2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乱立】相模原の中心でボッタを叫ぶ2【荒廃】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:18:35 ID:GrZ21FFD0
取り敢えず続けてみるか?あ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:27:34 ID:GrZ21FFD0
<前スレ>
【助けて】相模原の中心でボッタを叫ぶ【下さい】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1115477543


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:33:50 ID:Uuh2qAsHO
>>1夜遅くに乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 02:47:14 ID:KAgQunGw0
おいおい、前スレ立ったのはあの映画がドラマ化されてまだ話題があった頃だろ?
ちょっとスレタイ、考えて欲しかった気がする。

今なら・・・やべ、パチンコの行き過ぎで何の映画が流行ってるのか分からん。w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 05:22:31 ID:s3aojUDeO
ピーアークさいこー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:55:38 ID:2BDDNDxoO
>>1乙!!
今日は〇佐賀の新台羽根セブンで勝つど〜!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:11:01 ID:LXzNPR4I0
ロマほど露骨な沿革見たのはボレゴ以来だな
新台のCRサラ金ババアが45回くらい当たっるだけで
他は1000近くはまってて入れ替わり立ち代り打つも誰も当たらず
それなりに回るんだがな
CRスタートレックも同様ババアが一人箱持ってるだけでCRサラ金と同じ状況

他店ものぞいたがガイアがまともに見える・・・小田急相模原ってw
終わってるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:13:46 ID:LXzNPR4I0

ロマには夜8時ころ見に行った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:26:08 ID:gPI24F/R0
あらwできてる〜!
>>1
乙乙〜!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:09:37 ID:7WO4orKe0
明日は開店ラッシュ?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:53:26 ID:0kS+6BK20
やすだ、9日17時開店、百ん十台入れ替えって何だったの?
逝った人オセーて。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:13:48 ID:Hgfp6hlT0
最近はDAが流行りみたいですよ。
俺はオープン以来いってないがね。

13 :◆mJazZnksfY :2006/11/10(金) 23:31:27 ID:C4qnT8Et0
何処のジョーズも連しなくなった。
客も飛び始めてる。

14 :http://sagecash.s5.com:2006/11/11(土) 00:17:12 ID:8rksAWVL0
↑すぐかりれます↑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:12:51 ID:3Dx6Kv2FO
今日の大英

羽根デジのスー海 8/1kの糞台で10k撃沈 ・゚・(ノД`)・゚・
たぬ吉 1/21の良台GETしてなんとか1箱山盛りまで持っていくも全飲まれでまた撃沈 ・゚・(ノД`)・゚・

でも、三〇真〇〇タン(店員)の笑顔に癒されたから、よしとしよう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:30:35 ID:kiJh/YEcO
そもそもダイエー出てないから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:11:13 ID:6Ah64P390
>>16
イヤ、出てるよ!客の財布の中身が・・・w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:55:57 ID:sNM8UdYiO
こないだタヌキチ君
はじめてやったょ(≧ω≦)
青いのが光って
イッパコ換金して帰りますた(´∀`)


勝ち組ですか?
+7K

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:48:09 ID:VyOPmyEz0
勝ち組。
湘南爆走族や、羽根ぱちんこウルトラセブンで新装なのに席が空いてる!って喜んで座って、
万札じゃぶじゃぶ突っ込んだ俺みたいのが負け組 orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:02:21 ID:B3LxAQic0
最近引越してきたんですけどダイエーとダイナムって換金率はいくらですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:12:15 ID:drhO+WZKO
どっちも等価

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 09:47:28 ID:oXbQxhlY0
相模原のパンドラの常連で中東風イタリア人の常連
立ち回りが笑える
毎日10台くらい移動してちょろちょろして落ち着かず
貯玉を減らしまくり。

レレレで2Rを3連した時 泣きそうな顔してたのは笑ったな。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 02:00:07 ID:Grg66RhVO
Dエーの松〇〇恵ちゃん(店員)可愛い(*´▽`*)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:09:29 ID:TdCNahR6O
>>21
ダイナム等価だっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:41:53 ID:8/TgwjET0
>>24
いつもは等価だと思う。
なぜか等価じゃない日もあった経験があるが。

26 :最近ジャングルマニア:2006/11/19(日) 22:37:38 ID:vfx/nxOs0
相模原プラザ 近日グランドオープンのハガキがきていた。
11/20(月)から新会員カードへの切り替え
11/23(木)-24(金) 12:00-16:00 17:00-20:00
旧会員向けに(旧カードとDMが必要)先行入場予約券の配布だそうです。

27 :最近ジャングルマニア:2006/11/19(日) 22:40:13 ID:vfx/nxOs0
11/21(火)にベルシティに入るクイーンzero打ちたい…。
ここって新台は並んだ順なんだろうか。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:04:58 ID:Rws211qkO
>>25
最近行ってないけど、前は3.5円だったよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:47:05 ID:pO53K4Bd0
>>22
どこがイタリア人なんだよ。
頭の弱いパキにしか見えねえ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:29:31 ID:Ng8HlImtO
シティが1番出してるな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:48:58 ID:Wm2CkJosO
大英のジョーズ117番台で打ってるババァ
ボタンをアホみてぇに連打すんじゃねぇ!!
ウゼェんだよ危地GUYが!さっさと家に帰ってキャベツでも何でも包丁で連打してろ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:30:41 ID:qzVzqbinO
うるせえよDQN

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:39:36 ID:Ng8HlImtO
落ち着け

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:59:38 ID:uAfKC4gjO
ダイナムって並んだ順じゃなくて抽選で並ぶ順決まるんだよね?
明日猪木打ちに行きたいけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:01:12 ID:2jo8pUKX0
>>31
ここで吼えてるんじゃねえ!この依存ニートめ!
むかつくんならここじゃなく本人に吼えてみろよ!ボケ!

36 ::2006/11/21(火) 00:57:46 ID:Y1AtmvGaO
オマエモナ

37 :最近ジャングルマニア:2006/11/21(火) 04:45:33 ID:EaHM5nFB0
キャベツの連打w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:59:32 ID:u5wjZCl/O
最近の○佐賀はどうですか?
あの駐車場にある黄色い建物は何ですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:14:42 ID:QK+bgKYs0
>>38
託児所
これでDQNな母親が・・・

んでパチは相変わらず、基本的に海か新台の一部しか釘開けてない
スロは設定がちらほら入るようになって客の入りがいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:51:47 ID:9MTJOI99P
>>26マニア氏は、パワフル、クィーン等の機種スレで良く見掛けますが、神奈川の人だったんですね。
プラザなんですが、俺は会員では無くてDMも来てません。HPでは募集時間だけで募集日時は書いてない。新規会員でも整理券を貰えるみたいに書いてあるんですが・・・やはり旧会員さん優先なんですかね?もし詳しい事分かりましたら教えて下さいm(_ _)m

41 :最近ジャングルマニア:2006/11/21(火) 20:50:26 ID:EaHM5nFB0
>>40
プラザ、旧会員優先で整理券配布みたいですね。
行くかどうかは分からないけど、もらうだけもらっとこ。
新装って、めっちゃ弱いんですよね…

神奈川というか… 町田市のスレでも書いてますヨ
とはいっても、いま町田で打つとこないんで、
橋本まで行って打ってますが。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:57:07 ID:CoeOfpYcO
プラザ冬ソナ大量導入って、ホントですか?
だったら超嬉しいんですけど(//▽//)
回る冬ソナでヨン様に会いたい!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:05:17 ID:m4sQLEan0
↑マジでつか?
もうプラザ5年くらい覗いてないけど、いきたいかも。駐車場はダイエーのとこが無料なのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:36:10 ID:9yOgIxwgO
Dエー
没多栗営業ご苦労さん・・・

45 :44:2006/11/22(水) 17:47:54 ID:9yOgIxwgO
連投スマソ。

大英 相模原店
先週からボロ負け街道まっしぐらorz

金が底を尽きそうだ・・・

しかし!!明後日新装
羽根セブンと本家セブンの抱き合わせ入れ替え

さすがに大英に見切りを付けようとしたが・・・

可愛い女店員には会いたいし・・・
借金なんてしたくない。

ROLEXやらCartierやらCHANELやらVUITTON売って資金を調達するか?

