、2ちゃんねるで桜だ遠隔だ不正だ、おまえいくら貰ってるんだと基地害粘着する。
因縁つけるんだったらパチンコ店に来るなよと思います。

パチンコ店はお金を置いてパチンコ台に触わるインチキな高額なギャンブル業界ですよ。
パチンコ台に座ると、リーチ中にはプッシュボタンを強く押したり、外れると台を思い切り叩く。
当たれば玉ばかりいじって嬉しそうな笑顔
これはどう考えても幼稚園児以下の大人です。

こんな人達を毎日見ていると馬鹿じゃないの、心から嘲笑っている店員はいますね。
でもその店員も、ほとんどが頭悪いからパチンコ屋の店員やってるんでしょうけど。www
いらっしゃいませ、ありがとうございますなど礼儀よくしていても形式だけですよ。

こんな人達が多いから、パチンコ関係者の名前が高額納税者リストにあがるんですね。
パチンコをする人達は幼稚園児以下なので、パチンコ以外楽しむことがなくなり、
将来を見据えられないダメ人間の集まりです。
500円で借り玉に使うとほんの数分でなくなる。
でも500円あれば美味しいものを食べられるし、本も買える。
これほど馬鹿高い趣味はありませんよ。

さあ! パチンコを止めよう!
パチンコをやめて、日の当たる道を歩こう!
2ちゃんねるでパチンコ屋に粘着ばっかりしていないで、外に出て他人と交流する機会を持とう!
パチンコ以外のまともな趣味を持ち、その趣味に熱中してみよう!
きちんとした定職に付き、一日をリズムある充実したものに変えていこう!

しっかりした意思を持ち、パチンコと決別する努力をしよう。
パチンコ屋の奴隷になっていることに、早く気付こう。

それでもパチンコが気になって仕方が無いときには、一度精神病院へ行って
カウンセリングを受けることをお勧めします。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:57:33 ID:WMEiA9uFO
日々基地外のようにパチンコに没頭し続け、四六時中パチンコの勝ち負けや
収支・カネ勘定ばかりを考え続け、パチンコをしていない時ですら
我に返る事もなくまた生まれつき頭が悪く、それに追い討ちをかけるように
自身をパチンコ漬けの生活に追いやり、人間関係 及び言語能力を著しく
失い、その代わりに思い込みが激しく被害妄想が極めて強まった
低脳で愚かなパチンカスのお前、こんにちは。

アホのお前は社会人としての義務や他人のしている同じような努力を避け
おのれの楽しみだけを最優先されていますが、 果たしてそれで良いのか 考えた事があるわけねーよな、このバカたれパチプーが!

それと今のパチンコ漬け生活によって人間関係力及び言語能力が極めて衰え
その代わりに被害妄想・幼児性が極めて強まったバカタレなパチンカスの
てめえに考える頭や余裕なんてある訳ね〜よな。
世間ではてめえらクソにまみれたバカタレパチプーを真面目に働く
勤労者達は、依存症と言う!大至急、河口湖までの片道切符を買って富士の樹海に旅発て!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:58:27 ID:WMEiA9uFO
日々基地外のようにパチンコに没頭し続け、四六時中パチンコの勝ち負けや
収支・カネ勘定ばかりを考え続け、パチンコをしていない時ですら
我に返る事もなくまた生まれつき頭が悪く、それに追い討ちをかけるように
自身をパチンコ漬けの生活に追いやり、人間関係 及び言語能力を著しく
失い、その代わりに思い込みが激しく被害妄想が極めて強まった
低脳で愚かなパチンカスのお前、こんにちは。

アホのお前は社会人としての義務や他人のしている同じような努力を避け
おのれの楽しみだけを最優先されていますが、 果たしてそれで良いのか 考えた事があるわけねーよな、このバカたれパチプーが!

それと今のパチンコ漬け生活によって人間関係力及び言語能力が極めて衰え
その代わりに被害妄想・幼児性が極めて強まったバカタレなパチンカスの
てめえに考える頭や余裕なんてある訳ね〜よな。
世間ではてめえらクソにまみれたバカタレパチプーを真面目に働く
勤労者達は、依存症と言う!大至急、河口湖までの片道切符を買って富士の樹海に旅発て!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:02:24 ID:WMEiA9uFO
こいつは「日本人」以前に「人間として」恥ずべきパチンコ依存症の基地害ではないでしょうか。www

パチンコで負けた後、依存症の基地害は厳しい借金取立てから逃れるため、
自らの意思でパチンコ屋に突入して、また負けてきました。
自らが「パチンコ依存症」だと受け入れず基地害たちは「遠隔操作」であると
主張し、「パチンコ屋撲滅」を名乗り、2ちゃんねるで暴れ始めました。
まともな男たちは仕事にいっているので、残っているのは女、子供、老人、ニートばかり。
パチンコ依存症の基地害たちはやりたい放題w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:39:30 ID:dT3KFULr0
これが火病というやつか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:19:02 ID:6hIin+df0
>>81>>82>>83 ID:WMEiA9uFO

かわいそうに
パチンコ店なんかに洗脳されて
パチンコ依存症の基地害の>>81>>82>>83 ID:WMEiA9uFOは、ほとんどもう頭いかれてる
自分をおとしいれるような、馬鹿なことはするな
自殺したり、親や兄弟を殺したりして犯罪を犯すなよ。
わかったか、自制心のない馬鹿たれパチプー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:12:55 ID:JFO3J3FW0
あぁ...基地外に見つかってしましたね...童貞のくせに...

パチ好きで何が悪いんですか?ちゃんとキャバで月80万は稼いでますんで!

あんたはゴミですよ。女を知らないだろうしね!

はいどうぞ!コピペしてください!でもあたしでオナルのは辞めてね!イカくさいんで!

