2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅田近辺パチンコ情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 04:20:08 ID:8EcH9qG3O
情報交換よろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:59:16 ID:RGNzjs/HO
ハリウッドのイベントはガセばっかりやな〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 02:17:41 ID:Si6Taw6AO
梅田やったらどこが出てるかな〜?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 05:52:34 ID:Kqn9JQr4O
ハリウッドかあとは梅田やったら天六まで出た方がいいかもね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 10:03:07 ID:U9W3AUi50
さきにだれか交換率の天麩羅してくれる紙いませんか?

スロスレ 張り粘着ばっかりで情報にならんw

6 :みんなで埋めて:2006/10/29(日) 10:24:46 ID:2DYXO9H00
大東洋HEP
大東洋本店
大東洋梅田
ガイア梅田
千成会館
京一梅田
PANDORA梅田
大都ホール
ニューエース
明星クラブ
梅田センター:42玉
CUBA:42玉
天龍会館
PIAA
アクティ
四海樓PartII
四海樓HEP
四海楼梅田店
国際会館
A-TIME
アストリア
サンエーかっぱ店
サンロードシティ
アベヅル
イーフラット


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:50:17 ID:fSsGlzlI0
アクティ:2.4円

俺もそうだが>>6行ってる店まるだしだなw
31日の急場の日お互いがんばろうなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 01:37:39 ID:lzaqCU3yO
大東洋って4円だよね?



勝ったことないから知らんのだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:45:30 ID:++1TbCtB0
急場 今日の釘はラインギリギリすぎだ。
アク 回るけどギリギリちょい上だった。
天龍 盆と正月がいっぺんにきましたか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:14:16 ID:8YDxcUoVO
フリーダムの客層ってなんで、あんなに悪いの? タコ出ししていた奴は他でも何度か見た顔だし、暴走族で見た顔の奴も何人か居た。そいつらホンマ良く出していたな。近付いたら、睨まれたよ。前に近くで龍の漫画みせられたし、今度なんかあったら警察に相談するわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:37:47 ID:8YDxcUoVO
フリーダムのパチは本当最初回るけど、【途中から回らなくなる】スロは愚連隊の島かと思ったよ。カメラ、カメラ、カメラ台事にカメラ!恐らく制御機器管理室は【ハイテク御殿】なんだろうよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 02:17:38 ID:ZKmLdOEF0
遠隔です。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:47:04 ID:a0WoDEfr0
アドバイス

どこのホールも来年の5号機総入替を控えて、これから年末にかけて資金確保にやっきになる。
よって超回収モードが始まる。

通常どのホールも、25日から数日は、サラリーマンの給料をあてに、
回収モードに入るが、それが年年始まで続くと考えられ。

少なくとも、今月と12月はパチンコを控えるのが賢明かと。
きっと地獄を見るぜ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:13:45 ID:NK0oxfqjO
スロのギャンブルに馴れた客を五号機に誘導するのは無理があるな。実際五号機を大量導入して倒産した店も聞く。ガセで客を手なづけて、馴れさせるか、スロの設置規模を縮小するかの2者択1だ。 規模を縮小するのが、正しいと俺は断言する。それが道理だからな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)