俺はどうしたらいいんDaaaaaaaaiei

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:22:53 ID:Xz6ffcwf0
Daaaaaaaaaai( ̄◇ ̄;)エッ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:48:52 ID:nsaMNBfTO
>>45最近は何処も渋いよ。余り深追いしない方が良い。所で代映に可愛い子なんかいないべよ。まぁ、お互い頑張りましょう。

48 :最近ジャングルマニア:2006/11/22(水) 21:32:11 ID:7ZsZRB6c0
美ら島の辛いスペックのほうが 27回/Kまわったのでじみーに打ってた。
2.5円でそんなにおいしいというものではないけど、これだけまわればストレスもなく打てる。
最近のパチで、大当たり後、時短100回含めて300超えたの久々。

結局1000回転ハマってやめた。本日 +8K パート代くらいには…


49 :45:2006/11/22(水) 23:16:27 ID:9yOgIxwgO
>>47
レスdでつ。
出し渋りのこの厳しいご時世お互い頑張りましょう。
あと、大英には俺的に可愛いと思う娘が二人いまつ。ヒント:>>15>>23参照
勝った時には、その娘に
「今日は楽しかったよ。君も大英も最高!!」
と言えないチキンな俺は

カウンター横のスタッフの写真パネル?に向かってそっとつぶやいておりまつ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:59:37 ID:aWJO7OTn0
きんもーーー!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:47:09 ID:Mpir+g/AO
大営かわいいやついないから。
コーヒーネエちゃんはかわいいのいる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:00:24 ID:ITHqkTpMO
題詠、松○タソは微妙じゃね?!
三○タソはわかる!((o(^-^)o)) 個人的にはえ○なタソが◎

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:06:48 ID:vRa9CUSqO
この時期にリニューアルとは…
プ〇ザもついに顔認証システムとか導入かな?
その昔、スーパーコンビの時代。
パンクしたから店員呼んだら、チューリップに玉を入れて、なおかつクルーンに玉を2つ入れた。
俺が驚いていると店員曰く…
「大丈夫だよ、入んねーから。」
まぁ、確かにパンクしなかったけど…
最初に当たった時も玉が二つクルーンに飛び込んでイレギュラーに当たったんだけれども…
プ〇ザ…サンダーVの時の事もよーく覚えているよ。普通は当たるのにさ…
行く人はよーく考えよう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:52:01 ID:Mpir+g/AO
古淵のニュードラゴンは
2・25なのになんであんないつも客たくさんいるんだろ?
たいして出してない気がするんだが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:24:55 ID:qxmxZUTY0
>>53
プ〇ザがまたリニューアルか。
でも渋釘と低換金率を改善しなきゃ客は定着しないだろうね。
3のつくプ〇ザの日に打ちに行ったのに、最初の500円で
1回も回らなかったので、腹が立って帰って来たことがある。

>>54
まあまあ回るからじゃない?
何か月も前の話だけど、打ってみたらけっこう回った記憶がある。
といっても、ドル箱1つで150回ぐらいだけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:43:23 ID:ALXtAD3j0
42プラザ冬ソナ大量導入って、ホントですか?
ガセだよ
今日好きな台打てる券もらってきたけど 新台に子連れ狼10台と
はねでじバードカーニバル4台位入るだけだよ 30日17時開店
この時間からミドルタイプ現金で、打ってもメリットないよ
アントニオ入れるならともかく 新台(中古)子連れ狼じゃ
店に、やる気がないと見た ためしにはねでじ打ってみるけど

57 :最近ジャングルマニア:2006/11/23(木) 22:16:36 ID:wJghPWG+0
相模原プラザの会員カード切り替えと新台整理券をもらいに行ってきました。
グランドオープンは、11月30日(木) 17:00〜 (入場16:00より)
会員カードは最近多いサイクルICカードです。今後も貯玉できるようになるのかな?

>>56さんも書いてますが、台は、とくに新しめなものは入っていないようです。
デジハネは種類が多少ありそう。
・定番のスー海/美空がとくに整理券が多かったようですが、冬ソナはそんなにな
かったから、大量導入はないですね。

・エヴァ2/子連れ狼/明菜/アヤヤ/ベルバラ/ピラミッ伝…(あと忘れた)…からも
わかるように、現時点では最新台が入ってるってことはなさそうです。

デジハネ系は、スキージャンプペア/満月の夜に昇天したい/春夏秋冬/アメドリ/
バードカーニバル等。

こういうときは、スー海とかをとったほうがいいのかなとも思ったのですが、子連れ狼
/ピラミッ伝/松浦亜弥で悩む私がいましたw 私はこの3つのうちのどれかを確保しました。

個人的には、最新台より打ち慣れた台のほうがいいので、台のラインナップには不
満はありませんでしたが、一般の人はどうでしょうか…?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:24:20 ID:dlkxoaVM0
プラザって、潰れた有楽会館の末期と変わりないね。
新台入替と銘打って、入れるのは中古台か。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:53:41 ID:7g+qm+EK0
http://www.p-world.co.jp/news2/2006/11/17/news1938.htm

ダイナム激やば?
潰れるのはなんかやだなぁ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:03:26 ID:SR6ofZ7B0
プラザはどう見たって最後の搾り取りだろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:30:52 ID:CwoF1g1q0
>>57
最近の新台はクソだから
今の流行の海系、美空とヨンちゃんがあればよしでしょ
スロ5号機もクソだし、、、、



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:08:09 ID:4Th+a4Y10
プラザの 美空 よんさま 改装前スルーガチガチだったよ 特に美空
リニューアルで、へそ開けるかもしれないが
スルーはそのままだと思う
それより、はねでじまともに回る店ないかね

63 :最近ジャングルマニア:2006/11/25(土) 21:56:37 ID:UtUKNuDd0
橋本ロッキーの甘スー海(とくにカドの2台)はけっこー回ってましたよ。
導入してそんなに経ってなかったからかな。

2000玉まで貯玉再プレイ手数料無料ですから、甘デジオンリーで我慢できるなら、
等価交換感覚で打ち続けられますしね。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:23:45 ID:4Th+a4Y10
最近ジャングルマニアさん情報ありがとうございます
昨日下見にいったら甘スー海1台吹いてましたね3万発
出たらしいですね 回りはイマイチで、スルーもちょっとでした
カドは、人いたので見てなかったので 試してみます
貯玉結構あたのに、換金下がってたのには、ショク

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:18:40 ID:7DQ1anw0O
大英の羽根セブンって大盛況だよね。
なかなか台が空かないorz
そんな中、俺は甘海とたぬ吉で ‐7.5k><

でも帰り際、大英Queenの真〇〇タンと目が合ったからよしとしよう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:02:41 ID:l8wwSQM/O
ジャンボもリニューアルだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 01:51:35 ID:9D0+uTnB0
http://c-others.2ch.net/test/-/pachij/1164473174/27-
店員さんの為のスレ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:05:17 ID:9h/ZKHn50
明日はトワーズが出すでしょ?1日は犯ドラ?
大栄釘ガチガチだったしー!保田は等価みたいに回らなかったしw
プラザはリニュ多分期待うすだし、ジャンボリニュも・・・あやしいしw
珍、撒布、Pアークはもう珍でるし・・・○相は時々釘あけるけど・・・来月?w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:06:53 ID:1l6+wyAj0
プラザ、新装で羽根物はどうすんのかな。
セブンはいらね。
デビルマン倶楽部また入れねーかなー(無理)

70 :無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:53:06 ID:68Czk7zm0
プラザのリニュ行った方報告お願いします。
釘の具合とかどうでしたか?

71 :最近ジャンルマニア:2006/11/30(木) 22:56:02 ID:eH46HTEYO
プラザ 勝ったには勝ったけど疲れた…。店は綺麗で明るくなった。

古淵駅から歩いて帰らねば…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:49:57 ID:pHslVyc50
プラザ 冬のソナタへそ開いてたけど道釘等マイナス調整のままイマイチ
美空導入で10台減ったけど台数20台にもどってた
なぜか撤去されたウルトラセブン(羽じゃないやつ)入ってた
甘スー海40台位入ってた 探せば回る台あるかも?
他のデジハネ釘 ガチガチのまま 内2台モーター故障で玉でず壊れた
規制で保障できないらしい
 当たり2回分の玉と時短50回損した
羽根物は、箱積んでる人いなかったきがする




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:26:31 ID:m/JdXXuA0
プラザすごかった!!
感動した

74 :最近ジャングルマニア:2006/12/01(金) 07:55:24 ID:YNhQ2nXB0
回る台と回らない台がハッキリしていた。
全体的にグランドオープンにしては回らないイメージ。だけど、
たまたま打ったエヴァの156番はぶんまわってた。
エヴァとかスー海とか人気機種には回る台はあるかも?