ばいば〜〜い!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:48:06 ID:wQe6YnTV0
パチンコにとらわれて、膨大な時間をパチンコに費やす人生。。。
長い人生、例えば3ヶ月だけでも、パチンコから離れて、新しい人生の楽しみを探してみないか?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:15:34 ID:McF82qRg0
パチ好きだし、キャバ好きなので付き合ってください!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:26:18 ID:wQ6u4Yzn0
>>86
敗北宣言乙ww悔しくてたまらないんだろ?
もっと熱くなれよ犯罪者予備軍ちゃんw
お前はただの馬鹿ミスターなんだよ。
結果も残せないクズのくせに偉そうな所が面白いww最高ww
お前のような奴を潰して、自殺させたいw
ゴミニート
お前は凄い人間だ。そんなの知ってる。これ程みんなが釣られるレスが
出来る人間はそういない。そしてお前ほど釣りやすい人間もそういない。
がんばれゴミニート君。
そして俺の奴隷にしてやるぞ喜べ負け犬君
いつもお前は俺に釣られるキチガイだ。
ムキになってかかってくるキチガイぶりが面白い


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:38:40 ID:8n04vaPeO
やっぱり晒すと荒れますね(笑)
でも現状ですよ。私自身はパチンコもパチスロもやりませんし…。
中には業界関係者と見られるカキコミもありますね♪
ただ私はパチンコ撲滅などの為ではなく現状を晒したまでなので、信じる信じないは自由です。
くだらない荒しではなくちゃんと反論してみてくださいね☆

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:50:19 ID:lR0cG8BdO

おのれはすっこんどれチンカスが!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:06:32 ID:JFO3J3FW0
そうそう!結局パチのよさも知らないし、

友達もいないし

女なんて知ってるわけないし

金もないし

あの...荒らしさんなんで生きてるんですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:08:49 ID:JFO3J3FW0
あっニートなわけないし!

少なくとも稼いでるし指名も多いし!

荒らしさんお店くる?天蓋孤独でストレスたまっててかわいそう...

じゃお店いってきまーす



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:26:00 ID:gbXf8Wpd0
ちょww
こんな早くから出勤でつかww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:27:43 ID:lR0cG8BdO
そこのキャバ嬢!
どこの店ぢゃ?
歌舞伎町か?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:18:46 ID:5wfbdjg2O
えっとここで遠隔だと騒いでる、えっと自称元社員さんかな?
パチサロンの方で相手されなくなって、こっちきたのかな?
ホルコン遠隔ネタふるすぎて、賞味期限きれてますよw
一時、そのての話題サロンでもりあがってたけど、飽きられて終わってるじゃんw
できたら新ネタよろしこw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:57:20 ID:lR0cG8BdO
ネタ切れらしいw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 15:42:22 ID:L5eDgfa+0
お店は内緒ですw場所渋谷ですけど。パチンカーなのは秘密なので…
ギャンブラーだから指名落ちる可能性もあるですよ…
少しのマイナス要素も隠蔽しないといつ何で指名に影響するかわからんのです…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:47:55 ID:KBOcwhgmO
幾らの予算で飲める?詳細晒したらパチンカスが君を指名するよw
売り上げアップするぞ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:52:42 ID:gQUPQPLI0
カード認証か

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:19:53 ID:j30maRFm0
>>98
ギャンブラーだったら、指名が落ちる??
ふざけるなwwお水の基礎を幼稚園からやり直せw
月の収入を晒しているようじゃあ、たかが知れてるよ。ネカマさん

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:07:49 ID:ZmSG4eDg0
いや、収入はきちがいに対してかなりむかついただけなんですけど…
ひけらかすつもりもありませんでした、軽率でした。
でももしお客が真面目な方でパチンコ!!っていったら普通落ちますよ?当たり前じゃないですか?
そのへんの基礎も知らないくせにいちいち介入しないでください!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:17:12 ID:I0pF3Jdm0
>>102
趣味としてパチンコって言えば良いじゃん。
そんなにむきにならなくても・・。
通りすがりでおせっかいでした。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:47:55 ID:j30maRFm0
>>101
おいおいおい。基礎も知らないのはどちらさんですか?
「パチンコが趣味!」って言って、そのキャストを指名しないって言う話は聞いた事がない。
雰囲気や話がつまらないとか、見た目が好きでないから指名しないって事は良くある話。てか大体そう。
真面目な方でもパチンコはしますよ?パチンコに偏見を持たないで下さいなw
ネカマで
すぐムキになって
頭が固い
粘着
終わったな(プ


105 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 05:51:40 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:39:10 ID:8EhXLxg+0
>>104
一般論ですが、パチンコが趣味だと言うだけで

あの人は金遣いの荒い人

というレッテルを貼られることが実際にありますよ。
そういうのを毛嫌う人種も存在するということです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:54:55 ID:r3opaoxQ0
>>104
もしかするとキャバ嬢なのは(女なのは)本当かもだぞ
恐らく文面見るにこいつは上野スレにたまに顔出す冬ソナ女だろう
こいつは以前上野スレで、エスのグランド女性オープンの整理券を貰ってきただか貰ってこようだかを書いてたような気がする
結構昔から書き込んでるはず、他の地区のスレでも見かけたことがあるし。そんなに長い間ネカマ気取る事はないんじゃないか?