自分はステージが重要な台を打ってたんだけど、最初に打った台は
釘はまぁまぁなんで通常コースからはスタートに入るんだけど、
ステージがおかしい。ワープをとおってステージにはバンバン向かうんだけど
真ん中の溝に全然乗らない。寝かせがオカシイ?(どっちかに傾いてる?)
ステージ重要の機種なのでステージ使えないと、下ムラになったとき悲惨。安定して回せない。

同じ島の別の台も打ったけど、釘やワープは最初の台よりも悪いけど、
ワープ通ってステージに向かった玉はしっかり真ん中の溝に入る。こうでなきゃな…

投資26000円 回収 17500玉×3円交換かな?(貯玉した)

75 :最近ジャングルマニア:2006/12/01(金) 08:01:08 ID:YNhQ2nXB0
あ、>>74のまわるエヴァは 165番かもしれない…忘れたw

>>72 藤商事のイルカのデジハネですねぇ… 座ってすぐ7で直撃した人かな?
持ち玉もってたオバチャンも文句言ってて 途中で止めちゃったね。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:32:56 ID:EPz3ya+b0
会社帰りにプラザ行ってきたけど露骨に台が左に傾いてて回りやしない。
初日すら全開しない時点でもう見切れた。

どうせ年末/新年の本格的な搾り取りの準備なんだろ

77 :最近ジャングルマニア:2006/12/01(金) 10:47:53 ID:YNhQ2nXB0
11月は 21日打ってトータル -64000円。情けない…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:39:14 ID:TEth77iq0
>>75自分は、スキーのほうです オバちゃん止めたあと電源消されてた
けど、またイルカ壊れたかと思ってたら こっちも壊れた 
当たり中玉でず、その保留玉でも当たるが 故障だから電源消しますで終わり

まあ店自体は、活気があって店員の態度も良いし 釘以外は、やる気がみえた
ガチャマン2Kで、10回しか回らなかった時は、すぐ帰ろうと思ったけど
さがせば、普通の店並みに回る台あるし



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:18:20 ID:9z/qer5H0
2kで10回転…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:54:06 ID:JIuGROayO
プラザガールかわいいコが一人だけいる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:58:14 ID:FpJXz48Y0
ぷらざは遠隔でしょ。
ジョーズの履歴見れば、バカでも気づくよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:40:04 ID:EH2HocFL0
相模原SA○は、最悪だぜ!年末に向けて、イベント毎に釘は閉まって
いるは、土日の朝一でも客は居ないはで最悪。イベントの日はただの
客寄せだから。上のカラオケBOXも客が入らないから、駅前でカラオケBOXの
ビラ配って居たよ。
ビラ配る位だったら、もっと出せよって感じ!
あの、スペックが甘い冬ソナでも三日で6万近く負けた!二度とSA○は行かねぇー!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:17:20 ID:OrsY275QO
3日連続でそんなに、負けるのが、おかしいって(笑)
ボーダーラインいってなかったんだべ?普通初日で止めるだろ・・・


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:47:55 ID:cYAPn+IwO
相模大野フレスコの換金率教えて下さい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:53:35 ID:2GmMoizG0
相模大野フレスコは、3円5枚ザンスよ
移動、共有は不可だったと思うザンス


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:34:15 ID:Q2QQHfSUO
シェー
ありがとう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:38:54 ID:5VNba9b/0
プラザ逝っている。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:46:08 ID:oFTHyK+m0
>>87
プラザ行ったの?強者だな〜

89 ::2006/12/03(日) 00:16:50 ID:lKyf+N9c0
相模原プラザの情報教えてください。




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:19:42 ID:UMtpMcZ+0
↑ボッタリニュ;;

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:53:23 ID:U9SfSIaK0
プラザいったけど釘は開いてない。客はまばら。すぐ帰った。以上。

92 :最近ジャングルマニア:2006/12/03(日) 03:53:52 ID:Y/4gbaj90
3日くらいは通おうと思ってたけど、けっきょく初日しか行ってないや…整理券ももらってたけど。
今日は橋本、昨日は古淵に行ってた。ニュードラゴンは換金低いのにあんま
回らないけど、ドンガガの眠る財宝とかぶんまわり台があった。
週が明けても回るといいな。それだけはまた打ちたいと思った。

町田・相模原地区で、回るクイーンZEROないですかね。これ面白〜い。
撤去されるまで、これメインで打とう…




93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:46:04 ID:SSMlBPYw0
プラザすごいでだま
マジびびった
いつまであれが続くかだね。
スロも今日は出てたし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:32:42 ID:OyaDtoFo0
↑あなたはもしかして伝説のダ○マ○野郎じゃありませんか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:26:09 ID:yJ7joBwJ0
プラザなんか既に終了じゃん。空席多数つうか
空席の方が多いよ。スロは番長も秘宝も全然、
呆れるよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:51:54 ID:c0DGUSHK0
>93
いや店員でつ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:38:38 ID:JeTPiI93O
ドラが羽根デジ導入してたけど寿司だニャンの初当たり確率凄いなw
ノーマル基盤とは思えん


98 ::2006/12/05(火) 01:29:37 ID:0faorKHk0
プラザいつ潰れるんですかね?相模原で打つなら《スロット》何処がおすすめ
ですか?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:05:54 ID:Omgl3xQT0
ロンドンはやく潰れないかな〜 超いっちゃてるよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:52:01 ID:Gv+8KSPi0
みんな潰れちゃえよ100ゲット。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:27:34 ID:rJF8Ua3kO
潰れちゃいけない。暇つぶし出来なくなるw。

明日ダイエー結構並ぶのかな?

1時間も寒空の下並ぶのはかなり厳しい
適当に行くかな…

102 ::2006/12/06(水) 16:24:38 ID:oDAeiS1+0
ロンドンも客いないですもんね〜
あそこは店員の態度は良いと思います



103 :最近ジャングルマニア:2006/12/06(水) 20:11:29 ID:nlkmMpwvO
橋本のロッキー珍しく人がいる 美空とか清流とか ぶんまわってますよ



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:35:22 ID:md9n45tDO
安田終わってる
出チャガ呼んで金使うなら出せよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:18:07 ID:DNxj0L6mO
嫌な噂を聞いた!相模О反で自殺があったって?本当か?おばさんらしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:47:02 ID:6I3NkugG0
ロンドンは客もいなけりゃー
店の態度も最悪だよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:57:15 ID:XkPJ5Nk3O
>>105
それもう半年位前じゃね?パチで作った借金を苦にトイレで首吊りしたらすぃ・・・(-人-)ナムナム
その時期、〇佐賀は三日間店休にしてリニュしたが
何も変わってなかった


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:41:41 ID:L6LuCqCB0
105
ウソです
おれ常連だけどそんな話はありません

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:52:16 ID:wnUHmTnlO
ロンドンってそんなにやばい店なのですか?今度見てみようかな。どこにあるんですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:24:20 ID:5kGXnHJc0
ジャンボ12/8(金)グランドオープンらしいですよ。
あんま信用してない店だけど回るのか・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:33:37 ID:AY/gZ8njO
○半の自殺おばさんは本当だよ。
トイレで首吊り自殺。
3日間店閉めてたのは自殺した遺族が警察に遠隔してたか調べさせたらしいよ。店長も左遷。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:44:21 ID:/YhtOOwr0
>>110
今日まで整理券配布
でも、あの店って当たると店員が通路からじーっと見るのが嫌なんだよな
暇すぎてやる事無いから見てるんだろうけど、ゴトで疑われてる気分になってやな感じ
だから、店内が見事にガラガラなんだろうけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:41:52 ID:f1k6gbj4O
やすだ、すげー出してるけど…とりあえず秘宝昨日今日6ゲット、てか二分の一だから、ハズレが運悪すぎw
相模原駅前から、毎日イベント中心に動くとそこそこ採れるぽ?一番信じられるイベントは店ごとに違うしね!パンドラからダイエーまで、9店あるし、ところでサップはたまには出してるのかな?w

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:49:46 ID:fyZJlhx20
出すわけない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:49:58 ID:XKZ3lF3SO
ジャンボ行った人どんな感じですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:55:26 ID:WzDt6jh40
>>115
釘はほとんどの機種でそれなりだった。海はそれなりに回るようにみえた。
自分は中森打って平均20〜23くらいだった。
2ヶ月ぶり位に行ったけど台現金で玉借りれるよになっていた。
あと換金が3円に上がっていた。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:39:46 ID:/fpE618w0
ジャンボってどこ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:41:03 ID:/fpE618w0
カイザーってどこ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:41:42 ID:/fpE618w0
「珍」って何?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:42:56 ID:/fpE618w0
ブルーホール?何?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:44:23 ID:/fpE618w0
麻溝永遠って、どうやて逝ったらいいの?たどり着けない…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:46:43 ID:/fpE618w0
「オアシス」は、何故営業を続けられるのですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:49:47 ID:/fpE618w0
ピーアークからゲーセンが無くなり、景品交換所が敷地外に移転したのは何故?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:35:21 ID:GH9NGK4N0
ID:/fpE618w0
暇なんだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:13:32 ID:O80sHT26O
ジャンボは今日何時オープンなんだ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:52:37 ID:pBgh/JFf0
>>125
15時オープンだって。
昨日ジャンボいったけど、プラザの初日のほうがよく回ってた気がする。
懐かしい台とかあるから通いたいんだけど、古い台ほど閉まってて
あまり連ちゃんしなかったよ・・・