文面見ても分かるように確かに馬鹿だ。だが、顔は可愛いらしい(自称)
上野のおやじ、遠隔ニート、ビローン等とともに愛すべき存在だから優しくしてやろうぜ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:43:17 ID:nsDBfsN90
キャバクラってパチンコで勝った時に調子こいて行くもんじゃないのか?
俺が行った時についた嬢はみんなパチンコ打ってたぞ。指名がないから俺についたのかもしれんが。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:28:48 ID:amGLS5+zO
キャバ嬢だろうが、ネカマだろうが、元社員だろうが、このスレなら安心してなりすませるよw

http://c-au.2ch.net/test/-/slot/1160244972/i

まってるわ、ウフッww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:06:49 ID:fG5GjP7XO
神田うのがエスパス社長と結婚?三十代にして年商は2000億だそうだな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:28:19 ID:SREdlrdtO

確変ゲットw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:50:02 ID:nF/NPhUb0
うのもいい死に方しないなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:00:22 ID:BCq23mgn0
どもです!なんか色々フォローしてくれてすまないっす><
よくわかりましたね、馬鹿冬ソナの中卒女ですw
かわいい?いや…まあ人それぞれ捕らえ方は違いますけどね。まあ上位をうろちょろしてるかなぁ?w

明日は朝から打ってきます!どっかアツイとこないですかねぇ?ソナ限定でw
うのさんがエスカスならあたしは韓社長の奥様になれれば…++



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:04:03 ID:BCq23mgn0
あとなんかあたしのこといじめた人へ

あたしが文句言ったから基地外いなくなったんだから感謝してよね!もう!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:26:57 ID:tcXbq+UcO
日々基地外のようにパチンコに没頭し続け、四六時中パチンコの勝ち負けや
収支・カネ勘定ばかりを考え続け、パチンコをしていない時ですら
我に返る事もなくまた生まれつき頭が悪く、それに追い討ちをかけるように
自身をパチンコ漬けの生活に追いやり、人間関係 及び言語能力を著しく
失い、その代わりに思い込みが激しく被害妄想が極めて強まった
低脳で愚かなパチンカスのお前、こんにちは。

アホのお前は社会人としての義務や他人のしている同じような努力を避け
おのれの楽しみだけを最優先されていますが、 果たしてそれで良いのか 考えた事があるわけねーよな、このバカたれパチプーが!

それと今のパチンコ漬け生活によって人間関係力及び言語能力が極めて衰え
その代わりに被害妄想・幼児性が極めて強まったバカタレなパチンカスの
てめえに考える頭や余裕なんてある訳ね〜よな。
世間ではてめえらクソにまみれたバカタレパチプーを真面目に働く
勤労者達は、依存症と言う!大至急、河口湖までの片道切符を買って富士の樹海に旅発て!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:32:50 ID:BCq23mgn0
あらままっ!!出てきちゃいましたね汗汗
でも、大変ですね、ご苦労様ですッ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 06:56:36 ID:5BEZpj4N0
やっぱ神田は金遣い荒いから
エスパス釘しめ設定さげざるおえないだろうな
もういかね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:30:08 ID:n0u3PoimO
この自称キャバ嬢は、>>86から突然見つかったと脈絡なく出てきてるが、なんなのこいつ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:05:01 ID:tcXbq+UcO
ネカマだお
適当に絡んでやれw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 18:33:35 ID:nyKVVLYB0
本当に、平日は人並みに働いて給料を得て、土日に節度のあるパチンコをするのが
一番いいって思うOLです。
一生懸命働けば、お金のありがたみもわかるし、必要以上にパチンコにつぎ込もうなんて
考えなくなりますよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:26:35 ID:K7efXl2y0
みなさん聞いてください。
上野エスパスであった正真正銘の事実です!!
2階でジャグラーを打って3階に昇ったときです。鬼武者のしまにビック確定の表
示になってある台が捨ててあったのです。慎重にコイン、荷物ないか確認して呼出
ランプをつけて店員を呼んで打ってもいいですかと確認したところ店員は主任らしき
人を呼んでその主任が言うには店内放送をかけて本当にお客がいなかったら打っ
てもいいですよって言ったんだけど・・・・
あなたが打つ時はビックのフラグは消させて(たぶん設定打ち直しってことかな)頂
きますって言われた。
なんで消すのって聞くとお客様に有利になるからと訳のわからない返事が返って
きた。それは俺が見つけたんだから有利になっても当たり前だと思うのだけどみ
なさんはどう思いますか。上野じゃこんな行為は当たり前なの?
ご意見お願い致します。

後、冷静に考えてみると13時に鬼武者でビック確定の(7の表示がきちんと出
てた ゲーム数300Gでした。)表示が出て止める人っていると思いますか?
店側が遠隔操作失敗したのかなって思ってしまいます。この店は有名ですから・・
もう2度とこの店には行かないけど上野って怖いと思いました。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:27:41 ID:6DtY53kIO
↑その通り
カスはヤバイ店。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:09:17 ID:2Rq+KVb+O
鬼武者も2階なんだけど…嘘つき野郎

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:15:10 ID:qz6oO5+XO
>>121
それは単に出玉共有不可だからだよ。
出玉共有出来る店であれば確変中だろうが譲り合い出来る。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:56:42 ID:nJIevcQC0
遠隔操作店

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:45:37 ID:2XZ8yCVrO
>>120
なかなかいいこと言うじゃん、漏れは毎日パチンカーで
シャキーンも有るし、そろそろ日を決めて計画的に打とうかなーとオモタ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:53:00 ID:j8Y0j1g10
>>123
鬼武者2階??
上野エスパスの鬼武者は3階であってますよ。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:44:45 ID:f8TEEAr10
>>120
>土日に節度のあるパチンコをするのが一番いいって思うOLです。

あんたみじめな人生送ってますね。
しかも住人がみんなスルーよっぽど暇で趣味がないんですなww
パチンコ依存症の馬鹿な貴方でもよくご存知のとおり、パチンコは基地害的娯楽
であり、簡単に普通のサラリーマンの月給分以上負けることができる上に、
何百万も借金が出来るちゅう、自殺行為てなものです。

ごく稀に、得したという人もいるようですが、それはあさからパチンコ打てるパチプー
など、ほんの少数派で、かつルンペンですので、かなりの暇な時間と軍資金も当然必要です。
馬鹿っぽくカネが続かなくなり、全く勝てないまま続けてしまう貴方達のようなパチプーが、
このような掲示板でグチをこぼして、やつ当りしているのです。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:54:20 ID:f8TEEAr10
>>116
ID:BCq23mgn0=基地害粘着ネカマ釣り師

パソコンで夜な夜な被害妄想を書き込んではスレを荒らす『基地害野郎』

こいつが荒らしたスレは数知れず。
エスパススレ、マルハンスレ、ガイアスレ、ダイナムスレ・・・・・。

キャバクラ嬢だとか言っているが、実際はただの基地害ニート。
書き込みがワンパターンで、自分が人気者だと勘違いして意味不明な言葉を発する。

>むかついただけなんですけど…
>じゃないですか?
>しないでください!
>基地外に見つかってしましたね

何がしたいの、何が生きがいなの?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:10:54 ID:HaTAN4+jO
今日のパンダはちょーボインな女が入るらしいよ。誰か抱きついてあげて

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:54:16 ID:eOSYI595O
揉んでヤる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:32:52 ID:vXdni4pcO
どうしてエス粕と言われるのか知っている奴は打ちに行かない。粕は客をなめすぎだし、そもそも企業理念が粕だからな。はやく潰れた方が世のためだ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:54:49 ID:hSFt4QNu0
>>132
馬鹿っぽくカネが続かなくなり、全く勝てないまま続けてしまう貴方達のようなパチプーが、
このような掲示板でグチをこぼして、パチンコ屋に貢ぎ続けているのです。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:32:17 ID:EHgkVBe00
>>128 ぜんぜんみじめじゃないですよ。私、お金もってるもん。
節度のある生活をしているので、あんたからとやかく言われる筋合いないんですよ。
第一、あんたからお金借りてパチンコしているわけではないんでね。
あんたこそ、こ〜んなに熱くスレ書いて、膨大な借金かかえて自己破産か任意整理ですかね。
娯楽で金を借りて多重債務者になっても、破産申立したはいいけど免責が
出ませんからね。免責?知らないのぉ?おつむ弱いね。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:34:26 ID:EHgkVBe00
それと、やつあたりしてません。読解力を鍛えてください。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:49:56 ID:hSFt4QNu0
>>134
敗北宣言乙ww悔しくてたまらないんだろ?
もっと熱くなれよ犯罪者予備軍ちゃんw
お前はただの馬鹿ミスターなんだよ。
結果も残せないクズのくせに偉そうな所が面白いww最高ww
お前のような奴を潰して、自殺させたいw
ゴミニート
お前は凄い人間だ。そんなの知ってる。これ程みんなが釣られるレスが
出来る人間はそういない。そしてお前ほど釣りやすい人間もそういない。
がんばれゴミニート君。
そして俺の奴隷にしてやるぞ喜べ負け犬君
いつもお前は俺に釣られるキチガイだ。
ムキになってかかってくるキチガイぶりが面白い


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:01:24 ID:hSFt4QNu0
>>135
早くOLの格好してお店に出勤しろよ。www
指名客が待ってるぞ。www

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:09:31 ID:XtuBz1n+O
┌─────┐
│基地外警報│
└─────┘
`ヽ(´ー`)ノ
  ( へ)
  く

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:28:21 ID:Pg3wiupU0
>>138

┌─────┐
│基地外警報│
└─────┘
`ヽ(´ー`)ノ
  ( へ)
  く

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:42:17 ID:XtuBz1n+O
どうみても
ID:Pg3wiupU0=ID:f8TEEAr10=ID:hSFt4QNu0=ID:dmseqBw7O です。
ageたりsageたりご苦労様でした( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:44:40 ID:XtuBz1n+O
あ、>>134よ、よほどバカじゃない限りあんたのほうがまともなのはわかってるはずだからさ!気にすんな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:11:36 ID:DMfX4ZXM0
うのが、もっと絞り取って贅沢したいと、けしかけてるんでは

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:12:08 ID:Pg3wiupU0
>>140
あの〜、悔しくて自演するならもうちょっとマシなことしなよ。www
ID:dmseqBw7O=ID:XtuBz1n+Oさん。www
携帯から一晩中必死に何やってんの?

---------------------------------------------------------------
○○○マルハンパチンコタワー渋谷○○○パート4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159402005/365
365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 00:30:05 ID:XtuBz1n+O
警報:ID:hSFt4QNu0 とID:dmseqBw7Oはどうみても同一人物です。
PCと携帯からの自作自演ご苦労さまでした(゚∀゚) タソソキーソ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 00:48:22 ID:XtuBz1n+O
>>366
( ゚д゚)ポカーン
どうみてもID:hSFt4QNu0=ID:dmseqBw7O=ID:Pg3wiupU0=ID:f8TEEAr10 としか読めないんだが…

上野エスパス終わったな!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1161354191/140
140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 00:42:17 ID:XtuBz1n+O
どうみても
ID:Pg3wiupU0=ID:f8TEEAr10=ID:hSFt4QNu0=ID:dmseqBw7O です。
ageたりsageたりご苦労様でした( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 00:44:40 ID:XtuBz1n+O
あ、>>134よ、よほどバカじゃない限りあんたのほうがまともなのはわかってるはずだからさ!気にすんな

くたばれ!マルハン この世から消えて失せろ!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154181691/859
859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 00:51:24 ID:XtuBz1n+O
ご苦労さまです
どう見ても
ID:hSFt4QNu0=ID:dmseqBw7O=ID:Pg3wiupU0=ID:f8TEEAr10 ですね。
自作自演乙!