127 :最近ジャングルマニア:2006/12/09(土) 10:59:50 ID:MUqSxwG20
相模原プラザって、3円交換で、貯玉再プレイ手数料無しで無制限使えるんですよね…
きのうはなぜかよくわからないが、すごく回ってた。グランドオープンのときより
回ってる台あるんじゃ?ってくらい。

おーこれはいける!って思ってガンガン回してたら、
17,500玉使いきって、当たったのは甘スー海1回(1/89)だけでした_| ̄|○... ガクッ

現金投資してたら 70,000円分じゃないか・・・もう行けません、てか行く玉ありませんw
橋本ロッキーにいって寂しくデジハネ打ったら、250玉が2850玉になりました。
ちょっと癒された。




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:49:09 ID:vyBc81uw0
あやしいって事か。貯玉プレイはおそらくカードをサンドに入れるだけで可能タイプと
すると貯玉おろしボタンを押すとスイッチが切り替わって…((((( ゜д゜ )))))ガクブル

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:02:44 ID:c0O28piJO
絹の店員への苦情はどこに言えばいいのだろうか?
ハゲっぽい店員がジェットに玉流す時、溢す溢す。俺が拾って流しましたが。愛想ないし。
絹は勝った方が不愉快になる店だ。負けなら店員と絡まなくていいし。
もう絶体行かない。ハゲ氏ねよ。淵野辺からいなくなれ。
昔の絹はよかった。

130 :最近ジャングルマニア:2006/12/09(土) 19:06:37 ID:MUqSxwG20
>>128
3.5円くらいなら手数料無料で無制限再プレイできるってのもわかるんですが、
3円で手数料無料で無制限って逆に気持ち悪いですよね。

信長の右端にプロっぽい人いましたよね。あの人も貯玉で打ってたんかな?
夜の時点で3箱くらいもってたけど朝から打ってるから5万円くらい負けてる
んじゃないかな…。終日1台にピッタリついてたくらいだから、
かなり回ってたんでしょうね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:56:58 ID:IHW1Z5qw0
>>129
改装前のロッキーも酷かったよ、やる気のない茶髪の兄ちゃん達の
態度が、デジハネ当たる度、箱に3分の1位しか玉なくても
次の箱持ってきて 無理やり箱したにドーンと置いて玉こぼれまくってたよ

ドル箱運ぶ時も流すと時もこぼしまくてたよ 注意してもシカトされるし
最近は、たまに白シャツ着たオッサンが、箱持って来るようになって、
ましになったけど 態度の悪い奴がいる店はむかつくよ

>>130
あやしい店は、近寄らない方がいいよ 店はいっぱいあるし
昔その店で、仮面ライダー5日続けて朝10回転以内で、当たったこと
あるけど、逆にボーダー越えてるデジハネで、3日続けて貯玉1万5千発
づつ負けたことある 3倍ハマリ6連続とか結構あったし



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:42:28 ID:2Ow3R3Zb0
某店で開店待ちの時、マジでクソ漏らした奴がいた。
地獄のような悪臭だった。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:12:00 ID:scxGGwfP0
>>131

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/20(月) 18:57:15 ID:tZ2wFjH60
相模原 相模原プラザ
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/sagamihara-plaza.htm




593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/20(月) 23:03:21 ID:H3N2IPcB0
プラは遠隔、地元プロの間では有名な店w




134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:36:56 ID:h4LyO8Zd0

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

日本パチンコ業界を韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=82375&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪   低能な日本人猿はパチ・スロを打って我々に貢ぐニダ♪


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 07:57:05 ID:WTF6WGslO
>>132
うはっwwwwwwww

それっていつ?どこの店?で、どんな奴?

そういうのって強烈なインパクトがあるから絶対忘れないよなwwwwwww

俺もリアルにその現場にいたかったwwwwwww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:20:25 ID:S/RpE1EnO
今日初めて○佐賀いったけどコーヒーレディの子一人超かわいい子いるな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:27:19 ID:Pm5vqIHSO
今日ジャンボ行った人いまつか?エロい人状況お願いします。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:58:28 ID:2Ow3R3Zb0
>>137
相模原スレに書いた。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:12:52 ID:vJsJx9R8O
ブルーホールって糖化?
激ヤバな店じゃなければ行ってみたいんだけど。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:37:05 ID:JQ6rb72j0
>>139
パチは3.3円。
スロは等価。
そこそこ回ると思うけど、不思議に出ない。
単なる引き弱かもしれないけど、行ってみれば分かると思う。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:46:09 ID:qEtrPHY70
あぶないあぶない。わかってない人がまだいるんだな。
青穴はあの悪名高い害亜グループだよ。
不思議ではないよ害亜グループだから。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:22:52 ID:vJsJx9R8O
>>340-341
ありがとう。行くとしたら気を付けて行かないといけないんですね。
花満開GLやりたいんで、負けてもそんなに痛くないと思う。ちょと行ってみる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:26:44 ID:XQi2SYIlO
ブルーは人いないし、新台初日でも余裕で打てます。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:21:46 ID:R+bWyMz1O
>>135
そんなに悪臭が好きならパンドラでレレレ打ってる外人の隣座って打ってみな。悪臭で頭は確実に痛くなる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:29:49 ID:ydg8HldOO
やばいのは○天 テンゴであの回りはない。悲しくなるよ〜まだライズやロッキーのほうが回る。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:04:55 ID:D+MLDyroO
ヤバイ、駄遺影マジで
回収モードに突入しやがった・・・

147 :最近ジャングルマニア:2006/12/12(火) 11:21:39 ID:6FddWN900
>>145
○天は、12月に入って回らなくなった。
11月はわりと甘かったので、12月上旬には期待してたんだけど…最近ココでは勝ってない。

まぁもともとそんなに回るところじゃなかったけど、
先月は、松浦亜弥とか美ら島とか、25〜27↑くらい回るのがあったので、
そんなにひどいとは思いませんでしたよ。貯玉使えるし。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:23:30 ID:MWjL5STSO
八王子在住の俺から言わしてもらうと相模原はやばい!町田も糞だし、とおり越して横浜西区や中区で打つよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:49:22 ID:ifUk9/TcO
オアシス換金2,5になったのかな?
明日新台入れ替えだから行こうと思うんだけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:12:58 ID:n3Fam4Z4O
大英での羽根セブンの連勝がついに途絶えた・・・orz
MAX3箱出たけど、全部飲まれて THE END ‐21k
今日は鳴きが良くなかったな・・・
あ〜あ「ガリ」さえできればなぁ・・・
明日はリベンジ!!
デャーーーーーーッ
(っ・・)っ≡≡≡≡≡√

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:40:13 ID:i4K/zhtGO
あうあう 代栄あたしも行きたい(; ;)ホロホロ
でも体が動かない。病人がリハビリパチパチするなってか?あはは
でも回収モードはいっちゃったの?
詳細情報キボンヌ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:41:14 ID:1cWJh7K2O
明日熱いイベントはありますか?久しぶりに1日休みなんで打ちに行きたいです。

153 :最近ジャングルマニア:2006/12/13(水) 09:01:27 ID:fiLsvFcD0
久々に中央林間まで行ってJ&Bで勝てた。貯玉しといた。
と言っても、デジハネで6000玉弱出しただけですが…

これからの時期、すごく大負けしそうで怖くてデジハネとか甘い機種しか打てない。
せいぜい1/300くらいの機種を上限にしとこ。

町田はバンブーから駅周辺まで徒歩圏内ですが、なかなか打つ気になれるところ
がない…。オリパサのデジハネでよく回る台もあったけど、

アクアポリス→600回転近くなってまだ当たってなかった
スパスタ→800回転手前で単発(4R)のみ当たってた

回るデジハネ台ほどこんなんくらいそうなんだよなぁ…


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:38:25 ID:/xM78MQWO
YSDのイベなんだありゃ!
回るには回ったがアタッカーで玉削りすぎだ…
結局ボダぎりぎり

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:39:26 ID:w5ngY6/8O
保田の釘は汚いよ〜3円の釘じゃないから、へそだけはデカいけど…
スロットは保田いいけど、パチンコは大英のがましかもね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:20:12 ID:Lrgx+AgQO
今日の大英

朝一から羽根セブンに突撃するも、鳴かない寄らないバトらないで14k瞬殺撃沈・・・(T_T)
頭に血が上って本家セブンに移動
これがなんと2kでUBゲト! UBM中は7図柄のリーチで攻撃を食らっても耐えたり不吉な予感はしたが
その後数十回転で
ウルトラホークの支援ナシでセブン勝手にチョップ→ポインター出てこない→イカルス強攻撃→セブン食らって倒れる→ゆうこりんカットインに期待してボタンに手を添える→ウルトラバトルモード終了 Ωヽチーン

なんだかなぁ・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:24:22 ID:L+piY5tLO
Dエーは今大回収モードに入ってるから行っても無駄だよ!
安田は8円釘です

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:33:30 ID:NWU8R7z3O
明日はダイエーでパチ打とうと思ったのだが保田の方がいいかな?1万発で8万円か〜、いい感じですね!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:43:58 ID:DCwHH4woO
8円釘って、等価釘よりヒドいんじゃねーの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:40:38 ID:3EDO+O+wO
ひどいと思いますが、低投資で1万発ぐらいならすぐにできるんじゃないですか!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:20:13 ID:2ytDSvbnO
今日地味にダイナムでてたなぁ〜ようやく危機感でてきたかぁ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:14:09 ID:NNiNoZj50
オンラインカジノやってみませんか?
還元率97パー以上でジャックポットで1億円稼げるには
オンラインカジノ以外ありえません
↓初心者用の日本語オンラインカジノのHP
http://rinnku100.nomaki.jp/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:56:24 ID:pgaWSWfMO
>>162一人でヤレ。スレ違い、お前馬鹿だからしょうがないけどな。

164 :最近ジャングルマニア:2006/12/16(土) 03:03:00 ID:k0jDEbR10
もう今年はダメかな…
勝つときはたまたま座った台が数回転で確変引いて連チャンするときだけ。
ただの運勝ち。甘デジで半日〜1日 根性で粘っても、じわじわと負けていく…
初当たりが悪い、1/99の機種が100回時短でも全然連チャンしない…

貯玉利用や等価店の回る台打ってリスクをできるだけ回避しているけど
毎日 5000円〜10000円くらい負けが積み重なっていく…

みなさんはこの時期、というか、これから年末年始に向けて、どのように立ち回る
んでしょうか。やっぱ「打たないが吉」、ですかね?w


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:58:30 ID:XVUa/h+xO
今日ダイエー凄いだしてない?.。ooO(゜ペ/)/ひゃ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:18:30 ID:CbnpByMf0
>>164
22日くらいまでは、打つよ パチンコで喰ってないなら、
打ちたくなるまで、無理して打たなくても良いと思うけど、

喰ってる人ならクリスマス前位まで、打てると思うけど
クリスマスから成人式あたりまでは、釘渋いだろうから
打てなくなるので、今のうち稼いでおく、俺は。

正月でも探せば良い台あるだろうけど、混んでるし
朝台取り失敗すると混んでいて、移動できなくなるし
正月位パチンコの事 考えたくないし

甘デジ、低リスクハイリターン(中リターン)は、中々ないよね
玉50個削られただけで、ボーだ2は違うし、甘デジは以外と
勝てない。多少回っても、スルー、アタッカー等相当注意しないと



167 :最近ジャングルマニア:2006/12/17(日) 08:53:04 ID:eEtTaNTe0
>>166
なるほど…参考にさせていただきます。(._.) φ メモメモ

年末(1週間くらい)は、ここ2年ひどい目にあってるので打たないでおこう…。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:15:47 ID:fUCMXgCIO
明日○佐賀ウルトラマン
80台導入だって
そんな入れて回収モードか

169 :最近ジャングルマニア:2006/12/17(日) 12:19:25 ID:eEtTaNTe0
町田オリパサも明日ウルトラマン入るんですよねぇ…

橋本丸天にいつのまにか冬ソナが入っていたのにはビックリした。
最近まで冬ソナがない珍しい店だなぁと思ってはいたが…

橋本ロッキーにテレサのデジハネあるけど、テレサって時短20回しか付かないし、
確変も次回までだけど1/10だからすぐ当たるし、店もあんま厳しくしてないのかな。

スルーちゃんと通ると、時短20回終わるまでに玉が増えていくのだが…。
なぜか確変で5倍ハマリ(50回転くらい)までいったとき、下皿いっぱいになった。
スルーさえちゃんと通るなら、大当たり確定しても電チュー開かなくなるまで
打ちっ放しでいいんじゃないかな。大一の仕様かな、あの甘さは…


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:11:51 ID:pcv6C2gs0
絹イベントやってたが最悪だな
ぜんぜん回らんし


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:34:00 ID:l+psR6zbO
マン半両方で132台って…こぇーウルトラマン人気だな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:40:49 ID:oafes3jvO
>>170
淵野辺で打っちゃならねー!
淵野辺はハッピーのコロッケ買う場所。美味いよ。コロッケだけね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:28:43 ID:xpPOL6piO
○は両店どうですか?
大量に入れてるけど出てますか?行った方レポお願いします!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:55:30 ID:l+psR6zbO
どこ見てもウルトラマン出てないぞ笑える!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:46:26 ID:qkXObuvw0
>>168
夕方、見にいったが、ヒドイ状況でしたよ。マンはホールの味方でした。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:57:41 ID:TwSHb7NrO
大英の松〇タン、今日は出玉のジェット流しdでつ。

今日の髪型、超可愛かったお(*^_^*)

177 ::2006/12/19(火) 08:32:20 ID:qJpOgjY2O
絹ひさしぶりに行った。 全然人いねーしまわんねーし最悪だな。 ウン湖のほうがまだまし。寝台もわけわからんのはいってるし。もういかね。

178 :最近ジャングルマニア:2006/12/19(火) 09:38:50 ID:ZGowK0eW0
閉店2時間くらい前にバンブーに寄って、どんな機種だろうとウルトラマン
試し打ちしてみたんだけど、すごく回った。ボーダーってそんなに悪いっけ?ってくらい。
遅かったので出たのかどうかは分からなかったけど(積んでる人はいたけど)
回りだけならかなりのものだと思った。まぁ新台だからなんだけど。

しかし、バンブーは相性が悪いし、店の雰囲気が好きじゃないので、
ほとんど近寄らない。歩いて5分くらいで行けるんだけどな…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 12:36:38 ID:vXq0Ef0g0
TOWARSって何玉交換ですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:25:30 ID:0hY72mfWO
25玉

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:56:38 ID:jsi+jBZRO
今○佐賀のウルトラマン様子見に来たけど、スゲー出してるよ!
初日とはえらい違いだな!明日打ちに行こうかな。
ちなみに店員じゃないからね!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:04:32 ID:FhdqTlSe0
良く出た次の日は回収、常識だろ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:15:52 ID:0hY72mfWO
ロッキーに 大ヤマトZF(1/500)が入ってた。根性ある人はどうぞ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:23:55 ID:VkxkAKkyO
昨日某パチ屋で生留虎子満ではなくて生留虎満を打ちますた。今度もユウコリンが復活で出てきますがまさに大きい。次は松〇タンを出しまつ・・・(^∀^)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:20:11 ID:78iJIkjwO
↑つまらん!松〇タンとやらは君の憧れの人?一生憧れてろ変態ヤロー。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:36:16 ID:Gt20haK4O
>>184
売虎満でゆうこりん復活か・・・
でももう彼女は凶落のミスサプライズではないのになんでだろ〜??
もし夏川 純だったら逆転復活カットインで
「ご利用は計画的に」
とでも言ってたのかな??まぁ俺的にはこの二人よりも大英の美少女〇浦タンとか〇村タンがカットインで出てくるなら毎日打つよw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:14:34 ID:vNPWBMLbO
>>186スレどうも!俺が思うにはセブン繋がりでユウコリンが出てくると思いまつ。ちなみに昨日も夕方から打って来ました。プレミアム見ました。VSゴモラリーチで何とイエモンが飛んでたー。ウルトラボーナスでG連チャンでつた。
>>185はアンカーの付けかたも解らない肝ヲタSTD持ちの真性包茎野郎だべWWW。誰が女を可愛いとか好きになるのは普通だべよ。貴様見たいな奴が本当の意味で変態。よーく鏡を見てごらん(笑)決して僻なよ!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:18:43 ID:lBrged5vO
↑お前は今日も妄想センズリだろ。おかずにされてる人かわいそ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:55:56 ID:JfgCM9BYO
>>183
○佐賀にも大ヤマトと銀鉄が寝台で入ったお