★徳島の本当のパチンコ情報その3★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1149038464/514
514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 00:59:26 ID:XtuBz1n+O
( ゚д゚)ポカーン
ここもどこからどう読んでも
ID:hSFt4QNu0=ID:dmseqBw7O=ID:Pg3wiupU0=ID:f8TEEAr10
の痛い自作自演だね(・ー・)

【北九州市】マルハン本城店情報スレ【八幡西区】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1163063405/27
27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 01:13:39 ID:XtuBz1n+O
あのー、ここは自作自演途中だったんですねww
ID:hSFt4QNu0=ID:dmseqBw7O=ID:Pg3wiupU0=ID:f8TEEAr10さん
sageたりageたり激しく乙!

【残酷な】マルハン総合スレッド part8【爺婆祭】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1155744645/756
756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 01:16:57 ID:XtuBz1n+O
テラワロス
>>750以外は最近のレスはすべて同じ基地害のカキコでつね〜。いとあはれ

どう見てもID:hSFt4QNu0=ID:dmseqBw7O=ID:Pg3wiupU0=ID:f8TEEAr10ですねw



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:12:48 ID:Pg3wiupU0
>>140
こっちのほうが、( ゚д゚)ポカーン だよ。ww
ID:dmseqBw7O=ID:XtuBz1n+Oって、バレバレ。www

---------------------------------------------------------------
上野エスパス終わったな!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1161354191/138
138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 00:09:31 ID:XtuBz1n+O
┌─────┐
│基地外警報│
└─────┘
`ヽ(´ー`)ノ
  ( へ)
  く

○○○マルハンパチンコタワー渋谷○○○パート4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159402005/362
362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 00:10:45 ID:XtuBz1n+O
┌─────┐
│基地外警報│
└─────┘
`ヽ(´ー`)ノ
  ( へ)
  く

くたばれ!マルハン この世から消えて失せろ!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154181691/857
857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 00:14:12 ID:XtuBz1n+O
┌─────┐
│基地外警報│
└─────┘
`ヽ(´ー`)ノ
  ( へ)
  く

マルハン鷲宮店グレートオープン!k
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1162125635/38
38 :XYZ総裁 ◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 02:49:17 ID:XtuBz1n+O
┌─────┐
│基地外警報│
└─────┘
`ヽ(´ー`)ノ
  ( へ)
  く どうみても
今日ID:xu7nJY8n0=ID:sBliglI2O=金曜ID:hSFt4QNu0=ID:dmseqBw7Oです
すぐばれる自演やめろや!
>>31>>32>>35>>36>>37
おまい一回も来てないだろwww


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:13:20 ID:Pg3wiupU0
>>140
しかも、xyz総裁のふりまでしてるし・・・・・・。
xyzは刑務所にいるから、2ちゃんできないよ。wwww
--------------------------------------------------------------
【↓粘着】エスパス日拓総合スレ14発目【私バカよね】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1158475487/299
299 :XYZ総裁 ◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 03:30:56 ID:XtuBz1n+O
ここにもおったかwww
さあ、>>296よ、いっしょに基地害自作自演の国に帰るぞワハハハ!
みんな迷惑をかけてすまなんだな!!

新宿パチンコ情報
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1155712664/498
498 :XYZ総裁 ◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 03:42:38 ID:XtuBz1n+O
>>495よ、さあいっしょに基地害自作自演の国に帰るぞ!ワハハハ!!
みんなすまなかったな!

【ベガス・ベガス】鶴岡事情【まるはん】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1093952156/347
347 :XYZ総裁 ◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 03:55:18 ID:XtuBz1n+O
>>345>>346の乞食男よ!
さぁ、いっしょに基地害自作自演の国に帰るぞ!!
みんなすまなかったなワハハハ

マルハ●東大阪の客が自殺
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1154704168/265
265 :XYZ総裁 ◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 04:02:54 ID:XtuBz1n+O
どう見ても>>256>>258>>261>>263>>264は同じヤツじゃww
さぁ、一緒に基地害自作自演の国に帰るぞ!乞食男よ
みんな、すまなかったな!ワハハハハハハ!!
-------------------------------------------------------------

なにが、「ここにもおったか」だよ。wwww
もうちょっと脳を使いなよ。ほんと、xyzの弟子みたいなやつだな。
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:59:55 ID:VyXZD8230
馬鹿の書き込みには99パーセント wwww が使用される。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:03:05 ID:VyXZD8230
  
>>136
   
任意整理

自己破産

個人民事再生

いずれかに該当するキチ害じじいのくせに、おだまりなさい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:05:26 ID:VyXZD8230

>>136  

 書き込みがないから、今頃フンガーフンガー言って
 パチっているんでしょうね。
 私は優雅にティータイム。うふふ。

 たまにはハロッズの紅茶でも飲んでみろ。
 このキングボンビーが!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:07:25 ID:VyXZD8230

 へぇ〜..
( ̄△ ̄)
 
 またまたすっちゃったか。>>137 


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:08:33 ID:VyXZD8230
( Д )゚ ゚

>>136
>>137   ご愁傷さま  

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:09:18 ID:VyXZD8230

(゚◇゚=)(=゚◇゚)ぇっ?  >>136
>>137 



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:10:19 ID:VyXZD8230
┐('〜`;)┌

免責 知らない??? あちゃ〜  >>136


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:11:02 ID:VyXZD8230
(゚‥゚;) 臭うぞ…
 


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:11:45 ID:VyXZD8230

 Σノ(>τ<)あちゃ〜
  >>136



155 :138ことxyz脳障害=XYZ総裁 ◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 15:19:51 ID:XtuBz1n+O
>>150
ID:hSFt4QNu0
ID:dmseqBw7O
ID:Pg3wiupU0
ID:f8TEEAr10 は全て同一
第一○物の真性基地害のドライバーで、す○○らって椰子だ。会社の恥だからやめさせたいけどやめてくれないんだ、これがまた。
放置してくれ、頼む。
あ、もうこのコテ返さないからなww
またーりsage進行の善人コテにするべ!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:20:51 ID:VyXZD8230
お前みたいなキチ害は、不忍池のほとりのイチョウの木が風にあおられて
落ちた 銀杏(きんなん ← きっと字が読めんだろうからフリガナ
うってやったぞ、有難く思え) をコツコツ小動物のようにためて、町で売ってこい。
国産品のとれたてだから、パチをするより確実な収入じゃんか。
その代わり ウンコ の臭いするぞ。

まっ、お風呂も入らないだろうから、不忍池の鴨たちと水浴びでもしとけや。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:23:35 ID:VyXZD8230
 >>155 了解しましたよo(*'皿^)o


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:19:07 ID:Pg3wiupU0
この人一人で何やってるの?

146 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/11/18(土) 14:59:55 ID:VyXZD8230
馬鹿の書き込みには99パーセント wwww が使用される。

147 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/11/18(土) 15:03:05 ID:VyXZD8230
  
>>136
   
任意整理

自己破産

個人民事再生

いずれかに該当するキチ害じじいのくせに、おだまりなさい。
148 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/11/18(土) 15:05:26 ID:VyXZD8230

>>136  

 書き込みがないから、今頃フンガーフンガー言って
 パチっているんでしょうね。
 私は優雅にティータイム。うふふ。

 たまにはハロッズの紅茶でも飲んでみろ。
 このキングボンビーが!!
149 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/11/18(土) 15:07:25 ID:VyXZD8230

 へぇ〜..
( ̄△ ̄)
 
 またまたすっちゃったか。>>137 

150 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/11/18(土) 15:08:33 ID:VyXZD8230
( Д )゚ ゚

>>136
>>137   ご愁傷さま  
151 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/11/18(土) 15:09:18 ID:VyXZD8230

(゚◇゚=)(=゚◇゚)ぇっ?  >>136
>>137 


152 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/11/18(土) 15:10:19 ID:VyXZD8230
┐('〜`;)┌

免責 知らない??? あちゃ〜  >>136

153 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/11/18(土) 15:11:02 ID:VyXZD8230
(゚‥゚;) 臭うぞ…
 

154 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/11/18(土) 15:11:45 ID:VyXZD8230

 Σノ(>τ<)あちゃ〜
  >>136

159 :xyz脳障害=XYZ総裁 ◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 16:33:10 ID:XtuBz1n+O
>>158 オレは携帯だけでレスなのに貴君はあれこれ使ってたり、
回線変えたりしてるからアタマが回りきらなくて毎回破綻するんじゃまいか?
第一貨○のす●●らさんよ
つID:hSFt4QNu0
=ID:dmseqBw7O
=ID:Pg3wiupU0
=ID:f8TEEAr10
=ID:xu7nJY8n0
=ID:sBliglI2O他

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:42:46 ID:XtuBz1n+O
>>157 はキャバ子さんですか?前、渋谷とか見た気が…スライとかエゴとかリンリンにはボトルまだあったと思うお
ちと基地害と一日やりあってたんで疲れました。
梅ロラ、くらさ〜い!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:07:39 ID:5JBGlZ48O
ボンビーってw死語だよ死語
あなた30代後半でしょ?
少なくともキャバやれる年齢じゃないね。
場末のスナックとか


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:09:41 ID:XtuBz1n+O
なるほど…うまいなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:17:04 ID:9UN8OsLn0
>>159
ID:dmseqBw7O=ID:XtuBz1n+O

ああ、あなたはまた基地害妄想してしまったのですね。
でも、恐れることはありません。
あなたは能無しのパチンコ依存症の基地害。
こんなキチガイ粘着カキコしてしまっても仕方がありません。

---------------------------------------------------------------------
855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 22:49:29 ID:dmseqBw7O
ID:hSFt4QNu0 のチェリー坊やは、文才ないからコピペばかり。
2チャンの ID:hSFt4QNu0
doorに晒されw
24時間2ちゃんの、短小ちゃんガンガレw

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 00:14:12 ID:XtuBz1n+O
┌─────┐
│基地外警報│
└─────┘
`ヽ(´ー`)ノ
  ( へ)
  く

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 00:51:24 ID:XtuBz1n+O
ご苦労さまです
どう見ても
ID:hSFt4QNu0=ID:dmseqBw7O=ID:Pg3wiupU0=ID:f8TEEAr10 ですね。<←よくこんな嘘つけるね>
自作自演乙!

864 :XYZ総裁 ◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 09:39:17 ID:XtuBz1n+O
やれやれ…
>>ID:hSFt4QNu0=ID:dmseqBw7O=ID:Pg3wiupU0=ID:f8TEEAr10 認めたまえよ!
ついでに申し訳ありませんがコテ返してください、自分がxyz脳障害=XYZ総裁です ともな。
あまり2ちゃんをなめるなよ!おまえがくだらないコテや自作自演でどれだけみんなを不愉快な気持ちにさせるか考え給え!!
ほんとは君になどあまり興味がないんだがね…

866 :xyz脳障害=XYZ総裁 ◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 10:51:55 ID:XtuBz1n+O
じゃあ、コテはいただくとしよう。
だいたい君には興味がないんだww
せっかく荒らしたり自演して育てたコテを取られてくやしかろう…
《樹海君》というコテでイチから頑張ったらどうかね?
ほら、君の好きなコピペからなんだがwwwワハハハハハ!