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:55:18 ID:0V0RfQ0I0
ウリナラマン大当り確率1/397 
ぜってえ打ちたくないな
ボッタクリ 

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:34:21 ID:KHoDe9LqO
>>188アンカーも付けられない負け犬ニート君が己のアドに↑を付けて申しております。自分でスレ書いて自分のアドに↑を付けてセンズリッテカ!肝いぞ。イクと同時に死ね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:54:26 ID:HeeEfjf/O
>>191
スレとアドの意味を教えてください。僕は2ちゃん初心者でわかりません。よろしくお願いします。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:29:39 ID:I4LV2ECxO
2チャン初めて見たけどこんな奴ばっかなの?正直がっかり。オタ集団の低レベルの争いについていけない。ほなさいならみんなちんでちまえばいい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:39:13 ID:I4LV2ECxO
>>191君は自分の事書かれてる事に気が付いているではないか。だったらアンカーだのバンカーだの関係ないでしょ!墓穴を掘るでない。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:29:06 ID:5C3iHNSFO
>>194お前見たいのがまた挑発するから反論してくるんだよ。相手にしなければ良いだけ。話を変えて一昨日の唾尉廻為は朝ガラガラ、回収モード突入だね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:20:17 ID:Q+Hf56bzO
もうどこの店も回収モードに入っちゃうかな?
年末年始は超ヤバス…
打たないで店の様子を見に回るパトロールモードに徹しようかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:45:59 ID:JUcMhtomO
どこも明日からは鉄板大回収モードだね。みんな暫らく我慢我慢。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:11:30 ID:SOyjt7NCO
>>193-194
IDっていうのあるんだ。ここって。
がっかりして、ほなさいならって言ったのに1時間後にまた来るって、ほかの板やスレなら叩かれてたかもしんない。
ちんでちまえばいいまで言ったし。
ここでよかったな。ここはみんな優しい人ばかりだから。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:09:53 ID:J2rFz7cDO
月一イベントとやらだからアルファ行ってみたけど、最悪中の最悪だったよ。
釘悪すぎ。はまり台多すぎ。客いなすぎ。初めて行ったけど、
自分の中のぼったくり店NO1に決定した。よくあれで潰れないね。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:03:35 ID:7v5Wz9qO0
αは俺もよく嵌った。6倍食らってまた6倍とか。嵌っても金入れる客だと
わかると手加減しねーンだ。気をつけろよ。

201 :無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:08:01 ID:kFfnpJuu0
ア○ファって町田ヨドバシの近くの店のこと?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:08:48 ID:DabS+0znO
シティが相模原じゃ一番出してるみたいだけど実際出してるかな?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:03:05 ID:+snceBalO
8の付く日は確か出してるよ!ただ抽選だし人が多いよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:31:02 ID:M0YNBQ8YO
ジャパンニューアルファ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:36:39 ID:ZYFDJ3JE0
JNαだろ常識的に考えて。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:08:49 ID:6T61vWviO
アルはほんとひどいよ。あそこはプレミア出てもよく外すし、ありえないハマりが起きる。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:32:01 ID:cpXf0NtnO
昨日プラザに行ったら、清流、5百円で1回しか回りませんでした。
バカくさいので残りの5百円を精算しレレレをやったら、確実に大当たりのタイミングでSPルートに行ったのに、突然音が消え玉の勢いが殺され、ハズレました。
駅ビルのとこで、ローストチキンの行列に並び、焼き鳥を買って帰りました。
美味しかったです。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:50:27 ID:5GyhkNreO
ジャンボ15時から新台導入で見に来たけど全然出してない。終わってんな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:30:44 ID:3b2ldbFF0
グリの話題はどこのスレ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:06:31 ID:PUs96uQxO
○佐賀って客層じじばばしかいないのな!
だから美空もウルトラマンも客つきよくて全然空かない。
若い客層ならとっくに飛んでる台なのに。
まぁ田名じゃ百姓か地主の金持ちばっかだから金突っ込んでも痛くも痒くもないからね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:37:26 ID:ZVzpVxwjO
相模原近辺で甘デジに力をいれてる店ありますか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:59:23 ID:vGZTtA38O
↑毎日いじって、メリハリのあるのは三円だけどピーアーク。甘デジプロ二人いるけど、オンリーなら食えるかな。この店評判わりいけどいいよ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:59:04 ID:Bw6eh+YAO
カミナリがこわいよ〜
助けて〜ウルトラマ〜ン

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:52:13 ID:gQs/sQsfO
相模原に落ちたって〜〜〜!
助けてウルトラマン!!明日は20度異常!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:20:10 ID:7Tj+wvNuO
ピーアークですね!今度覗いてみます。仕事しているので甘デジで少し勝てればいいかなと思ってます。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:43:44 ID:IHnxhv9pO
助けてくれよパチンコマン

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:46:00 ID:zTBlMH9wO
○佐賀とか大栄はエヴァ大量導入するんだろうな!
早く打ちたい!
後一ヶ月ちょっと

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:58:03 ID:uVsajQ130
俺は冬ソナ2打ちてーツレがよろこぶしwあと2ヶ月ちょっと・・・!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:48:29 ID:gQs/sQsfO
エバァにしても、冬ソナにしても現行のスペックより落ちるんだろうな…。
ゲージも…。
どっか一つでも、現行機種に勝るとこがあればいいな!

220 :最近ジャングルマニア:2006/12/28(木) 10:39:52 ID:1M4Q+khR0
デジハネは出ないのかなぁ… 京楽ってデジハネありましたっけ?


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:42:31 ID:EtnWlLT6O
今更ながらウルトラマン初打ち。
率直な感想としては今年No.2の糞台(1位は大冒険島)に決定。
ひたすら擬似連、強予告待ちの退屈な通常時、「うぅ〜ん?」と馬鹿丸出しのイデ隊員、とても21には見えないフジ隊員…etc
ちなみに大当り2回で出玉0(突時2回)…orz


>>220
設置店舗は少ないけど
CRチェッカーズ。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:12:42 ID:NKjLky9wO
ウルトラマンとかジョーズとかは、当たるまでやるスタンスだと、なかなか勝てないかもな…315分の1までなら、釘勝負するかな?
止めどころがな…

223 :最近ジャングルマニア:2006/12/29(金) 06:42:59 ID:BdY5U1i30
ずっと橋本丸天を中心に打ってきたけど、今月は1回勝っただけであと全部負けてる…。
逆に、ロッキーが1回負けただけで全部勝ってる。今後はロッキー中心にいこう…。
ロッキーは行き始めは人が全然いなかったけど、最近は増えてきているようだ。
ドル箱積んでる人もけっこういる。
クイーンzeroの釘を普通にまわるくらいまで空けてくれたら嬉しいんだけど…。

>>221
あ、チェッカーズありましたね。そういえば。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:34:28 ID:bTIvRXh4O
>>223
ロッキー再プレイ手数料無料でしたよね?
その点がかなり魅力なので立ち回り候補にしようと思うのですが釘はどんなものですかね?
この前打った時は1K20位の台しかなかったなぁ。
いいイベント狙えば回る台ありますかね?
同じ再プレイ手数料無料のパンドラは釘厳しいし

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:14:20 ID:u0GUwr9b0
はっきりいってだめです

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:48:20 ID:lSAM4An+O
糞ロッキーなんかいくやつのきがしれねぇ

227 :最近ジャングルマニア:2006/12/30(土) 09:49:02 ID:kRDk6ysQ0
私は町田・相模大野・中央林間・相模原・橋本の駅前しか
いかないんで、どこの店でも、基本的には回らない台ばかりだと思いますよ〜。
その中でボーダーくらいにもっていけるかどうかだと思います。

デジハネって元々出玉が少ないですから、1回の大当たりぶんの
時短や確変中に50玉とか微増する台で、
ほぼ再プレイ手数料無料の等価ぶんの利用(もしくは等価店)だけでやっていけるなら、
十分勝負になると思うんですけどねー。

>>224
私は最近はデジハネのとこしかみてないです。
クイーンZEROとかは無惨で打てません。
少し前までは解体屋ゲンの真ん中の台とか、
ずっと保4満タンで回せましたけどね…。

この台やテレサなんかは時短重視の機種じゃないんで、スルーしめられにくいですから、
打ちっ放し(大当たりのアタッカーが開くまで)で玉増えていくんですよ。
ここ2〜3日はもうダメでしたけど。