868 :xyz脳障害=XYZ総裁 ◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 11:47:24 ID:XtuBz1n+O
じゃ、自演ってことで

君の新コテは《樹海男》したまえ!
---------------------------------------------------------------------

自分で自分のこと脳障害とか名乗ってるよ、このキチガイ!www
ライブドアにID晒して喜んでるし、興味ないとか言って必死のレス。www
そんなに悔しかったんだ。
ハハハ                             イキデキネーヨ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
 ( ´∀`) < げらげら         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
 ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
  .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
 (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:46:15 ID:XtuBz1n+O
↑( ゚д゚)ポカーン

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:07:57 ID:aZh39cjU0


www

は 能無しボキャブラリーの少なさを隠すには丁度よい

166 :情   報   通 ◆d1jp4dDBrg :2006/11/19(日) 01:18:53 ID:oOXkQPIAO
禿同。

都内だと一本で行けるからつい足が向いてしまうが、ひどくなる一方だね。
これなら今は埼玉の県北のほうがマシ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:00:59 ID:APruANhiO
第一貨物のスガワラ?

バカが妄想してるw
解読力無しw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:20:21 ID:APruANhiO
ああ、あなたはまた基地害妄想してしまったのですね。
でも、恐れることはありません。
あなたは能無しのパチンコ依存症の基地害。
こんなキチガイ粘着カキコしてしまっても仕方がありません。


159:xyz脳障害=XYZ総裁◆R8LasI.ygk :2006/11/18(土) 16:33:10 ID:XtuBz1n+O [sage] >>158 オレは携帯だけでレスなのに貴君はあれこれ使ってたり、
回線変えたりしてるからアタマが回りきらなくて毎回破綻するんじゃまいか?
第一貨○のす●●らさんよ
つID:hSFt4QNu0
=ID:dmseqBw7O
=ID:Pg3wiupU0
=ID:f8TEEAr10
=ID:xu7nJY8n0
=ID:sBliglI2O他

169 :情   報   通 ◆d1jp4dDBrg :2006/11/19(日) 09:47:26 ID:oOXkQPIAO
┌─────┐
│基地外警報│
└─────┘
`ヽ(´ー`)ノ
  ( へ)
  く タイーホしたぞ!/
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ゴメンナサイ
`∧_∧    ∧_∧
( ´∀`)   (・∀・;)
(つ ☆ つ---⊂-⊂―)
|警察|   | | |
(__)_)   (_(_)



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:52:40 ID:RsfpjTEk0
あげ


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:42:53 ID:44tzwEAuO
糞スレage

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:11:59 ID:zODyHFTWO
今日はゼニ○タが全6だってさ、みんな急げ、拙者も打ちにいきます

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:00:56 ID:u9HjvMFE0
>>169
m9(^Д^)プギャー ID:dmseqBw7O=ID:XtuBz1n+O= ID:oOXkQPIAO

>386 :情   報   通 ◆d1jp4dDBrg :2006/11/19(日) 00:33:59 ID:oOXkQPIAO
>いや、確かポスティングしてるニートだろ?あなたは粘着〜樹海へとかいうコピペ見たことない?
>樹海君とはこれまたナイスなネーミングだな( ̄ー ̄)ニヤリッ

またID変ったら自演かよ。ww

---------------------------------------------------------------
【残酷な】マルハン総合スレッド part8【爺婆祭】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1155744645/785
785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/19(日) 17:25:03 ID:oOXkQPIAO
本日のNGIDは
ID:APruANhiO=ID:mtgDVpvC0=ID:6VE8qok60=ID:wCsK71d30 です。
※PCIDは変更して再度あらわれる可能性あり!

○○○マルハンパチンコタワー渋谷○○○パート4
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1159402005/390
390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/19(日) 18:07:49 ID:oOXkQPIAO
↑ageるな、基地外!

★徳島の本当のパチンコ情報その3★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1149038464/545
545 :情   報   通 ◆d1jp4dDBrg :2006/11/19(日) 17:18:44 ID:oOXkQPIAO
私の手にも負えません。
レスによるとそろそろ貨物本社の人事が調査に動くようです。
ご不満はこちらまで!
バカなので13○7支点のすが○らと自演していて自ら名乗りました…
新河岸へ! 
普段、貴君が好んで使ってる誘導コピペで氏に給え!

上野エスパス終わったな!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1161354191/169
169 :情   報   通 ◆d1jp4dDBrg :2006/11/19(日) 09:47:26 ID:oOXkQPIAO
タイーホしたぞ!/
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ゴメンナサイ
`∧_∧    ∧_∧
( ´∀`)   (・∀・;)
(つ ☆ つ---⊂-⊂―)
|警察|   | | |
(__)_)   (_(_)
---------------------------------------------------------------------

自分で自分のこと脳障害とか名乗ってるよ、このキチガイ!www
ライブドアにID晒して喜んでるし、興味ないとか言って必死のレス。www
そんなに悔しかったんだ。
ハハハ                             イキデキネーヨ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
 ( ´∀`) < げらげら         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
 ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
  .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
 (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:06:43 ID:u9HjvMFE0
>>164
m9(^Д^)プギャー ID:dmseqBw7O=ID:XtuBz1n+O= ID:oOXkQPIAO
---------------------------------------------------------------------
855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/17(金) 22:49:29 ID:dmseqBw7O
ID:hSFt4QNu0 のチェリー坊やは、文才ないからコピペばかり。
2チャンの ID:hSFt4QNu0
doorに晒されw
24時間2ちゃんの、短小ちゃんガンガレw
---------------------------------------------------------------------
>doorに晒されw

ライブドアにID晒して喜んでる奴がいるよ。wwww

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 01:49:25 ID:NqxSlZvUO
なんか今日シャツのデブにドル箱買えるときに肘打ちくらったが、何も言わず、ふてぶてしく歩いてた5箱出て勝てたから我慢してやったけど。

制服じゃないから、店長とかか?接客悪いね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:06:59 ID:En80nFkI0
>>175