あと、ちょっと前まで回ってたのは、町パサ(等価)のデジハネやすきよかな。
これも人気ないので平日は放置状態ですが、保満タンでぶん回せました。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:16:33 ID:OuU3lufr0
P悪のハネデジいってみそ!
玉増える仕様結構あるから・・・あこはハネデジコーナーだけそこそこ客いる
ハネデジダービーとかいうのやってて、本命、対抗、穴とか機種発表するけど、
ビックリ釘はほんとすごい!
1日は絶対おすすめ!これマジで!
漏れ店員じゃないぜ、羽ウタネーけど^^;
この店でほんとうに美味しい機種は・・・・いわんw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 02:13:53 ID:DACSHRfxO
>>228
え〜〜〜、教えてエロい人(*^o^*)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:15:00 ID:NFLltMDc0
>>229
無いから安心しろ


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:18:38 ID:n4WliCj9O
「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
事実、私はハイエナでの収支先月62万→今月48万まで落ち込みました。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才


232 :最近羽根セブンマニア:2006/12/31(日) 20:17:14 ID:lTxgjvsYO
さっき大英に逝ったら閉まってた…orz
何時に閉店だったの?
いくら大晦日でもなんでこんなに早いんだ?
メールでも知らせてくんないし…orz

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:39:26 ID:f1MVtdC3O
18時閉店

234 :最近羽根セブンマニア:2006/12/31(日) 21:56:34 ID:lTxgjvsYO
>>233
ありがトン。
こんなに早いのは嫌がらせか?
田舎(ふくすまが本拠)のパチ屋だからか?
せっかく明日の為にパトロールに来たのに…
任務失敗!!


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 03:38:23 ID:BdWBhjYIO
俺は八王子市民で普段は八王子で打つんだけど、
一昨日は橋本の友達に連れられて橋本、相模原で打った。

大栄
冬ソナ:スペック甘いとは言え回らな過ぎ…
ハネデジの海:それなりに回るんだがスルーがきつ過ぎ。
時短中玉減りまくりでかなりイライラ。
暴れん坊将軍:結構回って快適でした。

チャレンジャー
さぶちゃん:回んねー
詰まらないのも合わさってか客飛んでた
ハネデジの海:ここもスルーがきつ過ぎ

総評
等価で年末回収釘とは言え酷すぎるんじゃないでしょうか…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:38:31 ID:2qbsk7iaO
ぼやいてまで打つことない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:33:23 ID:BdWBhjYIO
いや、だから冬ソナとかはすぐ止めて暴れん坊将軍に落ち着いたよ。
つうか店スレって釘やイベについて語らないなら何話すんだよ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 18:32:22 ID:8nkvhckCO
「パチンコサロン」の「潜確総合」というスレッドにて、ボーダフォンの絵文字を多用する
荒らし(以下、絵文字)が粘着しており、住人共々大変迷惑しております。
事実、私はハイエナでの収支先月62万→今月48万まで落ち込みました。
住人の一人が絵文字のログを調べてみた所、埼玉の住人である事が判明。目下、絵文字の特
定に全力を注いでいる状況です。つきましては、埼玉県のパチンカー&スロッターの皆様方
に絵文字の特定にご協力を要請しようと書き込みさせて頂いた次第であります。以下の特徴
を宛てに是非とも絵文字を特定、顔写真や身元の判る物の入手が可能であれば、「潜確総合」
にUPお願いします。身元の特定が出来ましたら、「潜確総合」の住人で責任をもって、「**」
させて頂く事をここに誓います

・駅を中心に活動
・活動時間は主に朝と夕方
・CRゴジラ、CRGメンに張り付き(潜伏高確率状態を拾う為)
・自身の書き込みの内容から学生とあるが、恐らくは25〜40才

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 16:53:01 ID:W6e0Id5jO
○佐賀
スゲー人!全然台開かないよ。相当店儲けてるね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:30:27 ID:lTMY1D7/O
台が開いたらまずいっしょ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 18:41:07 ID:Lgk8+RjFO
×→全然台開かない
〇→全然台空かない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:46:44 ID:W6e0Id5jO
○佐賀から大栄きたけど大栄のほうがもっと出てない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:04:35 ID:pyDagsLJ0
○嵯峨のヤマト、銀鉄にいつも張り付いてるチョビひげエナ、テラウザス

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 11:13:10 ID:ZiIDxNkWO
今そいついるか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:17:29 ID:dzxSZetS0
いない

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:05:44 ID:Yv1c8gCCO
大衛の豪海いかがですかっ?行くかいかまいか迷い中。。。
教えて〜総理!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:19:11 ID:z/Gs0tye0
安倍に聞いても曖昧な返事しか返ってこないぞ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:40:38 ID:INLCTIRHO
○佐賀はどう?
大栄は今日もぼった営業だが全く台が開かないね。
そろそろ除く価値すら無い様な…

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:52:39 ID:P7JOQP5R0
>>248
行ってきたがむりぽ。だって台が開かない。釘も開かない。
どこも成人式以降じゃね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:59:25 ID:9/55kF7n0
今日大型チェーン店とりあえずデータとりつつ見てきた・・・
どこもひどいが、大栄はいままでで最悪wぼりすぎ
差枚で8分の7台大負けだし、さすが正月とはいえ、こりゃひでえぜw
それからみれば、台南無、永遠、○佐賀、犯銅鑼、保田はがんばってるw
どこも正月モードではあるけれども、
とりあえず少しは設定入ってるし釘も1Kで10回平均の大栄よりはいい・・・
でも大栄客は多いwじじばば中心に
相模原の客はぬるいのかもな( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:18:21 ID:CFdz4wERO
犯銅鑼、保田は等価じゃないくせに、等価並みに回らねーし…ダイナムと○は探せば20上あるけど、大栄は回らなくても所々出してるじゃん?怪しく(笑)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:30:27 ID:gzU2AredO
犯銅鑼ってどこ? やっぱドラゴンですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:49:49 ID:wC5wnNh5O
>>252
パンドラだよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:01:29 ID:gzU2AredO
>>253 なるほどw ありがとうございました

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:03:30 ID:yoKZW74s0
竹のデジアマ台は終わってるね
大当たり100回宣言とか言ってるけど
100回どころか10数回とかふざけてるし
ホントあそこはインチキくせ〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:12:23 ID:b+ybdOL9O
そーいえば、竹の話あんまでないよね?みんないかねーのかな??

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:17:30 ID:UjV90QImO
竹って、どこでつか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:51:10 ID:KahmONUrO
潜確って言うのがあるんですね、知らなかった…だから開店前に人が並ぶのかな?早朝に並んでまでパチンコする気持ちがわからなかった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:24:11 ID:b+ybdOL9O
257 バンブーだよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:51:17 ID:ZPkO/parO
>>258 潜確狙いの人は少ないんじゃない?


確変消してるでしょ



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:23:04 ID:8HB3uFZYO
バンブーは狭いとこに人いすぎ。金もちじじばばが道楽で打ってるので渋くても客着き良

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:30:20 ID:YMDRIxjDO
バンブー?って初めて聞いたけど…
どこ?相模原の店はほとんど知ってると思ってたけど。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:16:00 ID:t1OP2oUSO
バンブーは町田じゃないかと

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:03:38 ID:8HB3uFZYO
森野三丁目交差点そば

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:07:24 ID:S4TLEmN/O
今日の○佐賀新台入れ替えどうでしたか?
見に行けなかったのでどなたか行ったかたレポお願いします!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:45:43 ID:0LQ3QifeO
コスモ出してますか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:21:21 ID:nErZe1tXO
マジかガセか!?
〇橋が今年で閉店するって噂を聞いた!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:47:49 ID:QexlflTK0
なんでピーワールドは換金率表示やめたんだろ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:40:37 ID:Ni2TKI+mO
>>267潰れるか解らないけど、今の状況では潰れてもおかしくない。スロ含め全台殆ど出てない。朝一の客も減ったし、まして羽根、羽根デジを出さない店だから酷い店だぞ。なかねー、ひろわねー、でねーのオシマイだね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:08:42 ID:pG7eZW7XO
プラザ新台大江戸13台
二日目でもう出してないし客飛んでます。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:14:39 ID:iao00F8BO
プラザはリニューアルやった時に遠隔も付けたって噂だよ!そりゃ客飛ぶわ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:04:26 ID:cdskvDKvO
プラザは普通に大江戸満台だったし!パンドラとかロンドンの方がやばいだろ!遠隔等はありません。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:36:50 ID:A9t1s9Ka0
>>272
リニューアル時の出玉見たら遠隔以外考えられないよ。
まあリニュ前から特定の台だけほかじゃ見れない位出てたから
もともとおかしい店だけどな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:26:55 ID:irinZTJ20
プラザだけじゃねーってw
ダイエーだって
ダイナムだって
やすだだって
マルハンだって
どの店も角台が以上に出てるのよくあるじゃんw
みんなどの店もおかしーんだってw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:29:41 ID:qQ5AkRe0O
どの店も昔から角台は見せ台だからな。
大栄も年末から大回収だし

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:31:48 ID:QGuk1J1W0
ふざけるな不動産MYU( ゚Д゚)ゴルァ!!!!!
会話中電話に出るならひとことくらい何とか言え!
と思ってたら100件くらい表持ってきて「この中から自分で探しといて」

ドサッ

( ゜ロ ゜ )

なんだそりゃ!!!!!!
家賃平気で違う金額言うわ
セキュリティもある事ない事適当に言うわ
(両方別の人が訂正して確認したら間違ってた)

その場で契約書書こうよとか実家に電話しますとか言ってきたんで
丁寧に断ったんですけど

腹立つ!!!!!!!!!