パチ屋に引きこもってる依存症の小心者が、我慢してやったとか言って必死のレス。www
そんなに悔しかったんだ。

ハハハ                             イキデキネーヨ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
 ( ´∀`) < げらげら         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
 ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
  .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
 (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:11:41 ID:FEF0Bw0v0
みとやどうなん?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:46:51 ID:JJ5GqtzF0
みとやどうなん?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:01:10 ID:uy+4qqnkO
従業員ですが、パチンコ打つお客って、短気でマナー守れない、順番まもれない、必死でボタン連打で当たると勘違いしたり…バカですね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:44:01 ID:AL0FGWWNO
カンダウノの奴隷スレはここですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:49:21 ID:R+fNAMQWO
神田UNO

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 05:22:15 ID:B3UJb8zvO
神田糞だろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:51:16 ID:sZd1tFWtO
何?このスレタイ。エスカスなんて、出来た時点で終わってるっての。
行く奴はアホ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:32:07 ID:RAFwxvDeO
だからageで晒すんだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:42:02 ID:bvKzx7HN0
>>184

こいつは自分からのこのこパチンコ屋のガセイベントに出かけていった挙句、
負けてパチンコは詐欺だ陰謀だと画策書き込みするくせにパチンコやめられない
粘着パチンコ依存症

毎回同じような内容で、
パチンコは詐欺だと書き込んで、パチンコ依存症に罹っていないと思い込んでる馬鹿。
あたかも、自分はパチンコ依存症ではないとの如く能書きを羅列して、詐欺だ不正だと
他人をを翻弄しようとしているのは明瞭である。

一般人から観れば、こいつのパチンコ依存症は明白で、思惑と画策は正に単純で幼稚だが
何年か前からの、他人からのパチンコ依存症の指摘に対して、一貫した本論からの逸脱書き込みを
見透かされ且つ辟易されている事を己で気が付かず、
平気でパチンコ屋に通い続ける愚行を繰り返す、ただのパチンコ依存症のアホ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:59:56 ID://ybTDxRO
↑新年早々、パチンコ板に粘着乙

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:07:00 ID:bvKzx7HN0
>>186
↑新年早々、パチンコ板に粘着乙

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 07:42:00 ID:VTQHwNVgO
上野新規まだ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:09:21 ID:lt4R39ye0
ここって新台の抽選方法はどうやってるんですか?
会員優先とかですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:07:38 ID:grkUrMW3O
常連の割り込み優先に決まってんだろ(`o´)つーか
ドラ息子の結婚費用調達するから出さねー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:33:06 ID:+ulUc5st0
>>190

こいつは自分からのこのこパチンコ屋のガセイベントに出かけていった挙句、
負けてパチンコは詐欺だ陰謀だと画策書き込みするくせにパチンコやめられない
粘着パチンコ依存症

毎回同じような内容で、
パチンコは詐欺だと書き込んで、パチンコ依存症に罹っていないと思い込んでる馬鹿。
あたかも、自分はパチンコ依存症ではないとの如く能書きを羅列して、詐欺だ不正だと
他人をを翻弄しようとしているのは明瞭である。

一般人から観れば、こいつのパチンコ依存症は明白で、思惑と画策は正に単純で幼稚だが
何年か前からの、他人からのパチンコ依存症の指摘に対して、一貫した本論からの逸脱書き込みを
見透かされ且つ辟易されている事を己で気が付かず、
平気でパチンコ屋に通い続ける愚行を繰り返す、ただのパチンコ依存症のアホ



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:08:27 ID:grkUrMW3O
191:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/10(水) 13:33:06 ID:+ulUc5st0 >>190

こいつは自分からのこのこパチンコ屋のガセイベントに出かけていった挙句、
負けてパチンコは詐欺だ陰謀だと画策書き込みするくせにパチンコやめられない
粘着パチンコ依存症

毎回同じような内容で、
パチンコは詐欺だと書き込んで、パチンコ依存症に罹っていないと思い込んでる馬鹿。
あたかも、自分はパチンコ依存症ではないとの如く能書きを羅列して、詐欺だ不正だと
他人をを翻弄しようとしているのは明瞭である。

一般人から観れば、こいつのパチン

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:00:26 ID:+ulUc5st0
>>192=ID:grkUrMW3O

こいつは自分からのこのこパチンコ屋のガセイベントに出かけていった挙句、
負けてパチンコは詐欺だ陰謀だと画策書き込みするくせにパチンコやめられない
粘着パチンコ依存症

毎回同じような内容で、
パチンコは詐欺だと書き込んで、パチンコ依存症に罹っていないと思い込んでる馬鹿。
あたかも、自分はパチンコ依存症ではないとの如く能書きを羅列して、詐欺だ不正だと
他人をを翻弄しようとしているのは明瞭である。

一般人から観れば、こいつのパチンコ依存症は明白で、思惑と画策は正に単純で幼稚だが
何年か前からの、他人からのパチンコ依存症の指摘に対して、一貫した本論からの逸脱書き込みを
見透かされ且つ辟易されている事を己で気が付かず、
平気でパチンコ屋に通い続ける愚行を繰り返す、ただのパチンコ依存症のアホ



194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:09:19 ID:l4CLpbnm0
パチンコの仕組みもわからないで打ってる、バカな客ばかりだから、店員も大変だろうな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:52:51 ID:uVWEC3EzO
神田ボスどうですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:40:34 ID:yZthIEsUO
玉はでないから店員は運ぶの楽だね!
重いから面倒くさいw出したら即辞めしないとピンポイントするよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:58:02 ID:5FQOe8OY0
エスは朝の並びってどうなの? 平日、土日
新台は並び順だよね?たしか
エヴァ3初日打ちたいんだけど、何時から並べば打てるかな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:12:27 ID:2jBjJ3VG0
>>197
他の店に行った方が良い

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:04:43 ID:wk/s6S400
>>198
そっか?
俺結構稼がせてもらってるけど

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)