277 :最近ジャングルマニア:2007/01/12(金) 23:18:53 ID:OXThj2Jw0
今日の町パサは釘渋かったなぁ…
平日なのにここまで釘渋いとは。
よく回ってたベルばらや、デジハネのバルタン星人やスーパースタジアムMR
も全然まわらん。全然まわらんのに客付きがめちゃいいので移動もまともにできない
こんなことなら、いつもどおり橋本でまったり打つべきだった。



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:16:36 ID:kOekpwgrO
>>274何故どの店も角台が噴いている時があるのは他の台より稼働が良いから・・・あなたも行くたびに座ればいつか必ずChanceがくるよ。俺も実際250K位勝った事あるし。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:17:44 ID:s8bSbyxxO
スイマセン、何かダイエー板で、大栄改築するってカキコあんですけど、マジっすか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 04:10:44 ID:jL2ptm2TO
>>279俺は知らないけど、さっき弟衛の横を通ったら寝袋に包まった奴が二人居たから聞いて見たら?こんた寒い季節に・・・でも、寝袋の中で三〇タンを想像して四股四股してるから大丈夫見たい。きもいWWW

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 07:23:42 ID:NAInAcXQO
ねー2chなくなるのって明日なの??何時?大栄スレにも一応聞いたが…
教えてエロい人!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:07:43 ID:Pigrt4CjO
>>280
大栄のその女より○佐賀のコーヒーレディのほうがかわいいのいるよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:13:58 ID:8g+yYqhG0
教えて下さい。ホールでよく台のセル版部分に
「確認変更申請中」ってなっていて打てません。
これは何でしょうか?満席でもったいない気がするのですが。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:54:34 ID:NAInAcXQO
パチやスロやる奴らに2ちゃん閉鎖はどーでもいいだろが、今までマジレスで情報提供してくれた奴らはありがとな…

と今のうちに言っとく。俺っていい奴!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:21:39 ID:4c+PVWj60
安田で4万負けたが大栄で2万買った
安田始めていったが大栄とあまり釘変わらなかった
等価ではないと思うが安田の交換率きボン

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:30:54 ID:tpbUi+5XO
確か3円だったよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:22:55 ID:dfqLKv9C0
サガミ堂行ったついでにカイザーに初めて行ったら、マジカペがあった。
久しぶりに見たので感動して打ったら3鳴き/1k
・・・そりゃ誰も打ってないわけだ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:38:07 ID:jco/dPapO
>>287マジカペは旧マジか新マジか?旧マジなら珍しい。 >>282臺贏の珈琲お姉も可愛い子います。でも彼氏居るから・・・残念

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:45:31 ID:dfqLKv9C0
旧マジって
・マジックカーペットI(1988)
・フライングカーペットII(1992)
上のじゃないよね!?

カイザーのは2002年のマジカペです。
ミラカペは入ったときの感動が薄いっす・・・。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:15:25 ID:mtjahGzKO
某相模原のパチ屋のコーヒー売り姉ちゃんがオダサガのピンサロで働いてたのにはビビッた。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:42:24 ID:zxMc0M2lO
それはど、どこの店ですか!?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:28:40 ID:o64Q3taOO
>>290
飲む商売から飲ませる商売に転職したって訳か。
ちなみに以前オダサガの品差路嬢と付き合ってた時期が漏れにはありますた。
今は三〇タンと付き合いたいでつo(^-^)o

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:34:24 ID:tpbUi+5XO
>>288
なんて読むの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:55:46 ID:phNm1mEj0
いや 飲ませる商売から、飲む商売に変えたんだ。ピンサロだけに。

295 :292:2007/01/16(火) 01:13:42 ID:dWQHdl77O
>>294
あ、スマソ間違えてた…orz

2chの閉鎖もガセだったしもう寝まつ(-_-)zzz

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:20:38 ID:ptToaMUnO
>>283マジレスなんだが要するに
何かしらの原因で台が故障する
壊れてる台は動かしちゃいけない
修理し再び動かすには部品を交換して直しましたっていうオマワリサンの承認が必要
大まかに言うとこんな感じか?規制が厳しくなってるからだと思うが長文スマソ

297 :最近ジャングルマニア:2007/01/16(火) 10:29:38 ID:cehUY9Ir0
相模原地区ではないけど、最近、あややを新台で入れてる店あったけど、
やっぱり、奇跡の価値は〜を導入するための抱き合わせみたいもんかな?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:51:28 ID:A2u4bJsnO
>>292品差路嬢とお付き合いしてたあなたとはお付き合いできません。それから私の名前を出さないで下さい。あなたのような気持ち悪い人が居ると最悪です。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:03:04 ID:sNCiwnRbO
ピーアークの換金率って3円?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:28:43 ID:T8ZBhmQYO
ピーアークは新しい方が等価で、古い方は3円6枚だよ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:25:48 ID:dWQHdl77O
>>298
品差路嬢となんか付き合ってないお〜!
そんなの嘘だお〜、信じてよ三〇タ〜ン!
明日久々に朝一から大英に行くから許してお〜!

。・゚・(ノД`)・゚・。
ウワァァァァァァァァァァァァァァァァ−ン



302 :無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:28:48 ID:sILl0Lhe0
台南無が貯玉再プレイ【無制限】になったのを、ホムペで知ったんだけど
ここの換金率っていくら?

無制限になったくらいだから、等価ってことはないよね。
知ってる人いたら、教えてください。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:51:33 ID:ws1g704WO
等価なんすか!新しいほうってどっちすかね?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:07:10 ID:43PNu74pO
ダイナム等価
ピーアークはビビが等価

305 :無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:49:01 ID:41XwkGOu0
>304
情報教えてくださりありがとうございます。

それにしても、等価なのに貯玉再プレイ【無制限】になったって…それって当然じゃん。
それとも、以前は等価なのに手数料取ってたのかよ。

もしくは、貯玉再プレイ【無制限】になる前は、等価じゃなかったのか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:05:30 ID:43PNu74pO
ダイナムはダイエーが出来る前は3円50銭だった。
等価になっても、結構使える釘なので、ダイエーよりは全然まし。
イベント覗いてみるといいかも、今日はエバァと冬ソナがイベントで、しっかり開いてる。
保田は3円のくせに等価並みの釘で笑える…w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:15:07 ID:gC/c6YM0O
保田は等価並じゃない
ありゃ8円釘

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:47:28 ID:Aw6mpXpwO
>>301          私はあなたを許さない。私の事を想像してオナニーもやめてください。夢に出て困ってます。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:12:23 ID:k4wMsQL80
>>306
台南無は3.75円でしたよザーボンさんw
今日は大栄の方が良く回ってましたね。
明日回らなかったら私があなたを殺しますから!
何をしているのです!釘を開けるのですよーー

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:25:41 ID:qo9ZcQohO
>>308

。・゚・(ノД`)・゚・。
ウワァァァァァァァァァァァァァァァァ−ン


羽根セブンでゆうこりんの出し方教えてあげまつから許して下さいm(__)m



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:03:28 ID:L0fhQxSqO
○佐賀で働いてる女まぢで惚れちゃったよ(#^.^#)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:45:29 ID:UMDZES0pO
>>310 お前みたいな超肝ヲタがいるから世界がおかしくなる。Niyaniyaしながら打ってるべ。>>308の言う通りにしてやれよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:20:46 ID:ewfGJwc+O
>>311
コーヒー姉ちゃんか?
俺も密かに可愛いなと思ってる子がいる

314 :店長:2007/01/19(金) 09:12:36 ID:7ZBpM+tL0
http://slotode100man.blog52.fc2.com/

不正はしません

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:38:16 ID:OF8ctEGjO
ここに書いてあるから釣られてダイナム昨日のイベに参加してみたらボーダーかそれ以下しかなかった

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:40:07 ID:OF8ctEGjO
台名無は昨日のイベボーダーかそれ以下しかなかった。使えるって釣られてしまった

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)